X



●2頭ー4頭ー10頭みたいな馬券の買い方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段) (アウアウウー Sa7d-tYJd)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:45.93ID:EpYRKBmpa

玄人っぽいよね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0183それでも動く名無し (スププ Sd8a-e55v)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:09.26ID:mkL4BzsZd
>>163
なんか3時間前に決まったとかみたけどほんまなんやろか
0184それでも動く名無し (ワッチョイW d306-awLw)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:15.48ID:dE5js6ib0
そういやNHK川田が勝ったから川田→福永→GI初制覇→吉田隼人の流れ継続しとるんやな
まあその流れやと今週アンドヴァラナウトが勝つしダービージョッキー吉田隼人&ダービー馬ダンテスヴューが爆誕するんやが
0185それでも動く名無し (スプッッ Sd43-irSs)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:15.63ID:6OjZ4lIDd
>>171
そろそろ一番人気くるやろ(ギャンブル脳)
0186それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-UnPq)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:34.89ID:O+ZlHIfsM
>>163
ケンタッキーダービーで売られてた出走馬が書かれたTシャツに勝ち馬がいないとかいう喜劇起こしとったわ
0187それでも動く名無し (ワッチョイW a61b-0zlg)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:46.25ID:5k9Z1MbX0
ワイの本命は2着に来やすいので単勝買うより1-全の馬連でいい気がしてきた
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-at6H)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:48.25ID:PT0KReCD0
有馬記念のアエロリットも「ねぇなんか長くない…?」とか思っていたのだろうか
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-rQR6)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:04.22ID:IrJ7RcCa0
イチマンボルト来そうな気がするんやけど前マイネルサブマリンに負けてるんよな
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-6XC9)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:19.66ID:xXtpBp9j0
>>182
カワキタがもしアタマきたらいくらになったんだろうな
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-GU+i)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:21.61ID:10GLkY670
>>176
平場1倍台の川田でちょくちょくやるわ
先週はシャンバラ取れた
0194それでも動く名無し (ワッチョイ 0b3d-FFi8)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:22.24ID:fXThHYgB0
バーンフライの弟です
兄さん、まだ頑張ってたんですか・・・
0195それでも動く名無し (ワッチョイW bead-tYJd)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:32.85ID:+uXPzL7v0
ジャングロがド派手すぎてよそ見して出遅れたマテンロウオリオン忘れられてるやな
まぁ出遅れてなくても同じ競馬したやろうけど
0196それでも動く名無し (ワッチョイ 7356-/AKQ)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:39.07ID:gxm6f0yy0
サリオスも水泳部に入部して半年泳ぎ続けて絞ったらええのに
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 8a2f-Q3do)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:53.50ID:FhpFxPDL0
このレース枠連で良いじゃんと思って買った枠連って大体当たらんよな
0199それでも動く名無し (ワッチョイW 8aea-2gvX)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:10.01ID:ELzohS020
ワイはいつも4-4-X頭やな
点数多すぎwとか馬鹿にされるけど気にしてない
0200それでも動く名無し (ワッチョイ eaf7-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:10.28ID:/n+vwWpE0
>>177
ワイも和生で折り返しで川田、吉田隼ってなると思ってる。樫の丸田が誰になるかがわからんが
0201それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-K/+b)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:24.98ID:08Y7uIWn0
>>197
春天は取れたで
ゲート開いた瞬間に枠連の意味無くなったけど
0202それでも動く名無し (ワッチョイW fbf7-YKh1)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:25.82ID:ECzXQLkc0
ワイデアタク民なんやがVM普通に惨敗してレイパパレに先着されて「やっぱレイパパレが出てたら三冠無理やったんや!」とか言われるのが見えて今からイライラする
的外れやと声を大にして言いたい
0203それでも動く名無し (ワッチョイ 73ad-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:28.22ID:YBNaB8L50
ワイ普通に1-18の3連複流し持ってたけどうっかり手が滑って10番マークしてたら40万だったと考えると何故か悔しいわ
なんたってその隣のダンテスヴューは買ってたという
0204それでも動く名無し (ワッチョイ da08-A/r6)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:28.61ID:HNFQkKB70
>>192
今見たら480万円
0205それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-RF+Q)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:33.81ID:7VfRoYema
ちょっと前に自分の直感でええなあと思った馬を当日までに色々な情報で割引したりしたら結局その馬が来たりすること最近あるからもう自分を信じなあかん気がしてきたわ
0206それでも動く名無し (ワッチョイW bead-tYJd)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:34.09ID:+uXPzL7v0
>>197
天皇賞は川田も抑えられて美味しかったわ
まぁ意図は外れたが回収してくれた
0207それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-vvw0)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:47.33ID:m++sZFl40
>>192
400万やな
0208それでも動く名無し (ワッチョイW d306-awLw)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:54.51ID:dE5js6ib0
三連複の平均配当って200倍あるはずやから50点くらいまでならセーフやぞ
もちろん年間1回は30万馬券くらい取るつもりで予想せなあかんが
0209それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:55.78ID:4Jg2yEVha



