X



【緊急】中日ファン集合【石川コロナ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:20.47ID:WXwhBjPX0
もう尾張だよこの球団
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:37.83ID:kQK7gSFC0
根尾上げろや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:40.95ID:VBgJ03V30
アチアチフォーメーションで行くしかないな
8岡林
7郡司
2Aマル
3ビシエド
4阿部
5高橋
6溝脇
9鵜飼
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:41.32ID:TLdeIbuT0
アウェー神宮の勝率3割の糞雑魚スワローズ VS アウェー非バンドの勝率3割の下痢便ドラゴンズwithコロナ

すまんどっちが勝つんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:55.27ID:kODSDu3t0
>>43
たかやもやぞ
尾張や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:55.64ID:MrTeIivJ0
>>73
怪我がなかったらAクラスみたいな言い方やな
中日のこと過大評価しすぎや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:05.16ID:N7YnxBID0
アリエル石橋郡司
さあ捕手誰にする😏
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:06.57ID:ytCuohl30
野手でよかったな
投手逝くと悲惨やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:08.37ID:cJZOtGora
>>78
恐らくスペったみたいやから多分下から内野の補充は無いで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:11.41ID:PdoDchJu0
>>71
普通に考えたら増えるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:14.64ID:gDmQaYjs0
遊)根尾
中)大島
左)鵜飼
三)石川
二)阿部
捕)木下
一)山下
右)ブライト

これでいい。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:15.98ID:hvHNAljRd
周平贔屓の立浪は喜んでそうだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:22.19ID:rS8japmmM
たぶん明日の午前中に3人とか追加されたら中止はあるで
巨人戦以降でそれ以上に負けるだろうから最悪のケースだけどな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:23.19ID:ImObagQ10
ウソやろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:32.91ID:T+hS9ywC0
>>100
石橋か大野のどっちかやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:35.02ID:ELzohS02M
おいテメェら、まさか阪神に感染させてねぇだろうな??
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:37.11ID:rInfkWtYM
こんな状況でヤクルトとやりたくねぇわw
雨降らんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:44.67ID:rUKsil/Q0
でも木下が昼くらいに出て全員検査や!ってやってるはずやし
ここで止まる可能性もちょっとはあるんちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:45.21ID:uAVhVeIgp
ワイ呪術師、ガチで雨乞い中
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:46.34ID:EEyfSXjea
>>103
チーム合流がそれくらいだから無理させない方針ならもっと遅れる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:51.92ID:BNWISKT90
最悪なのは先発がなることやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:01.36ID:rS8japmmM
>>111
天気予報は晴れやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:06.99ID:H7uCz0AT0
ベンチで声出したり会話してるしもうアカンやろこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:13.46ID:BNWISKT90
投手がかかるとガチで1ヶ月離脱やから野手だけで耐えてくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:14.46ID:MPZUxTbK0
>>100
大野🤭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:15.96ID:l++g1Rnp0
セカンドシュウヘイ、ショート溝脇、サード阿部とか頭おかしくなる布陣になりそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:20.02ID:QydUK/hyr
木下コロナ
石川コロナ

