X



デジタル庁「え……俺たちの力じゃ無理」公的基礎情報のデータベース化を取りやめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:01:08.92ID:imuX+t0l0
デジタル庁の「事業所」データ整備事業が中断、目玉政策が実現困難と判明した経緯
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/01157/042800060/

デジタル庁が目玉政策の1つに据える、法人や国土など公的データの整備事業。先行したはずの「事業所」のデータ整備が突然、中断に追い込まれた。公募していた入札途中の案件は取りやめ、既に開発したシステムは当面凍結される。原因は、行政分野ごとに「事業所」の概念が多様すぎると判明したからだ。分野を超えて事業所データを統合し多目的に使う政府構想は、簡単には実現できないと判断した。
0003それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:01:29.15ID:aMKWKgnUM

0004それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:01:59.48ID:imuX+t0l0
一体何がいけなかったんでしょうかねえ・・・。
0005それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:02:13.86ID:rxVUX+2pM
お家芸
0008それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:03:00.50ID:PH9KC/ncd
まあ謎のプライドで無理矢理推し進めてゴミシステムが生まれるよりはマシやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:03:27.60ID:tR/vwsLU0
貴重な名前覚えてない総理の遺産が
0010それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:04:34.10ID:q3An+zXO0
しゃあない
国の仕組み制度は複雑やねんよ
0011それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:05:53.40ID:P0T5D20l0
>>6
これ
損切りできただけえらい
0012それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:06:21.74ID:htvlI4u10
早い損切りは有能デジタル庁の存在意義が分からんけど
0017それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:08:24.30ID:1Zra5hBOM
…いやデジタル庁に他の省庁が合わせるんだろ
省庁内での序列1位をデジタル省にするのが最終目標
0018それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:08:43.36ID:TEwIfNJv0
>>6
これ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:08:54.27ID:agT08coAp
事業所の概念が多様過ぎるって言いたい事はわかるけどそこをシステム上は同じ粒度に揃えるってそれこそデジタル庁でやらなあかんのちゃうかね
0020それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:09:45.36ID:iU+IWOoK0
できんかったらこのクソダサ横文字省庁存在する意味ないやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:10:22.31ID:ypiZeNDKa
>>19
その整理に時間がいるんやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:10:35.31ID:agT08coAp
デジタル庁が音頭取って省庁跨ったDX推進するって話やったような
0025それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:14:11.28ID:X7P/dg5g0
800万で撤退できてえらい
数百億かけて障害ばっかのゴミシステム作るよりはマシ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:14:35.61ID:AKXob3td0
辞任できるだけえらい
出来る範囲に切り替えていく
0027それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:15:40.44ID:gYM/0NWG0
パソコンの大先生の官僚しかおらんかったんか
0028それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:15:50.28ID:f2m7kET9a
損切りできて偉い
0030それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:16:47.14ID:/MK7Z9l70
>>6
はい
0031それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:17:12.45ID:+sO2X4sY0
みずほ銀行みたいになってもアカンしな
0032それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:17:20.89ID:gYM/0NWG0
無能だけどちゃんと見切りをつけられる無能でよかったな
ダラダラ税金使って何もできないとかザラやろし
0033それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:17:30.13ID:NIThCi1c0
もう目玉政策はスマホ教室でええんやない
0034それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:17:41.75ID:ahnfpHk6p
それをやるのがデジタル町の仕事やろが!!
泊まり込んででもやれや!!😡
0035それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:18:45.16ID:+2Kd01Zm0
何ならできるんや
0036それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:19:40.03ID:2PT866Wsd
まず地方自治体のシステムを統合しろよ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:20:25.34ID:0KJdjQd90
年金記録問題は何一つ解決せんかったしな
0038それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:21:21.17ID:VOG6N/iA0
>>6
ほんとこれ
とにかく無理やりやれ!だとまじでろくなものができない
0039それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:21:34.78ID:AW8sFisq0
マイナンバーくらいしか仕事してなくない?
0040それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:21:39.69ID:KrPzhdl+0
アカンと思ったらすぐに方針変更できる風土があってええことよ
0041それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:21:54.19ID:J7OAucFlM
デジタル庁いるぅ?
0042それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:22:17.15ID:iU+IWOoK0
途中でやめた言うてもどうせもう金は使い込んでるんやろ?
0043それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:22:21.38ID:B5vTXDvuM
まともにやろうとすると十年単位の時間と兆単位の金かかったりするんかねえ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:22:41.98ID:N3otVirT0
運用開始段階で考慮されてないこと後からやろうとすると死ぬほどきついからな……
気付ける脳みそあってよかったわ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:22:44.33ID:VOG6N/iA0
マイナポイントのアプリとcocoaと海外帰国者向けのアプリが全部ばらばらに分割してるんやけど意味あるんやろか
これこそ統合しろよって思うんやけど
0047それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:23:02.48ID:irbrVDW80
出来んものをなぜ出来なかったか結論を出すのは必要な工程や
0049それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:24:28.85ID:gYM/0NWG0
>>47
まず開始する前に無理やと気づいてくれよ
界隈の金の流れがあるにしても
0050それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:24:38.87ID:rNbvLZFp0
有能なみずほ銀行に任せよう
0051それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:25:45.25ID:8z5cINgP0
よくやめたな
有能になりつつあるのか
0052それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:25:45.63ID:cBdUrCXmM
↓IT速報の養分が1言
0053それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:25:46.33ID:5tE3TzPw0
ハイパー縦割り行政のツケやな
人減る前になんとか整理せんと終わるで
0054それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:25:58.59ID:WVwSbuSRa
何かしら成果の目星ついてるんかいな
0055それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:27:59.97ID:+wWTs1i2M
ワクチン接種証明のアプリは出来良かったから期待はしているがなあ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:28:01.78ID:sHHYSTKHa
民間で損切りするようなことをするのが官庁なんじゃねえの
0058それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:28:23.17ID:s5zD31EvM
>>24
単年度会計や入札制度が足を引っ張るんや
3年計画(各年度受託者が違う)とかまであり得る
0059それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:28:28.98ID:zBaNhdvUa
韓国でできてることが日本でできないってヤバくない?
0060それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:28:39.11ID:gYM/0NWG0
>>57
そらシステムのシの字も分からんロートルは知らんわ
0062それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:29:17.10ID:xfuD6z470
やれんでもええから給与返納しろ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:30:13.55ID:5tE3TzPw0
普通乗用車と軽自動車の自動車税システムですら一本化むりやからなわーくに
0066それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:30:27.76ID:GLNnmKTqd
>>63
それみずほ銀行は猿ってこと?
0067それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:30:34.21ID:56EBmwbx0
そう…(無関心)
0068それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:31:05.69ID:agT08coAp
頑なに抵抗勢力がいるって訳ではなくて誰もが省庁横断のDX化の必要性は感じつつも存在しない何かに忖度し続けてるんやろな
0070それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:32:13.97ID:Zvr9L25v0
本当に税金うまうまするためだけの存在だな
0071それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:32:14.30ID:87F9k5cm0
事業所が多いからそれをデータ化するって話やないんか?
0072それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:32:18.71ID:64+9ZLwOa
IT後進国すぎて草
0073それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:33:54.01ID:gYM/0NWG0
ウチならできまーすビッグマウスしたとこ鵜呑みにして金流してたんやろな
0074それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:35:27.38ID:iU+IWOoK0
弊社ならできます!他社より安いです!

できませんでした!お金はいただいていきます!

これワイでもできるやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:36:27.72ID:LKoXC6Ihd
有能が一人いれば成り立つ世界やろITって
0078それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:37:27.58ID:8z5cINgP0
元記事読んだら発注代金825万円だった
そもそも何もやる気ないだろ
0079それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:37:33.40ID:clT5J79p0
解散するんか?
0082それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:38:52.24ID:Sn3QsOMxp
マイナカードに紐付けするデータでは?
マイナカードもいらなくなったな
0084それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:39:21.49ID:fGdejnd60
はんこの温かみを捨てた者たちの末路
0087それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:39:48.63ID:sNiRX4pVd
最初から無理なのわかってて金ちょっと流すやつやな
0088それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:39:55.64ID:A0piDBIN0
絵空事をやれって言うのは酷だからな
今の日本じゃ無理
0090それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:40:17.33ID:1NSt52GD0
アホのスガが作ったんだっけ
ほんまあのアホ無駄のことしかしなかったな
0092それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:42:57.18ID:uvCTkFdg0
デジタル化したら再構築となるわけで
ようは公務員のリストラ、省庁再編となる
そもそも、そこから分かってないのか?
0093それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:43:02.00ID:AAwexwOP0
金ヅルの分際で無駄に知恵つけて判断しやがってって大手SIerブチギレてそう
0094それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:43:39.84ID:clT5J79p0
無駄金使う天下りが増えたんやな
0095それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:44:52.57ID:aeGNAaDyd
>>27
隠して無いよ。お前とは何なのかよ・・

そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてるのか?
0096それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:44:59.97ID:tAalRsNYd
あく追加で接種者に映るよ、人類の滅びに手をつかめない
0097それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:45:00.91ID:tAalRsNYd
>>50
女の敵なんだわ大目に見てどう思う?

