X



TWICEでいうとダヒョンが好きっていう異端児いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:41.61ID:9o6L8wzv0
ダヒョンの後継者が現れたよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:12.19ID:nJjYLfDOM
リベポルで自殺した子か…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:14.52ID:9o6L8wzv0
>>57
全員それなりにでかいからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:45.59ID:+dSLoigA0
でかでかグループかい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:53.37ID:9o6L8wzv0
>>60
174cmって書いてあったはずだけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:10.23ID:ZmM7NwfS0
かずへーの方がすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:19.89ID:9o6L8wzv0
itzyみたいな感じですね身長は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:49.53ID:9o6L8wzv0
1番小さいのが164cm
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:59.88ID:nZ+ftUQe0
>>64
本人がファンミで170って言ってたってさ
ツイッターでカズハ 170で検索してみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:15.00ID:9o6L8wzv0
>>69
そうなんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:29.81ID:9o6L8wzv0
>>67
細いよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:55.62ID:9o6L8wzv0
というかダヒョンは別に好きじゃないけどね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:19.87ID:9o6L8wzv0
やっぱりサナさん😍
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:28.67ID:9o6L8wzv0
王道だよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:39.99ID:oIGRzNaj0
サナ好きすぎるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:11.73ID:6P1W8aWMa
ルセラフィムは今後どうやろな
メンバースキル高いやつおらんし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:29.73ID:RDnj5Qua0
グロガイジかと思ったら別のガイジで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:35.66ID:9o6L8wzv0
>>89
iveも好きだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:15.34ID:9o6L8wzv0
>>91
実を言うとルセラフィムは詳しくない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:18.29ID:HV2CRrZg0
似てるとこもあるけどワイが惹かれてるダヒョンの要素がないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:38.76ID:6P1W8aWMa
まあでもケプラー以下のスキルしかないIVEがあの売れようやし関係ないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:41.23ID:9o6L8wzv0
>>97
なるほど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:27.51ID:Wi6W+Ak4a
ダヒョンがジミンと付き合ってたのってガセだったの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:50.73ID:9o6L8wzv0
>>98
確かにiveは歌は下手だなって思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:51.29ID:9o6L8wzv0
>>104
知らない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:59.96ID:/WNn9qsh0
さすがにおらんやろ
普通ミナやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:20.93ID:9o6L8wzv0
ダヒョンに似てるって言うのは個人的意見です
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:49.28ID:9o6L8wzv0
スジに似てるとは結構言われてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:21.93ID:9o6L8wzv0
>>107
サナね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:19.96ID:Dnj0SleC0
TWICEって名前見るようになってから結構長いけど、この子たち何歳なの?
三十路くらいになっても現役続けられるのかしら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:54.26ID:9o6L8wzv0
>>117
その組み合わせは結構異端だね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:38.05ID:9o6L8wzv0
>>118
最年長が26歳
そろそろ解散するかもしれないししないかもしれない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:23.30ID:gguzqjIYM
日本のアイドルは見分けつくけど韓国は無理や
みんな一緒にしか見えん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:37.44ID:9o6L8wzv0
>>121
レイとかは結構クセがあるしね
下手っていう人がいてもおかしくない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:58.67ID:9o6L8wzv0
>>123
よく知らないだけだよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:26.08ID:9o6L8wzv0
TWICEの見分けがつかないのは結構やばい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:42.80ID:wcGvU6O4d
日本人なん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:44.20ID:ODW1WTSA0
>>120
サンガツ
最初ダヒョンちゃんにやられてその後チェヨンちゃんに気付いたわ
他の子のが可愛いだろうってのは分かるんやが癖にならん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:17.22ID:gguzqjIYM
>>125
日本のアイドルは良く知らなくてもなんとなく分かるわ
齋藤飛鳥とか白石麻衣とかなら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:32.77ID:Sgxn6ieI0
整形じゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:26:18.64ID:9o6L8wzv0
>>127
そうだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:26:45.86ID:9o6L8wzv0
>>140
カズハとダヒョンは鼻が似てるなって思った
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:15.32ID:9o6L8wzv0
>>141
確かにでかいね
モモ級かも
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:29.57ID:9o6L8wzv0
>>142
へー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:47.91ID:9o6L8wzv0
>>144
そうとも限らないけどね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:39.38ID:ZoaT8Apl0
itzyが最近日本でも評価されるようになって嬉しいんだ🥰
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:08.63ID:9o6L8wzv0
>>154
もともと有名だった気がするけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:35.84ID:9o6L8wzv0
>>155
歯がね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:36.48ID:K72hM2eGM
>>152
ガーシー「韓国アイドルは整形ばっかっすよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況