X



所属球団のイメージが2つに分かれそうな選手wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:15.17ID:ixVa6iPQ0
これはレアード
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:58.22ID:ixVa6iPQ0
>>412
ソフトバンクでけっこう出とるのに西武が強いわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:10.05ID:tMxg/YiAp
五十嵐
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:20.04ID:0xrz/DdHp
>>417
あの時期見てさえいりゃそんな事はないとは思うんやがなあ
いかんせん移籍前の松井とやりあってたから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:21.15ID:zZYtggoip
杉内
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:29.36ID:qbUuqdQcM
ジャーマン
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:43.87ID:IQ2zveohd
メジャー時代の黒田
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:40:49.66ID:qkI8blisa
王貞治
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:13.45ID:xJhU4CL1d
新井さんは広島のイメージやけどヤニキは阪神のイメージなんよな
なんでやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:03.25ID:Euh6qphQd
石井琢朗
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:26.54ID:MXgFB10c0
>>429
ヤニキは阪神で引退しとるし監督もやったからなあ
新井は戻ったし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:36.14ID:Gl1wlZ3Y0
北のサムライは移籍しないで欲しかったなぁ
名前からして北海道っぽいのに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:39.27ID:FXoBWgZQ0
岡島はどうや
巨人かハムかホークスか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:49.99ID:PKKtAUy70
大和
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:42:57.07ID:eSCS+rFAa
afo
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:06.64ID:oRc84v7Td
>>429
新井は出戻ったしヤニキは監督までやったからなぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:40.85ID:h4TM7Jrk0
涌井
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:53.03ID:wkx5hhRid
どすこい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:43:53.19ID:G8Ezez8Yd
レアードなんて今でもハムのイメージしかないが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:24.46ID:sL993pxx0
広澤克実
異常なほどの阪神顔
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:33.38ID:dkrayZWod
デーブ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:36.01ID:SC/RGEZl0
江夏
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:52.38ID:Di5o94W60
>>441
だから糸井ラミレス涌井は3つだってば
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:57.70ID:PKKtAUy70
李大浩
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:45:33.89ID:yfDFBiqq0
ウィーラーはどうかな
ワイは楽天やけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:26.29ID:FKn3HBUY0
イチロー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:37.49ID:TyczEfJt0
和田(禿)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:38.00ID:ixVa6iPQ0
>>451
巨人批判したから近鉄や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:46.36ID:2TUfjbJu0
谷は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:00.36ID:wFfBUPcVM
ジャーマンやろな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:15.21ID:ECpKc5vNd
涌井
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:19.16ID:yuGIxvDa0
一時期の巨人の他球団コレクションはなんだったんや
井端鶴岡金城相川青木高マイケル中村コバマサ星石井義堂上兄高口紺田工藤高橋信稲田…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:47:40.04ID:IgU+mFXR0
バルディリスって阪神のイメージ無いけど活躍してたん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:01.38ID:tK5xhbTz0
井口
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:41.23ID:6ZXDDQCu0
涌井ラミレス
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:51.52ID:Brhj5t1RM
これは五十嵐亮太
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:14.81ID:yfDFBiqq0
ブランコは若干中日が強いか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:17.48ID:YMCLcDWn0
>>455
ブルーウェーブ末期の暗黒期のイメージしかないわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:19.77ID:dLKulUxp0
選手としてのイメージはどう考えても二球団しかないのに
浮き輪のおかげで三球団の印象を確立できている成瀬とかいうおっぱいの女神
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:44.98ID:2EiWFp9u0
広沢
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:49:59.13ID:yIBUqA1wp
>>420
ヤクルト時代は古田の陰に隠れた実力者って言われとったんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:50:56.57ID:iIBmiLAZ0
金子千尋
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:19.17ID:vmdDVhO30
松井秀喜やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:28.62ID:/FtK/LePd
平野恵一
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:29.89ID:yfDFBiqq0
中後は3球団に分かれるか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:51:41.81ID:ffX34uLE0
駒田
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:52:26.36ID:Euh6qphQd
平野謙
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:13.91ID:841Ccwt6d
前まで井口やったけど監督でもうロッテになったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:53:54.56ID:yIBUqA1wp
選手やないけど星野監督っていったらどこのイメージが強いやろか
やっぱ中日か?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:54:47.15ID:tN7qKeFU0
和田勉
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:47.55ID:PzQc4zxT0
フェルナンデスは?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:56:12.30ID:CJ9b3lKH0
アンソニー・レンドーン
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:13.57ID:S1cvBSVL0
この中だとやっぱ小笠原やな

ガッツとカッスで分けられてるのもあるけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:15.31ID:S/Walltxd
>>389
こいつガチっぽい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:58:21.72ID:TAhbb0Cx0
選手石井琢朗は横浜
コーチ石井琢朗は広島
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:40.32ID:c0kC878T0
松井秀
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:59:42.86ID:4ELj44WZ0
金本江藤内川谷繁 
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:07.09ID:+/GINKNj0
小田幸平
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:13.84ID:6BV25tj1d
広岡
巨人か阪神か
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:13.98ID:UR8uLy5Nd
内川聖一

横浜…5割
ソフトバンク…5割
ヤクルト…0割

きれいに半々になる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:00:53.78ID:TAhbb0Cx0
>>410
こんなこと言ってても最後には王にツバ吐いて出てくんだもんな
やっぱ人間性がアレ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:28.61ID:zZYtggoi0
李大浩
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:01:43.45ID:O7tDIPMcd
五十嵐
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:02.56ID:mFfBEOWWd
>>238
クソガキの主観で語られても
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:15.09ID:AP2NZWJw0
ここまで李承燁なし
巨人でええか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:25.45ID:fz1TG63Ma
これは寺原
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:05.93ID:I6C6ih3pd
セギノール
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:10.95ID:qoPdZLc1a
>>500
Mr.サムスンライオンズだが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:30.10ID:yHOff3HIp
ホワイトセル
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:03:41.21ID:oljP9nH2d
>>250,257,499
クソジジイブチギレやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:08.62ID:i4aOvpUs0
内川いないとかマジかよ🤯
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:27.68ID:o6PPcL/Ya
江藤も巨人、広島で半々くらいちゃうか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:04:49.42ID:mFfBEOWWd
>>505
Wi-Fi切んなやクソガキ珍カス死ね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:00.82ID:1a2077goa
落合ってロッテか中日どちらのイメージなんやろ?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:32.18ID:zRHWYOwKd
ゲレーロもいい線やな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:36.86ID:aXEyGhOUa
フェルナンデスは西武と楽天で半々やろ
オリやロッテはイメージない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:49.27ID:pdcZQc0D0
ブラゼル ワイは西武のイメージ強い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:05:50.63ID:NNONzbad0
アンディ・シーツ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 18:06:13.95ID:kWjtN9XRd
>>494
SB5割はないやろさすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています