X



【朗報】広島カープさん、得点圏打率リーグダントツの.322www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:12.41ID:i59sSXcvM
ヤク .231 .243 差+.012
広島 .261 .322 差+.061
巨人 .244 .256 差+.012
中日 .245 .225 差-.020
横浜 .244 .241 差-.003
阪神 .225 .216 差-.009
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:41:38.21ID:0WH69QfM0
横浜クリニック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:27.75ID:sF3co5QZa
まだバティスタ騒動から2年くらいやろ?ようやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:12.40ID:xRcqBsBmM
またしても

ーあの日ー

が来るのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:53.21ID:QlTDX38da
あ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:45.30ID:Hn0D7iAf0
打てなくなってきたところに横浜戦で復活を繰り返すんやろ
けどしばらく試合ないから交流戦はボロ負けしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:02.43ID:e/d17uxf0
🚅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:06.35ID:VQIDjWsbr
まあ3年連続ケロスタ勝率8割とかいう明らかな不正よりは可愛いもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:46.14ID:pws/3WKar
ビシエドが悪いよビシエドが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:46:19.01ID:4PnoNwZrM
バント多用するしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:43.69ID:UELtIBBMd
巨人の陽とか阪神の近本サンズみたいな画像ないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:34.05ID:4PnoNwZrM
>>16
エルドレッドのやつあったやろ
エラー絡んでるからネタになってたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:10.07ID:WuUbi15hd
普通に阪神と横浜が打たれまくりなだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:40.47ID:BKfEs/0Ja
カープは阪神と違って不正はしないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:35.90ID:CTox0tkA0
広島はわりと一三塁のイメージが強いから
サンズみたいな計画的な盗みはやろうと思っても難しいだろう
やはり新幹線だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:29.88ID:5zPbx7Mu0
横浜戦で5割くらいあるだろコイツラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:54.22ID:2Kadtn0iM
>>22
そうか?ランナー1塁からバントして2塁ランナー作るのめっちゃ多いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:53:39.73ID:CdW19RuQM
セコセコベイスをボコって築き上げた数字など無価値
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:30.99ID:8VLNECU/M
明らかに異常じゃねーか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:54:42.47ID:cyIZoXssd
あっこりゃあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:33.21ID:vPok38Xq0
昨日とか真ん中の棒球ことごとく打ってたからな
棒球投げるサイン盗んでた可能ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:55:52.58ID:ixVa6iPQ0
横浜戦の得点圏打率.500くらいあるやろ
逆に中日戦は.050くらいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:56:43.83ID:Rsu6kDvJM
阪神のサイン盗みはバレバレだったが
広島のサイン盗みは高度なサイン盗みだからバレない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:57:33.29ID:49I3R/uxM
ホーム打率.283 得点圏打率 .339
ビジター打率.239 得点圏打率 .319

ビジターでも得点圏クソ強くて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:08.27ID:4MxNOQR/a
単打をひたすら打つだけの広島に対してクソみたいな守備してる奴らの方に問題があるわ
横浜巨人阪神お前らのことやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:35.77ID:3/pjT63a0
阪神教団が仲間にしようと必死やな
オンリーワンを目指さんかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:53.17ID:nDykcOWwa
お薬常習犯やしやってるやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:12.06ID:l+n3xFG3d
サイン盗み
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:12.16ID:ixVa6iPQ0
>>36
阪神はUZRセリーグ1位なんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:48.58ID:ak8ls4C30
堂林が出塁して菊池が送って西川マクブルーム坂倉の誰かが返すっていうのがルーティーン化してるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:57.60ID:aOmlPDoI0
やってますわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:59:58.16ID:0zrQ5Ay1d
得点圏で怪しい動きしてないか要チェックやろ
なんG初の総出で行く必要があるだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:00:54.31ID:rkquzA0Da
また村上様の力が必要なのかもしれない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:10.56ID:PCPRT31PM
とにかく何がなんでもセカンドランナーを置きたがった緒方時代を思い出すな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:26.15ID:sCPKCTmdd
太鼓で指示出してるんちゃう?

