X



●👼「流石にVMはソダシ」👿「やなとこ出して来る馬は買えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:02:38.75ID:DQwBJKys0
どっちなんや…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:20.47ID:9wqIIS66a
デアリングタクトのやせたかなしい姿に松山かなりえずきそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:28.89ID:Y4N5F0n70
荒れる理由はG1に人気薄のるレベルの騎手の腕がトップとさほど変わらないからだろうね
過去の栄光にしがみついて腕は衰えた武豊や横山典
去年の一発だけで良い馬乗れてる横山武
これらより馬質不遇だが腕は確かな丸田菅原菊沢の方がよっぽど上手ってことなんだろうね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:41.90ID:+wtPWZEz0
>>227
ベルーガかスコーピオンが行くんちゃう
プログノーシスとかもおるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:44.49ID:ELzohS020
>>230
割と戻してるやん
ようここまで持ってきたな調教師やるやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:51.65ID:f0OR+GiTa
荒れやすいレースって聞くけど走る条件のせいなのか出てくる馬がそうなのかどっちなの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:59.75ID:lyX2tg1mM
デアリングタクト軸なら勝っても負けても納得いくからええ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:54:59.85ID:qPMEA3J2x
>>219
ちょっと危機感覚えとるんやろなってのは感じる
辞める前に稼いどくかなんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:02.23ID:OT4qdnTf0
>>223
むしろマイルやから逃げるんやないの?
グランアレグリアやって秋天は先行したやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:26.21ID:Q8KBTDbid
ダノスコは今からマイルチャンポンが楽しみ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:48.29ID:pgJpvxHx0
ソダシは過大評価民と過小評価民が拮抗してるから結局妥当なオッズになるぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:55:55.71ID:q4X3xm7a0
デアリングタクト腹緩いやんけ
宝塚への叩きって話はガチやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:01.43ID:0ucvDVq30
ソダシ固定で全通り買う
カワキタレブリーを拾うんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:08.87ID:gFTC4SFL6
ミナレットするぞ〜
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:19.65ID:cFCX+sCW0
>>195
前走インから理想的に運べたとはいえ後傾ラップの末脚比べで勝ちきったんやし軽視はできんわな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:56:40.95ID:aSUaW2C60
デアタクは復活するのか?
調教どうなん?走ってる?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:57:27.65ID:VF23qE6Wp
デアリングタクトいきなりG1ってのが逆に陣営の自信のなさの現れちゃうか?
G2G3で負けた時に言い訳が立たんから
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:57:40.74ID:dK7CyZgVd
レイパパレってマイルできるの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:01.94ID:N0K2UIV00
>>238
ベルーガがダービー取ったらまあ分かるけど
ダノスコは秋天無理やろしプログノーシスなんてレイパパレより優先するレベルちゃうやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:08.96ID:ELzohS020
>>251
このレベルの馬がG2以下出たらとんでもない斤量背負わされそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:14.64ID:U/KDlqIea
>>82
ルメールばかりだな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:26.22ID:Q8KBTDbid
>>251
怪我前に金鯱賞で負けたからセーフ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:31.93ID:CgtU8x/V0
同舞台でシュネルマイスターと全く互角の競馬したソングラインがやっぱり頭一つ上の評価になる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:58:40.76ID:GEziZhT50
ソダシ
ソングライン
レイパパレ
ファインルージュ

3連複の軸にするなら?😲
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:19.48ID:73BdwBat0
>>255
去年の成績を参考にされるんやなかったっけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:27.17ID:dK7CyZgVd
ソダシは単勝人気だけ吸う厄介な馬やからあんま見たくなかった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 15:59:51.98ID:Y4YD9Yjz0
デアリングタクト勝ったら
競馬を引退できる
見る目のなさに
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:42.96ID:G1K+LKgs0
ケイアイエレガント、ミナレット、ドナウブルー、ヴィルシーナ、レッドアヴァンセ、クロコスミア
儲けたいなら穴の先行馬を買え
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:00:48.67ID:zOUagYkoM
>>207
札幌記念の横綱ぶりのほうが怪物感あった
大外からかつの2頭目や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:18.17ID:mJmTvEA5d
>>259
ワイはファインルージュとソングライン2頭軸で全流しするで
0267それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:01:45.91ID:0b8A6b/kd
>>255
最後に勝ったの3歳の秋華賞やからレース次第でそんな背負わなくて良さそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:06.89ID:ELzohS020
>>259
ワイならファインルージュかなぁ
馬も足りてるしルメールが信頼できる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:26.08ID:u37oT0wWa
デアリングタクトのパドック次第と見た
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:26.52ID:SBu/SbPR0
ウイポのデアリングタクト強すぎて草枯れるわ
オルフェやクロノジェネシスよりパワーあるってどういう査定やねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:02:27.59ID:OmDB6yZJ0
ヴィクトリアマイルって1番人気が勝っても大体変なのが馬券内に1頭はくるよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:30.56ID:ELzohS020
キルロード
ミナレット
ショウナンアンセム
カワキタレブリー

