X



遊戯王マスターデュエル、アクティブ0人で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:03:35.84ID:zUlI/sJpr
オワコンやね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:01.65ID:UBqjOKOp0
デスフェニまじで簡単に立つからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:26.18ID:R9WxMiw80
>>401
ソロやりたいなぁ
レンタルデッキ使うの以外と楽しい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:28.21ID:bpIzdAnx0
>>386
日本版あったっけ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:31.18ID:aT//mAhOa
勇者はグリフォンどう処理して実装するんや
そのまんま突っ込んだら阿鼻叫喚やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:43.04ID:YdYHTiwh0
>>391
ソリティアはもう仕方ないとして先攻と後攻のバランス頭おかしいと思う
なんで抹殺の指名者出しちゃったんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:45.11ID:WEpapyy+a
>>364
まあカード売らなアカンからしゃーない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:48.73ID:RnqPgwHlM
>>403
めっちゃいいやんその機能
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:02.47ID:XrR+As8Ta
>>409
そのまま突っ込むに決まってるだろ
コンマイを舐めるなよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:10.22ID:ULvC51b/a
>>385
星遺物はニーサン大暴れでおもろかったけど全体として雰囲気くっそ暗いからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:15.81ID:6in5vatZ0
>>405
今や信じられんけどジャンクシンクロンのテキストだいぶ衝撃的だったよな
ゾンビキャリアもやばかった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:20.92ID:bpIzdAnx0
>>404
それはアナコンダでコピーして出せますね…
あれ効果をコピーだから…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:22.17ID:2bJug3BX0
>>385
でもニーサン以上の人気キャラは居ないから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:24.93ID:6in5vatZ0
>>408
ないぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:27.73ID:oWCMyPeQ0
勇者電脳VFDしたいから勇者規制はやめて😡
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:36.22ID:DxwP+Tf9d
>>409
デスフェニ無修正なんだよね…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:43.88ID:R9WxMiw80
>>413
えっっど
こっちの方が100倍いいやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:46.21ID:nR5vmXCba
>>360
シャドールはそんな展開せんやろ?
ヒーローはニビル握られてたらほぼサレンダーやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:49.28ID:181DCj/W0
>>410
正直抹殺墓穴無くて確実に増G通るならそれはそれでクソゲーなんよな
真に後攻不利を進めてるのは増Gだと思ってる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:16.53ID:Kv1cVACod
【急募】アダマシアの止め方
どこに何打ったらええんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:22.00ID:WBol2Etad
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機会みたいな?
8: (ワッチョ 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:22.38ID:dd+H707Z0
>>422
この絵師が死んだら遊戯王終わるよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:26.62ID:aT//mAhOa
>>414>>421
うんち!w
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:29.80ID:ULvC51b/a
>>422
キャラの割りに身長そこそこ高いの好き
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:43.14ID:ELUgTWfR0
>>426
抹殺墓穴Gを禁止にすればいいだけじゃないのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:09.57ID:3iI1985Ca
なんj民「エルドリッチ!鉄獣!ドライトロン!HERO?あんなの高くて組みにくいしそこまで強くないやん」
公式「デスフェニ出します」
なんj民「実は昔からDHEROが好きでぇ…」
こういう奴らは許さんぞ😡
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:10.94ID:v2QxO3GVa
>>416
チューナーはガイジばっかやったな
適当なデッキに緊テレ入れとくだけでシンクロできたし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:11.08ID:nR5vmXCba
>>413
ソロモードで正体判明せんかな
見た目一緒に見えるけど杖とかちゃうらしいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:15.50ID:R9WxMiw80
>>429
ラビュリンスとか倶利伽羅とかと同じ人?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:18.61ID:OUXvVhbZ0
結局壊獣カグヤは死ぬんかいきるんかよくわからんヌメロンは死にそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:31.44ID:rKgDgnMEd
>>274
ドライトロンとエルドはフュージョンディスティニーの邪魔するから規制やぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:32.52ID:/aPXtzZWa
>>431
154cmくらいのキャラ付けだよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:36.34ID:dd+H707Z0
>>436
ラビュリンスは同じ人
倶利伽羅も多分そう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:38.07ID:SJ/6WFM20
>>409
デスフェニがそのまま投入される時点でグリフォンもそのままの可能性の方が高いやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:41.05ID:WEpapyy+a
>>432
展開系天国の始まりやね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:46.19ID:Kv1cVACod
>>433
矢口真里並の感想やめろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:49:46.28ID:XrR+As8Ta
>>427
ワイはいつも初動に投げてるけどそれなりに止まるで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:08.04ID:P76JL4IFr
11期ってドラグマが暴れてると思ったら一年も経たずに天底の使徒そろそろ返せよとか言われてるし9期を笑えんよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:11.01ID:Kv1cVACod
>>444
ほんならドキドキとかか
サンガツ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:11.54ID:ELUgTWfR0
>>442
そこは制限時間を短くすればいいだろ
60秒ぐらいでいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:15.53ID:R9WxMiw80
>>440
おーサンガツ
この人いなかったら紙買ってなかったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:16.87ID:181DCj/W0
>>432
ワイはそれでええと思うけど多分ならんやろな
増Gなんて今の遊戯王で一番カードパワー高くて一番勝ち負け左右してるカードだろうに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:20.44ID:6in5vatZ0
>>434
禁テレも!?!?!?!?って感じやったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:21.54ID:aT//mAhOa
P.U.N.Kの絵師すごいと思うわ
あんな色が散らかっとるのに絵として纏まっとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:32.43ID:RnqPgwHlM
>>424
君もマギストスシャドールとかいう召喚シャドールの下位互換を使おう!