△4頭

推奨買い目
◎―○―▲
◎―○―△
◎―▲―△
◎ー△―△

よくこれでマルチの当たり万馬券あげてる人おるけど
実際何点買ってるんやっていつも思うわ
当たってるのしかあげないから点数少なくて当たってると錯覚するけど
0210それでも動く名無し (スップ Sd8a-G4ZI)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:01.13ID:Q8KBTDbid
4月のG1は本命の単複をきちんと買っていて全勝したけど5月は負け過ぎてて単複じゃ巻き返せなくて買えなかったわ
本命マテンロウの複勝跳ねてたのに😇
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-GU+i)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:30.36ID:10GLkY670
>>202
舞台も臨戦過程も全く違うのにそんなん言う奴は何がどうなっても煽るだけやから無視しとけ
0214それでも動く名無し (ワントンキン MMda-vTO7)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:35.65ID:eyOltMjkM
ヴィクトリアマイルは先週の結果から総流しで勝負や!って奴が多い中で固めに決まって他場メインがが荒れてこっちやったかーってなりそうな気がする
0215それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:39.22ID:wF/1QRS+a
>>192
VANで見たらカワキタマテンロウダノスコで450万、カワキタダノスコマテンロウで480万やった
0217それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (ワッチョイW cac7-uM1l)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:44.47ID:xP1yQpUm0
>>197
皐月がそうやったわ
ドウデュースの枠から外に流して自信あったのに…
0219それでも動く名無し (スププ Sd8a-e55v)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:52.18ID:mkL4BzsZd
>>202
オークスと秋華賞みてたらとてもそうは思わん
松山の消極的糞騎乗を取り返してるし
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 33f7-O2+p)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:54.48ID:H6jwUbGr0
ソダシかレイパパレが1番人気になるんかな
1人気になった方がボロ負けしそう
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-6XC9)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:59.34ID:xXtpBp9j0
>>204
そっちのくやしさの方が勝ったりしてるかもな
0222それでも動く名無し (ワッチョイW b702-DawY)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:01.06ID:CnOoN1GM0
>>50
大阪杯みたいな圧倒的人気馬が飛んだ時に一気に跳ねるからワイドじゃ物足りないわね 二頭軸は人気被ってる馬が怪しい時に使うやつ
昨日のNHKマイルカップも(買おうと思えば)買えた😤
https://i.imgur.com/kTWLEqA.png
0223それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-vvw0)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:04.05ID:m++sZFl40
>>202
今のデアタクが負けてそんな事言うバカいないやろ
ワイは勝つと思ってるけどな
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 2ab8-IoJu)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:09.26ID:9bMRDKxM0
圧倒的な人気の2頭いる時に
1.2番人気ー全ー1.2番人気の三連単買っちゃう
0225それでも動く名無し (ワイエディ MM36-DJoJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:10.16ID:PBMMUMYmM
初G1になるのはオークスか
三浦かな
0226それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-PA8v)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:18.27ID:HCh+mBuYM
>>155
あのアホみたいなハイペース先行押し切りだからね
忘れられないのもわかる
0227それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-lXJZ)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:20.10ID:Fg7UiQfZa
セリフォスとダノンのワイド外れるわけがないと思ってたから未だにショックが抜けきれんわ
ソングラインソダシ→サークルオブライフスターズオンアース→イクイノックスダノンベルーガで取り返すからええけど
0229それでも動く名無し (ワッチョイ da08-A/r6)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:34.48ID:HNFQkKB70
>>224
1着3着わりとあるよな
0230それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:40.28ID:NQmpAsLFp
まあ幻のクラシックホースと呼ばれて
それに恥じないレースをしたレイパパレは凄いと思うけどね
0231それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-/5Kk)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:42.81ID:WlsSaWDU0
はぁ…

netkeiba @netkeiba (2022/05/09 20:19:34)
【残念です】
香港4歳三冠達成、香港マイル連覇、破竹の16連勝などで知られる「香港の英雄」 #ゴールデンシックスティ。

