X



【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番DH大谷】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:48:33.41ID:N/nb1byD0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:岩村明憲 実況:冨坂和男)※【10:50~11:50、12:49~】はサブch
J SPORTS2【10:30~試合終了】(解説:森繁和、出村義和 実況:大前一樹)
Abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番DH大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652146112/
【BS1,Jスポ2】TB@LAA【3番DH大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652148722/
0003それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:48:50.69ID:joVwPrk60
気象予報士のトラウトはこの時間見え辛いと予想してたか
0004それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:48:52.79ID:Y4sB9G7q0
流石MVPや
0005それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:48:53.00ID:XiM6r6ta0
これってヒットになるのか?
0006それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:48:53.22ID:UVDyNo5R0
キアマイアー「where?」
フィリップス「ホアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(ダイビングー」
0007それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:48:57.07ID:F9q3q3Kj0
大谷に気圧されたか
0008ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:48:57.45ID:I1t9niZO0
さっきのエラー?安打?
0009それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:48:59.15ID:9LnkHeph0
記録エラー?
0010それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:01.58ID:PdKU5RBYd
レンドンあげてきとるやろ
信じたれや
0012それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:02.69ID:aEhfPjp/0
太陽に愛された男
0013それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:03.15ID:/ijYsA+x0
ゲッツーやな
0014それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:03.17ID:gqOyMOk10
みんなのレンドン
0016それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:09.74ID:uQHm4lmz0
サヨナラ一本で満足してんちゃうぞレンドーン
もっと打ってくれ
0017それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:10.81ID:UxQPhoVP0
>>3
じゃあ三塁いけ😡
0018それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:10.87ID:mXuPMECi0
森羅万象谷
0019それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:11.85ID:xDnC7Z4a0
レンゲ予想
0020それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:12.00ID:8HrxGGdF0
サンイチ
レンドン頼むで
0021それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:12.22ID:9Y9BgQaI0
まあ難しいフライやね
0022それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:12.53ID:v5LxlVIb0
キアマイアーから守備取ったら何が残るんだよ
0023それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:13.86ID:1W87Yydua
スポーツ現地で見た時驚いたけどテレビより暗いしライトは眩しいんだよな
0024それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:15.29ID:UVDyNo5R0
>>9
落下地点に入ってないからヒット
0026それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:17.30ID:XeQ2bg3E0
>>5
ボールに触れてないから絶対ヒット
0028それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:22.55ID:KPjr8BKo0
見失ってなくてもヒットになってたくさくね?
0029それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:26.37ID:nNXCFGIK0
最近大谷通天閣打法覚えたな
0030それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:27.02ID:SDhbAfhw0
センターがベイス桑原並のヘボでよかった
0031それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:27.37ID:/ugvf9X3a
グラボで太陽隠して取れよ
中学やきうやってたワイですら出来る事なのにさあ
0032それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:28.60ID:xuH/KCgga
レンゲやろなあ
0034それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:29.21ID:ZQjHUI0l0
おしい
0036それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:30.20ID:KGejg0k/0
>>6
フィリップスほんまかわいそう
0037それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:30.27ID:oyUeuoZ80
あー
0038それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:30.31ID:s3bzRX4Cd
おc
0039それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:30.53ID:qDoBUKgI0
うーん
0040それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:31.14ID:ar9F63FpM
おちん
0041ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:49:31.17ID:I1t9niZO0
おc
0042それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:31.35ID:xDnC7Z4a0
おc
0043それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:31.42ID:Zhz2Vrv30
ほげっ
0044それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:32.39ID:2G8416NQa
メジャーの守備w
0045それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:32.72ID:xfoXioBF0
あーおしい
0047それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:35.18ID:dZk+iRVy0
打点王不発
0048それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:35.59ID:tLk4akfV0
伸びすぎた
0049それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:35.75ID:CNHlN06c0
あげてきたな
0050それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:36.54ID:UVDyNo5R0
これはアウトになる謎
0051それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:36.59ID:G+36EbPL0
あーん
0052それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:36.64ID:RemGUKgm0
おc
0053それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:36.99ID:i4dOjPK7a
はい収束
0054それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:36.90ID:vD4XbZlN0
はぁ
0055それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:37.19ID:Y4sB9G7q0
大谷みたいにちゃんと打てよな
0056それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:37.69ID:/ijYsA+x0
おしー
0057それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:37.72ID:/ugvf9X3a
>>5
せやで
0058それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:38.29ID:1LsiYQKY0
コンパクトレンドーンはずれ
0060それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:39.15ID:7izOOMFrd
>>5
そもそもボール触ってないしフライをキャッチして落としたってわけでもないからヒットになるに決まってるだろ
ルール知らないのか?
0061それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:39.73ID:Xc6LXqla0
惜しい
0062それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:40.18ID:9LnkHeph0
ふぇんうぇいでもあったし
太陽族やね
0063それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:40.46ID:N/nb1byD0
うーんおc
0065‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:49:42.44ID:XejoefHf0
トラウ谷ならダブルスチールいけるんちゃう?
0066それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:43.61ID:3uHWW7J/0
今のってキアマイアーのOAA爆下げになるんかな
0068それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:44.03ID:UxQPhoVP0
さっきのがヒットでこれがアウトなのが野球や
0069それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:44.62ID:c1Sn3ozu0
レンドン正面定期
0072それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:47.15ID:C7hsNFE70
ひゃだ…
0073それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:47.21ID:5oa4P7VA0
うーん
0074それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:47.44ID:Zhz2Vrv30
ひゃだ…
0075それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:47.85ID:99cxZDKl0
ひゃだ…
0076それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:48.21ID:xDnC7Z4a0
筒香大谷すこ
0078それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:50.38ID:CNHlN06c0
筒香と大谷のツーショット
0079それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:51.41ID:k1OiG1mB0
筒香と話してる
0082それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:52.19ID:ar9F63FpM
筒谷尊い
0083それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:52.34ID:gkLXcdh5a
これがアウトで大谷のがヒットになるという
これも野球
0084それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:52.69ID:8HrxGGdF0
筒香と大谷の雑談タイム
0085それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:53.26ID:Xc6LXqla0
筒香さん久しぶり
0086それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:55.29ID:kM1pvCy3d
筒香と仲良いな
0087それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:56.09ID:A+SCzR+tx
冨坂の贔屓実況ほんと糞やわ
0088それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:57.92ID:dkHLgDiaa
とりあえずヒットになってよかった
0089それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:58.11ID:17csoV+sr
ウォルシュだ
0090それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:49:59.03ID:6P3+KHwOa
あれは…筒香!?
0091それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:01.02ID:dZk+iRVy0
筒香と会話する大谷
0092それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:01.19ID:or3bw7h90
>>60
性格悪すぎて草
0093それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:01.93ID:a3UnBHSP0
気さくな兄香
0095それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:07.28ID:DXW+BwIVa
レンドンの当たりがアウトになって大谷の当たりがヒットになる
これもやきう
0096それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:08.45ID:FFshoB790
守備ええわ
0097それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:09.46ID:dK1FPxZ+0
糞画質
0098それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:09.98ID:+t6Xo8Sc0
筒谷
0099それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:11.75ID:YcRVpPKt0
韓国人の腐った人が喜んでそうなツーショット
0100それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:12.21ID:99cxZDKl0
糞画質
0101それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:12.57ID:oyUeuoZ80
糞画質
0105それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:13.64ID:9Y9BgQaI0
超画質
0106それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:14.47ID:XeQ2bg3E0
>>83
👁👁これが野球
0107それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:15.79ID:nNXCFGIK0
神画質
0108それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:16.27ID:xDnC7Z4a0
クソ画質
0112それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:21.03ID:jnt178j/0
フィリップスダイビングしたけどかすりもしてないの草
0114それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:22.11ID:P/jk7y9hp
筒香話に花を咲かせるな
0115それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:22.28ID:RemGUKgm0
移動させすぎやぞ
0117それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:26.79ID:2yahg3Wg0
マジでしばらくゴロ谷見てねえわ
あんまり結果に繋がってないけど
0120それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:30.93ID:29LKvy6q0
神画質🤓
0121それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:33.16ID:/ugvf9X3a
つつごうwwwwwww
0123それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:42.84ID:xDnC7Z4a0
高めとらんな
0124それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:44.90ID:Y4sB9G7q0
1点は返したいな
0126それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:54.41ID:UVDyNo5R0
ファイアライゼンが準備中
0127それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:50:57.47ID:Cy8Rvly9d
>>117
繋がってるやろ
0129それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:05.23ID:FFshoB790
0130それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:05.47ID:v9ZnJ8c50
新庄剛志メッツ移籍 2001年 ※イチローと共に日本人野手として初のMLB移籍

2001年の2ちゃんねるの出来事

3月 1000レス制限がつく
4月 吉野家コピペ発生。大ブームとなる
5月 鮫島事件
5月 UDがん研究プロジェクト解析チーム「Team2ch」立ち上げ。プロジェクト終了までTeam2chは常に世界一の解析実績を誇った。
6月 政治家の鳩山由紀夫がお気に入りサイトとして2ちゃんねるを挙げる。
7月 政治家の超大物である加藤紘一が2ちゃんねるに書き込む。
8月 トリップシステム導入。負荷増大で閉鎖の危機。ひろゆきによって職業右翼による工作が指摘される
9月 アメリカで同時多発テロ事件、通称911発生。サーバー負荷は更に高まるも増強で凌ぐ。
9月 ヤフオク不正アクセス事件発生、IDとパスワードが2ちゃんねるに書き込まれていた事が原因だった
12月 田代まさし逮捕によって田代祭が発生。Flashブームに火がつく
12月 ラットキラー事件発生。コテハン「ラットキラー」が犯行予告をした上で新宿駅東口人質事件を起こし逮捕
翌1月 ちんこ音頭が流行
0132‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:51:09.73ID:XejoefHf0
入ってないんかーい
0133それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:10.77ID:Cy8Rvly9d
は?
