X



スパイファミリーのヨルさん、えっちすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:40.20ID:jW4bOQHN0
えっちすぎる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:44.38ID:ybX+f+cWa
>>788
少し違うな
Twitterという場所が如何に流行りについていけるかの場所だから
絵描き以外も流行りに付いていかないと埋もれていく
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:46.13ID:wdpNpwxL0
でもコイツら平気で人殺す人間やしなぁって頭を過ぎるよね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:34:56.37ID:mLqpLA1k0
>>788
その界隈の偉い人になりたいんや
そうなれば鉛筆描きで金が入るようになる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:17.40ID:/npT345Q0
>>791
そらそうやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:20.55ID:38YpK4p40
>>751
すぱちゃだけの一発屋
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:25.41ID:MIl9b2TR0
>>781
投獄されていた極悪人たちを解き放つという大犯罪をしたのでセーフ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:34.30ID:ybX+f+cWa
このSNS時代はイナゴ行動は叩かれるどころか賞賛されるべき基礎よ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:46.86ID:WMjgeY8q0
この先バレるんかバレないんかだけ気になってるわ
個人的にははやくバレろと思ってるけど
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:57.39ID:di0IOy9J0
pixivにロイドとセックスしてる画像多くてむかつくわ
なんで夫婦でエッチしてんねん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:58.65ID:vGxxhwtfM
>>781
麦わらの一味がやらんだけでティーチとかは散々やってそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:20.13ID:ruetpnvJd
>>806
タコピーからのぷにるはホンマに見事やった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:23.59ID:sGw6qwnP0
>>807
これもうわかんねぇな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:32.55ID:mLqpLA1k0
>>781
アイツら海賊というより冒険家だよな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:35.47ID:XAi78KDS0
>>808
妙だな‥‥🤔
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:38.23ID:GD3EkFNpa
弟回は割と当たり回よな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:36:55.50ID:y7oDTQTw0
>>788
宣伝効果や承認欲求だけで動いてるようなもんやしそらそうよ
むしろそれやるためにSNSやっとるんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:02.97ID:wdpNpwxL0
>>810
スパイ要素以外よつばと言われてるし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:04.36ID:6d4PgdpQ0
じなんかわいいからすき
ベッキーもかわいい
なんなら先生もかわいい
っぱ学園パートよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:06.10ID:ytGzav7Ea
>>810
ワイは設定的にひなまつりを思い出したわ
0823それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:19.97ID:2xpI//uPM
タフは現代で生きてるキャラを過去編で自殺させるという整合性をまるっきり無視した猿展開をしたからな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:32.11ID:POfkItgE0
>>807
いや、バレたらおもんなくなるやろ
アーニャが活きなくなるんやし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:44.70ID:xYdxee5e0
>>781
シーシェパードは海賊のくせにレイプも略奪もしないぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:51.71ID:ELzohS020
>>808
🤔
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:55.20ID:lE+GvZd90
極悪人を暗殺してる、とかならまあわかるけど極悪人に雇われてるだけの戦闘員とかもバカスカ殺ってるしいかんでしょ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:57.00ID:C06eoRCga
時代劇がーとか昔の漫画がーいうけど
分かりやすい悪党かその手先以外を手にかけた奴が
普通に家族を持って幸せに暮らすパターンのお話なんてそんなにあるっけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:05.54ID:ip3u9tIm0
>>823
量子力学やぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:21.07ID:mLqpLA1k0
>>826
略奪はしてる
海に捨てるけど
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:21.72ID:85+iXdlbd
>>400
ここほんとかわいい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:25.19ID:7UEICDjc0
>>808
お、そうだな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:32.32ID:n0JFWEvA0
>>745
アサギは手裏剣で戦闘機落とすぐらいのガチ強やぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:34.17ID:ybX+f+cWa
>>810
その系統だと始祖はクレヨンしんちゃんとかになるのだろうか
いやアラレちゃんか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:39.22ID:85+iXdlbd
>>459
モクレンもかわいい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:39.23ID:3zsngg560
>>823
刃牙も武蔵編で同じことをしたんだ
シンクロニシティなんだ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:38:58.68ID:Gg0avyyZa
流石に黄昏が殺し屋やと気付かないのは無理あるくない?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:09.23ID:WMjgeY8q0
>>824
バレてからどう家族になるかが大事やろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:16.53ID:nqhnIKaa0
悪人だから殺してもいいってキラと同じことやってるんだけど気付いてる?それで何の報いもなく家族ごっこはちょっと
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:20.54ID:GKHqZYeX0
>>842
杉本は普通に身勝手に殺してる自覚あるやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:22.41ID:IDCiaOQeM
殺し屋止めても消されそうやし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:22.75ID:85+iXdlbd
>>496
これなんて題名のキャラなん?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:25.30ID:GD3EkFNpa
ドウェインジョンソンとタフがSPY×FAMILYを支える⋯ ある意味“最強”だ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:39.41ID:i7O/xfwB0
ギャグマンガに何をいってるんだ?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:45.46ID:POfkItgE0
>>844