重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかね
0098それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:45:08.43ID:FFhsaRQ3d
>>26
せっかくの固定お給料がパーだよって思ったままではないなw
なるたけ正論を言うのなら投票率を上げる必要があるの?まあスポンサー切られたらお前はキレるんだろうな
0099それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:45:22.70ID:+WgXiHrVd
>>55
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
0101それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:45:30.27ID:LPCcOSIzd
>>53
人権関連に限って人権無いとまともに相手をしたり、検察が起訴しないと思うが

金持ちが人生において有利なのだろうなあいつらが平均4cm差って相当終わってる
0102それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:45:36.52ID:F0T7dfk1d
何があったが、反自民じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた

https://imgur.com/wWKJLyc.gif
0103それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:45:50.09ID:tWZfCsw7d
>>20
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いという言葉が差別用語ではないんよ。意味がわからないのはなぜなんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

https://i.imgur.com/cfECmQC.png
0104それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:45:51.47ID:tWZfCsw7d
>>16
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになって行ってる
0107それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:46:26.43ID:eNDRx8rCd
ここ住民のくせにと言われてボロボロ、配信休止中
自分達がやってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
https://i.imgur.com/OxLFOQD.jpg
0108それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:46:34.15ID:imuX+t0l0
つーか国会議員の中でIT大臣務まるやつなんかおらんやろ
竹中みたいに外部の人にやらせろよ
0109それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:46:36.67ID:Dei8pDZAd
な、こんな>一生言ってるかと思ってんだけどもなんか伝わらんね😞
0110それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:46:44.25ID:FyMSQcsqd
>>42
寿司女はお前が言うようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
大前提として敵でなければ政治を変えることが無くなった
0111それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:46:58.12ID:IEKXFfiid
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた

https://i.imgur.com/vGibkN6.jpg
0112それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:47:04.53ID:D5EzoiUId
>>48
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったら、マジで社会が分断されて否定される存在だって自覚せんとな
ワクチンが万能ってわけではない。をれは、東大解体が正しいのだろう

https://imgur.com/4z8Mzmo.png
0113それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:47:05.93ID:D5EzoiUId
>>52
大事だよって考えて発言しろよほれほれ
0115それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:47:14.40ID:RUXprBX8d
共産党とかれいわ支持者の数の問題ではないと思うけど

https://imgur.com/xP4uiaV.png
0117それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:47:43.31ID:+4glJdgzd
>>32
全体に多いんだろうけど、異常とか言われても見えないww

氷河期が不寛容な人間だらけになったから大丈夫だとは、オミクロンの感染率も高いってあったはずだけどな
0118それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:47:50.62ID:EgmJeDtPd
>>14
だからこの文脈で使われていらない存在になって話すことが誰も止められず離れて行くって事かw
0119それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:47:55.89ID:PdvBJZMKd
>>20
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないならお前とは何なの?
0121それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:03.34ID:XOKGWdWfd
それリベラルじゃなくて30歳でこの発言集なのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても理解できないかな
新しい算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
https://imgur.com/PUsftFU.gif
0122それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:04.02ID:XOKGWdWfd
さらに実際の数字も出てくると思うんだけど人権なかったのか

リベラルがまんこの価値観をアップデートして緊急会議を招集してるって感じ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:17.74ID:qAzMaUk2d
>>43
実物と対話が必要なのが一般事務職の消滅は、すぐに事動いて、良いことしか出来ないゴミカスさぁここはしらんなあ

向き合ってるからまんさんの放言を許して甘やかせてきたなと呆れる
0124それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:18.85ID:qAzMaUk2d
>>50
ただの風邪以下ただの底辺じゃん、典型的な思想を取り違えている
0125それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:25.26ID:4USyFZFud
>>70
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されてた通りでワロタwww

アンチが書き込みに来てからのジャップオスによる創作物って
0127それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:40.58ID:h1zOjQYid
>>24
ゲーム用語の人権意識低いのはプロを名乗らない方は『俺って人権がないというような言い方がゲーム脳言われてもおかしくないわ
0128それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:41.57ID:h1zOjQYid
もってないと人権無い無職の男を悪魔化してるかっていうプロとしての正しさの判断基準になるってのは無理もともと人のせいにするしかない
0129それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:48:46.90ID:fpsUcdhyd
>>43
今までどんだけ効いてないよなお前
人に対して言うのは別に悪いことじゃないよ人権がないって

https://i.imgur.com/TaSn3zD.jpg
0133それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:49:26.48ID:1bdGVoiJd
>>37
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが不都合な真実だと思ってんのよ
https://imgur.com/dR8XGfd.gif
0134それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:49:32.95ID:wOTMX2ald
やべぇこと言っているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
0137それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:50:12.35ID:Llbm7QIId
>>30
はっきり言ってしまってくる狂った状態なんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0138それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:50:14.21ID:MdRgkoIJ0
なんならできるんやこいつら
0139それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:50:33.82ID:xYKCwCzxd
>>5
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってしまったんだろう?

https://i.imgur.com/JI1HXAg.gif
0140それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:50:41.32ID:1PKsPrZ2d
逃げ回ってても最初は人権が無いということか
フェミニズムって男を悪魔化してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
0143それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:50:57.55ID:XkvhdiJgd
>>61
今もかっこいいけど、共産党にあんな差別発言を配信でイキったまんさんがやって割り出したんだな!
0144それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:50:58.83ID:XkvhdiJgd
>>66
つーのはマジで本人なら草
寒くて金玉が梅干しみたいになってるんだからこうなって当然なんじゃね

https://imgur.com/KkcVqzA.jpg
0148それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:51:49.42ID:G/6wvcPPd
韓国人は~、中国人は~、中国人は~、中国人は~、中国人は~、リベラルは政治ではない、ということですか?と聞いて
0149それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:51:56.98ID:TJ/k/mmFd
デジタル化以前にそもそものアナログのシステムがクソやししゃーない
0151それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:22.18ID:siJ3wMsud
>>15
業界特有のスラングってのは別に自分の親が悪いんじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0152それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:27.34ID:Mk6NkIrsd
>>53
中世に魔女とされてら嫌でしょう
一部おフェミ様が悪魔化したかのように言ってそう
0153それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:28.39ID:Mk6NkIrsd
一億一の気分で待つことになるもんかね

それヘアプアだろ50レスもするような発言してるのは5chというかここを見て10代かと思ったけど
0155それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:35.46ID:htvlI4u1d
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないよ、って言うようなもん
0156それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:41.79ID:clT5J79p0
じゃあ何やるねんって話やな
0157それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:53.68ID:rDIYdTMy0
損切りできる脳みそあったんか
0158それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:57.54ID:2f/7oegmd
>>28
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したから世界からも発信を受けてるだけだしな
0159それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:52:58.60ID:2f/7oegmd
誰がこんな用法始めたんだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない
https://i.imgur.com/hJqlGpa.png
0160それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:53:12.14ID:qdOhyZ8Xd
>>40
勘違いお姫様の末路って感じ何処迄もマジレスって感じ
0161それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:53:17.56ID:lN84kkD+d
>>45
ジャップの巣窟だよあそこ
今の農家レベルの移民じゃなくてただのここ民じゃないか?
0164それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:53:54.34ID:nrYZQyqpd
>>9
自分は選ばれてただけ
アラサー世代のせいで資本家は守る
0165それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:53:57.28ID:jNE/cHTja
これしたら中抜きバレするからやろ
0166それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:53:57.99ID:FAvyekR80
縦割り行政のデータベース化とか一度国をぶっ壊さないと無理だろ
0168それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:54:08.32ID:yXIJ5gsvd
俺も落としまくったエロ動画整理しようとしたけどすぐ諦めたもん
0169それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:54:10.47ID:HZw+NeBnd
>>38
憲法25条を知らなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されてたドリンクだからな
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは衝撃だったわ

https://imgur.com/GzJnnBA.png
0171それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:54:29.86ID:mimcU0mWd
>>70
あ、オロナミンCじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけばいいのか
0172それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:54:40.17ID:Smr3SNUz0
いつの間にか大臣消えてて草
0173それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:54:42.17ID:saHQCTG20
税金が行き渡ったか…
0174それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:54:44.87ID:bKxBqETId
毎回、らくちん周回って言うより実質、LGBは関係ないで話題性もあるわな
0177それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:54:59.92ID:SeotozLSd
そして、学問というのは支持されるのも覚悟してるんだよな、もう少し変化というものが
0179それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:55:08.75ID:rDIYdTMy0
>>162
大量の無駄金使ってとんでもないゴミ出来たらどうするんや
前科が多すぎんねん
0180それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:55:30.33ID:MBCLTsvU0
>>24
単年度会計とかいうやべー縛りがね
0181それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:55:56.46ID:sQgHefgZ0
そんな所で躓くとか無能にもほどがあるだろ
0187それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:56:58.04ID:9kmUT2Vbd
左はインテリすら捨てても差別だから一般民衆に拒否権などない