アレイスターとかいうチンのものよりサンドリヨンから人形作る方が興奮するぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:46.74ID:/aPXtzZWa
遊戯王って絵師公開せんよな
デュエマはカードの下の方にガッツリ書いてあるのに
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:47.36ID:WEpapyy+a
>>448
アホすぎやろ
誰がそんなゲームやりたいんや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:57.55ID:qJaFQLyzd
>>333
〇〇の対策は同じカード使うって例外なくバランス壊してる時やからな
紙とまんま一緒にする必要性ないんやからせめて制限改訂の間隔短くしてほしいわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:06.40ID:HK9nJsHI0
女の子が苦難にさいなまれる聖遺物ストーリー好きやけどな
可哀相は可愛い
でもまあ可哀相も続けば可哀想なだけやってのはわかる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:12.50ID:R9WxMiw80
>>456
演出あるけ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:28.48ID:b3AGtwqU0
>>391
試合自体が先攻ゲーでつまらんから別のアプローチするのが1番やね
と言うか他のDCGもランクマ飽きられてるのに今更オワコンに力入れるのはアホや
ローグライクやバトロワ麻雀みたいなエンドコンテンツが最強
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:33.07ID:OzpcMpQ3M
>>450
設定画だけで冤罪くらうの可哀想
実際にカード内で腹ぺこキャラやってるパルラみたいなのならまだしも
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:40.68ID:RnqPgwHlM
>>433
別にヒーローカード4枚しか使わんから安心しろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:51:51.18ID:ELUgTWfR0
>>457
他と違って20年以上前から出てるし権利関係が面倒くさいんだろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:02.50ID:9UoDHTsea
グリフォンライダーは実装しないのがええんちゃう
制限かけた状態で実装しちゃうと改訂する時が面倒やし未実装で様子見しよう 
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:03.13ID:fS3O/uHFa
>>453
シンクロ黎明期は色々ぶっ壊れ出しすぎたな
エクシーズは全然マシで安心したわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:05.84ID:J1lh9srya
>>317
9/1やった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:08.87ID:xySEZN+s0
勇者着たらさすがに幻影組む
ロンゴミとかいらんし安い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:10.32ID:NaDiwOX20
>>457
絵師公表してるとそれはそれで良くない面もあるからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:16.46ID:WEpapyy+a
>>463
設定されてる時電で冤罪じゃないような
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:17.32ID:Dj0PSSF20
ソロ追加はなにが真っ先に来るんやろ
ラドリーメイト追加するためにドラメか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:20.32ID:WXMXBmvCa
ソリティア防ぐカードは必要だからGは禁止しなくてええやろ
片方のターンが長すぎるのはきついし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:32.53ID:bpIzdAnx0
>>460
聖遺物はよく考えたらギルス兄さんが面白すぎて好き
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:35.53ID:RnqPgwHlM
>>461
い い え
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:48.15ID:OUXvVhbZ0
絵師の実績にしない代わりに高い金払ったりしてるんやろうか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:55.07ID:R9WxMiw80
>>477
😫
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:58.55ID:rB5qg2uE0
>>469
シンクロはいきなりゴヨウブリュとかやりすぎやったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:00.59ID:jtZwF2kN0
デスフェニプランキッズが一番強いと思うけど全然話題なってないのなんでなん?
勇者来たら更にやばいし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:02.12ID:DxwP+Tf9d
>>474
運営激推しの未開域やろなぁ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:08.65ID:aT//mAhOa
>>457
ポケカのリーリエ描いとる人デュエマでゼリーワーム描いてた人で草
YouTubeでゼリーワーム書き直したら何か全体的にモチモチしてて何か可愛かったの草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:13.95ID:3qvcrS+D0
>>413
バイスマスターが実装されたらウィッチクラフトに3積みするぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:20.59ID:UBqjOKOp0
てかツイッターでちょくちょく勇者来るって言ってるやついるけどそんな発表なかったよな?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:22.85ID:181DCj/W0
ホープの自壊効果とかいう誰も見た事ない効果
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:27.58ID:dd+H707Z0
>>470
さんがつ
勇者直後か
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:53.10ID:NaDiwOX20
>>463
アルバストライクのトークンのエクレシア
クソデカ乾パン食ってるから大食いは公式だぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:53:57.00ID:HK9nJsHI0
>>476
面白いのもファニーってよりはinterestingの方やな

このバカニーサン次はなにしでかすんや?って感じ
中日ファンの中の中日研究家と似てる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:06.50ID:y0v3WYdP0
サイバーストラクが一番楽しみや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:22.05ID:u0Hg5rv6d
召喚回数制限かける罠のあれ
相手ターンに手札から発動できてもええやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:26.53ID:X9dhkm850
>>489
紙現役時代に見たことあるけどもう何年も前やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:29.33ID:aT//mAhOa
>>488
リークで演出入っとるから近々は来るけど今回は無いと思うわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:42.56ID:dd+H707Z0
>>482
紙だと大暴走の後にフュージョンデステニー打つ最強プランキッズがワラワラおったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:45.55ID:o9GEn6TPd
>>489
エクシーズ初期はまぁまぁ発生してたぞ
今は下敷きだから…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:54:55.31ID:mukEeIWga
>>481
ハリファと似たようなもんやな
汎用が強すぎてみんな没個性なデッキになっとった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:04.92ID:STSvwKv60
>>488
水使いの召喚演出で勘違いしちゃったんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:08.85ID:voFfNAFWM
グリフォン入国は何がなんでも止めんとあかんわ
出張パーツ以外で勇者使うやつも他のが規制されまくるよりええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況