X



来来亭とかいう謎のラーメンチェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:12:30.44ID:QLtZ8x10M
うまいん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:12:49.44ID:A7jnu8w50
店による
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:03.10ID:E0zN7mfzd
関東に無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:06.41ID:iU+IWOoK0
ラーメンがまずいから注文するのはいつも豚キムチや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:23.00ID:QLtZ8x10M
>>4
チェーン店のくせにどういうことやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:27.50ID:peTXSv4a0
>>4
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:44.82ID:9DXIOR7pr
うまいけど店舗によって醤油の濃さに差があるのやめてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:45.64ID:1hqaznf0M
硬めが通用しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:13:57.05ID:A7jnu8w50
>>7
王将みたいに味のバラツキがめっちゃあるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:14:30.22ID:OntQPZu70
めちゃくちゃすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:00.66ID:bTYd/kQd0
高校生で初バイトが来来亭だったけどきつすぎて半年しかもたんかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:36.60ID:A7jnu8w50
>>14
そんなにきついんけ?
まぁ陽キャじゃないときつそうではあるが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:38.10ID:Y4Sm0+CVd
旨辛麺好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:50.55ID:i5qGbO3Ed
チェーン店の中で1番好きだわ
スープもちゃんと店でとってるっぽいし
特に葱ラーメンがオススメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:15:52.96ID:toK1lVJfa
めっちゃまずい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:05.56ID:n+J+4O60a
可もなく不可もなく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:15.79ID:A7jnu8w50
>>18
限定のくせに限定じゃないじゃないラーメン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:30.37ID:aoMNWk5U0
マルタイ棒ラーメンの上位互換みたいなラーメン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:34.24ID:b6hrtWqla
めっちゃうるさいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:16:52.85ID:OntQPZu70
チャーハン美味いところほんまうまい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:02.00ID:fxCkLtRRM
こってりやないともの足りんよな
普通のラーメンやと微妙や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:11.33ID:7agAn42wd
魅力屋の下位互換
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:35.40ID:bTYd/kQd0
>>16
何かあるたび大声で返事しなきゃいけないかなり体育会系やったからな

あとこだわり(背脂多めネギ抜き麺固め等)を聞いて伝票に略字で書くのがなかなか覚えられなくて辛かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:17:42.97ID:IUHOQl+na
チャーハンだけ食いに行くわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:28.55ID:J9H2mojB0
めちゃくちゃうまいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:31.80ID:A7jnu8w50
>>27
背脂もっと入れてほしいンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:57.60ID:fxCkLtRRM
>>30
海苔いる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:09.20ID:aBmVngvT0
どういう系のラーメンなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:21.07ID:J9H2mojB0
来来亭のチャーハン好きって言ってるやつ正気か?

