X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:31.17ID:tQZaYfhP0
◇試合ハイライト 
◇リモートインタビュー金子選手 
◇スタジアムグルメを紹介 ほか
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:47.75ID:YYkTxcNR0
赤系の食べ物がないからすげえ緑色だな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:49.32ID:tQZaYfhP0
>>235
投手陣はようやっとる
ボーや十亀が投げてもあまり失点してないんやで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:54.26ID:ENq4Ih/3a
モバイルオーダーみたいなのないんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:03.31ID:hLbiRaOL0
それはどういう?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:11.14ID:GfVg+wCp0
>>246
所沢醤油焼きそばってどっかになかったっけ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:12.87ID:tQZaYfhP0
一塁側のいいのは球場グルメの待機列が短いこと
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:19.26ID:yo290qZS0
うまそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:20.29ID:hLbiRaOL0
>>250
確信犯やな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:20.72ID:zkqQG/A+0
🐷🐷🐷
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:22.78ID:qc2fntUo0
ライオンズ焼きみたいに重すぎない丁度いいお菓子をうってくれないかのう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:28.93ID:63zRKc2u0
うまそうやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:32.46ID:eICmHlrz0
高いけど普通にうまそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:34.90ID:UeHWTRDu0
>>245
野菜の旨味を味わうもんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:48.08ID:8rEdWXfE0
>>249
席に届けてくれるんちゃうか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:53.75ID:ENq4Ih/3a
ゆかりええやんうまそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:59.05ID:qc2fntUo0
>>253
醤油じゃなくてソース焼きそばが食べたいんや

前はキッチンカーであったのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:06.86ID:tQZaYfhP0
ビジターファン受け良さそうやね電車ピザ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:08.18ID:hLbiRaOL0
コラボ(意味深)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:12.71ID:KqY/r7AI0
>>245
肉はおかわり丼でとれってことやろ

そんなんドカ食い気絶部しかできへんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:12.77ID:yo290qZS0
ねこげんてぇてぇ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:19.78ID:63zRKc2u0
BL営業やめろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:21.69ID:Jyg1kjlA0
ねこげん営業
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:27.72ID:zkqQG/A+0
神画質
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:50.96ID:hLbiRaOL0
二人一緒♥
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:52.47ID:ENq4Ih/3a
腐女子向け
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:55.25ID:8rEdWXfE0
どっちもマルゲリータなんやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:58.76ID:UeHWTRDu0
ねこげんはビジネスカップルなんだよなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:05.18ID:KqY/r7AI0
>>265
全員中村晃VS山川個人軍では勝ち目が見えんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:06.77ID:yo290qZS0
ネコさんMs.OOJA好きよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:14.49ID:tQZaYfhP0
>>265
西武かて突然骨牙が打ち出すかもしれないし・・・。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:22.16ID:hLbiRaOL0
うまそうやのう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:36.27ID:oXhfA9fAd
このピザレギュラーで食ったら腹パンクしそうになったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:37.74ID:KqY/r7AI0
>>278
去年源田コロナ離脱で濃厚接触が金子じゃなくて木村だったんだっけか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:45.00ID:YYkTxcNR0
眉間のシワの強さが苦いもの食ったときのそれだな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:48.93ID:GfVg+wCp0
>>264
キッチンカー虎美屋の鳩ヶ谷ソースオムそばやな
ワイもあれ大好きやから復活を心待ちにしてるけど見かけないわね
0288それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:49.72ID:cdyKj/c60
源田のビジネスコメント

【源田壮亮コメント】
 またねこさんと偶然にも好みが一致しました(笑)。同じマルゲリータですが、こどもたちはきっと照り焼きチキンって大好きですよね? 外でご飯を食べるのが気持ちいい季節だと思うので、ぜひベルーナドームでアウトドア気分を感じながらピザを召し上がっていただけたらうれしいです!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:50.42ID:hLbiRaOL0
さっきも見た
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:54.53ID:QxRPTxWo0
個人的には一塁側の方が好きな飯多い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:56.36ID:Jyg1kjlA0
>>251
確かに今年は週末カード多いな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:09.89ID:uF+AUOLva
>>283
これ他食ったらいらんよね、並ぶけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:15.15ID:ENq4Ih/3a
秩父の生ホルモン美味いらしいな
テレビでやってたわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:18.96ID:UeHWTRDu0
>>284
仲の良さならおかげんだと思うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:34.28ID:zkqQG/A+0
>>285
確かに食レポ向きじゃない表情だった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:51.80ID:zkqQG/A+0
ワシと鷹!?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:09.91ID:tQZaYfhP0
>>295
でも試合中一番心が通じ合ってるのは
とのげんなんだよなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:13.66ID:nbfetuBcd
>>290
一度米野のとこ覗こうと思いつつ
一塁側で行ってないわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:50.68ID:zoaZ7QGN0
明日2軍中止らしいな
コロナ組復帰しそうだから水曜木曜は中止にならないで欲しいが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:51.99ID:KqY/r7AI0
>>286
日付すら正しいか怪しい東スポならしゃーない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:55.27ID:tQZaYfhP0
捕手森友哉
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:08.60ID:RVq+SkPi0
復帰まで
呉、水上、哲1週間
源田2か月
森友2か月
今井3か月?
0309それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:22.66ID:cdyKj/c60
とあるスレでこんなん言われてて草生えた