濃厚接触した?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:20.77ID:eV93n/V/0
クラスター起こせ頼む
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:22.39ID:ArYQTpnu0
こういう時こそシュウヘイ頼むわ
陽性反応出てくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:26.23ID:ImObagQ10
>>110
阪神のハゲが持ち込んだかもしれんやろ😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:27.30ID:l5l+CiJ2p
ただでさえヤクルトに3タテされる可能性高かったのにこんなん確実に3タテやん見なくてええか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:35.02ID:EEyfSXjea
コロナ3年目でついに初クラスターか
ここまでようやったよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:43.55ID:uWCSDAp5M
>>102
持ってねえなあ
特例でワカマツ使っちゃ駄目かな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:52.72ID:x13/d3Vq0
小笠原「また離脱か、やれやれ」
岡野「フー(コキコキ)」
上田「いっちょ、暴れてやりますか」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:04.16ID:ViWaXOz60
サード高橋周平の帰還
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:06.35ID:WXwhBjPX0
ナゴド満員の代償やね…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:10.20ID:sNlab0fW0
明日更に増える可能性があるからそうなったら3連戦中止かな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:10.22ID:UW0zD+2z0
神宮3連戦0点の可能性がでてきた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:12.13ID:yf3uH3lU0
ヤクに負けるのはどうでもええわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:16.13ID:MrTeIivJ0
どのみち負けてた可能性の高い神宮ヤクルト戦の前ですよかったわ
これが表ローテのバンテリンの前だったらやばかった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:18.10ID:kQK7gSFC0
8岡林
6三ツ俣
7アリエル
3ビシエド
4阿部
5高橋
9鵜飼
2大野/石橋/郡司
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:24.80ID:BNWISKT90
>>131
ワカマツも最近出てないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:27.21ID:N7YnxBID0
>>122
(´Д`)ハァ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:36.43ID:Osx3pbPO0
しかし暗黒戦士はコロナにも強いな
誰一人かからんやないか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:36.67ID:eSDaIafB0
周平さん叩いてすいませんでした
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:39.67ID:bXlPVpSv0
クソでかため息
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:42.72ID:TLdeIbuT0
>>141
よくないやろ1位のカモになったら優勝もAくら寿司もきつくなるやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:02.43ID:LT6FKYbh0
え、ガチで神宮見所ゼロじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:08.08ID:kQK7gSFC0
【急募】神宮の先発岡野・上田の試合で打ち勝つ方法
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:14.41ID:Aw7pr9aj0
今日で2人陽性やからあと何人か出そうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:15.34ID:DstBg1TF0
マジかよおおお
頼むから中止になってくれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:21.12ID:ff7pfbCur
後遺症のリスクもあるのにワクチン無能すぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:22.24ID:cJZOtGora
>>131
そのワカマツも最近試合出とらんから石川の補充で内野一人上げるともう下の内野がギリやねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:23.17ID:O2qZ9Qd90
>>152
上田プロ初登板があるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:28.37ID:fMMGLrsf0
あーあ阪神戦勝ち越してしまったばかりに…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:31.04ID:MrTeIivJ0
>>153
元からない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:38.75ID:J4dbQ97f0
これまだ増えるパターンやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:40.31ID:s710Aclp0
主力2人抜けるくらいならクラスター発生させて試合中止に持ち込んだ方が有利
もっと蔓延させろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:49.52ID:WBDYAKv/p
正直石川が試合出てホームラン打ってるだけで負けてもポジれたのに
石川コロナとかもうポジれる要素ないやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:55.26ID:uWCSDAp5M
>>144
まあ出てないイコール怪我は早計やしシレッと出てきても不思議じゃないけどワカマツは育成だから絶対無いわな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:00.85ID:IKudAPhKd
まあ正直タカヤは期待感の問題だから木下よりは痛くはないだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:03.69ID:kAHQOpJS0
神宮はやっても1試合くらいなんちゃうか
次の東京ドームはもう中止もできないしやるしかないが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:06.53ID:71qL92i5M
中日ファン「ヤクルトに完敗だあああああああああ(神宮小川とか普通に打てるやろ....w)」


実際こう思ってそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:09.04ID:+sJ/XdBw0
木下と石川没収はキツすぎるだろ
阿部に全部任せるしかない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:11.38ID:bMiYoULg0
2 大野
3 ビシエド
4 阿部
5 周平
6 三ツ俣
7 マルティネス
8 岡林
9 鵜飼

とりまこんな感じか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:15.14ID:Osx3pbPO0
26-0とかで負けたら話題になるかな
1イニング2グランドスラムとか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:19.85ID:byBhs0ORa
昂弥もコロナとかマジかよ
こりゃ試合出来んわね延期や延期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:37.38ID:wI1Kq81GM
これでヤクルト3タテやから独走しそうやん
つまらんから中止にしてや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:37.90ID:fTvHqzSed
サード周平セカンド阿部か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:39.77ID:CZUSM8pla
クラスターで中止にできるのは1カードだけだしその後の巨人にボコられるだけやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:44.99ID:7lrAhio10
>>169
warで言えば一位やし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:50.86ID:9wYiccKk0
雨乞いでもするか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:51.25ID:EV+pKWu7H
神宮からくりで昂弥がホームラン稼ぐことしか楽しみなかったのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:57.87ID:lQroagaN0
>>153
ジエンゴ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:59.98ID:MPZUxTbK0
>>173
そいつコロナに頭やられとるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:05.05ID:V/eCitkO0
とりあえず周平と堂上コロナになってチームに貢献しろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:06.25ID:kODSDu3t0
スクリーニング全員やって陽性がたかやだけっぽいから増えることは無いんかな?後から陽性でしたとかあるんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:06.67ID:xqb+WXW10
木下は真面目そうだし子供から感染とかかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:26.82ID:9CPWD1830
怪我
大島 岩嵜 勝野 梅津
コロナ
小笠原 木下 石川

正直全員痛いやろ、梅津ですら岡野岡田が出てる現状チャンスあったやろうし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:31.29ID:ZLpOwl0Id
>>188
そういうのやめーや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:39.76ID:rUKsil/Q0
>>169
既にチーム2冠王なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況