むしろチャーハンだけ濃すぎてまずいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:28.16ID:OntQPZu70
ネギ多め無料がいい
昨今ネギ無料なくなってきた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:31.38ID:O5EP+/Kxa
>>33
トッピングまみれにしたかったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:39.51ID:si/FJKOjd
豚キムチがくっそ美味い
ラーメンに梅干し入れたら美味い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:19:56.05ID:rK1hokjz0
車がないと行けない所に作るのやめてクレメンス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:04.94ID:NVrvH3/f0
上手いでしょ
大学の時めっちゃ食ってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:28.66ID:IUHOQl+na
>>36
あのタイプのチャーハン中々ないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:31.48ID:RMC4jVx1a
高校の時よう行った
シール集めてるやつおったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:41.92ID:peTXSv4a0
>>34
醤油ラーメンに背脂とネギ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:43.01ID:1NQR2TEsd
最近コッテリ系とかがどんどん増えてきたし基本に立ち直りたい時に良く行く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:47.44ID:MXxGH9Zx0
情熱は抜けません!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:20:57.61ID:OntQPZu70
>>43
関大生やろ君!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:02.66ID:fxCkLtRRM
>>39
ネギラーメンにしたらええで
あれ無料のネギと違ってうまいし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:35.35ID:J9H2mojB0
>>45
今はアプリでのシール集めになったで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:41.91ID:tmmEm/A70
豚キムチ定食チェーン店な
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:45.61ID:A37SwgnL0
野洲本店は別にうまくないで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:54.79ID:A7jnu8w50
>>51
あれやっぱり不正したやつおるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:56.36ID:l6UeRR4/d
来来亭の塩ラーメン好き
ああいう葱油入ってる系がほんと好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:15.09ID:a9oRb0GG0
小学生の時に行ってミニラーメン完食出来ないレベルの不味さやった覚えがあるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:16.92ID:OntQPZu70
スタンプ集めまくったら1ヶ月ラーメン無料あったよな
もう終わったんかなあれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:24.53ID:NVrvH3/f0
>>49
すまん阪大や😏
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:22:52.54ID:A7jnu8w50
>>57
まだあるで
でも一ヶ月も来来亭のラーメン食い続けるとか拷問やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:23:49.12ID:/nAdYER50
フライを食いに行く店よな
ラーメンはもはや汁物扱いよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:18.95ID:n8gZLmpdM
来来亭と横綱あったら迷うよな
7割横綱選ぶけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:24:48.48ID:Kb3oVWXF0
まぜそばどう?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:07.28ID:A7jnu8w50
>>61
マ?ワイは8割来来亭選ぶわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:18.66ID:OntQPZu70
>>58
関大前にあるからそうかと思った
>>59
そう考えたらそこまで得でもないな
あれ週3限界やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:25:52.41ID:A7jnu8w50
>>65
週3でもいやーきついっす
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:01.51ID:rK1hokjz0
小野原の来来亭よく行ってたわ
駅から遠すぎるんじゃ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:26:19.66ID:oTTI8ZG90
あれこそこういうので良いんだよの頂点やない?
常には食べんけど定期的に行きたくなるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:30.59ID:PO+/y9o2a
>>61
丸源ラーメンは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:02.96ID:fxCkLtRRM
アプリで月間すでに18杯食ってるやつおるけど死ぬんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:27.79ID:b0BdeOGod
近所にあったらたまに行くかもしれんけどそこそこ歩くから行かない
そういう感じの店
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:33.48ID:19bMz8Vw0
>>70
焼き飯以外うまくないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:53.74ID:btVLiwKsa
ラーメンショップとかいう謎のラーメンチェーン店
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:54.63ID:A7jnu8w50
>>73
焼き飯が一番微妙やろ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:28:57.56ID:LOZwGk5Md
来来亭だけは避けてるわ
他は大概いけるけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:27.45ID:OntQPZu70
ラーメンチャーハンセット食いたくなってきた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:30.02ID:im/mQK2Pp
わいバカ舌やから
魁力家と横綱と来来亭の違いが分からん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:35.09ID:FE1LzDNCa
葱ラーメンこってり変更がいいぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:18.89ID:OntQPZu70
>>71
嘘やろ?
1日に2杯食うとるやんけ草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:21.99ID:4CxzYPZid
関西から離れるほど不味くなっていくな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:30:52.37ID:VkkcMA1cd
>>58
小野原民やんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:08.24ID:im/mQK2Pp
>>81
ポイント貯まると1ヶ月間無料やから出来るだけ来来亭で食っとるんやろなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:49.54ID:A7jnu8w50
>>81
一日2杯とか金もらってもやりたくないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:32:28.41ID:LxSN66HZa
ワイは天津飯セットこってりに変更背脂ねぎ多め硬さとスープとチャーシューは普通
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:25.46ID:KKr2p7jL0
アイスの天ぷらがあるって聞いてワクワクして行ったら無かった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:33:40.77ID:EGX3X/620
うまくも不味くもない
安くも高くもない
ポイント貯める気ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況