870 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW dacf-bdCN)[agete] 2022/05/08(日) 21:21:19.70 ID:8ZT9vlRX0
西武ファンよ
ハイタッチ動画きたで


878 それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-jLdq)[] 2022/05/08(日) 21:22:07.58 ID:ZFe5ctCYa
>>870
おっそ
阪神なら試合前に来るぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:26.61ID:ENq4Ih/3a
死んだ画質
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:37.85ID:YYkTxcNR0
>>303
ハムただでさえガバガバなのにコロナ欠けして大丈夫かと思ったら
2軍中心だったのね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:46.22ID:yo290qZS0
ネコさんハイタッチ動画でも最近明るくてええぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:55.39ID:wj2GLmpF0
>>308
流石に今井もう少し早いでしょ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:07.20ID:qc2fntUo0
ファームに関してはどのチームのスレでもメンツに四苦八苦してるみたいやし、NPBもファームは7回までとかルール変えてもええんちゃうか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:10.17ID:hLbiRaOL0
>>309
笑えんわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:28.04ID:UeHWTRDu0
>>306
若手おためしキャンペーンがひととおり落ち着けば
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:38.66ID:Fh4+nPmz0
どんぐりーずのおかげです
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:41.05ID:GfVg+wCp0
>>291
NPB「せっかくなので週末は楽天オリックスとの試合を多めにしておきました!ロッテ?お前ら近いから平日に行き来してくれや」
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:41.13ID:tQZaYfhP0
>>313
最初が素っ気なかったから今は味わい深いわね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:45.54ID:KqY/r7AI0
>>309
公式に阪神があれ毎試合出してたら笑うわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:05.06ID:Jyg1kjlA0
ハイタッチ動画でも明るくなったネコ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:07.99ID:qc2fntUo0
今井は復帰したあとにフォームが崩れて四球、死球連発しないか不安
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:19.34ID:yo290qZS0
9番金子のときはそれが打てるんやけどなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:23.63ID:QxRPTxWo0
ハイタッチ動画で思ったのは幹部組もほとんど試合来てるんだなっていう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:27.38ID:zoaZ7QGN0
土井アナって金子に似てるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:44.21ID:tQZaYfhP0
>>309
西武が通路で選手の球場入り動画撮るようなものか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:54.68ID:YYkTxcNR0
>>329
ちょっと髪が短い金子感わかる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:05.90ID:qc2fntUo0
金子はスピードは劣化したよなぁ

スピード関係はこの辺がきついよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:08.39ID:KqY/r7AI0
>>324
中日の根尾投手起用はそれを見越したリスク管理の一つかもな
うちも北信越に大旗をもたらした男こと平沼あたり投げさせてはどうだろうか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:47.72ID:UeHWTRDu0
>>334
人間は劣化しませんよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:11.44ID:Jyg1kjlA0
>>321
マリンは夏なら平日でも来やすいな
花火も見られるし(というかやるんか今年?)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:16.00ID:EkBqToXKa
幹部一同は勝つ試合にしか来ないらしい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:16.24ID:KqY/r7AI0
西武で骨挫傷といえば鬼崎よな
アレ以降輝きが完全に失われた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:42.42ID:YYkTxcNR0
先週は代打とか言って山羊が出てきたわけやし
GWも終わってるし順当に英男やと思うが問題は上着のデータがない
金曜にライトグレーで来てたけど、今日は冷えるしもうちょっと暖かめの生地で来る気がするし
ヤギと麻希のダブルチェックに引っ張られる形で
今日は英男のモアレチェックの上着にほんのりクリーム色が入った白いシャツと予想

それよりニュース930ガチ勢おって怖いんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況