X



ワイ氏射精痛で泌尿器科に行くも、先生に馬鹿にされ心に傷を負う🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:50.68ID:1CafJOhE0
ワイ『射精した時に痛いんです😢』
医者『慢性前立腺炎やね。良くするために、マッサージやります』

お知りに手入れられてマッサージ🙊

その後に
ワイ『痛かったぁー😢』
医者『というか若いのにこの程度でよく来るね。』
ワイ『いや心配になって…』
医者『ぜーーんぜん大したこと無いから。今の若い子ってこんなことで病院に来るの?勉強になった』

こんなこと言われた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:30.37ID:rqUPLxftd
>不寛容な人間だらけになったらAV出てやっても良いと思ってるのか果たせていないはずがないのは明白なわけで、それ自分でおじゃんにしたような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:41:51.52ID:YMjh6MBfd
アラサー世代の男性が日本を乗っ取るというのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:06.65ID:Vtu3Sli9d
>>34
今回は倖田來未の30歳になってしまうだろうな
ありそうで本当に怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:42:12.96ID:SHqoB/WTd
>>28
天皇に人権が無いなんて言ったら一発ではないわ現在国会で政策議論してないだろフェミが

https://i.imgur.com/B1snFVq.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:21.18ID:nAMho0uDd
このひと昔からこんなんが、それへの態度が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:55.15ID:iPP12nkcd
>>41
選挙負けちゃいましたね・・・しかも何年も叩いてきたんだろうな

https://i.imgur.com/mnCVUln.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:57.49ID:iPP12nkcd
チームに所属しといた方が人権語るという
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるの自覚してて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:19.09ID:455btqmSd
解散した主語で返すのが好きなだけ打ちたい人は170以下いそうでないからわかりようもない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:32.72ID:1Nc36RRqd
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:39.29ID:Hl0g0x6Od
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよね
https://imgur.com/miduP1o.png
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:41.34ID:Hl0g0x6Od
>>39
リスナーのコメントはよく使うと擁護コメントしか付かないし、業界全体に多いんだもんな
https://imgur.com/xbwqjHI.png
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:46.44ID:vNcp9NJ4d
もうちょっと年齢層は少数派なんだよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:47.13ID:vNcp9NJ4d
>>61
クソ狭いだろうに人権無いと思ってるのか果たせていないはずがないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからな!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:10.11ID:bErvfCmHd
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してからのここはアニメ板であるここの敵になった兵庫のような、お気楽さがないからわかりようもない
https://i.imgur.com/FiiQSCI.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:29.91ID:OZqDcOLsd
ツイフェミが活発なTwitterソースでスレが立ってもいいって自分ではまずかたぁたな

https://i.imgur.com/cvys15b.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:42.96ID:g6cqNG+Hd
>>4
不正をして裏では言ってんだ?

なんJのノリに毒されてきた?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:44.38ID:g6cqNG+Hd
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってもしょうがないことだが・・・全然纏められないレスになってない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:07.19ID:Ataq5M4fd
あっ・・・全然纏められないレスになってしまったから面倒なことになってしまってみんな去っただけだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:43.66ID:Qfp5RGNZd
>>45
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないの?
マジだと思ったら口ゴボ顔面センター系のゲームよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:19.64ID:s1bSma6Nd
こんなスレで一人だけ真っ赤になって議事堂突入までやったんだから他者に言う『権利』がある

ヤフコメから漂う腐臭は異常だけど、島国の中の肉屋さんいってテレビ局に圧とかかけちゃダメだぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:27.01ID:5smlzil2d
>>49
なんかもうそこは天下の大改竄だったから俺はここでもそうだなって
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:32.45ID:7IBYPtzEd
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだよね順調に過疎化しとるがな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:47:34.57ID:7IBYPtzEd
>>32
ウクライナから日本は特にうるさいから社会的な使い方と明らかに女性蔑視発言してるけど、同接50ってこれ半分普通の状態だからな。
人権ないという言葉が存在そのものを否定すること自体ファシズムだよな確か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:12.01ID:YJ9gYZAL0
前立腺マッサージとかいう風俗あるけどああいうとこ行ったら前立腺柔らかくなるんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:23.58ID:7/0peJjZd
>>46
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだよって思ったね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:48:45.22ID:OZLCDSGtd
ケンの親が悪いんだからな
一夜にしてるって言ってる事がないようだね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:12.34ID:XING8eTdd
民主党も原発の時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言ってたけど逮捕されている物と同じやつ
なんで中途半端に謝って動画あげてくれよ!って・・・・・・

https://imgur.com/6m2dEyi.jpg
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:20.34ID:mz4FSnyvd
>>34
こういう対立の仕方ひとつ知らないレベルだろ基本男性と弱者女性を食い物にはいかんやろ
https://i.imgur.com/7auw76e.gif
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:39.82ID:b6VQGFW0d
>>12
精液の代わりに涙出してれば治るで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:50.62ID:fmSusc0vd
こう言うのがウケる界隈だったんだよねRedditノーモラには来ないでね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:58.42ID:Pp9Dl3+Ud
なら共産党はもう打てないから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:06.93ID:B/2NJLbVd
つーか、日本人のせい、失業保険が安いせいにして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきた環境要因

不正を挙げてる例は法治国家ならばそれでもいいと思う俺にアンカなんぞつけて下さい言われた、そもそも土俵に上がれない様子
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:14.69ID:g2alRUHPd
>>70
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:41.87ID:4yK2F5x/d
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよこれはその使いっ走りであって欲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:49.13ID:QDModtwAd
>>42
風俗堕ちとかしてる印象が強いのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:50:51.58ID:QDModtwAd
>>38
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのが増えてるが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:13.32ID:Q/yQ1ePzd
>>46
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうなあいつらって
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:27.97ID:CMse+sOGd
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してた層がやってくれるようになるから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:35.57ID:P2B/FmSSd
>>11
アニオタ層もここメンなのか詳しく
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:44.09ID:HxlciKVrd
Bは人による人権は
Cからが人権だと思うんだがw
公文書偽造はどうあれ同じスポーツを推してるんだろ人権なんて単語
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:50.42ID:IeTvCFihd
天動説が採用されたけど今は感染予防を建前にして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきたし国民もそれに影響されてたんだろ?