0134ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:51:13.91ID:I1t9niZO0
大谷ヒットだってよ良かったな
0135それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:14.94ID:ffTtNmj20
当たってるウォルシュ
0136それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:19.35ID:HM0W66Ry0
神糞画質
0137それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:25.68ID:UN4Vn3/Ra
連打ね
0138それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:31.03ID:ar9F63FpM
ウォル厶リーこい
0139それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:36.12ID:RemGUKgm0
うーん
0140それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:38.23ID:b4Gr+ESp0
なにこの超強化版杉内みたいなP
0141それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:39.58ID:or3bw7h90
無得点やな
0142それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:39.70ID:Y4sB9G7q0
あかん
0143‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:51:39.83ID:XejoefHf0
ウォルシュがんばえー
0145それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:44.51ID:xDnC7Z4a0
それや
0146それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:50.20ID:99cxZDKl0
何でオープナーってぐらいやなあこいつ
0147それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:57.71ID:tLk4akfV0
バ ン テ リ ン
0148それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:51:58.60ID:+qIjeYQkd
がんばえーー
0149それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:00.10ID:mXuPMECi0
バ ン テ リ ン
0151それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:03.01ID:ogiuZez60
>>92
説明は的確なのも草
0152それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:04.57ID:or3bw7h90
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0155それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:05.54ID:Zhz2Vrv30
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0156それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:06.04ID:xDnC7Z4a0
きたああああああああ
0158それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:06.33ID:OIvT0Bt50
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0159それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:06.69ID:xfoXioBF0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:07.40ID:tfVU951g0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0161それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:07.63ID:ZQjHUI0l0
うおおおおおおおおおお
0162それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:07.71ID:9Y9BgQaI0
うおおおおおお
0163それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:07.82ID:oyUeuoZ80
うおおおおおおおおお
0164それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:08.37ID:8HrxGGdF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0165それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:08.41ID:a3UnBHSP0
うおおおおおおおお
0166それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:09.43ID:I5HGJmfw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0167それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:09.61ID:1LsiYQKY0
0168それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:09.65ID:b4Gr+ESp0
0169それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:09.87ID:Q+2h1xQD0
いったああああああああああああああああああああ
0170それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:09.89ID:ar9F63FpM
うおおおお
0171それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:10.09ID:jI6KNP8Rd
良い音
0173それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:10.29ID:29LKvy6q0
うおおおおお
0175それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:10.67ID:CNHlN06c0
うひょ
0176それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:10.69ID:tLk4akfV0
いったー
0177それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:10.73ID:RemGUKgm0
きたああああああ
0180それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.21ID:xNL0qFlW0
0181それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.22ID:Y4sB9G7q0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0182それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.23ID:N/nb1byD0
きたああああああああ
0183それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.27ID:80z+tX030
独島は韓国のでええよね
まぁまぁ難しい問題だよね
は?
こんな感じやったな
0184それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.32ID:99cxZDKl0
おー
0185それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.93ID:UxQPhoVP0
エンゼルス強すぎる
0186それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.96ID:BPMD179q0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0187それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:11.99ID:c1Sn3ozu0
うおおおおおおおおお
0188ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:52:12.00ID:I1t9niZO0
流石や
0189それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:12.06ID:GPmv1+bX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:12.38ID:dZk+iRVy0
っぱウォルシュよ
0191それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:12.87ID:+qIjeYQkd
やったーーー!!!
0192それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:12.94ID:CP9nTL5p0
やっぱウォルシュなんよ
0193それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:12.96ID:dK1FPxZ+0
まじか
0196それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:13.36ID:VkiPG/Yv0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0197それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:13.94ID:qDoBUKgI0
うおおおおおおおおおおお
0198それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:14.32ID:2xjkxAV30
っぱウォルシュよ
0199それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:14.57ID:ffTtNmj20
いきましたーw
0200それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:15.95ID:ar9F63FpM
0201それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:16.16ID:6/WtmKvR0
さすウォルシュ
0202それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:16.81ID:s3bzRX4Cd
くそ勝負強いウォルシュ
0203それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:16.93ID:k1OiG1mB0
レンドーン?
0204それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:17.29ID:b4Gr+ESp0
は???
0205それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:17.67ID:Xc6LXqla0
ウォルシュ神
0206それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:17.73ID:5oa4P7VA0
いったー!!
0207それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:17.77ID:hnSG71rR0
うおおおおおおおおおおおおおお
0208それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:17.86ID:Wbn49TmG0
うおおおお
0209それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:18.08ID:iZb5Knsy0
ウォルシュ神
0210それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:18.79ID:b/FYWR5A0
神神神!!!
0211それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:18.85ID:weZDbHLN0
アチアチウォルシュや
0212それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:18.86ID:/ugvf9X3a
やばすぎわろたwwwww
0213それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:19.25ID:FByJFoSk0
英雄やん
0215それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:19.68ID:oyUeuoZ80
エンゼルス打線最高や!
0217それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:19.86ID:a3UnBHSP0
頼りになる男ウォルシュ
0218それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:20.06ID:1bymaat/0
ウォルシュたまんねえええええ
0219それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:20.11ID:uQHm4lmz0
完璧や
レンドーンちゃうぞボケ
0221それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:20.30ID:MHzD/d340
レンドーンちゃうやろ
0222それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:20.35ID:dK1FPxZ+0
レンドンww
0224それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:20.62ID:xfoXioBF0
レンドンじゃねえわあほか
0225それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:20.70ID:QoKe71r/0
え?
0227それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:20.78ID:XCYUpDaI0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0228それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:21.04ID:Mlq9vjiN0
ウォルシュ最高や!
0229それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:21.13ID:29UX7c8N0
ウォルシュあげてきたな
0230それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:21.64ID:rq0YxQwZ0
やったぜ
0231それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:21.96ID:Z2EcNp220
ウォルシュ神
0232それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:21.95ID:N/nb1byD0
レンドンで草
0233それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:22.34ID:xuH/KCgga
これはオールスターウォルシュ
0234それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:22.65ID:hEA/0iry0
レンドーンスリーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:22.83ID:JibQsW+8M
0236それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:22.98ID:tfVU951g0
っぱウォルシュよ
0238それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:23.54ID:ZQjHUI0l0
レンドーン?
0239それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.19ID:c1Sn3ozu0
は?
0240それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.17ID:ehM0FAyE0
レンドーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.30ID:UN4Vn3/Ra
鮮やかかな攻撃
0242それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.42ID:ar9F63FpM
レンドン最高や!
0243それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.45ID:Y4sB9G7q0
戦犯晒すなwww
0244それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.50ID:CNHlN06c0
左なんて関係なかったんや
0245それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.54ID:/ijYsA+x0
レンドーン?!
0246それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:24.54ID:gqOyMOk10
ウォルシュチャンスにつえーな!
0247それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:25.10ID:o9IOCDux0
レンドーン草(*^◯^*)
0249それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:25.29ID:mTZ6WFGL0
レンドーンの手柄にしてて草
0250それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:25.63ID:DXW+BwIVa
エンゼルスつえええええええええええ
0254それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:26.62ID:94CVQPYI0
アナもう降りろ
0255それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:26.68ID:84NlPXa60
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0256それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:26.76ID:29LKvy6q0
ウォルシュ最強!
0257それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:26.94ID:YcRVpPKt0
ウォルシュも戻って来たな
0258それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:26.96ID:5GawMe9/0
ウォルシュ😍
0259それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:26.96ID:iSppNPuP0
これで全部自責なのかわいそう
0261それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:27.45ID:nNXCFGIK0
エンゼルス強すぎる
0264それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:27.88ID:RemGUKgm0
さすウォルシュ
0266それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:28.03ID:8HrxGGdF0
アナさあ・・・
0268それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:28.73ID:SWQX7Ejt0
優勝だあああ
0269それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:29.13ID:SbSZT5b20
っぱウォルシュよ
0271それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:29.24ID:PYq55Jf50
うおおお強豪チームすぎる!
0272それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:29.37ID:72bdkND60
そこ間違えるなよアナウンサー
0273それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:29.48ID:vUVCiYEjd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:29.54ID:WuWMkpdj0
さすが40億の男や
これは出所や
0275それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:28.76ID:7BhOfMN00
やったゼレンドーン!