安田記念参戦が報じられていましたが、現地の報道によると、前走後に熱中症のような症状が出たため、関係者の協議によって回避が決定したとのことです。
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=202939
https://ohayua.cyou/card_img/1523622904570605568/ZnZNwsIB.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1523623710560718849/netkeiba
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-6XC9)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:52.68ID:xXtpBp9j0
>>203
いやカワキタなんか最初から目に入ってないやろ?
だから惜しくもないし悔しいなんて思うのも間違いや
0234それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-ymwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:00.70ID:JoKkpabPa
>>184
オークスで高倉or三浦or野中が勝つのが想像出来なさすぎるので続いても今回までのジンクスやね…
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 6a2b-EElh)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:03.23ID:ht14bNBQ0
>>202
そんなん当時の状況も大して理解してない奴やし無視しとけ
一生一人で言ってろくらいの気持ち持っとけ
0236それでも動く名無し (ワッチョイW cb56-5DEc)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:04.71ID:yW3Kj1HG0
>>202
言うほど繋靭帯炎発症馬のことボロクソ言うのはいないやろ
言ってたらただの無知やん
0238それでも動く名無し (ワッチョイ da08-A/r6)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:14.05ID:HNFQkKB70
>>231
ゴミッ!
0239それでも動く名無し (スップ Sd8a-mq1u)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:23.30ID:xcMuo4kGd
当たったレースって後で振り返ると「あれ、これ本命の単複買いまくっても変わらなくねorそっちの方が回収出来てね?」ってなりがちや
馬券下手なんやろな
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-GU+i)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:23.66ID:10GLkY670
>>220
レイパパレよりは左回りマイルのソングラインが人気しそう
0241それでも動く名無し (ワイエディ MM36-DJoJ)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:33.14ID:PBMMUMYmM
>>231
うーんこの
来年来いやサリオスは待ってるで
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-at6H)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:34.44ID:PT0KReCD0
>>216
兄弟子にケツを拭いてもらえという風潮
0243それでも動く名無し (ワッチョイ 0b3d-FFi8)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:35.37ID:fXThHYgB0
今年の京王杯SCとかいう一癖ある馬が集うレース

ギルデッドミラー D.レーン
クリスティ 松若風馬
シャインガーネット 田辺裕信
スカイグルーヴ C.ルメール
タイムトゥヘヴン 大野拓弥
ビオグラフィー ○○
ミッキーブリランテ 三浦皇成
メイケイエール 池添謙一
ラウダシオン M.デムーロ
リフレイム 野中悠太郎
リレーションシップ 戸崎圭太
ワールドバローズ 和田竜二
0244それでも動く名無し (ワッチョイW cf35-4OWY)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:38.95ID:6LN40Em+0
まぁ次の京王杯では♡メイケイエールに一万円単勝買って終わりやから気楽なもんやで
0245それでも動く名無し (ワッチョイ 7315-zDU0)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:41.45ID:WfQF5zqR0
>>231
やっぱりな
0247それでも動く名無し (ワッチョイ 8fe8-AETi)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:44.89ID:paX8Vh+G0
サリオスってダンジグ入りの典型的早熟ハーツやん
堀が無能じゃなくてもう終わった馬なんやで
0248それでも動く名無し (ワッチョイ 3e21-6JWd)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:47.94ID:snO3UVNW0
>>202
レース後にヤフコメ漁れば一人見つけられるかどうかくらいの的外れさやね
0249それでも動く名無し (ワッチョイ 73ad-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:56.53ID:YBNaB8L50
ぶっちゃけデアタクが勝ったら嬉しいと同時に今のレベルがそこまで低いのかと絶望もしてしまいそうやわ
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 2ed9-bRkX)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:07.08ID:0nz0H8lD0
>>202
言われるとしてもそれは秋華賞のパフォーマンスと4歳での不甲斐なさからであってヴィクトリアマイルで言うやつはおらんやろ
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 8fe2-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:11.71ID:EghceLmi0
>>211
メイケイエール的なことを言うとペース流れやすい安田の方が向いてそうな気がする
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:16.61ID:/r7FeFaT0
>>231
終わりだよこの安田
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdb-thj+)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:21.28ID:kNuwE9bx0
>>202
デアリングタクトは出走予定するだけでもようやっとるで勝ったら感動ポルノ枠やから雑音の煽り対象やないぞ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-6XC9)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:25.15ID:xXtpBp9j0
>>237
単勝で4万くらいだっけか
名前がでてこない
0257それでも動く名無し (ワッチョイW d306-bQqf)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:38.92ID:dV3cZAEd0
カワキタの呪いが消えなくて次から三連単買いまくってしまいそうや
ここまで単勝で堅実にやってきたのに
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 0b14-OCwL)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:44.73ID:ahnfpHk60
>>252
メイケイエール安田行く可能性ってあるん?
0260それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-N81V)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:55.43ID:wF/1QRS+a
シャイニングレイ(レイパパレのお兄ちゃん)の主な勝ち鞍ホープフルステークス、CBC賞
こいつもめちゃくちゃやな
0261それでも動く名無し (ワッチョイ 7389-m5pS)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:04.32ID:fUwRU23B0
1-3-15で3連複NHKマイル外したわ
ヒモ荒れ読んでダノン-マテンロウ、セリフォス、アルーリングウェイ-カワキタとセイクリッド以外15頭
総流しだったらなあ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW be51-sRCk)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:10.80ID:BP4Bp9nc0
>>231
香港の競馬ファンもグランが回避した時こんな気持ちだったんやろか
0263それでも動く名無し (ワッチョイW b7b9-rQvO)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:11.71ID:H6oQrN6I0
玄人A「勝つのはこいつや! 頭固定の3連単でいく!」←わかる
玄人B「来るのはこいつかこいつやろ! 2頭軸のマルチや!」←わかる
玄人C「○○○○○○○○の2着付け」←????????wwwww
0264それでも動く名無し (オッペケ Sr33-i1xg)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:12.91ID:s6lYyrAar
当初考えてた買い目から増やすか悩んで増やさなかったのが来て外す←あーやっぱ買ってたら良かったなー
当初考えてた買い目から買う馬変えて元買う予定やった馬が来る←発狂する
最初考えてたもんをあんまり変えるもんやないなーっていっつも思う
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 733d-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:19.13ID:VJlkSLhi0
ジャングロはいい負け方したよ

