X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番DH大谷】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:25.03ID:oyUeuoZ80
ラッキー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:25.08ID:Z2EcNp220
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:25.19ID:BPMD179q0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:25.25ID:ffTtNmj20
変化球に泳ぎ谷やったけど落ちたw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:25.38ID:ZQjHUI0l0
wwwwww
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:25.69ID:ar9F63FpM
忖度助かる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:26.12ID:Nf6w6DZN0
おいおい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:26.21ID:Fi90TrFY0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:26.67ID:du4EN0tD0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:26.79ID:hM0qKSh00
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:26.87ID:fMKP3Qya0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:26.95ID:mDCdtVN60
丁度いいところに
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:27.05ID:tfVU951g0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:27.41ID:C7hsNFE70
ポップ谷wwwwwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:27.74ID:ekn4bhYK0
ファーwwwww
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:28.30ID:10rH3d2mp
千葉ロッテマリーンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:28.42ID:XejoefHf0
あほかな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:28.74ID:rCixZl710
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:28.82ID:YcRVpPKt0
これぞ大谷打法
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:28.88ID:ogiuZez60
ラッキーw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:29.44ID:xuH/KCgga
ギリギリまで見て引き付けてからコンパクトに異常なスピードのスイングするだけの機械
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:29.55ID:2xjkxAV30
レイズでこれは珍しいな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:30.25ID:94CVQPYI0
ありがてぇw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:30.27ID:CYgqHPsq0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:30.29ID:xfoXioBF0
これがメジャー
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:30.31ID:NsaA8pUVa
ラッキーやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:30.50ID:OIvT0Bt50
サンキューお空
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:30.56ID:kM1pvCy3d
ラッキーw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:30.68ID:JibQsW+8M
さすトラ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:31.41ID:Sz49SS870
トラウト3塁行けたやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:31.42ID:lgBgCJAr0
草草の草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:31.60ID:nNXCFGIK0
てかセンターやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:31.79ID:scLBv+gs0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:32.04ID:/ijYsA+x0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:32.74ID:tLk4akfV0
通天閣打法か?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:32.92ID:g6UOZZzt0
天井に当たったんやろなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:34.62ID:8HrxGGdF0
これは大谷マジック!!!!!!!!!!!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:35.22ID:26SFY34W0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:35.77ID:a3UnBHSP0
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:36.17ID:i4dOjPK7a
忖度やめろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:36.33ID:9LnkHeph0
もうけもうけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:36.65ID:29LKvy6q0
ラキ谷
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:36.87ID:vUVCiYEjd
草ァ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:37.67ID:l2vm5abe0
しょぼくてラッキー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:38.00ID:xDnC7Z4a0
泣きそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:38.97ID:GqSeQMLm0
ラッキー谷
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:39.08ID:QoKe71r/0
ラッキー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:39.25ID:iSppNPuP0
メジャーは守備が下手
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:40.18ID:Y4sB9G7q0
ツーアウトなら1点入ってたな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:41.51ID:UVDyNo5R0
これがヒットになるのって野球の闇よな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:41.72ID:MTW7FAkHp
ライト飛んできて草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:42.00ID:5GawMe9/0
パルプンテ谷
0921‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:45.24ID:XejoefHf0
メジャーの守備www
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:46.33ID:Zhz2Vrv30
センターだろ
0923ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:47.93ID:I1t9niZO0
勝利の女神は天使に微笑むのだ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:48.58ID:dK1FPxZ+0
見失ってたな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:47.97ID:7BhOfMN00
木甘いあー
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:50.60ID:an2hN9CH0
センターの動きが明らかにおかしくて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:51.30ID:vu8f1kZe0
なんやそれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:51.71ID:ffTtNmj20
センターボール見失ってるやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:52.50ID:rCixZl710
大谷完全にやっちまったってバットの投げ方してたのに
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:53.43ID:Xc6LXqla0
通天閣打法完成しとったんかww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:54.12ID:hzhhL3Wi0
薄暮の落球はいつも見てて気の毒や
ラッキーは嬉しいけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:55.74ID:mTZ6WFGL0
投手可哀想
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:56.39ID:QoKe71r/0
なんであんなの打つんだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:57.82ID:s3bzRX4Cd
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:58.16ID:cbATsjZmM
運も向いてきたな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:58.78ID:2BZYvY850
秘打
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:58.91ID:SbSZT5b20
センター草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:58.93ID:Fi90TrFY0
完全に見失ってるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:59.35ID:ekn4bhYK0
記録ヒットやろ
得したな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:00.37ID:KPjr8BKo0
wwwwwwwwww
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:01.64ID:ZQjHUI0l0
喝だ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:02.08ID:/ugvf9X3a
だろ?
こいつには無理だって
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:02.16ID:p/vxudt00
飛ぶライト
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:02.60ID:C7hsNFE70
トラウト無理しなくてええぞ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:04.37ID:lgBgCJAr0
エラーじゃなくてヒットつくん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況