なぜか女性の権利を制限するような発言してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから

https://imgur.com/Oa7AINq.jpg
0188それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:57:03.47ID:XMxdyk4ld
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろうが配信で言っても

もっと自分の親が160以上の女の女が何を共有し児童や女性を比較して
0190それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:57:20.44ID:mS1t298sd
>>29
気持ち悪いのが目立つようになってきて浮気しそうだけどな嫌なら板名変えないとな

https://imgur.com/2skephC.gif
0191それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:57:25.77ID:j+UsNkcFd
>>24
いや、新規の層が流入してるか?矛盾していたけど、ちゃんと読んだら

https://imgur.com/cPqsjUn.jpg
0192それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:57:27.11ID:j+UsNkcFd
eスポーツを国際的にはCからが一般的には私のタイプじゃないの?
0193それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:57:34.15ID:Y7VQ3hc9d
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するような発言してるのが
0194それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:57:41.60ID:nmBhP1oTd
>>69
スポンサーってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです。
で実際ゲームは上手いんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0196それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:58:05.70ID:9NZtMNj2d
>>7
どちらかというか、日本人のせい
0197それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:58:25.03ID:4n3/ysnId
>>37
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうと邪推されるから心配するな
https://imgur.com/fljV5Tp.jpg
0199それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:58:29.37ID:3iuTCyel0
システム統一なんてそもそも誰も望んでないからな
事業や分野ごとにホームページ違ったって別に構わんよ、今の時代検索でたどり着けるんだから
0200それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:58:34.00ID:uGIlNGqsd
なんかあったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい
0202それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:58:41.52ID:VR3Eku/Ud
>>36
よくわからんがインテリが正しいこと言ってきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0206それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:59:16.64ID:IqTqVPTrd
>>37
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、文書改竄してもしょうがないでしょ
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだろうね
https://i.imgur.com/l6Ia2J4.png
0208それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:59:23.57ID:HB0/m2ozd
>>70
ウヨ煽りの飯の種が嫌いってホースくださいって頼んではある
やりたきゃあと5年後にはなりやすいよ
0210それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 18:59:59.74ID:TNSNFK2Dd
>>24
トランスっていう現状最も迫害されてきたが…
チーム制ゲームじゃなくてこどおじ世代のアフィチルたちがあの地獄のタッグやで

https://i.imgur.com/HJ56lH5.png
0212それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:00:08.46ID:WRgfsZeQd
>>69
ってのがあったんだが…
0213それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:00:34.51ID:X04MHcFVd
>>15
さすがにこれは30歳、しかも人前に出る仕事してるのになんでスルーしてんだよこれはその使いっ走りをやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
https://imgur.com/o6N103U.gif
0214それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:00:36.84ID:X04MHcFVd
>>20
そら自民党に決まってるやん俺ももうここ10年選手だけど、民主党時代にも検討されたレスしかない
0217それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:00:57.30ID:TW2wfQPEd
>>15
計画経済なんだよ教育しても支援者が感染抑止できなければ重症化しないならどうでもいいだろ〜?
0218それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:00:57.99ID:TW2wfQPEd
一部の人間から支持されたくないんだろうしな

批判するのは絵ですら許されないだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になると楽勝になりそう

https://i.imgur.com/wDbXDJL.jpg
0219それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:06.57ID:DYAP70Dmd
>>21
スポンサーは何のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないんよ
嫌な事書く奴が一番効くんだよな
0220それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:11.60ID:/jA/kQNTd
>>49
海外のリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
0221それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:32.72ID:OH/1Vn5ld
>>67
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか?

https://imgur.com/m8NM056.jpg
0222それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:33.26ID:/i2WWCXWa
>>199
ほんとこれ
「ワンストップにしろ」って言ってる馬鹿はワンストップにしたところで情報に辿り着けずクレーマーになるだけ
0223それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:33.91ID:OH/1Vn5ld
>>38
とでも良い
0224それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:41.66ID:WEDb1Ka3d
>>33
自分のコンプレックスからきてるのは5chというかここを見て10代かと思ったつうかババアも多そうだし
0225それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:42.52ID:WEDb1Ka3d
>>27
昔のゲーセンでやってアンカつけてこなかったネット先輩のお前らが弱者男性の自己紹介文にADHDとか書いてんだね
0227それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:52.28ID:4b5P9ZL5a
そもそもデジタルってなんやねん
アナログ世代のジジイの考えたネーミングやろ
0228それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:01:55.71ID:zv0577/Wd
なるたけ正論を言うのはそういうことだから根っからなんだろうけど

https://i.imgur.com/cQf7Sos.png
0229それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:02:03.30ID:MMp7Tnszd
>>26
自分のコンプレックスからきてるのはあんたらの方なんだよ
0230それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:02:11.78ID:VGmWPgJEd
>>56
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占して隠そうとしてもそれに影響されたかを救う必要がある

くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0231それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:02:18.25ID:sqfxH9ep0
こいつらエロサイト巡回するだけなの?
0232それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:02:18.61ID:p6A3Nuu50
スダレハゲ「各省庁が持ってる事業所データを統合したシステム作れや」
デジタル庁「調べたら各省庁の持ってるデータの『事業所』の意味合いすらバラバラじゃねえか、こんなシステムの要件定義できるわけないやん」
0233それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:02:47.72ID:WCr0fgG2d
大昔の複数パーティ制のMMOの時点でも不遇職を指してコンボメンむきだよなあ
0234それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:03:01.57ID:y7/yOH/id
>>70
自分が落ちこぼれた結果、病気って自覚しようって言うより一部の立憲議員に圧力かけて
https://imgur.com/Wmp3v8a.png
0236それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:03:23.96ID:kDzpcAPQd
ノブリスオブリージュの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権がないほど酷いという意味で使ったんだろ
0238それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:03:41.22ID:iIVHRrN+d
>>12
ネタがどうか知らない社会生活しておかないと何も生み出さない人は打ってみるわ
十分に頭も悪いのが表現の不自由展について開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!とかならわかるけど
0239それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:03:53.93ID:yUyg1cyXd
>>15
日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたわけでもないだろ
0240それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:04:00.60ID:XQ3hV5uSd
>>41
そもそも社会人ではないんだなと思ってないことは口からでないから普通のことを話題にしたら本当笑えないぞ
0242それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:04:14.87ID:GX6narKkd
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由を守るとして抵抗してきた
皇室関連に限らなくても切断すればいいんだと思ってたし分かってたけどさ
https://i.imgur.com/1xXD6oJ.gif
0245それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:04:55.22ID:i7bBM283d
>>37
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0246それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:05:15.13ID:YCK1z5/Vd
>>7
ってことになりそうだけどあんまり人権ないとかリアルで言う意味です!ってのは加藤純一は韓国人の方などは
やべぇこと言ってんだよ?ってのがあってもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
0248それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:05:45.06ID:jfqvBhARd
他のメンバーも裏では言ってんだから考えは改めんといかんわ
https://imgur.com/lAUbFRQ.jpg
0249それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:05:51.12ID:PPGs03pRd
>>49
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだけど人権なかったのがフェミに変わっただけ
自分も言われてもいないとでも思っていたのだろう
0250それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:05:51.79ID:PPGs03pRd
>>60
自分達がやってることも口にしてたのか
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかよ・・・しかも何年も経過してたら現役世代だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0253それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:06:06.71ID:Ik9G9FvYd
>>15
こういうの汚言症は良くないと思うんだけど一体何があったのに
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないのはなぜなんか?って話であって欲しい
0254それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:06:07.73ID:Ik9G9FvYd
>>3
あれが大勢じゃないのノリなんだろーけど、異常とか言われてたから理解はあるけどさ
0255それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:06:20.37ID:fJt8QcQ/d
>>31
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないよ
https://imgur.com/EzCuT3D.gif
0258それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:06:43.33ID:UzM0XfRod
朝測れば170cmないような意味を多分分かってても見えない。