原作でもまだバレてないから
お前の願望はしばらく叶いそうにないけどな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:46.87ID:ip3u9tIm0
まあモブの命が軽いのはジャンプ漫画の伝統やけどな
モヒカンかてそうや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:47.94ID:Cor78yec0
>>842
杉元は作中でしつこいくらいに葛藤してるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:48.37ID:MBrY8MFU0
>>849
タフいりますかね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:48.76ID:wQ+bKWtf0
>>843
凄腕スパイの設定がめちゃくちゃ足引っ張ってるわ
どんどんボロが出る
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:54.59ID:TwpWkz/a0
>>845
キラは目立とうとしたからダメだったんだよ
細々と殺してるならセーフだった
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:02.56ID:P76JL4IF0
とりあえずじなんが実は女だった展開と女体化展開と父親が人格を転写するための容れ物だった展開はやってくれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:16.76ID:ruetpnvJd
>>849
ついでに吸血鬼要素でも足してみるか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:17.52ID:7UEICDjc0
>>459
声かっすかすですこ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:19.67ID:Y+nou0wa0
>>842
あれはええやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:20.25ID:8olJRBxmp
種﨑敦美は表と裏の両方頂点取っててすごい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:29.83ID:oEwue9gsa
>>854
1000万部も売れた大人気漫画だからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:32.09ID:38YpK4p40
>>810
よつばの方が可愛いからなあ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:32.60ID:nR5RPdDy0
>>851
作者が飽きてきたらその展開やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:41.96ID:3zsngg560
>>842
杉元は一般人にはめっちゃ優しいじゃん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:48.83ID:MIl9b2TR0
>>842
あいつは人殺しになってしまった苦悩があるやん
別に報いを受けて死ねと言ってるわけではない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:50.79ID:wdpNpwxL0
ブラックラグーンのロベルタみたいなもんやろ
正義の為だからって正当化しとる
こいつの場合、私生活と乖離しすぎだけど
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:40:53.24ID:WMjgeY8q0
>>851
だからはよバレて欲しいって話してるんやん…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:05.02ID:ybX+f+cWa
>>862
実力やね
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:07.38ID:QOjHr4+td
>>855
設定盛りすぎて収拾つかなくなったからギャグ漫画にしたんちゃう?(適当)
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:09.66ID:+l+0G0uga
>>838
ワイはピノコ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:29.60ID:j0mMKZqE0
>>773
そのうち自分がエロい目で見られることを認知して逆レしてそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:46.06ID:alDSRiG2r
ロイドはヨルおかしいと思わんの?アニメ見てるけどロイドも節穴やん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:47.88ID:ybX+f+cWa
>>873
あーそれだわ多分
サンキュー手塚治虫GOD
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:55.85ID:u7X2ZLYm0
スパイ物なんて金字塔のジェームズボンドでがまずがっばがばのがっばがばなんやから
リアリティとか求めるのアホやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:55.89ID:ip3u9tIm0
>>842
杉本は戦争でぶっ壊されただけで人殺しの自分は楽に死ねないてちゃんと覚悟しめるやろ
アシリパさんには殺させない良識もある
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:10.08ID:yeNkAMb+0
アーニャの声作り声すぎてキツないか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:24.11ID:xLnXYA4id
>>136
軍人だって人殺すやん
それが仕事やししゃーないしゃーない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:27.29ID:Hvwz0hEZ0
面白いかどうかは置いといて
少なくとも「スパイ」ではないとは思う
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:29.92ID:nVIlU7dq0
この作品を大人の男がおもしろいとか言ってたらドン引きするで
女子供が観るものだよこれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:40.33ID:ZlR2Gk8ZM
結局はヨルが作風に合ってるかどうかやろ?
他作品を持ち出しとるやつはアホやで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:48.03ID:1j84Hx8j0
この漫画やと悪人は殺してもセーフって認識なんか?
ジャンプ漫画でそれでええんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:48.88ID:s1ov9jrpa
ところでトリプルXはアレで打ち切りなんか?🤔
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:42:57.42ID:RK/V3w4D0
>>783
これすき
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:02.15ID:rpCRkldQ0
西側の諜報機関のスパイと東側の政府とも関わりのある暗殺集団の暗殺者ってお互いの正体知ったらどうするんや?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:07.50ID:hWi8FHHn0
>>875
シブタクは関係なくね?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:10.48ID:R+KrYVb4d
>>883
大人の男は何見るんや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:11.29ID:w2lAb6370
>>883
漫画全般キモい定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:16.37ID:dg77+XKA0
漫画見てたらあんまり思わなかったけど
アーニャすげえかわいいしヨルさんはなんかエロい
アニメのパワーはすごいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:27.95ID:R+KrYVb4d
>>884
合ってるから流行ってるんやろ
0898それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:27.99ID:VKk0B73qd
>>875
入学試験前は切羽詰まってやらかしまくりって事にすんのやろ
フランキーの調べてきた嫁候補の裏取りする余裕がないぐらい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 19:43:33.01ID:D6rin6Oua
設定だけ見たらシリアスメインのちょいギャグなんかなとか思っとったらギャグメインなんやなこれ
ギャグやるには余りにも設定重すぎてそこで齟齬が出るのはしゃーないんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況