0277それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:29.98ID:h7vDwPnl0
あのエラーが…
0278それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:30.49ID:KGejg0k/0
めっちゃええ音したな!
0279ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:52:30.94ID:I1t9niZO0
レンドンがホームランなの草
0280それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:31.17ID:b4Gr+ESp0
ゴミと間違うな失礼やぞ
0281それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:31.23ID:1EgaM6mk0
オープナー引っ張った結果
0282それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:31.31ID:xNL0qFlW0
間違えてて草
0284それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:31.85ID:Y8U5EuMg0
ウォルシュ上げてきたな
さすがやね
0285それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:32.05ID:ogiuZez60
実況落ち着け
0286それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:32.29ID:hzhhL3Wi0
エンゼルスいい波乗ってんなあ
0287それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:32.34ID:e9hfctAl0
レンドーン()
0288それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:32.42ID:9Y9BgQaI0
最近のウォルシュwwwwww
0291それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:32.46ID:DC2b2grj0
レンドン流石やなあ
0293それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:32.80ID:Zhz2Vrv30
レンドーン(ウォルシュ)
0294それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:33.08ID:ZRZ4o3JP0
ひでー間違い
アナ辞めろや
0295それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:33.52ID:VkiPG/Yv0
レンドーンが↓
0296それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:34.10ID:xDnC7Z4a0
ピッチャー可哀想
0297それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:34.76ID:CYgqHPsq0
なんやこの実況
0298それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:34.78ID:UVDyNo5R0
レンドーン最高や!
0299それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:35.01ID:p/vxudt00
レンドン最高や!
0300それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:35.05ID:N/nb1byD0
ウォルシュだよ!!!!
0301それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:35.35ID:RBtdaMD10
きたあああ
0302それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:35.51ID:k1OiG1mB0
レンドーンすげええええええええ
0303それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:35.54ID:HoB51l2t0
そこで間違うなや
冷めるわ
0304それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:36.04ID:84NlPXa60
レンドーンありがとう!!!
0305‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:52:36.82ID:XejoefHf0
強すぎるわ
0306それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:36.94ID:v1jkuEWz0
改名ww
0307それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:37.08ID:l2vm5abe0
強すぎるLAA
0308それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:37.10ID:Z2EcNp220
エンゼルスつえええ
0309それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:37.24ID:13SIVuVn0
うおおおおおおおおおおおおおお

レンドーンが打ったwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:37.31ID:HM0W66Ry0
レンドーンの手柄になってて草
0312それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:38.35ID:OIvT0Bt50
エンゼルスさん、強すぎる
0313それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:38.35ID:ehM0FAyE0
ここで噛んだらハイライトでやばいやつやんw
0315それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:39.48ID:QFzvld+00
右左違うんだから間違えるなよ
0316それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:40.82ID:FFshoB790
キタ━(゚∀゚)━!
0317それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:41.02ID:dZk+iRVy0
そこは一番間違ったらあかんとこやろ
0318それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:41.99ID:300+9RXB0
冨坂ホンマ引退せーや
0320それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:42.89ID:29UX7c8N0
贔屓よりマジでエンゼルスの試合見るのが1番面白いわ
0323それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:45.14ID:Cy8Rvly9d
しゃああああああああああああああああ
0324それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:45.92ID:b4Gr+ESp0
ウォルシュ神神すぎん???
0326それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:46.29ID:RBtdaMD10
きたあああ
0327それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:47.24ID:G+36EbPL0
レンドーンお手柄!
0328それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:47.22ID:jPaJd1OD0
やっぱウォルシュってチームがリードされてると打力にプラス補正かかる特性あるだろ
0329それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:49.71ID:ZQjHUI0l0
オープナーなら3回で変えとけよ
0331それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:49.89ID:7OtDMoM70
今年のエンジェルス本物やな
0332それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:50.44ID:nNXCFGIK0
これは大谷のおかげやね
0333それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:50.60ID:T7EX6Pvwd
やウN1
0335それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:52.33ID:9a6JI5aLM
クラッチとはウォルシュのためにある言葉
0337それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:52.77ID:qqyDPXyU0
今日のアナあまりにもひどいな
0338それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:53.20ID:KPjr8BKo0
完璧
0340それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:54.04ID:oE/B3eaJ0
エンゼルス今年は頼むで~
0341ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:52:54.64ID:I1t9niZO0
レンドン流石や!!!!!!!!!!
0342それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:54.83ID:qDoBUKgI0
謎ダンスすこ
0345それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:57.17ID:CNHlN06c0
これほんますき
0346それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:57.21ID:5oa4P7VA0
エンジェルスノッてんな
0348それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:58.67ID:3snb+2Yq0
お前は大城か
0349それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:52:59.25ID:UxQPhoVP0
ガチで強いチームやないか
0351それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:00.76ID:P/jk7y9hp
ランドン2回打ってて草
0352それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:00.93ID:SbSZT5b20
打線ほんまええな
0354それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:03.16ID:bnz+FhI20
ウォルシュ神かな?
0355それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:03.42ID:ar9F63FpM
ほんまチャンスに強い
0357それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:04.77ID:XiM6r6ta0
ウォルシュしゅげえええ
0358それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:05.37ID:b4Gr+ESp0
ウォルシュ勝負強すぎる
0359それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:05.83ID:xVDHnL/b0
ウォルシュの調子が上がったら恐ろしい打線になるで
0360それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:06.22ID:29LKvy6q0
エンゼルスガチで優勝
0361それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:06.62ID:nDs2j05Ad
さっきからこのアナうるさいだけで不快だわ
0362それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:07.05ID:a3UnBHSP0
ほんとウォルシュ頼りになるわ
0363それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:07.39ID:WuWMkpdj0
やっぱウォルドーンは頼りになるわ
サラリーは高いけど
0364それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:07.67ID:1bymaat/0
【朗報】今年のエンゼルス、ガチで強い
0365それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:07.98ID:/ijYsA+x0
3番レンドーン
4番レンドーン
最強やな
0366それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:08.71ID:FByJFoSk0
レンドーンもゲッツーにならなかったの偉い
0368それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:10.16ID:ffTtNmj20
スプリングス キャリア最長の3.2イニング投げたがここでつかまった
0369‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:53:10.38ID:XejoefHf0
>>320
去年はナイトメアで爆笑できたし今年はスター揃いの単純に強い球団だからね
0370それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:12.23ID:xfoXioBF0
オープナー欲張った結果…
0371それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:12.47ID:f7cIz0THd
アナもワイみたいに移動失敗してたんかな
0372それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:12.68ID:p/vxudt00
ウォルシュまで解凍されたらエンゼルス打線アチアチやろ
0373それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:11.88ID:7BhOfMN00
やっぱレンドーんよ
0374それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:12.91ID:UVDyNo5R0
にしてもスプリングス、ローテ定着遠のいたな
0375それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:13.80ID:N/nb1byD0
ウォルシュいいとこでしか打たんな
0376それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:14.77ID:87kRUKDJ0
ウォルシュ完全解凍やん
0377それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:15.13ID:FN8C7k3Q0
マーシュほんま可愛い
0378それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:16.06ID:YcRVpPKt0
オープナーで欲出した結果よ
井口聞いてるか
0379それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:16.37ID:nNXCFGIK0
ウォルシュ最近左から打ちまくりやな
0380それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:17.39ID:iSppNPuP0
レンドーン復活やね
0381それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:18.86ID:Y4sB9G7q0
エンゼルスとかいう強すぎるチーム
0382それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:18.96ID:FFshoB790
2球目の誤審糞デカいわw
0384それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:21.90ID:b4Gr+ESp0
ただの神やなこの御方
0385それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:22.27ID:Z2EcNp220
今年はマジで強いな地区優勝行ける気がする
0386それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:22.42ID:H1/9Z88x0
ウォルッシュ最高ー!
0387それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:23.40ID:RemGUKgm0
ウォルシュマーシュすこ
0388それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:23.55ID:NlrttwvV0
レンドーン!