もう1回マイル出れるし
0268それでも動く名無し (ワッチョイ 73ad-XDj1)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:31.85ID:YBNaB8L50
>>233
本命どころか△-○-△でも3連単的中ですって言っちゃうんだよなぁ
0269それでも動く名無し (ワッチョイ 6acd-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:34.23ID:/OTvetVe0
ケンタッキーダービーの上空から撮ったやつツイッターで1200万再生もされてんのか
さすが一年で最も注目されるレースなだけあるわ
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 33f7-O2+p)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:34.36ID:H6jwUbGr0
テレ玉のBACHプラザのオート予想とか◎◯▲△と印付けておいて推奨買い目は◎-◯-▲の1点ですとか言ってて草生える時ある
0271それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-/5Kk)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:34.59ID:WlsSaWDU0
安田記念さん、VMよりつまらないwwwwww



ガチで萎えたわ
0272それでも動く名無し (ワッチョイW d306-awLw)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:35.94ID:dE5js6ib0
ワイが自力で拾えたGIの大穴はハギノピリナが最高オッズやなあ
正直外差し馬場踏まえたらカワキタレブリー紐に入れられたような気もするがその場合インダストリアとダノスコで2頭軸組んでそうや
0273それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-K/+b)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:43.60ID:08Y7uIWn0
>>264
ボーデンとか2着付けしたくならん?
0274それでも動く名無し (ワッチョイW be2c-Oz2o)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:44.33ID:zpfPZePU0
>>231
もしかして安田記念のメンツヤバいことにならん?
VMより低そう
0275それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp33-bdCN)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:46.45ID:402P3fsLp
大井
ワイド2-5
3連単
5→2→3.7.9
5→3.7.9→2
0276それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-ymwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:50.05ID:JoKkpabPa
>>247
ハーツクライより早熟というか完成が早い傾向があるディープ産駒の姉サラキアが晩成だったせいでなあ…
0279それでも動く名無し (スップ Sd2a-dy7r)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:52.26ID:y43fQ9h7d
今週はソダシとメイケイエールの2大アイドルホースが見れるのか
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 8fe2-ojei)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:07.88ID:EghceLmi0
デアタクはAJCC勝ったシャケトラよりも明らかにハードル高いよな
レースレベル的にもそうやしあっちは骨折やったし
0281それでも動く名無し (スププ Sd8a-irSs)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:09.07ID:EenjKI1Wd
ワイドこそ絞る
地方なら尚更
0282それでも動く名無し (ワッチョイW bead-tYJd)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:20.78ID:+uXPzL7v0
>>263
2着固定マジで意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況