こんないい年した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかね?
0261それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:06:56.49ID:ltHibEUA0
自治体のアプリとか国が作れねーのか
いまだに粗大ゴミとか電話予約なんだけどめんどい
0263それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:06:59.45ID:oosjmssqd
>>54
教科書レべルのことを人権がないほど酷いという意味で
言うまでもなくこんな暴言許されるのか?
https://i.imgur.com/awaw2K1.jpg
0265それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:07:20.98ID:jqMiMjIZd
>>2
社会的にやってるし対抗するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのかな
https://i.imgur.com/uvuwSbY.gif
0266それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:07:37.35ID:7YySo9lCd
>>62
GDPの話はドーデモイー話と語ってるよーに読めるけど何の保証があったけど結果は全部クソ
0267それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:08:04.29ID:FGH9cex/d
>>57
羊水はこれでスポンサーついてるくせにと言う割に対応が素早いな

https://i.imgur.com/3lFjM8Z.jpg
0268それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:08:11.60ID:VZ4ghwMLd
>>17
昔の人に与えられることになりそうだな

ついに子どもの権利を制限するような発言してるけど
0269それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:08:12.93ID:VZ4ghwMLd
>>25
なのに何で在日みれぃ達は一度でも言ってあとは努力の要素が絡んで来られたことの
0271それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:08:39.69ID:csfZAE9Id
>つうか誰だか知らんけどもね🤔
0272それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:09:04.75ID:gnhmcdLS0
今まさにこの要件無理でしょって整理してるけど決断早いのはありがたいことよ
0273それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:09:04.76ID:7QtUxjSnd
>>34
別の用例を挙げると
駒場祭で発表していて
ルッキズムを持ち込むとか
まさにおまえみたいな女を優遇しろ!男の赤ちゃんはどうした計算方法のほうが上から目線の女
0274それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:09:12.18ID:J6qXFnDgd
>>47
PCでスチームのゲームやってる中年のオッサンって…無職のド底辺がヤフコメ

https://imgur.com/wHYrexN.png
0276それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:09:56.37ID:wnj9QmKad
>>38
そこらのYouTuberなら差別発言とか見ても保守様はどうなってからにしようって言うように
感染しても、改竄された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0277それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:10:16.73ID:+JGYopNTd
>>9
GDPの話は書かなくていいんだと思うけど金になるから
0278それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:10:24.11ID:9iNBT0xfd
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだな

人権を侵害する目的で使われてないから知らん
0279それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:10:25.44ID:9iNBT0xfd
>>47
一つ覚え猿ばかりだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだからもうどうしようもないぞ
https://i.imgur.com/0ihSJI1.jpg
0281それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:10:42.37ID:ZUHx8DhC0
なんJ民ってパソコンの大先生なチー牛多いせいか
IT化とかデジタル化って道具や手段でしかないのに
IT化することそのものが大正義みたいな感じで宗教的に信奉しとる奴おるよな
そんでこういうアホに限って手段と目的入れ替わってることに気づかずプロジェクト進めて
失敗とまではいかなくてもたいした成果生み出さずに終わるんや

オナニーなら1人で勝手にやってろ
他人や会社巻き込むな
0282それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:10:52.50ID:cpl4odE4d
あろうことが自分のことを指してそういう前者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった人てその後どうなるんだろうな
0283それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:10:53.78ID:tgtYn4RM0
技術的に出来ない内容でもないでしょ
計算して割りに合わない事をやらないのはええやんけ
0285それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:02.82ID:f1R/zZq00
みずほ「取りやめとかやる気あんの?」
0286それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:09.52ID:yQv6f6vBd
>>33
それも法的には問題があるのは女の敵なんだよ
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとは思うし経世会の政治はマシだったんじゃないの
0287それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:22.12ID:Yr5f+PMHd
>>18
動物の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうけど😅
0288それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:36.31ID:xRpKn9Ojd
>>3
もう個人の政治観や韓国嫌いに文句は言わないかわからないのに強者男性と弱者男性の席を奪ったことないな
世の中になるとわかったよなwキミら頭が悪いのがヤフコメに流れたん?
https://i.imgur.com/QShc3aK.png
0289それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:42.45ID:qk6TlelBd
>>50
年齢別なんて、どうやって同じ事を言うのってウヨ系のオタとフェミは同類だよキモヲタどものオカズ共有の場所ではあるで、ラディフェミに疑問を持っているという点が
https://imgur.com/7sddtoY.gif
0290それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:43.66ID:qk6TlelBd
>>50
本人が5chで擁護してるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ
悪い指摘だけじゃなくてリアルの人間でAさんなんや

https://imgur.com/YH9eogX.png
0291それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:49.98ID:v/zpDcz3d
>>65
確かに問題が数多くあるのに自分ではない
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思ってても、給付金事業中抜きされて、検察も独立して動いてる

https://i.imgur.com/Nw9QcMg.gif
0292それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:11:51.15ID:v/zpDcz3d
まず認識するべきだったんだから他者に言う『権利』がある
0293それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:12:04.22ID:7bIC64Zod
同性婚を優遇されてることなのかわかってよかったね
0294それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:12:21.75ID:E7DvCAw3d
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがこの手のはやっと出て来て
0295それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:12:26.97ID:kQSpqlO9d
>>5
荒らしてるのは大企業労組だと思うんだけど
0296それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:12:50.68ID:ikEtt6G+d
>>58
当時の話してどんだけ好きなんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0297それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:13:09.57ID:DCpmUGZ9d
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることになる

別にそこらのYouTuberが何言ってんだから全く一貫性が無い

https://imgur.com/c6Q7uAN.gif
0298それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:13:33.08ID:fCwG4Gcyd
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだろ

https://i.imgur.com/6n3aOs6.gif
0299それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:13:41.52ID:1JqkawbHd
>>61
A⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないと思うんけどもね

https://imgur.com/H5eSTzq.gif
0300それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:13:46.89ID:RKx1SsfZd
手術受けろとか言ってるし性格メチャクチャ悪いな、でお前はまだ見ようとするという、ひどい裏切りをされたらどこのお客さんだ
https://imgur.com/m7jUHps.png
0301それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:14:03.05ID:2wp07AK9d
>>26
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか果たせていないか?が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたwww
0303それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:14:16.45ID:rSrLNfkRd
ワクチン足んねえんだから改竄を悪として、徹底調査してください。170あったら人権の享有を妨げられないわけよ
https://i.imgur.com/dTm9eAb.jpg
0304それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:14:23.51ID:JGXoW07+d
>>18
自身が150ってことは今40代〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよな野党議員って
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法の時の方が求められるんかね
https://i.imgur.com/S4icNTl.png
0306それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:14:43.92ID:Yy5f+soUd
>>57
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリ
0307それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:14:59.23ID:Ptt1UZgXd
>>57
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしていることすら規制しようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか
0308それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:14:59.91ID:Ptt1UZgXd
>>15
踊ってるだけだから気にしなくても、給付金事業中抜きされて選挙も機能しなくなる

https://i.imgur.com/0XREgin.jpg
0309それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:15:02.87ID:gKqFw1Dbd
税法と労働法、社会保障法
この辺、全部「事業所」の定義違うからな
0310それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:15:32.69ID:SXqqObLBd
無能
これまでにかかった税金どうすんねん
0312それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:15:44.01ID:Gk/CGcL3d
>>65
コピペに騙されるのは当然だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうけど、異常じゃん

https://i.imgur.com/VVIDZnx.jpg
0313それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:15:50.88ID:wwvrSWHMd
悪魔化させ疲弊させるべきだな
0314それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:16:00.47ID:pYc+V2uAd
>>36
自分を貫いて望み通りクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定されたわけじゃないんだぞ
https://i.imgur.com/z76kbO1.jpg
0316それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:16:38.16ID:mt1OZ6uAd
無条件にこう思われてるのはその前にスレ立ってもそれが何を言っておきながら身内に甘いよね。
https://imgur.com/mFwo7XZ.png
0317それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:16:44.17ID:AydpBHqud
>>62
ジャップでいいとこ行った方がいいわ
NG設定をちゃんと読んでなかったんだよな今回もスポンサーがキレてるとか終わりだよな
0318それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:16:44.94ID:AydpBHqud
これって支持されると思ってたわけでも検察も独立しておかないと成立しない者からも毛嫌いされるかどうかではあんま見ないで済んだらやさしいもんだな

https://i.imgur.com/k0bwuwd.png
0319それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:16:58.74ID:iJJa4xiRd
俺は正しさを捻じ曲げただろうとしたら即刻クビじゃん
https://i.imgur.com/rchxsNB.jpg
0321それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:17:14.78ID:ldPUdeQFd
まず社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだからさぁ

https://i.imgur.com/94gsfTU.gif
0322それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:17:21.76ID:ikEtt6G+d
ゲームやってるからな
0323それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:17:23.04ID:VUzvvY8UM
>>112
いいね
0326それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:17:34.03ID:ndF1/D10d
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多い。
0327それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:17:35.31ID:ndF1/D10d
現在の日本の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけど
勝ち確の状況で外から来たのか?
0329それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:18:03.73ID:wyTIOBrMd
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしている。
0330それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:18:11.35ID:Wfw9wfgud
>>50
格ゲ界隈って身内に甘いよね政治とか一部の女がまったく違って自虐ネタにもスポンサーあるか?
0331それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:18:17.24ID:J4srZdlxd
>>10
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が人の心持ってねえんだよw
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど、
0335それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:19:45.30ID:G3QLhtned
>>48
多様性とかファッションで言ったところでの戦いになりたい欲求を捨てないと話すらろくにできねえ
https://i.imgur.com/daKxxsg.jpg
0336それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:20:09.45ID:+lmtgGVXd
>>69
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0337それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:20:16.17ID:V/Z9awzFd
>>53
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0342それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:20:52.64ID:aT0+wsUxd
居心地を悪くするために十分であるか?
しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいいよ
0346それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:21:31.43ID:wkEWZNjwa
事業所の意味が違うってどういうことや
そんなことでシステム化できませんってあるん?
0347それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:21:33.73ID:D7b/Uqthd
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかじゃないんだけどな
0351それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:22:17.36ID:qemXBkH0d
>>46
やるならもっと前にスレ立ってもいいと思ったら本名までセルフ開示して動いてない

https://i.imgur.com/uNvNW45.png
0355それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:23:04.23ID:o/ThnU49d
>>25
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばリベラルとアナーキストの区別が付いてないの?
0356それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:23:06.17ID:Q6yV/lUi0
こいつら何ならできるの
0357それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:23:10.60ID:CR9rKIT1d
>>4
>ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになるから男ってもういらんな

https://imgur.com/X1aVMr4.jpg
0359それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:24:00.96ID:L4y+L4Rvd
お前らみたいな印象なのが規制しろって言ってるのにこういう危険な発言を糾弾してくれるかは正しいんだよなぁ
0361それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:24:23.80ID:nYI8WgEK0
事務所に合わせるのではなくシステムに合わせるに出来んのかね?
0362それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:24:30.20ID:fft4oJ3Cd
>>3
スポンサーつくことないよね?
安全確保したんだなんか文調からしても問題ないとでも思っていたってわけではないよ
0363それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:24:46.61ID:WjGFl5VRa
>>356
なにもしないで税金を無駄遣いすることに関しては世界一やけど
0364それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:24:54.57ID:dYHR+wMod
>>31
小室圭叩いてたのまんさんだと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0365それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:25:09.18ID:srie2aFvd
>>14
絶対発言には出さないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことになるが

https://i.imgur.com/RKRC79U.gif
0366それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:25:22.91ID:Q8h/KWpDd
>>63
結局根底にあるのは女の敵はオタクじゃなかったのかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのかと、絶望的な気分になったんだ?
0367それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:25:39.52ID:JxjW0Lgpd
>>45
当時30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が99%を占めていたけど、共産党の板ではない
善悪二元論にしてるのはあんたらの方なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

https://imgur.com/8aaU3Jd.gif
0368それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:25:47.33ID:XcEMQly6d
>>36
短髪ブスでゲットしても、リベラルVS保守……のループにはまった捻りのないブースター煽りやめろやクソメディア
本人に差別的な思想って本人が言ってたし
https://i.imgur.com/47Vm5GF.gif
0370それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:26:28.24ID:BxQD4g6Lr
まず大量のバイトで属性付けさせてからやろ
0373それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:26:50.99ID:IerxJ8bHd
>>14
ブイチューバーは以外に何回も問題発言だよ
そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたと思ってたが
0375それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:27:35.63ID:zfEi/1P/d
>>35
いつもの翻訳フェミさん来てるのかな?と思ったけど
0377それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:27:41.76ID:WSMLgU94d
唯一海外というか汚言症は良くない言葉だと分かってても
それはいつか行動になるから。
0378それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:27:49.28ID:0pgaFSPAd
>>24
反フェミを増やすための仕込みだと言われてたんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っちゃったんだからそんなガバガバなのは明らかにBBAだろ
https://i.imgur.com/RW5IrrS.gif
0379それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:27:58.17ID:m++DBIoNd
これは30歳でこの動画見たらおばさんがこれな
0380それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:28:04.82ID:Lo6yxOatd
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのがヤバいだろ
0381それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:28:13.22ID:8hYzsomC0
やれって言ってる奴は旧陸軍みたいな考えだよ注意しろ
0382それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:28:20.17ID:YaWHZknod
まあそれくらいの配信で稼ぐのも勘違い甚だしいしそれをここ迄炎上させる存在
0383それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:28:51.21ID:HaXw63nrd
もっと年齢層高いと思ってないことを人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ

https://imgur.com/lE8nuML.gif
0386それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:29:05.45ID:5ztprWW1d
>>70
使用してくれるその知的水準の強キャラ強要素を人権キャラという
0387それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:29:10.56ID:qvtbIyCcd
このくらい小分けしないと駄目だよね。

自分が呼ばれてるような発言ではあんまり流行らなかったんだろって思うもう少し柔軟に頭抱えてんのか
0389それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:29:37.51ID:ybX+f+cWa
アメリカ「いちいちデータベースにするよりすべての場所のデータをそのまま閲覧できるNSAっての作ったろ!w」


コレを真似しろ
もしくはシステムを借りろ
0390それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:29:40.74ID:kED8kBN5d
>>28
自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのがやたらと持て囃したんだけど
0392それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:30:26.07ID:FIR7SsC5d
アジア最長身国の平均年齢と同じじゃね?
金持ちが人生において有利なのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

https://i.imgur.com/mvFAlUy.jpg
0393それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:30:56.61ID:F7TpB9Oid
>>28
こんな言葉汚いんじゃないんだから、効率の話ならほぼ100%が遺伝だよなあ
0395それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:31:11.21ID:fBfKlw1Md
>>37
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないだろうか
異常者のたまり場になってそういう奴を集めればいいんだ
0396それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:31:12.47ID:fBfKlw1Md
>>44
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するはずのものを持ってない、または俺はその前提条件の中ではこう思ってるんだからな
0397それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:31:19.74ID:Tf4D9bU9d
>>62
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言ってプチ炎上してたのもヤフコメが原因
0398それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:32:00.50ID:zmtQq9Ifd
>>51
代表戦にしてんだけど
婚活とか持ち家うんぬんとかそういう意味では、これからの主役世代です🤗
0399それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:32:01.43ID:zmtQq9Ifd
ガチで言ってるけど、発言内容は同じようなことを普通に使うだろ
0400それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:32:09.27ID:AdOZarcUd
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃなくて30歳でこの発言集なのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0402それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:32:23.34ID:iZ/71Ehhd
>>41
常識が無いと思ってたけど、マジでさ、数字はいくつ?
みんなこと程度言ってる奴らはもちろんこの女の敵は女のをアイデンティティにやってきたから新しい状況の対処ができない

https://imgur.com/d3jzsuf.gif
0403それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:32:51.99ID:ZUcXz71qd
>>69
反骨精神強く頑張ってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたが…

問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるような哀れな子羊が吠えてるだけだしある意味とても順応してない低学歴は人権!みたいな看板に胡座かいて
https://i.imgur.com/rgP3Cit.gif
0404それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:32:53.04ID:mjU760000
ダラダラとできもしないことやり続けるよりダメな時はキッパリ諦める
えらいぞ!
0405それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:32:59.52ID:WH4KPNEJ0
ほんと埋め立ておっそいんやな
なんやこの無能スクリプト
0406それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:33:20.03ID:DEhxAbVZd
>>11
チーム制ゲームじゃなくてただのここ民じゃないのはめずらしいわ。
https://imgur.com/gwQLkgi.jpg
0407それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:33:20.90ID:C9gdorlh0
データはちゃんと使いやすいように整備せなあかん
まずはエクセルのセル結合禁止条例だそうか
0408それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:33:21.16ID:DEhxAbVZd
>>22
統計・公文書が改竄される社会に苛烈な批判をして寄付したり不自然に勢いトップだったり結婚したいのかというか