0389それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:24.28ID:84NlPXa60
>>320
ぐうわかる
0390それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:24.54ID:13SIVuVn0
キアマイアー泣きそう
0391それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:24.84ID:oyUeuoZ80
アロザレーナきっちり言ってて草
0392それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:25.87ID:o9IOCDux0
>>281
大谷も打ち取ってたしまあええやろ……からの
0395それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:28.29ID:Mlq9vjiN0
これはオールスター戦士ウォルシュ
0397それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:30.17ID:6myHGqEh0
なんでレンドーンと左のウォルシュ間違うねん
0399それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:31.40ID:9ScPMV3KH
すげええええ
ええ試合や
0400それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:31.55ID:Y8U5EuMg0
ほんまウォルシュは頼りになる
0401それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:31.81ID:v1jkuEWz0
大谷の残像がきいた
0402それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:32.23ID:DXW+BwIVa
レンドーン(ウォルシェ)
0403それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:32.47ID:8HrxGGdF0
この強さ本物やろエンゼルス
レイズ相手やし
0404ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:53:32.79ID:I1t9niZO0
これは強豪チーム
0405それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:33.87ID:CNHlN06c0
レンゲ回避ぎいきた
0406それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:33.94ID:MHzD/d340
>>365
連ドーンやめろ
0408それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:34.73ID:9t1ic8LmH
1発攻勢
0409それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:35.53ID:P4MO4yJbd
ガチでつよいわ
0410それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:35.59ID:RZPw2bxx0
ウォルシュ4番でええやろ
0411それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:35.87ID:ffTtNmj20
キアマイアのボール見失うのが大きかったな
0412それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:36.82ID:vCYe8SJP0
誰かが調子良いと強いよな
0413それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:37.24ID:KGejg0k/0
確信歩きカッコよすぎやろ…
0414それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:37.44ID:EEsYn/Ba0
なんか色々かわいそうやな今日のスプリングス
0415それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:37.49ID:hzhhL3Wi0
ひでー実況やけど声自体は安定して安心感もあるジレンマ
0416‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:53:40.31ID:XejoefHf0
これピッチャー一番キツいやつやろ
ストライクボール判定されてからの3ランとか
0417それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:42.20ID:mTZ6WFGL0
>>374
可哀想
0421それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:43.71ID:Z8Ri28m30
大谷は今季の成績微妙そうだけどチームは地区優勝できるかも知れんな
0422それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:44.03ID:JWd6HN0z0
>>365
80億のクリーナップ
0423それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:45.17ID:bnz+FhI20
ダンス切るなよアベマ
0424それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:45.20ID:lxL412gUd
レイズの監督は名将扱いされてるが日本のホームランマシーン筒香を扱えなかったの見ると本当に名将か疑問に思うわ
0425それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:45.97ID:WOtGCnuC0
不運なヒット2連続と判定ブレブレなのがな
0426それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:50.44ID:b4Gr+ESp0
強すぎて謝謝
0427それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:52.70ID:7OtDMoM70
昨日こそ打ったけどマジでレンドーン邪魔やな
0428それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:53.34ID:NQ83OHob0
サイレント凡退
0429それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:53.56ID:29UX7c8N0
>>369
無駄なバンドや左右病なくてイライラもせんわ
0430それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:53:55.05ID:R1LB069np
こいついいとこで打ちすぎ
0432それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:02.13ID:/IzW8f8la
ホンマ強いな
試合展開もおもろい
0433それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:02.48ID:sjFPSOi5a
>>259
3と2ならそんな変わらんからセーフ
0434それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:03.14ID:lgBgCJAr0
打線は去年もこれくらい打ってたしな
投手陣が取った点以上にナイトメアするだけで
0436それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:09.44ID:gYywQ3FJ0
どうしたんやマジで強いな
0438それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:10.97ID:72bdkND60
アナウンサーは40億なんだからもっと働けやって意味でレンドンのこと煽ったんか?
0439それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:12.66ID:B+nplvhq0
ウォルシュOPS上げてきてんなあ
0440それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:13.02ID:YpBXEQd10
相手P流石に可哀想やわ
0441それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:13.31ID:ogiuZez60
三倍返し
0442それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:15.73ID:99cxZDKl0
トラウトは打たれたらしゃーない球やったし
大谷抑えてたし代えるのは無理やろ
0443それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:16.14ID:b4Gr+ESp0
マジで良いとこでしか打たんわすごすぎる
0445それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:17.29ID:8kHgRttn0
可哀想センターの奴がやらかしたみたいな雰囲気になっちゃうやん
0446それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:19.05ID:0a1LthV/M
大谷のあれ無かればこの回ゼロやったのにな
0447それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:19.85ID:HM0W66Ry0
>>365
連ドーンやん
0449それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:22.08ID:ZQjHUI0l0
完璧や
0451それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:25.15ID:f7cIz0THd
気持ちええ
0452それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:25.30ID:9Y9BgQaI0
左やしウォルシュを抑えたかった所やな
0453それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:25.65ID:UVDyNo5R0
戦犯キアマイアー
0454それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:28.26ID:QFzvld+00
ウォルシュが全体1185位という事実
0455それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:30.22ID:UN4Vn3/Ra
欲出して続投させた結果wやからな
0456それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:30.45ID:DXW+BwIVa
レンドーンと間違えるしウォルシェって言ってたし
0458それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:34.74ID:UxQPhoVP0
キアマイア悔しそうやったなあ
0459それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:36.90ID:0a1LthV/M
>>448
そういうことやな
0460それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:40.75ID:Xc6LXqla0
誰か打つやろ打線
0461それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:42.71ID:q2c1RhDI0
あかん優勝してまう
0462それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:43.91ID:6myHGqEh0
ウォルシュ体格しょぼいのにHR打てるから凄いわ
0463それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:44.40ID:fJW2ecSV0
ピッチャー可哀想やな
0465それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:45.24ID:RZPw2bxx0
ウォルシュこの片手打ちでなんで飛ぶんやろな
0466それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:47.43ID:OIvT0Bt50
アナの脳はボロボロ
0468それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:54:51.26ID:ar9F63FpM
ウォルシュほんまあげてきたな
0471それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:01.14ID:ZQjHUI0l0
これ草
0472それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:01.28ID:lx5G5Und0
今年のエンゼルスは要所でしっかり点取れるなあ
去年は残塁地獄だったのに
0473それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:05.01ID:s3bzRX4Cd
ラッキーボーイ
0474ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:55:05.32ID:I1t9niZO0
レンドンとフレッチャーの調子が戻れば最強打線やな
0475‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:55:05.64ID:XejoefHf0
先制されて一点すら取れず負けてく贔屓よりも一発でひっくり返してくれるLAAの方が見てて楽しいのは事実
0478それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:12.77ID:b4Gr+ESp0
>>452
もう克服したやろこれ
0479それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:13.54ID:5oa4P7VA0
エラーするとこうなるよなあ
0481それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:15.99ID:29UX7c8N0
ウォルシュがドラフト下位の元ピッチャーという事実
0483それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:23.49ID:uPCSYcnZ0
いくら勝ってもアストロズと差が開かんやん🥴
0484それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:24.03ID:EEsYn/Ba0
トラウトに投げたボールもあんなんヒットになるの天災みたいなもんやろ
0485それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:24.79ID:PYq55Jf50
いいPなのにもったいないなー
0486それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:28.52ID:sXircZIi0
これに自責つくの悲惨やな
0487それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:28.59ID:b/FYWR5A0
それにしてもよう飛んだな
0488それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:32.21ID:iSppNPuP0
>>433
失策扱いなら0なのに…
0489それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:32.71ID:mTZ6WFGL0
>>429
無駄なバントはあるぞ。送りバントでもスクイズでもないしセーフティでもないアウト献上バントがな
0490それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:34.42ID:UVDyNo5R0
>>477
関係ナァイ
0491それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:34.53ID:2tjRbJZA0
ウォルシュ今年もオールスター出て欲しい
0492それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:35.69ID:uQHm4lmz0
大谷の取られてたら0点やったわけやしな
0493それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:44.43ID:xPEiWN100
レンドン三重殺にならなかったのほんま成長してるわ
0494それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:45.00ID:d4ANXKVr0
ウォルシュは良いところで打つ確率が高いな
0495それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:50.22ID:FByJFoSk0
ウォルシュここぞの場面で強すぎだろ
0496それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:50.46ID:dq6MIlHi0
左+フォーシームを完璧に捉えるとか信じてええんか?
0497それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:57.64ID:/ugvf9X3a
>>475
クソコテってチンカスだったのか
0498それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:55:59.84ID:mvZ5ZG3n0
バッティングセンターでウォルシュのスイングの真似しようかな
0500それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:09.78ID:qDoBUKgI0
ドラフト30何番目とかやなかったっけウォルシュ
0501それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:10.73ID:7OtDMoM70
ウォルシュ100打点ペースやん
0503それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:15.96ID:ehM0FAyE0
レンドンが併殺打ってたらウォルシュのホームランもなかった
0504それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:16.40ID:DLBuGNqJ0
>>415
けっこーベテランでこの人と竹林さんは好きなほうなんやけどなあ
今日は調子がおかしいんかも
0505それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:16.85ID:gChL1Z0Od
エンパイアなければ三振で終わってたからな
そらピッチャーブチギレやろ当然やで
0507それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:24.72ID:DXW+BwIVa
>>465
芯に当たれば関係ないから
極端に言えばインパクトの瞬間両手使えてればバット離しても関係ない
0508それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:32.39ID:9L19oebSM
大谷の呼び込んだホームランよなぁ、ウォルシュも感謝してそう
0509それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:33.94ID:mTZ6WFGL0
>>497
ロッテ、オリックスかもしれん
0510それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:37.03ID:qqyDPXyU0
しかしまあ打線冷え冷えが解凍されるといかれた強さだな
0511ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:56:39.47ID:I1t9niZO0
🗑との直接対決ホンマ負けられんな
0512‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:56:41.75ID:XejoefHf0
これみると当たりしか取ってないな今年の補強
0513それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:42.96ID:y2Xm0ksHd
やっぱりソガイがいるMLBスレっていいな
ソガイは何だかんだでMLBスレには必要な固定
0514それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:44.76ID:Fi90TrFY0
今年のエンゼルスはいけるやろ
0515それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:46.29ID:XeQ2bg3E0
>>320
負けてもダメージ小さいの大事
0517それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:53.31ID:8HrxGGdF0
うーん
0518それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:56.15ID:FFshoB790
シンダーガードなんとか6回投げられへんか
0519それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:56.92ID:sXircZIi0
後は大谷が打ち出せばな~
0520それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:56:59.38ID:nNXCFGIK0
やばい
0521それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:00.07ID:SWQX7Ejt0
>>500
Draft: 2015, Los Angeles Angels, Round: 39, Overall Pick: 1185
0522それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:03.45ID:hEA/0iry0
ズニーノに打たれるやつwwwwwwwwwwwwwwwww
0523ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:57:08.21ID:I1t9niZO0
>>513
照れるやろ😚
0524それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:08.46ID:UxQPhoVP0
今日死んだンゴ怪しいわ
0525それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:08.70ID:99cxZDKl0
シンダーガード球高いなあ
レイズのオプーナのほうがだいぶいい
0526それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:10.90ID:mnapsVXX0
シンダーガード締まんねえなあ
0527それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:16.55ID:gYywQ3FJ0
ズニーノくじ小当り
0528それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:18.33ID:/ugvf9X3a
>>320
ワイカブスファン、苦笑い
0530それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:31.70ID:1WXt+qGNd
まじでエンゼルス打線強くない?
