ウマ娘のアイネスフウジンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:46:47.53ID:DLpmzK3G0
かわいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:05.27ID:X2lVCYVu0
イベント周回でいっぱい作ったキングが役に立ったわ
https://i.imgur.com/qKfNCBj.jpg
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:05.82ID:47Jx+S9A0
>>552
スキルも揃っててレスボの差があるからネイチャと同格ぐらいはある
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:06.37ID:B9b16C8b0
>>521
??「ライアンの悪口はやめてくださいまし!」
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:07.47ID:NIEH6Osvd
アイネスフウジンのストーリーにシービー出てくるんやな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:07.47ID:wA5bdKCSd
逃げ切りシスターズのライブ実装早くしろ。あの曲ウマで一番すきだわ、
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:17.15ID:oel4Q4qea
シービーはシリウスと同じ感じである程度揃ってる人向けやないんか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:19.84ID:nnhJK079a
CBうんこまみれで草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:23.42ID:TZZRNfyrd
ノンストって言うほど使えないわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:27.00ID:LTT77N3Ua
衣装違いタイシンだってくるんだから迫る影くらい出し惜しみせんでも
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:28.09ID:kPNOmSqM0
強硬策だとしても相当強いぞ
これで迫る影とかだったらぶっ壊れてたわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:28.32ID:6cMFpImW0
>>554
こいつ身長もでかいんだよなぁ
まぁブ○専には受けるんやろうけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:32.91ID:FWzx6dUX0
>>516
オペラオー→影のある天才
ドトウ→頑張ってる努力型

みたいな構図なら少年漫画っぽくなりそう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:37.65ID:wumHnDVHa
こりゃまた初動だけ1位とれて次の日はズルズルやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:39.01ID:oSO9yLAH0
しっぽ滝登りなら引いてた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:41.28ID:shr3ku4j0
さすがに滝登り安売りはないよな
速度スキルトリガーにすると気持ち悪いほど上がっていくし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:41.86ID:lfznUtr30
いつ2年目のキタサン枠がくるんや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:43.03ID:+/re7uMU0
レジェンドレースが余裕過ぎて草
20バ身以上離れてるやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:48.26ID:sTZrfu71a
>>559
ファイントプロスルーしてこれ回すとかアホやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:57.86ID:q9bP2Ycxd
そうかライアンとアイネスって金持ちと苦労人のコンビなんか
なんかライアンへの見る目変わるわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:10.38ID:SDnVYnXD0
>>590
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:18.20ID:SrbP1sXz0
まぁ今回はスルーでここから1.5週年に向けて貯蓄するのが定石やろな
ハニバの代理ライス、アニバのNTR綾部と半年毎の各シナリオの節目には間違いない性能のサポカ出してきてるわけやし
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:19.20ID:5eguirX50
ノンストは今回のチャンミではなかなか有効発動しないぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:20.46ID:hI2t+k5+0
まあファインもスピードスターとかいう先行限定の金スキルやし大事なのは練習性能やろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:24.80ID:SLkG/dwz0
スキルポイント持ちだしレスボ5でも別に良くない?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:38.69ID:0fXy2gBB0
フウジンこれ実質イベント特効やん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:39.94ID:X4IHRFG6r
引かんでええか?ちな賢さサポート持ってない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:40.79ID:QdM4d+rxr
クラマで使うなら結局レスボ大正義なのがね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:41.85ID:P3vMYaFhr
アイネスのストーリーでCB出てくるのはテスコボーイ繋がりか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:42.59ID:luZvjuGG0
レスボ5も3枚までなら50は簡単に届くからええやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:47.54ID:vo5jRenHH
次の復刻トプロファインだって
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:48.96ID:dv3cm9I9p
貧乏設定もタマモの二番煎じ
巨乳枠はもうたくさん
アイマスのブスと同じ口調
ソバカス
特徴はサンバイザーだけ