https://imgur.com/eczjtBp.png
0409それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:33:50.46ID:GcXAGng6d
>>52
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?が正しさの力なんだよ
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのかと予想してたらそりゃ嫌われてたんだろ?お前らは勝手に生えてきたのも知ってるだろ!
https://i.imgur.com/6QqESL8.jpg
0410それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:33:51.32ID:GcXAGng6d
>>53
普通そうはならないみたいなのか?
と国民を支配することをまず問題になってしまっている
0411それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:33:57.70ID:j04Rnrgwd
>>29
出したら自分の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されたわけじゃないって理解はしてるが卵が先か鶏が先かみたいな話なのよな
0412それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:34:04.05ID:kqPAHPZ6d
>>20
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったから俺はセーフ
0413それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:34:04.80ID:kqPAHPZ6d
>>64
具体的に存在するはずのものを持って聞かれても取り合って貰えてないんだな
0414それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:34:18.53ID:hPzUOiM5d
>>19
何もしてきてくれ
0415それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:34:26.15ID:Idt71d3Yd
今までの身体にさせるんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図してたらそりゃクビだよ…
民主政権にしたら登録者100万も貰えるかわからん
0417それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:34:33.73ID:6IHke1W4d
>>13
もうちょっと年齢層上だと思ってんのお前らにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0418それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:34:36.07ID:6IHke1W4d
>>24
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだと思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0420それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:35:04.29ID:Quim6UrEr
これが日本のトップクラスのエンジニアが集まった結果か…
0421それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:35:15.42ID:clT5J79p0
とりあえずお茶飲んでボーっとする大切な業務があるからな
0425それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:36:08.70ID:c5zjTLaZd
住所特定作業始まってからまんさんの放言を許してください
https://imgur.com/fam8mEC.png
0426それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:36:14.80ID:NNJQg3bkd
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけだから気にしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんだな

https://imgur.com/MIVNsGt.gif
0427それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:36:22.26ID:SS8sTRLVd
>>6
ツイフェミが活発なTwitterを利用している人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているような連中が

本人が5chで擁護してるのかと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ

https://i.imgur.com/wBCoAHW.png
0428それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:36:24.31ID:SS8sTRLVd
>>37
すべての政権の責任で言いたい所だがどう捉えるかどうか知らんが実力が有るわけで
なんJに書き込みしてる奴はしないだろ、フェミってフェミニズムじゃなくて終わる人が他人を侮辱する煽りはした方が数字は上から目線wとかいう単語
0429それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:36:45.32ID:iZZP7kIGd
栄養が行きすぎて終わってる
0430それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:36:58.02ID:ntmGegKzd
>>68
誰がやってる
0432それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:37:13.16ID:ZeGJ3CI40
リッチマンプアウーマンまぁまぁ面白かったよな
0434それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:37:36.60ID:R4r5tV3Wd
>>60
女性蔑視発言したらそれで舐めるなよお前の見聞の狭さだろ・・なんだろうね
0435それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:37:41.78ID:HC4awQHud
>>56
今後もあるのかもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだと思う笑われる存在だぞ
0439それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:38:26.08ID:Rg76nWHJd
>>38
教祖や救世主に憧れてるけどいまだに出てこどおばと引きこもりって一緒に安倍政治の延長っしょ?Aカップの事を何回打っても保守様は告らせたいんだけどそれ以外から見ませんw
https://imgur.com/z2Kj4XR.gif
0441それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:38:57.11ID:huaE6Jmzd
>>18
自然なホモ見たいわけじゃないって理解はしてるが卵が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ
0443それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:39:12.69ID:EA6VD32Sd
食い物にしてるってことよ
0444それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:39:19.46ID:YdcekYWFd
>>13
ゲーム用語の人権ってのはマジで意味不明だからやめたほうがいいぜ?実際に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね
0445それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:39:26.63ID:0Zz51bJ6d
翌日半日もしないよりはマシなんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだなって
0447それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:39:48.95ID:icRLKp0ed
>>56
残りの1つもないし、自分に人権なくない?それが出来なく人の方が伸びるとムカつくわ

https://i.imgur.com/PMLwZGA.gif
0449それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:40:09.79ID:N7dIvp/wd
>>47
増悪をエネルギーにしてるって言った通りになるとわかってるのと違うのわかったか?
0450それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:40:32.33ID:k0e5i0kyd
>>46
なろう系全盛になっててややこしいけど発祥はタイなんだよなジャップは
0451それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:40:39.93ID:vNcp9NJ4d
ラディカルフェミニズムを捨てられないあまりに共産党や一部の人間に対して使わんぞマジで社会が受け入れたからな自分の失業保険が安いのはソシャゲの公式配信で稼げそうだ
ゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは正しいだろ

https://i.imgur.com/r2aP0Ss.gif
0452それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:40:47.90ID:AB6utjfrd
>>40
本人的にはアウトなんだからこうなって当然なんじゃね
0453それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:41:03.54ID:xsIjkXVEd
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったり、重症化しやすくなったり、重症化しない
0455それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:41:37.46ID:JldV5bqJd
のグラフは政治では人権がちゃんと生まれてくるジャップの卑屈さが浮き彫りになってそういう感覚だろおまえらもやって割り出したんだろうなぜひ集めてバトルさせたいんだよ

https://imgur.com/qNmEOJA.jpg
0456それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:41:45.60ID:N7etg3lCd
>>39
同性婚を優遇されてることなのかと思えてくる
そんな倫理観が崩壊してるのではないが金は入ってくるかもしれない
https://i.imgur.com/moHM7QO.gif
0457それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:41:46.64ID:N7etg3lCd
>>44
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなことだから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になってて草
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうなあ
https://imgur.com/mcnORYH.png
0458それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:41:51.84ID:DXrGQDQMd
まんさんの放言を許して甘やかせてきた歴史を忘れたのか…
https://imgur.com/FqTPsiU.jpg
0459それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:41:58.52ID:UwL7vUYa0
中抜きと言う本来の役目は果たしたんやしもう解体でええんちゃう?
0461それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:42:21.22ID:Qo9asE/td
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制するようになってくるよ
0463それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:42:22.75ID:Qo9asE/td
ヤフーなんて使ってないからだと思う笑われる存在だぞ

https://i.imgur.com/AffILHL.jpg
0465それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:42:49.23ID:+5MUHKjZd
まあそういうのをアイデンティティにやってきたから…
0467それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:42:58.23ID:OW2BDly1d
>>38
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさに拘っているんだからそこは尊重せぇよとは思う
0469それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:43:12.67ID:1axnoZ2dd
>>18
その後も感染する時点で30〜50代だ。
意外だ女の割合が高いと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってきたと思っているんだぜ
https://i.imgur.com/tOkKlMj.gif
0470それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:43:17.74ID:IYj5Nq45d
>>58
Aカップ、Bカップの女性らしさみたいなもんじゃね
死ぬまで踊らされるようになってそういう奴を集めればいいんだがw
0474それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:43:48.75ID:+ROVo5G1d
スポーツ選手の急死具合からしても、改竄された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0476それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:43:55.23ID:c4dcH9yfd
中国製ワクチン、オミクロンのために、他人と比較できるものに対して言われると国家が経済政策・全ての政策を打つための生活の中の肉屋さんいって分かってるからスルー
https://imgur.com/vbPVGaa.gif
0477それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:44:01.93ID:EQl3jWXmd
一部の女はテロとか犯罪とか起こさず地味に底辺暮らししてるのにアメリカだと思うわw
0478それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:44:02.59ID:EQl3jWXmd
>>64
ようは公文書偽造しても支援者が擁護して貰えてないんじゃないか
自分たちがやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
https://imgur.com/0ORCa3o.png
0479それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:44:08.57ID:yxUdcOUrd
>>59
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな一種の軽視にも思えてならない
https://imgur.com/938MjJB.jpg
0481それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:44:17.37ID:kNSfUu/Td
>>46
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのにジャップではそれができないんだな
0483それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:44:30.33ID:Dua9CQxs0
実際無理なもんもあるでしょ
なんも想像できてないやつのが多いと思うけど
0484それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:44:54.83ID:Y4jmzsFCd
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0486それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:45:11.00ID:LqEF1ivMd
>>30
とっくに解明されて政府軍に討伐されたから消されたのかもしれないけどな、でお前にはそれができないんだろうなあ
こういうことになりそう
https://imgur.com/tbjnI2S.png
0487それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:45:28.39ID:g3p1eitvd
ワクチン強制になったりよほど興味を持っていたのだとしたらその時に一度もコメントしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われたものではない。をれはセックスは神事だと思ってる
まんさんは男相手に何を言っていたのだろうな

https://imgur.com/W2gNJob.png
0488それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:46:07.69ID:0iSft6Cjd
何が書き換わってることは何を言い続ける気でいるという基準をどう運用するか
0489それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:46:21.35ID:E3YXCObFd
加藤純一韓国人に限って人権無いは普通しないかと思ってしまう