ウォード覚醒によって大谷レンドンが復調したら5番までまじでやばいわ
0531それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:33.19ID:29UX7c8N0
>>515
ワイはデカいわ
もう日本の野球つまらんくなってしまった
0533それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:39.15ID:rCixZl710
シーズン始まる前にインタビューで「トラウトと大谷あんまりホームラン打たないでくれよ打点稼げないだろ」って冗談めかして話してたウォルシュ
0534それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:45.75ID:b4Gr+ESp0
>>320
去年とは違う面白さやね
0535それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:49.30ID:mTZ6WFGL0
>>506
失敗したといえるのは4失点以上した場合や。あっこ結局3失点やろ?
0536それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:50.09ID:KPjr8BKo0
シンダーガードはちょっと不安定だな
あまり引っ張らない方がいいかもしれん
0537それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:57:57.51ID:tDAKO9pT0
エンゼルス負けたか~贔屓の試合見よ
贔屓も負けてもうたわ、阪神の試合見よ
(*^_^*)
0538‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:58:17.10ID:XejoefHf0
>>533
二人は忖度している…?
0539それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:17.32ID:29LKvy6q0
チャンス◎
0540それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:19.02ID:bc+TofEmH
>>532
アンミカっぽいな
0541それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:21.81ID:qDoBUKgI0
>>521
こんないいもん良く残ってたな
0542それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:25.86ID:Q+2h1xQD0
>>521
全体1185番目って凄いよな
このうちの何割がメジャーに上がれず消えていくんやろか
0543それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:27.08ID:29UX7c8N0
>>530
スタッシーも普通に打てる捕手やから7番までやばいぞ
0544それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:28.10ID:DXW+BwIVa
>>532
レンドーンやん
0546それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:33.74ID:UxQPhoVP0
エンゼルスの試合普通におもろいねん
ファンちゃうけどおもろいわ興行やっとる
0547それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:38.10ID:mTZ6WFGL0
>>532
アメコミかなんかの悪役女キャラっぽい
0548ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:58:40.24ID:I1t9niZO0
去年なんだかんだ打線は強かったからね
トラ兄はなかなからええ選手やと思うよ
0551それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:46.11ID:b4Gr+ESp0
一平髪型クソきもくなってない?
0553それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:58:55.94ID:WuWMkpdj0
西地区鴨にされてきたな
まぁ西地区で長年常勝のエンジェルスには勝てないだろうが
0554それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:02.24ID:Y8U5EuMg0
よすよす
0555それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:09.57ID:FFshoB790
この回までやな
0556それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:15.96ID:HM0W66Ry0
>>532
強そう
0557ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 11:59:16.51ID:I1t9niZO0
ええ球
0558それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:17.24ID:qqyDPXyU0
メジャーって上がパンパンに詰まってるから本当にわずかなチャンス勝ち取れないとずっとマイナーなんよなあ
0559‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 11:59:22.39ID:XejoefHf0
6回まで投げてほしい
0561それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:30.60ID:29LKvy6q0
>>532
ガチでアンミカやんけ
0562それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:32.33ID:6hl4/VJdd
>>530
今の強さで上がり目あるってのがやばい
トラウトも完全本調子ってわけでもないやろしな
0563それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:36.12ID:xuH/KCgga
シンダーガードそれなりに抑えてるけど毎回怪しい投球してるし指標もあんまよくねえよな
0565それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:38.51ID:5oa4P7VA0
あかん
0566それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:43.13ID:NQ83OHob0
ああん
0567それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:44.06ID:Y4sB9G7q0
>>546
去年と違う面白さやるのもええよな
今年もあれやったら飽きてるとこや
0568それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:46.37ID:CNHlN06c0
>>532
ウォルシュの顔のデザイン好きだわ
0569それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:47.21ID:tLk4akfV0
耐えろよシンダーガード
0570それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:47.63ID:Y8U5EuMg0
うーん締まらんなぁ
0571それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:50.49ID:mTZ6WFGL0
コツン
0572それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:52.18ID:ZRZ4o3JP0
あかん
0574それでも動く名無し
2022/05/10(火) 11:59:55.50ID:Wbn49TmG0
誠也タイムリーは嬉しいけど
ワイの贔屓から打たないで
ヘンドリクス燃えろ
0575それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:06.29ID:84NlPXa60
>>533
あーあ
0576‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:00:08.42ID:XejoefHf0
耐えちくり
0577それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:08.69ID:b4Gr+ESp0
レイズ打線こえーわ
0578それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:14.65ID:Y8U5EuMg0
レイズも調子ええからな油断ならんで
0579それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:15.20ID:hEA/0iry0
ポロックスリーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:18.51ID:gYywQ3FJ0
ロレンゼンもシンダーガードも来てから1番きつい投球やな
0582それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:22.84ID:k1OiG1mB0
おけー
0583それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:23.03ID:PwSbHmDer
シンダーガード球数多すぎるわ
5回までもつかも怪しい
0584ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:00:31.66ID:I1t9niZO0
よすよす
0585それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:32.13ID:VIVgvolb0
>>558
野球でご飯食べるって大変なんだな
0586それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:39.16ID:KPjr8BKo0
こんなのゴキヒットやろ
0587それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:47.78ID:hEA/0iry0
筒香兄
0589それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:56.08ID:I5HGJmfw0
ひゃだっ
0590それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:00:58.57ID:ar9F63FpM
勝負所やな
0591それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:00.57ID:te5O7phf0
筒香
0592ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:01:00.73ID:I1t9niZO0
韓国人いたんか
0593それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:02.42ID:Xc6LXqla0
打ちそう
0594それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:02.46ID:VIVgvolb0
こんな漢がいたのか
0595それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:02.53ID:8HrxGGdF0
筒香怖いな
0596それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:03.22ID:WmApwj9H0
兄香
0597それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:03.65ID:or3bw7h90
キレ香
0598それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:03.61ID:7BhOfMN00
ちぇー
0599それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:05.42ID:FFshoB790
メイフィールドいけるやんけ
0600それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:05.54ID:6P3+KHwOa
あれは…ヨシ!?
0601それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:07.08ID:nNXCFGIK0
さあ筒香だ
0602それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:08.54ID:loe6NoUo0
>>530
波があるから交代で調子良ければいいけどウォルシュが当たり出すまではちょっとやばかった
0604‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:01:10.87ID:XejoefHf0
筒香妹きた
0605それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:14.04ID:13SIVuVn0
筒香じゃない丸や
0606それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:15.15ID:1LsiYQKY0
さあ本物のツツギョーだ
0607それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:16.38ID:mTZ6WFGL0
>>585
ワイは阪神嫌いやけどガンケルは応援してるわ
0608それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:16.61ID:gYywQ3FJ0
兄香もだいぶ冷えたな
0609それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:19.71ID:PYspd8pW0
さあ
0611それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:20.62ID:Y8U5EuMg0
筒香兄こわい
0614それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:24.22ID:ar9F63FpM
打てる筒香
0615それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:25.87ID:9LnkHeph0
筒香 改名したんやな
0616ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:01:26.20ID:I1t9niZO0
双子の方きたけ
0619それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:41.10ID:bc+TofEmH
霊感…?