すまんwアイネス引くやつおる?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:52.91ID:qQ5/Oiv1a
ユキノとかいうカス入れつつCB入れるのむっちゃキツくない?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:16:55.33ID:xYb14ghda
>>590
それはそうやな🤪
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:04.09ID:ceDujHcjd
>>600
かなり微妙
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:08.36ID:uAV3LRiA0
>>575
ピン刺し運用なら賢さボーナスメインやし1凸でも使える
スキル主体やし
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:14.44ID:ge/nxuGZd
運営は正直そんな売上とか気にしとらんのやろ
気にしてたら迫る影と滝登りつけてたはずや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:25.92ID:Yxb7iRyZd
このゲームって逃げと追込しかおらんからな
追込限定スキルは実質汎用スキルやぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:26.14ID:FWzx6dUX0
>>600
さいとうなおきの絵柄再現してんのは凄いと思う
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:26.29ID:hI3XhYEdp
>>426
ないけど別に必須か?って話や レスボ5やし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:38.26ID:3AJShGXNM
>>600
お乳だけやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:43.67ID:p0uVNI+Dd
前回がネイチアと団長キングという可愛さ人権で今回はアイネスでしょ?
そりゃあね…可愛さと言う点では…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:45.11ID:7cThJft/0
シービーは絶妙な所だな
でも賢さSSRまともなのなければ行っていいかもな
ファインネイチャには及ばないが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:06.07ID:R8nyYzwWd
https://i.imgur.com/aXjMc5j.jpg
フウジンとトレードしてくれへん?
逃げシスメンバーだからええやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:12.31ID:fhFnLTP4p
初めてガチャ演出で理事長きました!
強いですか?
https://i.imgur.com/IEKLM5s.jpg
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:13.50ID:K7MENgVp0
とりあえず1日3戦走らせるだけで金2つ虹1つ貰えるレジェレってマジで神イベやわ毎日やって欲しい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:13.87ID:XsupymQZa
トレーナーがデリヘル呼んだらアイネスフウジンが来ちゃったってマジなのですか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:15.97ID:Tg90dgKxp
私服クソやろと思っとったが話進めていくと下乳が拝める神私服やった😍
これは理解っとる奴が作ったね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:18.85ID:rqpaYoOY0
チョコボンすげー強化されたな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:19.95ID:lfznUtr30
>>608
このポエムはタイシンのトレーナーやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:21.52ID:lxdiZO8Up
アイネスフウジンって根性育成しなきゃダメ?🥹
頭おかしくなるからやーやーなの🥹
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:21.73ID:ge/nxuGZd
>>626
追込やとネイチャ外せば良くね?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:23.88ID:cRsY1dx5r
正月勢以降ファインは選択チケやら使えばええからな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:27.13ID:b/pEOq1Pa
なんかまたタイシンへの愛が湧いてきたわ😘
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:29.73ID:xDDcIjPYd
有能ワイ、駆け込みでチアネイチャを獲得するファインプレイ
https://i.imgur.com/5pNCUTQ.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:30.27ID:ACtkbeXTp
>>610
そのためのチアネイチャですよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:43.16ID:SDnVYnXD0
>>630
使えない…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:45.01ID:/EJ1lgfnd
>>637
レスボほしいんよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:48.38ID:+xCaTEC+0
ロブロイかトプロくるまでワイは引かない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:53.10ID:s8+zlPqz0
CBは賢さ二番手だな
シリウスシンボリ終わったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:57.63ID:s/srS4JOd
>>620
あいつの得意率練習性能プロフェ全部合わせていらないって判断できるんならもうなんのサポカもいらないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:02.44ID:4/eH4RU40
シリウスの時はなんGで過剰に上げる奴がいて今回は過剰にsageる奴がいるから
これはあたりだな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:03.44ID:hI3XhYEdp
>>630
勿論や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:03.75ID:6I/2NB/Dd
>>608
カツラギエースやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:10.79ID:s8+zlPqz0
>>630
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:14.96ID:qYVeioEga
新衣装のキングって短距離強いとは聞いたけどTSシナリオだと固有無しで育成しないといけないからまだ強いの出来た事ねえわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:16.44ID:xxDrIOnbd
育成イベでコーナー回復ゲット出来るのもポイント高くね?成功失敗のランダムかも知れんが腐らない回復スキルだし
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:16.65ID:WiZbDWaL0
複数端末で自治してる時の発達ずほ太郎


547 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 20:28:27.852 ID:Kwx86JqV0
このスレテロリストも出入りしてるのか

628 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 21:22:50.830 ID:Kwx86JqV0
誰もそんな話してないけど何が見えてるの

813 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW a93a-QZsG)[]:2022/03/28(月) 22:30:41.716 ID:Kwx86JqV0
サポカよわよわ♡

804 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイ b177-skQs) 2022/03/28(月) 22:28:01.089 ID:+Sn0lfAO0
脳みそがあるだろ
妄想のリアリティを高めろ

840 名前:(^q^)[] 投稿日:(スッップ Sdb2-pdq0) 2022/03/28(月) 22:37:28.862 ID:nO/vZhRpd
A+は取ったことないな
途中で下振れしたらやる気なくしてるだけでしょ

816 名前:(^q^)[] 投稿日:(ワッチョイW 519e-oOTE) 2022/03/28(月) 22:31:18.562 ID:aUKjKWSy0
課金した今となってはサポカ貧者の気持ちが分からなくなってしまったからなんとも言えん


https://i.imgur.com/jOcJfke.jpg
https://i.imgur.com/KCw2AtN.jpg
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:16.96ID:6cMFpImW0
>>633
おい…😡
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:18.39ID:FWzx6dUX0
加藤純一のせいでチンポジルドルフって名前が頭から離れない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:19.63ID:pgXsIZPj0
チャンミで使うならトプロ完凸持っとるならシービーはありやな
キタサンかフク民はやめた方が良さそうやスキル構成難しくなる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:32.32ID:NzjJFnZC0
アヤベさん強化出来るやん!
サンキューシービー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:32.83ID:+/re7uMU0
>>630
アニバ改変でかなり強くなった
マイルのチャンミで活躍する可能性はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況