X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番DH大谷】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:32.73ID:UVDyNo5R0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岩村明憲 実況:冨坂和男)※【10:50~11:50、12:49~】はサブch
J SPORTS2【10:30~試合終了】(解説:森繁和、出村義和 実況:大前一樹)
Abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:14.60ID:P/jk7y9hp
筒香ならアウトだった
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:14.88ID:0sGJ02rC0
終わりや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:17.03ID:sjFPSOi5a
メジャーって結構三盗するイメージある
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:20.30ID:i3+J0GJ4p
シンダーガードの盗塁阻止率

2015年: 6% (1/16)
2016年:16%(9/57)
2017年:50%(2/4)
2018年: 9% (3/34)
2019年: 7% (3/45)
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:21.91ID:K7MENgVp0
今のはセーフやしな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:23.03ID:UxQPhoVP0
ノーアウトやんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:30.31ID:du4EN0tD0
300億円かけて補強したデトロイトタイガースさん、解体したアスレチックスの10連敗を阻止しリーグ最速20敗
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:32.59ID:ar9F63FpM
>>755
ヒエッ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:32.61ID:XeQ2bg3E0
>>755
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:33.13ID:p/vxudt00
やーい、エンゼルスのキャッチャーカープ〜www
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:33.80ID:te5O7phf0
まだホームラン打ってないのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:42.30ID:8HrxGGdF0
アロサレーナまだホームラン0なんか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:48.78ID:1EgaM6mk0
>>755
これまじ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:56.56ID:SWQX7Ejt0
>>755
走らない理由がないなこれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:02.82ID:gYywQ3FJ0
足使えるチーム相手やときついかもなシンダガ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:03.23ID:ehM0FAyE0
盗塁気にしなくていいシチュエーションになってよかったやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:20.70ID:oyUeuoZ80
あのフィリップスが見れるんか嬉しい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:23.00ID:7sp8SJtR0
>>755
こんなん走るだけ得だな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:26.50ID:p/vxudt00
>>734
タイムリー打たれなきゃええやろ投法か
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:29.58ID:mXuPMECi0
>>755
これじゃハシンダーノーガードじゃねえか…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:31.43ID:ImmjH0Cy0
今日ダメダメやなシンガー
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:31.58ID:HM0W66Ry0
>>755
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:32.19ID:gqOyMOk10
>>755
oh…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:32.50ID:F/5novkh0
メジャーの民から見て巨人のウォーカーってどうなんや?バッティングはガチやろあいつ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:37.03ID:8HrxGGdF0
なんでクイック練習しないのか・・・
アホかと
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:49.18ID:FFshoB790
クイック覚えな強豪相手やと勝てんやろこれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:51.37ID:pPh1RXUb0
いくらなんでも配球表見すぎやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:54.33ID:F/5novkh0
>>774
イチローか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:05.38ID:OIvT0Bt50
一点でこらえてくれや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:14.69ID:uQHm4lmz0
今日のシンダーガード良くないな
5回3失点位で耐えてくれんやろか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:18.26ID:ar9F63FpM
>>770
ええなあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:21.07ID:ffTtNmj20
アロザレナ得点圏弱い
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:22.67ID:XeQ2bg3E0
>>787
うたれなきゃええ理論やろ
ダルと一緒や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:27.26ID:nNXCFGIK0
ええぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:36.17ID:KPjr8BKo0
シンダーガードって球速戻らないのかな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:36.67ID:P/jk7y9hp
>>755
2017率良くて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:37.68ID:G+36EbPL0
>>755

これと新人キャッチャーかよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:39.48ID:k1OiG1mB0
特定されそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:46.73ID:F/5novkh0
いうてマダックスも走られても平気いってたから平気やろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:51.94ID:UxQPhoVP0
三振取ればええやろの精神
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:53.26ID:KGejg0k/0
フィリップスすこ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:55.63ID:oyUeuoZ80
フィリップスきたー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:56.22ID:GPmv1+bX0
>>770
現地民おるんか凄いな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:56.95ID:7BhOfMN00
フィリップスくん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:57.98ID:scLBv+gs0
>>754
というか日本ももっと三盗すればええのに思うわ
あの福本なんかそれで盗塁数稼いだ男で
なんなら三盗のが楽とか言ってたぐらいやのに
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:00.62ID:Mlq9vjiN0
盗塁されても抑えればいいんや!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:11.50ID:qAPr3yQGa
>>755
なんやコレ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:15.31ID:F/5novkh0
>>805
いや言うて選べるぞあれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:19.04ID:FFshoB790
ほう全部三振取るから気にしないとな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:19.84ID:PdKU5RBYd
>>770
現地民?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:21.39ID:Ij6G+pzf0
ライパチお祭り男
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:35.67ID:L7ZrBaAUr
今日は4タコですね
🐙🐙🐙🐙
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:04:56.28ID:UxQPhoVP0
痛くないんか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:04.48ID:6myHGqEh0
まあ球遅くても抑えられるならそっちのほうがいいわな
ロマンはないけど
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:06.49ID:8HrxGGdF0
1点はええよ別に
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:16.43ID:9LnkHeph0
ふくもっさんの年間100盗塁とか
リアル知らんけどありえんよね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:22.95ID:mTZ6WFGL0
>>818
日本の投手にはシンダーガードのようなクイックの奴が少ないんやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:35.67ID:vibuOQjL0
ノーアウト23塁で無得点とかあり得んやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:42.33ID:5GawMe9/0
おお
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:43.14ID:ar9F63FpM
おお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:43.29ID:OIvT0Bt50
神かな?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:44.00ID:N/nb1byD0
よしよし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:44.18ID:Z7hwMCPz0
うおおおお
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:47.01ID:Wbn49TmG0
流石や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況