応援団「ドンドンドンドン」で中崎ドン四球禁止!
みたいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:58.34ID:4MxNOQR/a
>>40
でもあいつら広島のバント攻勢に対してマジで下手くそな守備してたぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:02:34.67ID:mihojghT0
10年分くらいで出さな意味ないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:16.92ID:WKm5dakE0
ずっとr珍が粘着してんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:04:42.07ID:4iekMg0S0
>>44
新幹線から球場がみえるからそこからサイン盗みしてる! ってサイン盗みしてるだろ とか言ってる奴馬鹿にしてたら

本気で新幹線からサイン盗みしてる っていい出す奴が何十人も出てきてから 新幹線からサイン盗み は馬鹿にしつつも【本物】にはなんでも真実になる って恐怖にもなってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:05:14.49ID:XSvx2/QvM
>>55
というより広島ファンがはぐらかすために連呼してるイメージ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:06:05.35ID:Yq6vr973a
マツダの内野が魔境なんよ
適当に転がしたらイレギュラーでポロポロする
阪神横浜巨人はそれでやられとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:06:46.14ID:n7QOqKywa
アドゥワが妖精になってサイン教えてくれてるんやで

https://i.imgur.com/dpkkEbw.gif
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:14.20ID:g0OkFQKz0
>>55
結局ドーピングがバレて不正はしてたから新幹線ネタやってた広島ファンだけが恥かいたってオチか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:33.66ID:n7QOqKywa
>>56
はぐらかすためは草
巨人阪神みたいな証拠出てこないよねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:43.60ID:KLxCeMC+0
煽りカスのエサ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:24.09ID:Rsu6kDvJM
バレなきゃイカサマにはならない
阪神は高校球児さえ使わない伝達方法だったからバレた
バレバレなのに捕手出身の矢野が
サイン盗みなんてしとらんわ
って吠えたのが虚しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:00.81ID:qtdZ1l/c0
↓バティスタが懐かしい感じで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:28.40ID:4iekMg0S0
>>56
お前みたいな奴がおるからやぞ
得点圏打率が高い、地元の勝率が高い だからサイン盗みしてる、してるんじゃないか
馬鹿じゃんマジで、サイン盗みしてるだろ とか言って明確なサイン盗みしてる動作が一切ないのにブツブツ言って サイン盗み動作出てくるの巨人とか阪神やん?
はぐらかす ってなに? お前みたいな本物が怖いんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:04.69ID:nB5y8lc9a
ヌッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:22.23ID:6D/zUzMqa
でも広島のバント攻勢が効いたのって阪神だけよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:26.52ID:oOtGfaO7d
西川専ってどうなるんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:43.92ID:wU2ANbFwa
言うて昨日の試合で爆上げしただけやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:52.22ID:PGyh95aDa
“AKANSUYO"
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:11:56.99ID:Mr0YGCK00
これはロッテ西川にも期待できるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:05.37ID:JkThrym90
いつも思うけどサイン盗みとか疑うなら得点圏じゃなくて2塁走者おる時の打率見ろよ
ヌルデータ見た感じだと得点圏打率より更に高そうだぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:06.26ID:JhXqbxu6M
>>70
でもバティスタのドーピング問題は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:12.30ID:6D/zUzMqa
アカンスワ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:24.21ID:dIiKOEGWr
なんで伸びないのこのスレ
阪神はあんな毎日盛り上がったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:36.20ID:4iekMg0S0
>>78
サイン盗みとなにか関係あるの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:51.49ID:DCuokB560
>>32
誠也のアレは藤浪の死球サイン盗んでた疑惑あるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:16.04ID:HbJyyO/kd
中日もおかしいよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:34.04ID:NHhJvZDX0
絶対やってへんわアホボケカス!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:19.32ID:4iekMg0S0
っぱサイン盗みは阪神よ

阪神の打率いくつや?言ってみろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:24.76ID:DWD/HzeQ0
>>40
嘘やろ・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:29.10ID:Wtw8MW4Ha
>>80
末尾R阪神不安イライラで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:31.84ID:N2tbCCOvr
カープ球団別得点数
横浜 67(9試合)
巨人 39(9試合)
阪神 27(6試合)
中日 15(8試合)
ヤク 13(4試合)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:40.48ID:gqkPkcUi0
優勝してたときの広島だって妙に得点圏打率高かったやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:14.46ID:/CNZxxeap
得点圏打率とかいうオカルト指標持ち上げてるバカwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:23.33ID:wuZaRnDf0
応援団「ドンドンドドドン」(←小園凡退するな!のサイン)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:48.13ID:0WH69QfM0
>>92
これはwwwwwwwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:51.83ID:jGh1YdSI0
>>40
守備改善してるやん
これは阪神1位だろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:19.94ID:o3NQ7DWSd
>>92
つーか日程おかしくねえか
なんでヤクルトとまだ4試合しかしてないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況