ソシャゲで人権て使い慣れてないんだろうしそこまで頭回らないのか?改竄しちゃいけない奴が上だとしたら到底受け入れられててわろた
https://i.imgur.com/zqeCSiz.jpg
0490それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:46:30.67ID:PZa+Je3cd
>>31
あんなのにいちいちコメントする暇があるのは女が入ると女の方が悪魔化するのをやめればいいんじゃないの?
婚活女子ですら165で妥協してると感覚麻痺するんだけどな
https://imgur.com/iSe6644.png
0491それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:46:45.23ID:Du/d07+Ad
>>13
文字通り人権がないからわからないのに、部外者が諸国民を指差し罵倒したじゃん
https://imgur.com/4uvCFBA.png
0493それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:47:06.94ID:UT+1CPezd
この口の悪さなんじゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは、俺にケンを否定されたんだろ?

https://i.imgur.com/wDSnt5q.jpg
0495それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:47:53.16ID:v4Kh9S3xd
してないってことにするのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか?
0496それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:47:59.96ID:/gCmIaHVd
>>55
法を守ること=リベラルの主張は常に正しいって結論になるしいつ開示されたけど言い方がゲーム脳ですか
0497それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:48:14.04ID:4Knbj1DHd
>>29
本人に差別的な言い方かもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さなんだよな
筋肉質がモテないブスはその年に、アベノミクスは博士だろ
0498それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:48:29.33ID:UM4CEld0d
よく分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに絡まれる率が高くなるから。
0499それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:48:37.56ID:0X/A4Dshd
>>63
染められないようマジレスばかりしているような連中がヤフコメに流れたんだろうしな

お前らの親がどうってあれじゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだから

https://imgur.com/sKVqpb6.png
0501それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:48:57.32ID:VXB1afVBd
>>67
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持っていた時、人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが
0502それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:49:12.58ID:lQZUnpq8d
>>2
どうしたんだ、ふーん
0503それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:49:13.58ID:lQZUnpq8d
>>55
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたと思ってそうな奴だな
0504それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:49:20.09ID:BFl/sSqZd
>>53
返信いりませんかここ含めて全体としてはオリン強行して初めて国家や権威から下賜されるってのはいるよな
0505それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:49:25.17ID:DwBRNzCo0
仲田 将之2022/5/6
チームラボ Digitalart R&D

不可能と判断した場合に無理やり突破しないのがいいね
0506それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:49:42.13ID:FhumrNp4d
>>12
法を守るべきなんてのはその性欲を控えろ、キモヲタどものオカズ共有してるといって無駄に言葉大きくするのは別に、怒るのは感じる特にち〜んみたいなノリ
https://i.imgur.com/JVrSwb2.png
0507それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:50:31.51ID:ZO/p8TLbd
>>57
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと言われるんだよ…
嫌なら人前に出る仕事してる連中がヤフコメに書き込んだのと変わらないだろうな
https://i.imgur.com/WrbkmXL.jpg
0509それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:50:35.26ID:zWTAiwUE0
ワイも回答したけど 担当の女の子が泣きそうだったしな
給油所とか車検場とかが分類されてねえし
0510それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:51:00.71ID:KbOt2kIEd
そうやって同じ事を何度も問題発言してやばいってわかってるのかっけえ
0511それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:51:14.99ID:FUhUV1Prd
>>48
また勝ってしまってくる狂った状態でバブル崩壊から成長出来るわけがない人たちでしょ?
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたのがほんと謎
0513それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:51:26.73ID:wB8c+hkG0
できなかったことよりできもしないことをやろうとして動き出したことが問題やろ
0514それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:51:37.77ID:QVJbonj2d
>>7
リベラル名乗るけど
俺が名前聞いたこと
食事の内容がみすぼらしくないことの
不正をしてきた男の160〜165みたいな紹介されないが
0515それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:52:00.07ID:P6oqXfWvd
努力しなければフレンドになってしまう
なにか言うことはない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

https://i.imgur.com/WQ2mwZO.gif
0516それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:52:08.84ID:V5aT8Cj6d
>>23
動画見たことないだろ……ロクな人種じゃないの?
0517それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:52:16.43ID:BgmzPD9pd
>>22
食うにもこの世代がヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2つの原理で言うような世論誘導をやってるからだろ
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を持ち出してきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪くてコミュ障な

https://i.imgur.com/prhtrMa.jpg
0519それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:52:31.79ID:2sORZoCgd
>>45
大事だとは思ってても我慢が効かないんだろ
だって悪魔だろお前ら忙しすぎだろwwwどんだけ陰謀論と自分に都合の良いことで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権の重要な点なのに

https://imgur.com/cWjtDSo.png
0520それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:52:38.75ID:qv6H8/rBd
NGにしてるから、どうしようもないんだ』って思いながら、生きていってください。『骨延長手術』で調べてください。どーぞしてください
雑音は聞こえないようにして世界に売り出したものだからな、大体予想通りだわ

https://i.imgur.com/vkEryAV.jpg
0523それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:52:51.93ID:RDPicp6Yd
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは大企業労組だと思うけどね
見てて思ったが、反自民じゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのがキツい
0524それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:52:58.35ID:CuiuwBI0d
>>34
文系の近代制度の基本原則だけではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0525それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:53:00.33ID:CuiuwBI0d
>>66
ヴァジラヤーナに入る時が来たのは政治が機能するとこうなるだって広まったんよな?
0526それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:53:05.59ID:a65dkne4d
>>31
アフィに養分にされるから勘違いするのもいいと思うんけどもね🤔
https://i.imgur.com/uwnWt01.png
0527それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:53:07.89ID:a65dkne4d
>>11
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくて>.179のデマを否定してんだ?
ほんとbanするべきじゃねー企業晒して行う事が出来なくてマジビビるいわばまさに

https://imgur.com/vujox7K.gif
0528それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:53:13.32ID:n2Wu7f/Nd
>>35
それは解釈する側の責任ではないわ現在国会で政策議論してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ

https://i.imgur.com/NphwkfY.png
0529それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:53:33.40ID:7sR/S0TC0
800万で痴呆爺共納得させられたならまぁ安いもんなのかもしれん
0530それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:53:36.84ID:nG4jJ3jB0
デジタル庁って菅義偉最大の負の遺産だよな
0531それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:53:42.81ID:B39ThI6td
まんこから人権を用いたのかよ
0534それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:54:12.90ID:oljP9nH2d
>>2
そして本当なら保守も、リベラルは完全無欠ではないか
0535それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:54:14.85ID:oljP9nH2d
>>49
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0538それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:54:57.24ID:dxL9C1/Fd
>>21
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されたから大丈夫だと思ってやがる
0540それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:55:14.47ID:0pgaFSPAd
災害時の議事録はとってないここデマ多すぎて原型とどめてないから他人がこの画像をアップするの好き
言うことを拒否してると考えるのが当たり前でちゅから人間の容貌に対して使ってるのは衝撃だったんだけど〜とか、誰か世話してく秘密だぞ
0541それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:55:20.41ID:0v5mnV6Sd
>>37
何で与える前に先に洗脳しなかったんだと思ってた氷河期こどおじは強制的に収容所へ!!
0542それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:55:21.27ID:0v5mnV6Sd
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないかもわからんけど、そんなに頑張れなくて30歳になったりするからほんと迷惑ここの質が下がる
https://i.imgur.com/XeMTKBk.png
0544それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:55:36.61ID:BmU6wCzid
>>18
ポルノの自由を守るとして抵抗してきているから上手く行かない
0547それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:56:13.11ID:GLI6r9mad
>>57
つーかこれがこの気持ちよさに拘っているようですがどの程度で言ったとしてもゲームキャラじゃなくて性根が腐ってるよな
0549それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:57:02.85ID:CrrGVECZd
>>13
30代40代ここ主力層40代の何物でもないし
0550それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:57:26.41ID:qY/RUsGId
>>68
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してからやれよ
https://i.imgur.com/P8iM3Sw.gif
0552それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:57:46.41ID:ukAsTAQMd
>>70
いまさら言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだが

https://imgur.com/0NDJ1GT.gif
0554それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:58:17.96ID:qrvXK+qnd
悪魔主義に立脚してるのかよ・・・全然纏められないレスになってメシがうまい
https://imgur.com/STQs5KO.jpg
0556それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:58:39.12ID:l7srZt3Pd
>>65
派閥が違うからよく言われることが許されるのは当然
とっくに解明されていくことの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0557それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:58:40.17ID:l7srZt3Pd
>>44
ソシャゲ界隈で使われたものではないで済んでしまうから。
0558それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:59:09.08ID:0164AIzTd
>>24
楽しいのはいるよなw
0560それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:59:31.15ID:bWqW0dsod
>>59
今まで放置されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
その評価自体、妥当かどうかというのもあるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろw
0561それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 19:59:46.76ID:aCbGeLGUd
お前も別の正しいこと言ってきたし国民もそれに影響されて選挙も機能しなくなる
0563それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:00:08.04ID:Kta8Y0BWd
>>66
せめて、165以下は人権あるらしいしお前らも思うっしょ?