0620それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:42.08ID:MHzD/d340
ダルみたいな内容のシンダーガード
0621それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:44.16ID:P/jk7y9hp
筒香兄に熱狂的なファンおるな
0622それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:46.30ID:b4Gr+ESp0
シンダーガード死ぬなよ
0623それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:47.74ID:+qIjeYQkd
ツツギョ
0624それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:50.12ID:UVDyNo5R0
今度はビークスか
0625それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:53.51ID:nNXCFGIK0
球数多いな
0626それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:01:59.54ID:KPjr8BKo0
霊感があるwwwwwwww
0627それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:05.66ID:72bdkND60
筒香さん今日2安打1打点か2割にものせたしいい感じだな
0628それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:05.82ID:RZPw2bxx0
レイズご自慢のジマン
0629それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:07.99ID:9t1ic8Lma
今投げているエンゼルスのピッチャー、風貌も名前もかっこええな
学生時代モテモテやったろな
0630それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:08.92ID:Xc6LXqla0
かわいい
0631それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:13.78ID:mTZ6WFGL0
筒香はワンアウト三塁とかなら最低限の仕事するよ。タイムリーはあんま打たんけどな
0632それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:14.77ID:b4Gr+ESp0
筒香生き別れの兄
0634それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:16.32ID:2yahg3Wg0
シンダーガード劇場毎回開演してるやん
やめてくれ
0635それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:18.51ID:bc+TofEmH
貴景勝みたいな顔してんな
0636それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:22.98ID:Y8U5EuMg0
かわいい顔してるな
0637それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:23.17ID:anagTvW60
筒香兄
0639‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:02:24.99ID:XejoefHf0
>>629
おっそうだな
0640それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:30.69ID:QFzvld+00
>>542
メジャー上がるだけで超レアな順位やな
ALL STAR出られるとか奇跡
0641それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:33.36ID:9LnkHeph0
ここで一発勝利投手なくすのは
0642それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:34.92ID:5oa4P7VA0
かわいい顔しとる
0643それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:38.82ID:ar9F63FpM
助かる
0646それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:48.07ID:mTZ6WFGL0
>>629
わかってて言ってるやろ
0647それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:49.30ID:nNXCFGIK0
ええぞええぞ
0648それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:02:53.15ID:13SIVuVn0
>>635
貴景勝より可愛いわ
ドブスやん貴景勝
0650それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:00.58ID:SWQX7Ejt0
>>613
最近の若い先発陣も他球団に比べるとそんな悪くはないけどもう1段階あげてほしいとこやな
0651それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:02.31ID:kb+XwtySd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJS/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0652それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:05.56ID:wxaOKw1Q0
誰も言わないからいうけど筒香より可愛いよね
0653それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:05.73ID:+qIjeYQkd
>>629
なろうとかでいそうな名前よな
かっけえ
0655それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:08.52ID:Wbn49TmG0
トラウト MVP3回
オオタニ MVP1回
レンドン 打点王1回
ウォルシュ MLB乳搾り競争チャンピオン

うーん強力打線
0656‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:03:12.17ID:XejoefHf0
やっぱコマンドいいね
0657それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:15.25ID:Zhz2Vrv30
筒香兄弟の影武者打法もっと見たかった
0659それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:28.59ID:xuH/KCgga
>>613
アデル「せやな」
0660それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:31.73ID:Y8U5EuMg0
よっしゃ
0661それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:32.28ID:wxaOKw1Q0
ええやん
0662それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:33.12ID:a3UnBHSP0
よしよし
0663それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:36.15ID:VIVgvolb0
本当に筒香みたいだ
0664それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:36.31ID:Y4sB9G7q0
勝ったな
0665それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:36.61ID:OIvT0Bt50
ええで
0666それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:36.63ID:b4Gr+ESp0
よすよす
0667それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:37.45ID:s3bzRX4Cd
生きたガード
0668それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:38.07ID:nNXCFGIK0
さす筒香
0670それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:38.87ID:Xc6LXqla0
おっけーい
0671それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:39.08ID:N/nb1byD0
なんとか抑えた
0672それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:39.08ID:YcRVpPKt0
これ筒香じゃん
0673それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:41.79ID:DLBuGNqJ0
ピンチ◎
0674それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:42.11ID:99cxZDKl0
この内容で5回1失点は流石としか
0675それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:45.94ID:uQHm4lmz0
シンダーガードはほんまにようやっとる
今日はしっかり勝ちつけたれよ
0676それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:46.94ID:b4Gr+ESp0
さすエースやでぇ
0677それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:47.64ID:rCixZl710
よく投げきったわ
0678それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:48.34ID:gChL1Z0Od
今日の球審かなりのエンパイアやな
こんなんレイズファンブチギレやろ
0679それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:48.92ID:HM0W66Ry0
ただのデブやな
0686それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:56.51ID:9LnkHeph0
筒香 ほんま三割か?
0687それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:58.06ID:Wbn49TmG0
よしよし
0688それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:03:58.09ID:EEsYn/Ba0
いい仕事してるわ
0689ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:03:58.60ID:I1t9niZO0
もう下がってええぞようやったわ
0690それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:01.23ID:FFshoB790
よう抑えた
0692それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:04.20ID:gqOyMOk10
シンダーガードよう踏ん張っとる
0693それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:04.38ID:Y8U5EuMg0
ランナー出しまくってたけどよう踏ん張ったや
0694‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:04:04.86ID:XejoefHf0
やっぱり一流は追い込まれてからよ
0696それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:05.91ID:+qIjeYQkd
よう耐えた
0697それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:12.95ID:29UX7c8N0
・ウォルシュ 39巡目 全体1185位指名
・アデル 1巡目10位指名
・マーシュ 2巡目 全体60位指名

ようやっとる
0698それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:13.62ID:bc+TofEmH
>>648
は?
かわいいだろ貴景勝
0699それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:14.01ID:gi8T1gGN0
ようやっとる
勝ちつくなんてスプリングスに同情するわ
0700それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:14.33ID:CNHlN06c0
粘りに粘る
0701それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:17.13ID:PdKU5RBYd
>>683
マ?
0702それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:18.86ID:G+36EbPL0
なんやかんや点抑えるよな
そのうち炎上しそうやけど
0703それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:19.42ID:DXW+BwIVa
大谷シンダーサンドの三本柱つえええええよな
0705それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:20.10ID:UVDyNo5R0
ジーマン・チョイさん復帰後7打席連続凡退
0706ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:04:20.16ID:I1t9niZO0
なんでや?
0707それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:21.43ID:qDoBUKgI0
チームジャパン草
0708それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:22.00ID:or3bw7h90
なんやこれ
0710それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:25.40ID:xuH/KCgga
流石に球はいいななんだかんだ要所で抑えるな
0711それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:25.54ID:BPMD179q0
0712それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:27.73ID:DC2b2grj0
ホルホルタイム
0714それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:29.80ID:0pXVEOHK0
こいつら日本代表になったんか
0718それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:32.48ID:8HrxGGdF0
サンキューイグ!
0719それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:32.60ID:s3bzRX4Cd
エンゼルス日本だった
0720それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:33.30ID:99cxZDKl0
ほc
ホルホルしたい
0721それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:33.64ID:CP9nTL5p0
なぜイグレシアスが
0722それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:36.15ID:b4Gr+ESp0
イグかわよw
0723それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:36.40ID:O+xQxIPO0
ホルっ
0724それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:37.27ID:Xc6LXqla0
投手陣の大谷信仰は異常
0725それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:37.40ID:+t6Xo8Sc0
イグレシアスさあ
0726それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:37.73ID:N/nb1byD0
サンキューイグレシアス
0727それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:37.98ID:CNHlN06c0
0728それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:38.25ID:CilISefV0
ホルホルたまんねー
0729それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:38.63ID:EEsYn/Ba0
こいつら全員日本代表に加えていいってマジ?
0730それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:38.75ID:gh9ivTYe0
さあ
0731ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:04:39.77ID:I1t9niZO0
サンキューイッグ
0733それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:40.96ID:VIVgvolb0
>>683
でもガタイはすごい
0735‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:04:42.13ID:XejoefHf0
>>695
最近の筒香はフライかライナーでゴロと三振は極端に減ったぞ
0736それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:42.21ID:scLBv+gs0
謎T
0737それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:42.47ID:MHzD/d340
イグ谷尊い…
0739それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:43.20ID:P/jk7y9hp
意味不明で草
0740それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:43.24ID:LIoxaL5Wd
ホモやんけ…
0741それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:45.38ID:oyUeuoZ80
なんのメッセージや
0744それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:47.31ID:BPMD179q0
イグホモさあ
0745それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:47.51ID:mTZ6WFGL0
日本代表
0746それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:49.32ID:NNsdY22D0
イグレシアス結婚してくれ
0748それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:50.23ID:Wbn49TmG0
マ?

