特殊性癖って呼ばれるものって通常のプレイと全く異なる所にあると誤解されてるけど
通常のプレイにエロさを積み重ねて行った所にあるんだよ
普通のセックスよりもアナルに入れたほうがいい、女性もエロい気分になってたほうがいいとかどうすればエロいかという普遍的な問いに対する解を各々の嗜好性で積み重ねたものが特殊性癖と呼ばれてる
最初から人格を排泄しようとした訳じゃなく、女の子が気持ちよくなってるところを上手く見せるにはどうすればいいか
読者に伝える為に、女の子にとっては不本意に理性を越えた気持ち良さが与えられることを表現しよう
じゃあ、絶頂する度に大切なものが無くなることにしよう、何がいいか、人格がいいんじゃないか
そうなると副産物で人格を失った事で更にエロくも出来るんじゃないかとどんどんエロの輪が広がってくって話よ