これら超絶穴馬に共通するのって「テン乗り(1回乗っただけ含む)」なんだよね
テン乗りの人気薄には要注意やね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:37.98ID:hozuuophd
レイパパレは
引退するまでにもう1つぐらいGT勝ちそうな気がする
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:42.06ID:qUn0oEjIa
マジックキャッスルのレース見てるけど
去年のヴィクトリアマイルは強かったわ

とは言っても最内枠からロスなく溜めてラスト3ハロンにかけた競馬やったが末脚の持続力が高いレベルにあるからこそあそこまで粘れるのよな

ただ阪神牝馬ステークスの出来から状態あげてこないとキツそうやな
去年は相当状態良かったんじゃないか
去年は前哨戦も調子良かったからなあ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:42.16ID:FhpFxPDL0
ワイは府中マイルのルメールを信じるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:41.74ID:qUn0oEjIa
レシステンシアは怪我する前よりいい馬になったって陣営が言ってるのが気になる

まるで別の馬みたいによくなってるらしい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:04:42.32ID:fFSnxN2N0
>>144
クリノガウディーでるの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:08.09ID:dK7CyZgVd
>>276
それはそうなんやけどソダシ外して馬連とか買っても単勝人気の割にうまくなかったりして嫌やん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:12.51ID:qUn0oEjIa
レシステンシアやなくてデアリングタクトの間違いや