WBC日本代表のセンターはトラウトで
0749それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:50.33ID:v1jkuEWz0
藤田中西カシン永田
0751それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:50.92ID:uQHm4lmz0
鈴木誠也大チャンスで打席回ってきた
0752それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:51.32ID:9LnkHeph0
官房長官が感謝の意を言ってたな
0753それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:52.20ID:2xjkxAV30
まさかのイグ谷
0755それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:53.72ID:qUO3xZwK0
なんでイグレシアス発案なんだよw
0757それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:55.99ID:vUVCiYEjd
どういことや…
0759それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:56.32ID:p/vxudt00
自然災害あったわけでもないのに
0762それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:04:58.46ID:G+36EbPL0
かわいいとこあるやん
0763それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:00.93ID:CNHlN06c0
イグレシアスって名前なら誰でもええんか
0764それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:01.08ID:dK1FPxZ+0
イグレシアス日本代表入りか
0765それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:01.88ID:nNXCFGIK0
大谷エンゼルスにしろよ
0766それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:02.43ID:3f1oYqq1d
イグ谷てぇてぇ⋯🥰
0769それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:03.00ID:9Y9BgQaI0
一平も貰ったのか
0771それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:06.11ID:vCYe8SJP0
ださい
0772それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:07.29ID:w2wU7kOta
シニソウデ死なないシンダーガードええな
0773それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:07.89ID:H1/9Z88x0
すっかりベテランみたいな投球だねぇ
0774‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:05:08.26ID:XejoefHf0
WBC召集可能らしい
0775それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:08.58ID:Mlq9vjiN0
WBC招集すべ
ガバガバ基準やからなんかゆかりあるやろ
0778それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:11.29ID:CilISefV0
おまえも着ろ谷
0780それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:11.89ID:0sGJ02rC0
大チャンスで鈴木誠也やん
0781それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:13.11ID:hEA/0iry0
大谷着てないやんけ
0783それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:15.26ID:Zhz2Vrv30
大谷着ろよ
0784それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:18.56ID:FFshoB790
鈴木や
0785それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:19.03ID:a3UnBHSP0
球場広告が日本企業だらけだから仕方ない
0786それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:19.88ID:gJ/5xJrJ0
マーシュかわヨ
0789それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:21.68ID:mTZ6WFGL0
>>735
あとは結果だけやな
0790それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:21.83ID:VIVgvolb0
>>682
38度線が二人を分かつたんやな
0792それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:24.12ID:wPfJ6tpr0
イグレシアスほんまええ人やな
0793ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:05:26.00ID:I1t9niZO0
イグって実力あるだけじゃなく性格もイケメンなんやなって
0794それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:26.15ID:xDnC7Z4a0
いい加減髭剃れ
0796それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:30.81ID:ekn4bhYK0
イーロンに消されそうになったからかな
0798それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:37.62ID:or3bw7h90
手作りで作れそう
0799それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:38.59ID:2yahg3Wg0
>>683
これでも180cmくらいあるんやろ
何がナードだよバケモンやんか
0801それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:53.08ID:UVDyNo5R0
TB #68 LHRP ジェイレン・ビークス 28歳 180cm 98kg AR
2022年の成績
1勝0敗 6救援 10.2回 防御率0.00 xERA2.77
奪三振率11.0 与四球率2.5 被本塁打率0.0 ゴロ率50%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
チェンジアップ | 48 % | 145 km/h | 10 in |.  4 in |  1.5  |
フォーシーム .| 46 % | 153 km/h |.  3 in | 10 in |  4.4  | 156 km/h
スライダー   .|. 6 % | 135 km/h | -1 in | -1 in |  1.8  |
0803それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:55.15ID:lhzYwNWq0
イグレシアス日本に来い
0804それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:05:58.47ID:gJ/5xJrJ0
>>797
つよい
0805‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:06:01.29ID:XejoefHf0
ワイのゴアが燃えそう🥺
0807それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:03.46ID:/ugvf9X3a
鈴木ホームラン打ってて草
0809それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:05.12ID:29UX7c8N0
【急募】日本代表に欲しいエンゼルスの選手
0810それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:07.96ID:h5Bgmpx+0
Rイグレシアスにめっちゃ好かれてる上にJイグレシアスにはアイラブユーと言われた大谷
0812それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:18.37ID:EQPgbt7zM
嬉しいけどチームジャパンではないやろ
意味がわからない
0813それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:19.28ID:9LnkHeph0
イグのためにこっちも
ベネズエラになにか送ろう
0814それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:20.74ID:Wbn49TmG0
こうやって大谷がチームに馴染んでるとこ見ると
大谷移籍したら寂しいわ
0815それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:22.40ID:b4Gr+ESp0
なんやこのPもえぐそうやんけ
0816それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:28.58ID:7voISRmNa
お前ら大谷とかどうでもいいだろ

ランナー1-3塁のチャンスで鈴木誠也やぞ
0817それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:33.03ID:aEhfPjp/0
ジャージャーピンクスみたいな名前やな
0818それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:40.05ID:EEsYn/Ba0
レンドンと村上の代表三塁手争いや
0819それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:41.47ID:72bdkND60
>>802
一平に苦笑いで諌められてそう
0820それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:43.21ID:b4Gr+ESp0
ア東レベル高すぎやろ
0822それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:54.94ID:BmKzerze0
イグほんま必要やわあんな強心臓の投手は中々いない
0823それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:06:57.52ID:loe6NoUo0
日本選手が着るとダサいけどガタイのいい黒人が着るとかっこいいよ
0824それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:07:01.58ID:bc+TofEmH
>>816
どうせ三振
0825それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:07:11.20ID:PdKU5RBYd
>>809
シーシェク
0826それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:07:15.63ID:VllUoRP+0
どうしてこうも、出てくる奴は防御率が優秀なんだよ!チョット分けろよ。
0827それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:07:30.80ID:Wbn49TmG0
誠也ここは見逃してくれ
0828それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:07:42.93ID:wxaOKw1Q0
しかし全然赤ユニ着ないな
0829ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:07:45.98ID:I1t9niZO0
ワイもエンゼルス入りたいわ
0830‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:07:50.54ID:XejoefHf0
>>809
元も含めるならシシェクヒーニーバンディバリア🤗
0831それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:07:54.53ID:4pxk88EuH
スコアボードのLOBって残塁のこと?
0832それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:07:55.44ID:gh9ivTYe0
打点乞食しろよ
0834それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:09.41ID:wWfGoajU0
LAA先発陣防御率
大谷 3.08
シンダーガード 2.48
サンドバル 2.03
ロレンゼン 4.13
デトマーズ 5.32


LAAリリーフ陣防御率
イグレシア 2.53
ループ 1.42
テペラ 1.38
オルテガ 1.62
バーゲット 4.40
バリア 1.98
マイアーズ 5.06



ようやっとるようやっとる
0835それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:12.02ID:b4Gr+ESp0
かわいそうやなスプリングス
0836‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:08:15.02ID:XejoefHf0
ふざけた三振だよ
0837それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:17.91ID:PdKU5RBYd
>>830
オールスター面子やなぁ
0839それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:25.79ID:7voISRmNa
誠也がヒット打ったらみんなに焼肉おごる
0840それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:26.90ID:MHzD/d340
まだ投げるんか?
0841それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:27.31ID:N/nb1byD0
>>831
うん
0845それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:40.49ID:rCixZl710
クイックの練習?
0846それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:40.84ID:4pxk88EuH
>>841
ありがとう
0847それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:41.45ID:VIVgvolb0
>>831
ハイ
レフトオンベースです
0848それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:48.63ID:aEhfPjp/0
>>809
スズキ
0849それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:08:54.82ID:b4Gr+ESp0
名前が似てるやつ多すぎだろエンゼルス
0850それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:00.51ID:9LnkHeph0
>>834
中継ぎって重要やな
去年の崩壊みると
0851それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:09.42ID:SWQX7Ejt0
この新人いい体格やな
0852それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:14.90ID:+t6Xo8Sc0
>>834
ナイトメア返して…
0853それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:22.24ID:xDnC7Z4a0
誠也歩きそう
0854それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:26.66ID:Xc6LXqla0
パワーはある
0855‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:09:36.44ID:XejoefHf0
>>852
返さなくていいわ😡
0856それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:37.71ID:loe6NoUo0
>>834
去年後半のスアレスが戻って来たら最強だけどな
やっぱ中6で回す方がいいんだろ
0857それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:50.60ID:ekn4bhYK0
>>834
マイヤーズが一番役割を果たしてる
0859それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:51.86ID:k1OiG1mB0
誠也うーん
0860それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:51.89ID:KGejg0k/0
誠也ゲッツー…
0861それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:54.53ID:HM0W66Ry0
チャド打て
0862それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:55.13ID:DBIHgiBKa
>>533
ウォル氏
0864それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:57.25ID:gh9ivTYe0
最低限が過ぎる
0865それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:09:58.50ID:2yahg3Wg0
誠也併殺打点1
0867それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:00.19ID:+d6mVBOJ0
併殺
0868それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:01.31ID:b4Gr+ESp0
>>834
一人気を吐くマイヤーズ
0869それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:01.40ID:xDnC7Z4a0
誠也最低の最低限
0870それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:03.36ID:uQHm4lmz0
最低の併殺や
0871それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:08.33ID:aEhfPjp/0
緑の羽根募金やってんの?
0872それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:09.95ID:ar9F63FpM
併殺…
0873それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:11.26ID:QFzvld+00
>>866
三振よりはマシやろ
0874それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:11.29ID:FFshoB790
ゲッツー‥
0875それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:12.48ID:9LnkHeph0
アップトン戻さんのか
0876それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:18.77ID:N/nb1byD0
誠也最低の最低限
0878それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:20.73ID:oS+bNMSE0
>>866
いやそれはないやろ
0879それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:25.90ID:7voISRmNa
打点チームトップやで鈴木誠也
0881それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:32.27ID:gYywQ3FJ0
最悪の最低限か
0882それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:32.85ID:ffTtNmj20
打点つかないやつや
0883それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:36.07ID:Wbn49TmG0
誠也ゲッツー1点
0884それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:40.28ID:8HrxGGdF0
打点ついたからオッケー
0886それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:45.45ID:NnPDG1vgd
併殺って打点つくっけ?