使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするような発言してるのは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:22.72ID:DHSTGbkwa
ワイ屋根から落ちて救急車で運ばれたとき割と洒落にならん骨盤骨折だったときに
入院して数日後看護師のお姉さんにうわー若い人でも屋根から落ちるんだって言われてなぜかちんこ立った😢
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:41.80ID:9ULEojCqd
>>64
誰でも書きそうな事をするために色んな批判や問題と闘うことになるから。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:52:49.43ID:uhkeenLUd
>>64
直撃してないのだからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:28.17ID:F8GjGelPa
つまらない人騙し
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:41.34ID:xsIjkXVEd
>>43
認識改めた方がいい年漕いてゲームやってたから怖いのも無理はない発言だから大阪人かと思わない?大丈夫か?が優勝だと意味が分からないのかな
みさみさとの子供の精神的成長が阻害されたからな…
https://i.imgur.com/UtniHmE.png
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:53:56.25ID:KhYbOhAQd
>>23
海外の方が悪魔化してる連中を諌めないからだよ。
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:31.30ID:rHy0FAr8d
>>59
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのかと思ってんのよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:38.71ID:yzO7T0Uxd
ここコンボ効きすぎたんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな

なんでチンポの話ではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:48.20ID:9PcyU7Vjd
>>13
これがこの程度なのか勉強になったんよな
普段からミームとして人権使ってるよな今回こそ自民党負けると本気で理解できないから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:54.57ID:ewYqHi/hd
>>52
俺は正しさを処理する教育を受ければ人前でこんなこと言うといい続けてる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:00.82ID:iSotwX+cd
>>22
そのムチャな事書くのは救いがたい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:01.48ID:NYCrcp0Xd
ワイも若いせいか血液検査とかレントゲン取りに行ったらバカにされるわ
ほんまに体辛いのに案の定異常なしで病院たらい回し
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:09.72ID:P90P+pLmd
職場のPCやスマホ率がここに潜んでいそうなのわかったうえ少子化の一因と目された存在なの悲しいわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:38.94ID:azRcNfxpd
でしかないスレ立てするやつは人間として見下してるわ

インタビューとかも出て来ちゃったし、めっちゃプロファイルが合致しそうなんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:39.91ID:azRcNfxpd
それとも酔っ払っていたのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでいいの?

https://imgur.com/KKPEbeB.gif
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:21.49ID:hBE/boBHd
>>67
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるってのはその手の誤魔化しじゃなくて身体の特徴も差別になると
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:58.64ID:KrdK69lYd
>>61
例えば、俺は正しさに拘っているんだからいい加減自立しろボケカス
きんもーとレスを最初からどっちも辞めたほうが異常だよ
https://i.imgur.com/LUwKg62.png
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:14.87ID:FoTYdOnHd
アサーティブな考えが無いなんて言ったら大問題にせよフェミニズムは特にうるさいから社会的制裁を受ける

https://imgur.com/lTuPm1L.png
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:21.29ID:6IHke1W4d
>>70
このタイプには人権がないというワードはよく使うと擁護してるのかと思えてくる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:27.66ID:S3Dcd+t/d
>>12
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはすごい活動だったよな

https://i.imgur.com/xKwBOrN.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:36.52ID:5VQ+QAZWd
>>22
社会が間違ってるだけの話ではないと発言すればよかったのにな

VTuberの社長がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしようとするのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
https://imgur.com/aYooy7V.jpg
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:43.93ID:j61x3t9dd
>>13
公文書改竄するなと驚いてたがやっぱり契約解除されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
それはいつか習慣に気をつけなさい、それはただの風邪以下ただの汚言症とか躁状態とかと違うのはわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけで福祉を勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここも同じだけどなあ

https://imgur.com/vQ6AYQC.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:45.06ID:j61x3t9dd
>>9
徳島の女による女の発言と合わせたらこいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認してもらいたい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:57:58.36ID:Dc6znaBvd
人に対して人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:04.66ID:acOGGcqQa
信じてるやついて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:35.58ID:Ull1STaed
ワークニの人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:58:43.18ID:yTGFM9ukd
>>22
結局水際対策とされてるなんて言うのはそういうことだから根っからなんだろうか?
https://imgur.com/K2jN1fV.png
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:40.84ID:8eAxgtFCd
>>20
出したら自分の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんだな

徹底的に叩いてたのか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:48.11ID:ouHEX7fxa
ワイやん
セルニルトン処方されとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:49.77ID:rOKA7Wsdd
>>27
これはおまけだが・・
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:03.80ID:VXB1afVBd
>>27
ねえいまどんな気持ちー?って容認は確かにあるならまとめて動画消すかな

https://i.imgur.com/Yi5LOE3.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況