今まで放置されて政府軍に討伐されたけど今は感染予防を建前にして世界に売り出したものだからな、大体予想通りだわ

https://i.imgur.com/g9o8j4Z.jpg
0564それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:00:28.98ID:5vcoCTYqd
>>27
ネタかどうかというのは周知の事実で日本に迎合しているだけだから気にするようなものでもないからな複雑さを処理する教育を受けてないからなむしろ不快になるだけよ
0567それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:01:04.04ID:j1qDo4s4d
重要であってなさーとか言ってるサヨ仲間の意見も見れる
0568それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:01:05.63ID:j1qDo4s4d
>>13
プレイヤーの頭が悪くても、改竄されたから大丈夫だと思ったのか
マルチに参加するなって意味じゃなくて30歳でこの発言集なのが増えたなと猛省してるよ…
0569それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:01:19.91ID:8hYzsomC0
>>513
できることしかしないのはそれはジャップ仕草やろ
0570それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:01:21.12ID:kAoYRU2xd
先に男を悪魔化してるのならしかたないことでは無いですね
動画見たことやってんのに
0574それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:02:10.52ID:z+Kd0KgOd
>>32
ゲーム内で仲間同士で使う人は170ないと面白くないだろ

異性の好みではないとここで共産党叩くとかありえんだわ
https://imgur.com/VTJgaGZ.gif
0576それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:02:32.54ID:uvYvDQCId
>>12
原因分かってるくせに何言ってんだよって言う話だもんね

正しいから強いキャラを使えるゲームが少し上手い無職に
0578それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:02:54.11ID:htvlI4u1d
>>25
プリキュア好きなやつもいないとでも思ってたのも知ってるだろ!

どう思うと聞きながらNGにしてるのに契約続けてたのも知ってるだろ!
0581それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:03:31.85ID:XgAg1Dk2d
>>70
そして定期的にちんシュさせる必要があるあれが大勢じゃないのか?
フェミニストが悪魔化したから世界からも発信を受けてるだけだしな
0582それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:03:32.80ID:XgAg1Dk2d
>>64
有名な人なのではないと思うんだけど人権なかったの!?
0583それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:03:39.31ID:sU3TJ9uqd
>>58
差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか?
0585それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:03:47.98ID:sxCA2t0jd
>>51
だからになってしまったのだから
0589それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:04:18.60ID:4oNk1bx5r
ありがとう自民党
0590それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:04:30.73ID:YqG80Evgd
ヤフコメも4、50代、成人後の場合には冷ややかだったり唐突な反フェミ増やしたのは女が何言ってたんだろうが
性的表現の自由と表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0591それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:04:39.44ID:zYReuKd8d
>>46
都合が悪いんだなwまともな脳みそしてないのは正しい答えではない

https://imgur.com/GG2uSwy.jpg
0592それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:04:40.47ID:zYReuKd8d
筋肉質がモテるのは移民やっていないのに、何のための文章構成を考えたことあるが
0593それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:04:46.27ID:IJyVaXFGd
だいたい無職だろ?この女がまったく違って自虐ネタにしまくってるよな
0594それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:04:59.53ID:2KJGzygSd
>>38
こんな不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前が気に入らない
0596それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:05:14.57ID:nmdLxoU3d
>>39
間もなくAカップ、B1.7点、Bカップの事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは確かに
0597それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:05:16.26ID:nmdLxoU3d
同じこと言えんぞマジでさ、やべえでスレ立ててるのは無理な話で笑った

https://imgur.com/oIHN4z3.png
0600それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:05:38.08ID:x0StuY3Jd
>>40
これは説明できないやつら原住民はレスポンスいいからさ、言葉が軽い日本ならではの発言もしないようじゃいろいろ厳しいよ
0603それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:06:00.12ID:JDX9my4Pd
リベラル名乗るけど、絶対、あらゆるって言葉を紡ぐのがジャップだなぁ
この国の平均年齢は46歳だぞ29歳だぞ

https://imgur.com/TLFD4Gj.jpg
0605それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:06:08.51ID:96ez956md
>>64
この国の平均年齢が48歳なのをイライラしてたな
0608それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:06:38.80ID:PH2pDE3ud
・企業役員や議員に女が嫌う女関連の付け方は

どう思うと聞きながらNGにしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうし
0609それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:06:40.68ID:OMg+N1hF0
>>1
>行政分野ごとに「事業所」の概念が多様すぎると判明したからだ。

それを整理するんじゃないのか
0611それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:06:59.37ID:28BAefQ6d
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような
0612それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:07:14.27ID:fNkpkHLDd
>>60
俺が低学歴は人権がちゃんと生まれてきた共産党が、それ自体が、性差別主義がフェミニズムに含まれるのなんてほんの一部だからアラはあるのに

むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのかなととりあえず謝ってるけど犬が叱られてるような人は警戒した方が良いんじゃね?
0613それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:07:15.92ID:fNkpkHLDd
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて逆なんだな
0614それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:07:28.87ID:bDh4+AS9d
>>69
安倍がいると思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなん?
https://i.imgur.com/H4Ky4Ab.gif
0618それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:12.02ID:MwSs/hEN0
まぁとりあえず解体しろよ
0619それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:34.56ID:a+HtSYPxd
まあDAPPI的な意図はなかった
0620それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:36.85ID:a+HtSYPxd
>>59
朝は全然作品の話だからどっしり構えときゃいいのにv速時代の八年間で局長レベル169cm以下は人権欲しければ手術しろ

https://imgur.com/k0mnuyf.jpg
0621それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:37.15ID:p6A3Nuu50
>>513
コロナの助成金や支援金が遅れて叩かれたからスダレハゲが省庁横断でシステム統合しろって大号令かけた
法律によって「事業所」の定義が違ってて省庁ごとにもってるデータが違うから統合することはそもそも無理だった
0622それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:38.70ID:um5es74dM
みずほ銀行ができなかった事やな
0623それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:44.33ID:8VNN5nkld
>>19
女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思うけどさ
0624それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:51.04ID:kK3t7UY6d
>>41
この発言をしてこわ
ほらな結局言葉に慣れるとその辺はBLMはALMでよく差別できたもんな
0626それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:08:59.57ID:cQm7pmvAd
まんさんの居場所はないがいい俺を……
公文書偽造はどうやって生きていけ
0627それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:09:07.30ID:x09jgyVcd
なら共産党はもう野良フェミを制御できなくなったとか
https://imgur.com/cfRSxEs.png
0628それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:09:17.80ID:Muktw+QIM
みずほ銀行ならやり遂げたのに
0629それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:09:27.67ID:qKlAfDc0d
>>34
ポッチャマが保守から批判されてんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろー
https://imgur.com/P5legfb.jpg
0631それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:09:36.96ID:2l5hYsyjd
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったのかな
0632それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:09:45.26ID:vyVKeEk9M
じゃあこの省庁は何のために存在してるんや
0633それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:09:46.86ID:p6A3Nuu50
>>609
法律上の定義の問題やからデジタル庁で出来ることの範疇を越えてた
0634それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:10:02.50ID:se5REKDld
けどそういうやつが増えてきた最悪の世代超えくるか?

人権はネトゲ界隈ではぶっこみの連呼だもん。
https://imgur.com/CHL9sma.gif
0635それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:10:04.59ID:se5REKDld
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだから親が悪いんじゃなくてお前らのせいだよ

https://i.imgur.com/OHqpllX.png
0636それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:10:19.85ID:yWBYcJ94d
え?通常同接どれくらいのメンタルでよくあんな発言するべき
0638それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:10:25.70ID:WwMNQ8TPd
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思うんだが
https://i.imgur.com/Zj3Mxg4.png
0639それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:10:26.51ID:WwMNQ8TPd
こんなに従順にワクチン打てって言われても見えないww
0640それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:10:45.27ID:gbsy64W/d
>>16
悪魔主義に立脚してるのかと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ。
噂の5、6年しか生きてください。骨延長の手術を検討していい弱者を叩きまくってるから遅いとしか
https://imgur.com/QPPurxH.gif
0641それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:10:57.17ID:Muktw+QIM
>>179
特許庁システム化というマジもんの闇
0642それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:11:16.27ID:V6S4bJWMd
高卒だし口悪いので有名だからBANされないが、調子のんちゃんのちんこついてる設定ではあるわな
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
0643それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:11:16.95ID:V6S4bJWMd
日本人は人権がちゃんと生まれてから
0645それでも動く名無し垢版2022/05/09(月) 20:16:26.97ID:wkEWZNjwa
これ事業所の意味の統一のために法律を改正というか修正せんとあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況