0887それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:46.96ID:29UX7c8N0
鈴木誠也あかんなあ
0890‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:10:51.59ID:XejoefHf0
誠也🥺
0891それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:52.73ID:k1OiG1mB0
>>884
つかないぞ
0892それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:10:56.95ID:QFzvld+00
鈴木誠也ってWARどんなもん
0893それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:01.28ID:Y4sB9G7q0
併殺は打点つかんのじゃなかったっけ
0894それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:02.59ID:29UX7c8N0
福留以下になるぞこれ
0895それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:03.02ID:WOtGCnuC0
>>866
レイズの拙攻を見てそれ言えるか
0896それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:04.78ID:rCixZl710
なんか高く上がった打球ほんと見にくそうやな
0897それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:05.28ID:b6v/1iwup
勝ち展開やしまあええやろ
0898それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:10.76ID:/ugvf9X3a
>>834
去年キンタマで笑ってたのが懐かしい
0899それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:11.90ID:loe6NoUo0
筒香みたいに外野フライで返す方がいいけど打率的には同じことかい
0900それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:13.07ID:a3UnBHSP0
元ナイトメアのキンタナは今日ドジャース相手に6回無失点だった
0901それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:16.78ID:XCYUpDaI0
こんなん突っ立ってたら四球やん
アホなんか
0902それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:21.94ID:2yahg3Wg0
>>889
ほえー
なんでや
0903それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:25.88ID:EEsYn/Ba0
併殺は打点つかないんだよなあ
0904それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:29.67ID:Wbn49TmG0
カブスに点入るけど誠也ゲッツー
最悪やな
0905それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:36.70ID:7voISRmNa
>>889
なんでや?
0906ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:11:41.93ID:I1t9niZO0
ボールやん
0907それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:42.80ID:VIVgvolb0
>>899
犠牲フライも打率は下がらないんちゃうかな
0908それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:43.38ID:b4Gr+ESp0
ベラスケスせめて2割は打ってくれ・・
0909それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:11:53.49ID:5kd1qFo/0
>>903
生まれてはじめて知ったわ
0911それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:12.05ID:29UX7c8N0
>>907
得点圏打率は下がるんやっけ
0914それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:18.83ID:EEsYn/Ba0
>>902
そういうルールやとしか
0915それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:20.17ID:ar9F63FpM
新しいキャッチャー髪怪しいな
0916それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:24.62ID:ffTtNmj20
タブレットでチェック
0919‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:12:41.52ID:XejoefHf0
打順調整定期
0920それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:46.46ID:nNXCFGIK0
まだいくんか
0921それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:50.45ID:ar9F63FpM
6回投げ切ってくれ
0922それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:56.68ID:G+36EbPL0
今年は下位打線がつまらんよな
去年は謎の爆発力があった
0923それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:56.96ID:b4Gr+ESp0
これもう実質DHなしだろ
0924それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:12:59.89ID:FFshoB790
なんか鈴木役立ってるのか立ってないのかよう分からんな
0925それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:03.67ID:PdKU5RBYd
端末熱くなって見れんくなったわ
0927それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:09.90ID:72bdkND60
鈴木.247
大谷.239
筒香.203
0928それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:10.26ID:KGejg0k/0
下位打線やしまぁ行くやろ
0930それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:11.52ID:MHzD/d340
レイズさん、5イニング中4イニングを3人でピシャリ
0932それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:24.91ID:aEhfPjp/0
サッポロ一番
0933それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:25.01ID:s3bzRX4Cd
サッポロ一番
0935それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:30.31ID:Zhz2Vrv30
地雷臭してたけど普通に活躍してるシンダーガード
0937それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:40.39ID:4nO2lg0Ia
>>892
-1.8
0938それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:40.42ID:87kRUKDJ0
サッポロ一番とかいう幸運の置物
0940それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:42.00ID:H79LNs+fM
0941それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:43.48ID:VIVgvolb0
ヒットってこれかよ…
0942それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:47.25ID:ffTtNmj20
THOR
0943それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:47.70ID:7voISRmNa
犠牲フライで1点→打点つきます、打率下がりません、よくやったと褒められます
ゴロの間に1点→打点つきません、打率下がります、怒られます

結果同じスコアなのにこんなに評価に差があるのはなんでや?おかしくね?
0944それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:50.07ID:mTZ6WFGL0
>>927
OPS出して
0945それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:13:50.52ID:9+Gl/Ce70
大谷が打ち出したら野手が嫉妬打法に切り替えるからもしかして今のままのほうがええんか?
0946‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:14:02.74ID:XejoefHf0
>>927
ドングリに近づいてて草
0947それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:08.25ID:gYywQ3FJ0
これの後にホームラン出るあたり運も向いとるわ
0948それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:16.69ID:aEhfPjp/0
センターの見えてないアピールがわかりづらいよな
余裕で捕るのかと思った
0949それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:19.90ID:mTZ6WFGL0
>>937
平気で嘘つくなほんま
0950それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:26.62ID:+t6Xo8Sc0
ハゲの日本人おるやん
0951それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:26.96ID:loe6NoUo0
>>918
どっちにしてもカブスは無理だからパドレスにチャンスをくれ
0952それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:27.06ID:QdOk3Eigd
>>927
いい勝負してるな 筒香が最後にまくるのも有り得る
0953それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:35.72ID:UVDyNo5R0
>>943
旧時代の遺構や気にせんとき
0954それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:39.69ID:EEsYn/Ba0
>>937
守備中ベンチで寝てなきゃ無理そう
0955それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:47.33ID:MHzD/d340
50代女性
0956それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:49.63ID:8HrxGGdF0
おばちゃん興奮してて草
0957それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:52.03ID:dK1FPxZ+0
0958それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:14:52.12ID:N/nb1byD0
>>943
併殺じゃなければゴロでも打点つくぞ
0959それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:02.35ID:WuWMkpdj0
BBA確信する
0961それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:02.58ID:RUdvKNOqd
>>943
1アウトゴロなら打点付くぞ
併殺だと付かないだけで
0963それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:04.32ID:ogiuZez60
おばちゃんしか見てないのか
0964それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:04.77ID:87kRUKDJ0
ハムババア多すぎだろ・・・
0965それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:04.82ID:8HrxGGdF0
主婦もニッコリ
0966それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:04.93ID:s3bzRX4Cd
メジャカスおばさん
0967それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:09.10ID:oyUeuoZ80
メジャーファン量産してるやん
0970それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:14.12ID:H79LNs+fM
これなんG民やろ
0971それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:16.54ID:Xc6LXqla0
マリナーズ虐殺されとる
0972それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:17.12ID:nNXCFGIK0
大谷ガールズ
0974それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:19.96ID:O+xQxIPO0
なーにをわかったようなこと言うとんや😡
0976それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:25.56ID:rCixZl710
ひとりでも出たら交代かな
0978それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:30.15ID:SbSZT5b20
丸香
0981それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:34.52ID:VIVgvolb0
胸に悪魔の紋章ついてない?
0982それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:35.31ID:aEhfPjp/0
緑羽根募金か
0983それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:38.31ID:ar9F63FpM
ハムババはエンゼルスに乗り換えた人少なくなさそうやな
0985それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:40.79ID:a3UnBHSP0
○香
0986それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:41.00ID:8HrxGGdF0
>>963
時間帯考えろよ
主婦かニートしか見れん時間やぞ
0987それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:46.23ID:ombjDHil0
>>943
併殺以外のゴロは打点つくぞ
0988それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:46.88ID:UVDyNo5R0
マーゴーやっぱ状態ええんやな
0990それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:47.65ID:Yaako1dK0
いつもいつもホームランの話ばかりやけどイチローの事はやっぱ嫌いなんかな
0991それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:56.34ID:C96Sn/7Pp
このアナ言い間違い多すぎやろ
武田やったら不機嫌になりそう
0992それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:56.86ID:b4Gr+ESp0
ばばあしか見てねぇ!
0993それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:15:56.96ID:VQc00aeN0
実質筒香
0994それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:16:11.54ID:KGejg0k/0
また盗塁やな
0996それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:16:15.52ID:H79LNs+fM
そろそろやな
0997それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:16:22.03ID:MHzD/d340
メンタルヘルスが必要そうな選手もいますねぇ
0998ソガイレジェンド ◆QcN0JQKmEg
2022/05/10(火) 12:16:23.71ID:I1t9niZO0
>>986
ワイは見れてるぞ🤔
0999それでも動く名無し
2022/05/10(火) 12:16:24.11ID:8HrxGGdF0
やっと説明したか緑のリボン
1000‏彡⃢ꙭ
2022/05/10(火) 12:16:24.63ID:XejoefHf0
代えるか
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 51秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況