X



『名探偵コナン』女子キャラ人気投票、灰原哀が1位に輝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:37.70ID:xmkjW6XTM
あふぃ~ん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:16:32.68ID:zQ8VVra5r
今の哀ちゃんのキャラ嫌い
昔のエッチだった頃に戻して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:17:45.08ID:FCNt3Ccbd
票数出ないから角とどれくらい差があったかわからんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:00.52ID:ffccUxrt0
哀くんの人気はあの声のおかげだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:16.46ID:JwNfdT9P0
和葉の人気の無さよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:42.95ID:u8mLXJZv0
梓さんって人気あんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:21:43.72ID:v1kQLOLga
1位2位7位しか知らんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:41.20ID:1u0DYyX1d
下位のほうのキャラ全然わからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:01.13ID:3refeypla
梓さんってチョイ役だと思ったからモブ声優あてたのにこんだけ出番続くとは思ってなかっただろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:09.38ID:/PT6/+0aM
>>12
主人公の母親に負け正ヒロインの母親のすぐ上は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:28:16.40ID:x9zN3ULy0
青山の塗りってめちゃくちゃセンス良いよな
このタッチで前編カラー版出して欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:34.84ID:qwcyicVo0
出番一回だけの犯人おるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:58.43ID:ix4XHnXH0
ママ結構人気ありますね...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:22.17ID:JwNfdT9P0
>>6
完全に声がBBAになってるの草はえる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:43.62ID:Av2CZQq70
歩美は体は大人、頭は子供の展開がないと無理
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:53.63ID:yVTL24f80
最近世良が可愛く見えてきたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:54.36ID:fEQtDx7va
梓って安室腐から鬼のように嫌われてたから人気あるの意外やったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:31:50.12ID:yQlTqVuGd
山村ミサエに入れたのvipperだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:23.06ID:TdaPKVQ8d
なんかすげえ婆ちゃんおるやん草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:35.66ID:VisseF+20
ヒロイン入れ替えや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:40.15ID:xGAOVLC0a
山村警部のばあさん以下の準レギュラー悲惨すぎるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:42.90ID:wRVYoLrQ0
やらおん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:09.01ID:jAfvIN0Pr
これだけのキャラにカラーがあるのにジンニキだけモノクロだったのなんでや😨
絶対カラーもあったやろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:27.44ID:Re95o9a10
ロリコンはNG
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:29.35ID:Rmgwni1l0
37位って誰やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:41.37ID:p1AwMclBp
安室の女にもノマカプ派の普通のファンおるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:54.35ID:8JfHewT6d
光彦、歩美ちゃん開いとるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:07.57ID:cqgRPgXhd
紺青の園子クソ可愛かったわ
戦犯カチューシャ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:58.23ID:c2Lxwdgpd
その子低過ぎて草😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:32.54ID:qwcyicVo0
>>33
空手部の先輩やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:04.97ID:cqgRPgXhd
>>34
安室は、腐と夢とノマカプが血みどろの戦いしとるね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:56.14ID:DsbkwAJDa
千葉の彼女と糞でか乳の紅葉すこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:59.23ID:zQ8VVra5r
こうしてみると園子って可愛らしいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:19.37ID:PARa+IXz0
メアリーがだれか分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:38.68ID:YoMczSTyd
苗子は千葉とセックスしてるし
由美さんも高木とセックスしてるという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:57.36ID:WmquMRIt0
あいちゃん
歩美ちゃん
園子
のトップ3やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:41:18.81ID:u8mLXJZv0
>>46
高木なにしとんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:25.74ID:cqgRPgXhd
>>46
佐藤と秀吉が脳破壊やん🤯🤯
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:10.02ID:y2Xm0ksH0
佐藤刑事は部屋散らかってそう
仕事以外出来なそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:39.35ID:D/Zqgslw0
>>40
案の定全部おるんやな😨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:04.37ID:QgZZy/IqM
梓がアニメでも現実でも安室信者から攻撃されてるの草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:21.57ID:TdaPKVQ8d
>>40
🤮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:50.96ID:FNUTw1KWd
佐藤刑事って人気あるんだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:51.90ID:ix4XHnXH0
角なんだかんだ2位は安泰なんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:24.31ID:RtTBi5zvd
🦄
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:45:53.51ID:EmkEkzyxa
世良低いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:10.32ID:4bfM0+NC0
梓の声ってどうなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:19.12ID:UXHcw4S9M
香坂夏美ちゃんが入ってないやん!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:13.82ID:u8mLXJZv0
名前忘れたけど火事の中ピアノ引く人は人気やなかったっけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:29.94ID:yWuEFI/0d
ハンガー女は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:30.92ID:Ot57EpX+0
園子低すぎやろ舐めとんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:33.05ID:MS0AGfPJ0
テニスとか吸血鬼のとこのメイドとか入ってるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:37.96ID:ODT9oxQOM
>>62
結局のところ男では…?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:45.77ID:cdhCb9PL0
佐藤と高木の恋愛パートキモすぎるからもうやめて欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:01.12ID:vtklSwcOa
梓さんを安室の女言うのやめろや
ほんまやばいまんさんが一方的に嫌ってるの腹立たしいわ
こっちこそポッとでの安室がなんでポアロで働いてんねん殺すぞって感じなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:48.89ID:zQ8VVra5r
>>62
男は無しやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:28.65ID:kYEKDD0ld
>>44
赤井と世良のマッマ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:25.27ID:JwNfdT9P0
>>69
わかる、今回の映画マジで見に行く気が出ないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:47.35ID:+VUTFUQA0
哀ちゃんかわいいまでならわかるけど
コナンとくっ付けたがるカプ厨はようわからんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:10.85ID:vXf7oIAg0
他は割と納得だけど佐藤はどこが良いのか分からん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:31.20ID:SJ2Tv7hzK
黒幕はコードネーム甘酒こと歩美
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:02.59ID:UXHcw4S9M
30位の婆さんはなんでこんな人気なんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:25.25ID:SJ2Tv7hzK
世良は実は男
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:32.07ID:vXf7oIAg0
ゲストキャラもいい女多いよな
七尾米が好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:11.85ID:vibuOQjL0
月光の人が入ってないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:33.25ID:9cENVHTGp
一角獣人気あるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:55.92ID:wuiErb7zp
総票数がどれくらいか知らないけど30位以下ともなると票数ほぼ一桁の団子状態じゃないの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:01:22.73ID:jgMzuMg1p
>>69
おは白鳥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:06.63ID:h35pSnFsa
>>80
ようわからんけど名前的に重要人物なんちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:09.03ID:21iRqrfV0
高木刑事の声優の名前も高木っていうらしいwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:16.34ID:/aJjCTZv0
これ当初は花嫁とかそういうタイトルでやろうとしてたんやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:56.42ID:vtklSwcOa
角ってもう描くこと特にないんだよな
灰原のほうがドラマチックなキャラしてるのが悪い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:00.68ID:cBM4f5cXd
梓さんとか安室ヲタの殺意の対象なのでは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:36.35ID:vXf7oIAg0
>>93
そう
フェミがいちゃもんつけて人気投票になったw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:50.65ID:tIe3Dip30
蘭ってどういう人が投票してるんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:31.88ID:K/O3aYBc0
ババアに負けるスーパーアイドルは草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:46.28ID:cBM4f5cXd
>>97
そら作者やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:59.09ID:nTrBVKw90
電柱破壊女とか人気でるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況