X



【謎】池の水全部抜く←琵琶湖の水は抜かない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:11.90ID:g3DYj+BH0
くそつまらんな
なんJでやったら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:48:37.77ID:d/kvwzaB0
入鹿池抜いてくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:39.13ID:4MmMGQts0
>>3
おもろいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:49:51.95ID:dJSCBrtxa
>>5
いやおもしろくはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:22.53ID:I1GtdbZL0
湖だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:32.27ID:sB7efwb+0
実際やったら面白そう
間違いなく国家レベルのプロジェクトになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:51:57.43ID:FXH5d7zUa
太平洋の水全部抜け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:41.09ID:dlQ7X7D10
>>4
人骨ゴロゴロ出てきそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:52:50.81ID:T+SJ3A0o0
抜いたらうっかり枯れたりしてな
なんか重さが変わったとかで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:52.30ID:twi/SwiJd
ブルーギル全駆除や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:12.00ID:k6JsfYsW0
そもそも何のために抜いてるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:28.21ID:IM5CfvRd0
区切ってちょっとずつ抜けばできるのでは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:01:09.65ID:X/6obe35a
一番深いとこ100mあるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:05:23.20ID:91lTPXm/0
例の地底湖の水全部抜いて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:57.44ID:ckjIWHKq0
琵琶湖に人住んでる島があるんやっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:02.74ID:8Xsmc8ql0
ワイ小学生「ネッシーがいるかどうかなんてネス湖の水全部抜けば分かるじゃんw」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:09:03.23ID:5Hc8n1xD0
壇之浦の水全部抜くやったらお宝見つかりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:12:58.17ID:pVablFlp0
新種のなんか1匹くらいなら見つかりそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:09.52ID:f4OtPx+N0
最終回用に残してあるんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:15:58.25ID:ipyjyaHcd
ダンジョン出てきそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:20.33ID:tvm3Q4Xd0
アフィアフィアフィ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:59.46ID:WWpKMxz60
色んなとこから水入ってくるのに
出口は宇治川しかないんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:17.69ID:Tp24EIlJ0
ビワマス「ぐえー死んだンゴ」
ブルーギル「泥の中で生き残れたわ」
ブラックバス「泥の中で生き残れたわ」
タイリクパラタナゴ「泥の中で生き残れたわ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:34.98ID:15J5AkWY0
いちいち飛行機飛ばすの疲れるなこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:07.21ID:LJQxdKL9d
琵琶湖漁師は水抜いて天日干ししてる間どうやって生活するんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:09.88ID:7RdRPFscd
大阪人が困るからな
滋賀県民の唯一のネタを奪ったらあかんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:27:54.48ID:2Hp6CRac0
琵琶湖って冬場はスカスカになるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況