X



売上激減アプリとしてウマ娘が1位と公表されてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:46:57.14ID:oE0avqtua
>>293
史実リスペクトでアイネスフウジンの牛丼ネタ入れてたぞ
流石サイゲやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:29.33ID:o9IOCDux0
毎月対人とわかってすぐ引退しちゃった
まったり暇つぶししたかっただけなのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:51.73ID:2yjj3mQh0
ウマ娘のアプリアイコン草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:15.58ID:uPDU4dQaa
>>292
まさか何の策もないとはね😔
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:48:53.87ID:wlGPfxxz0
女の固定ファンがつくゲームはキャラ描写の掘り下げが丁寧なイメージがある
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:00.10ID:yahBLRMu0
>>258
韓国で日本の競馬モチーフのゲームは絶対にウケない

って言ってた馬鹿息してないwwwwwwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:06.81ID:bcWLP4l1p
アンクルメギド
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:12.35ID:kAdd6ZYs0
>>25
モンストはなんだかんだバランスいいのだよ
マジでぽちぽちするだけのゲームとは違う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:31.82ID:h5ze2aK9a
>>304
競馬ベースで対人が無いと決めつけられる思考が謎
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:33.18ID:wlGPfxxz0
>>293
リスペクトしてたらウマネストとかいう狂気孕んだシナリオなんか作らんやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:56.79ID:7kr0e/9b0
>>307
これな。ちょっと描写して匂わせすげーーとか信者がマジでヤバすぎた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:48.67ID:uPDU4dQaa
>>317
wiki知識で運営って艦これやん!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:53.04ID:iCGg5CJcd
ゴールドシップってもうあれ中身サイゲのライターの人格だよね…😔
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:50:59.32ID:HpHa+Kgzd
>>293
言ってることが艦これレベルやね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:51:09.80ID:7kr0e/9b0
>>318
まるで今年は違うみたいな言い方で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:52:03.01ID:7kr0e/9b0
>>321
あれと絡ませられるの嫌だから12世代周りの馬主は実装拒否ってるらしいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:52:31.47ID:NUaqGcHQd
ウマ娘ってサポカの要求ハードルくっそ高いのになんで無料10連すらやらないんだろう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:53:12.06ID:HsKju5GdM
さすが次世代の艦これ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:53:19.58ID:wlGPfxxz0
>>318
訳わからんよな
自分が性的な目で見るなってお気持ち表明してるのに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:53:30.37ID:TwD7MUSv0
今どきワンプレイ1時間近くかかるとかアホやろ
こんなん今の時代に顔グラが敵グラをバシンバシン叩くゲームと同じぐらい時代遅れやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:12.32ID:ipyjyaHcd
実際艦これとユーザーの害悪さとかムーブが似てるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:48.89ID:FW0uItYtM
ソシャゲってお手軽さがないとアカンわ
これは拘束時間長すぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:50.22ID:TwD7MUSv0
>>330
もう一年経ってるのにまだ無料一連とかいうケチくさいことしてるからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:53.92ID:I21f9pcb0
NGみたら末尾dがある単語を高確率で叫んでますね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:54:57.04ID:K429OaLBd
未だにゲームアイをソースにしとるバカおるんやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:55:41.67ID:5bxee7A3a
普通に競馬やる方が稼げるからやで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:11.12ID:7kr0e/9b0
>>331
これでもジャップなら笠松に駆けつけるのになあ😢
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:22.14ID:93LeqwXU0
っっっっっっぱモンストよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:56:40.83ID:NU8js6vwF
デニングとかいうデブのおっさんを合体させる神ゲーを信じろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:57:19.73ID:KgaYMAIma
>>332
デレステとも似てるわ