怪我する前より見違えるくらいいい馬になってるらしいで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:37.99ID:bg6fdYF+p
馬連総流ししてる人に聞きたいんやがワイドの総流しじゃいかんのか?
絶対2点当たるし総流しするなら荒れるの想定してるわけやから両方人気薄来る可能性もある
人気薄や本命が3着に来ることも多いやん
NHKも馬連なら外れてたけどワイドなら当たってたよね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:21.93ID:iSrKjBBv0
>>226
アイルランドと愛知は調子悪かったみたいやし
前走まぁまぁの脚使ってるから復調の兆しや🤗
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:24.64ID:OCcsITlc0
デアリングタクトは無事に回ってくればええわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:36.84ID:qUn0oEjIa
>>82
ヴィルシーナて佐々木の馬やろ
すごいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:07:26.91ID:OT4qdnTf0
>>272
ディヴィーナ買うか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:07:37.85ID:WnEiH/h8d
ソダシはクロフネもそうだったけど高速決着強いのに全然速く見えんよな毛色のせいかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:10.20ID:qUn0oEjIa
>>272
藤岡康太テン乗りやで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:08:37.68ID:ghfG+G1ga
ディヴィーナよ
0291それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:38.27ID:0b8A6b/kd
>>281
3着に変なの来るのは別に馬連関係ないからな
まあワイドにしとけば良かったって後悔することもあるけどそこはオッズと相談や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:58.36ID:7E0wl3Y40
>>287
上がりがいつも遅い先行馬だからでしょ
でも勝ってきてる相手は強いぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:44.24ID:5c2ygY1nM
本格化したクリノプレミアムが来るぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:10:50.51ID:3fneHJNid
レイパパレ軸のワイド
相手はクリノプレミアムとソングラインやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:11:18.97ID:UWE/3H1dp
ディープタイマーは牡馬限定やしな 
牝馬は調子の波はあれど普通に走り続ける
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:10.10ID:Y4N5F0n70
リフレイム
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:21.09ID:DbQ2Pl09r
冷静に考えて覚醒後のラヴズに勝ったソダシが走らんわけないやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:48.09ID:v243YFS6d
ソダシが負けたのは距離壁だけ
芝マイルで負けるわけない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:53.72ID:qDE8slNH0
>>272
テン乗りはよっぽど強い騎手じゃないと嫌われるからなぁ
人気の盲点か🤔
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:12:54.64ID:5hDecV8bM
牝馬限定戦は多少馬柱が汚くても牡馬と戦ってきた馬を買えってばあちゃんが言ってた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:02.98ID:oBzzW2/zd
ファインルージュ×ソングラインのキズナ丼や
流石にどっちか片方は来るやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:07.08ID:lyX2tg1mM
>>272
キルロードは前走を軽視されすぎてただけなんだがなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:24.09ID:U/KDlqIea
>>295
ワイも考えとる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:44.51ID:kXCZ8dWG0
>>282
ムチッムチッ💕って事か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:14:45.93ID:/fe8ur70a
>>242
戸田のとこのキングズパレスとかどういう経緯で乗ることになったんやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:10.57ID:qUn0oEjIa
>>302
シャドウディーヴァ
テルツェット
あたりやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:24.85ID:OCcsITlc0
隼人流れ来てるしここも勝ちそうな気もする
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:01.04ID:ro55yWona
テルツェットがノームコアになるんだよなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:01.70ID:/fe8ur70a
>>309
ダンテスヴュー買ったワイをバカにしてるのか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:20.74ID:L+LPY09s0
キズナはG1チャンスあんまりないしここで稼いどきたいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:26.07ID:5k0zMsg90
負けすぎてるしもう日曜重賞やるだけの趣味に留めとかないとあかんな… 平場やるとぜってー負けて悔しくて予想してないレースにぶっこんでしまう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:41.25ID:CGX2YLipp
リフレイムはメイケイエールとバトルじゃないんか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:15.33ID:hvw+lQ8sd
適性とか考えてソダシ!ソングライン!ファインルージュ!とか言ってたら
デアリングタクトーレシステンシアとかで決まって「やっぱり格やね」ってなりそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:23.40ID:PT0KReCD0
差し追い込みで乾坤一擲に懸ける人気薄の坂井ってワンチャン3着ありそうで怖い…怖くない?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:38.56ID:JVkzHNWTd
>>272
オークスはルージュリナージュが買えるってこと?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:31.29ID:ahnfpHk60
ソダシソングラインファインルージュでワイドボックス買えばまあ勝てるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:59.26ID:08xd7RN60
一年で一番何が来るかわからないレースだから記念に好きな馬の応援馬券だけ買って気楽に見るのが正解な気がする
予想するだけ無駄や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:08.36ID:JVkzHNWTd
>>320
北の須貝
0324それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:19.99ID:0b8A6b/kd
去年の馬券内は全部ディープ産駒やったんやしこんなこと出来るのもそろそろ最後やから迷ったら適当に買っとけ

・レイパパレ
・レシステンシア
・マジックキャッスル
・テルツェット
・デゼル

今年はこの5頭や、何か当たりそうやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:20.09ID:/fe8ur70a
>>318
ディープブリランテ、ディープボンドや!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:42.41ID:mXv/6QYod
皐月賞ワイ「ジオグリフかキラーアビリティか…キラーアビリティや!」

春天ワイ「タイホ本命で相手はボンドかヒートオンビートか…ヒートオンビートや!」

NHKワイ「ダノン一択やろ!ヒモはジャングロプルパレイソネットや!」

VMワイ「シャドウディーヴァかファインルージュやな!」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:01.91ID:hvw+lQ8sd
>>324
レシステンシアはダメジャー定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:37.59ID:YXmNgTNQp
VMはモルシーナやぞ
VM連覇×安田連覇の最強配合や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:41.89ID:JVkzHNWTd
騎手って引退したら太るよな
体重制限厳しいからその反動なんかなあって思ったけど
武幸四郎はスリムなんよな…🤔
0331それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:06.18ID:0b8A6b/kd
>>327
ナチュラルに間違えた😢
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:14.69ID:Vm69yHo80
松山ってこの前またなんかしてなかった?デアタク乗れんの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:14.98ID:5k0zMsg90
ファインルージュとレイパパレでそこそこつきそうやしそれでええ気がしてきた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:25.99ID:AzI4k3Ta0
ソダシは一周回って能力は過小評価されてると思うけど今回は買わないわ
マイラーと言っても阪神専の気がする
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:31.50ID:5k0zMsg90
>>332
すぐ復活したぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:23:03.67ID:Y4YD9Yjz0
ジオグリフ 喉ガー 喉ガー
デアリングタクト 久々ガー 久々ガー
ありそうな気がするしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況