関係ない作品の話でいちいちウマ娘声優とか言ってしゃしゃり出てくるのとかそっくり

ミホノブルボンミホノブルボンとうるさい奴とか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:02.51ID:HpHa+Kgzd
モンストええな
一般向けはやっぱ違うな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:07.73ID:e5pyNebza
ヘイトスカーレットの件とか向こう知られてるしね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:14.83ID:TxnQt2Rjd
モンスト絶頂期にこのままだと廃や重しかついてこなくなって終わるからライトユーザーを意識したとか言ってたな
エアプで実態は知らんけどサイゲは爪の垢とか貰ってきたらええやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:24.72ID:TwD7MUSv0
衣装違い実装からただのコスプレかけっこになったからな
あんだけやれ勝負服は現実のそれをモチーフにーとか持ち上げてて貰ってたのに
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:37.83ID:XeeTxwRV0
>>304
チャンミ捨ててキャラシコするだけならむしろかなりまったりやれるゲームと化すやろ
キャラガチャ引き続けるだけでええし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:58:42.51ID:zuVeO2v2M
>>334
今リセマラしてもほとんど回せないらしくてマジ笑ったわw
もはや新規増やす気ないやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:59:18.86ID:NalF4dm6d
キャラシコかこのゲームに脳をやられてしまったやつしかもうやってないだろこのゲーム
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:00:03.78ID:zuVeO2v2M
>>347
新ストーリーでキャラのストーリー系は全部切り捨てとるのに酷な話やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:00:06.53ID:bZNvJnela
>>350
結局脳をやられてる奴しかいなくて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:00:47.03ID:/Nt4V0jaM
原神更新止まってるけどさあ
馬も止まってるようなもんだよね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:00:56.09ID:NalF4dm6d
>>354
確かに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:02:06.89ID:ipyjyaHcd
日本人は流されやすいから中身なくてもステマとかで流行ってる感出してやれば飛び付くけど結局中身が無ければ長続きせんわ
と思ったけど艦これは割と長く続いてるな、謎やわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:02:16.78ID:XeeTxwRV0
>>353
チャンミやらんならメイクラやる理由一切ないやろ
幕間見る程度ならガチる必要もないし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:02:55.83ID:7kr0e/9b0
サイゲ「新キャラ発表します!」
信者「うおおおおおお!!!!」
サイゲ(実装は何年後か知らんけどな🤪🤪🤪)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:03:50.59ID:zuVeO2v2M
>>359
推しキャラ欲しかったら天井6万払わないと使わせてくれない、ウマと比べるの失礼やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:37.69ID:TxnQt2Rjd
>>359
先行者利益やろ
無料ガチャなんて存在すらせんような時代で狂信者を産むには十分やった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:55.91ID:wlGPfxxz0
あのネトウヨ絵師の発言って絶対どこかでほじくり返されて韓国で炎上するわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:37.93ID:KTDbBWDI0
「ウマ娘レイルウェイダービー」とは、ウマ娘と鉄道を描いた作品に付けられるタグ。

https://i.imgur.com/pWb261M.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:46.20ID:ie8xzgR4M
ここで聞くことじゃないかもしれんが時々YouTubeで配信されてるアイプラのメインストーリー実況してるのっていつやるとかどこで決めてんの
たまたまスレ発見したときしか参加できないんやが🥺
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:53.21ID:wT+bpWIxa
アンチ乙ウマ娘はアニメが本編だから
クソみたいに拘束時間長かったりユーザーを小馬鹿にしたような
ウマネストをイベントにメインに添えるクソアプリが主軸な訳無いやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:09:34.86ID:bZNvJnela
>>370
アニメも糞やん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:20.64ID:60kHhfxOa
>>368
詐欺タグやろこれウマ要素何処だよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:31.90ID:0vLhTWY0M
>>370
ネスト2はグラブルでやったらしいですね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:45.29ID:7lye/m1fa
結局グラブルが一番やね🤗
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:58.57ID:wPhIXEFm0
>>337
ゲームアイをソースにしてイキってたのはウマガイジ定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:31.71ID:K7QSKJ9n0
ゲームの売上でマウント取ってる奴らってガイジしかおらんよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:42.00ID:I5BWQKJFd
>>368
ウマと鉄道とかガイジ欲張りセットじゃん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:12:44.33ID:DcaedfJ6a
>>366
信者があの騒動を大したことないことにしてたけどあれが下手くそな韓国絵師とかの逆パターンやったら大騒ぎしてたやろうしな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:12:51.88ID:RSbkbnX1a
>>26
なるほどなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:13:58.19ID:HpHa+Kgzd
>>376
それはないね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:30.53ID:7lye/m1fa
>>384
お金だけはある😤
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:43.24ID:PGR6Ytxpa
>>376
ガイジ度が?🤔
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:08.28ID:I5BWQKJFd
>>386
金も無さそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:15.20ID:AqhJ11Zua
>>386
でもほんとうは?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:27.31ID:7lye/m1fa
>>389
お金ない😭
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:34.83ID:C10X6JuP0
YouTubeで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:58.77ID:4P07YUwPd
いうてまだまだ下がるやろ
まともにやるほどつまらん上に苦痛しかないんやし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:14.51ID:AqhJ11Zua
>>390
言えたぢゃねぇか☺
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:26.10ID:VTZW2EQud
>>372
いやアニメは一期は凡作やけど二期は円盤24万枚やし人気あるで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:22.42ID:bZNvJnela
>>394
出来の良し悪しと人気の有無って意外と相関関係が薄いんだぞ
ソースはウマのアプリ

どうでもいいけど薄いと書こうとしたら予測変換に宇髄が出てきてちょっと笑った
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:36.16ID:zuVeO2v2M
>>392
半年クライマックスはやべーわ
そして次のストーリーも1時間育成までワンセット
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:56.95ID:I5BWQKJFd
>>379
ゲームに限らずコンテンツの売り上げでマウントとってる奴は総じてガイジ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:34.47ID:HpHa+Kgzd
お金ないグラおじ頑張れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況