X



遊戯王マスターデュエル、ミセラサウルスの存在忘れてニビル撃って終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:21.69ID:jfs2wA36p
ワイみたいに幼稚園児の頃からD-HERO使っとるDエリートからしたらどいつもこいつもデスフェニで気分悪いわ
違法ダウンロードで盛り上がっとる犯罪者どもにキレる作者の気持ちがわかったで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:33.10ID:CHPAAhn8a
>>231
ありやろ
2枚なら普通に引けるし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:34.50ID:GaySdbyl0
>>235
1人でやってろって意味やぞ😤
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:36.11ID:VVpiZ8sH0
起動するたびお知らせ表示されるようになったのなんなん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:41.54ID:Uz7FPslPM
>>222
めちゃくちゃいいよな
明確なハズレは謎のSRベアルクティ2種くらいか
まあ来月勇者だろうから使いすぎには注意だけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:47.61ID:lWVQ6Cxda
>>235
自分がするソリティアが楽しいのはこっちもそうやんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:48.04ID:vwVhwhPVd
>>234
マイフェイバリットを馬鹿にするな😡😡😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:54.94ID:XKq8asoT0
闇レベル4が2体ならレイダーズナイト→アークリベリオンもしくはブレイズファルコン(直接攻撃&特殊召喚一掃)→アーゼウスって手もあるんやけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:56.55ID:7W4sZocRd
超融合使えるせいで融合フェスでHERO絶対使えなくなっとるやん
デスフェニ出すのが超プレミになる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:57.30ID:qzu7yzzE0
>>235
やってる側はな🙄
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:00.50ID:hXXtqBZ4p
>>230
今だとバトルに打てるの知らんやつ多いから刺さるのは分かるんやけどね…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:04.72ID:brdGb9Mfd
【朗報】ワイ決闘者、壊獣時戒神で全イベントに参加することが決定する
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:07.46ID:Xlc3kNRTM
>>200
高すぎるから烙印融合はRや!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:08.11ID:ckYSyX2Gr
>>237
アーゼウスは攻撃通さないと着地させてくれんからビュートのが先に決めやすいで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:26.68ID:KYdUE63+a
ヴェーラも泡影も作ってへんから双剣強すぎて辛い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:29.12ID:LzAnvsys0
フュージョンポテンシャルってどこにポテンシャルあるんや...?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:38.11ID:Y50TRtrDp
>>242
シロクマめっちゃ出てきたわ
分解や分解
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:45.62ID:G5nFu/7Oa
デスフェニってD-hero専用カードで良かったわ
なんやねん出張て
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:14.42ID:fhNpELFBa
平日の昼間からソシャゲスレ伸ばしてるのってやっぱニートなん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:15.65ID:8ULoVNVp0
アンワドーハにデスフェニ混ぜたの使ってたけどエルドにデスフェニ混ぜた方が普通に強かった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:16.33ID:0l1DfUP1a
ドラグマ600バーンドラゴン君がトリックスターの仲間入りしてて草生える
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:27.66ID:kC4Y+zJt0
https://i.imgur.com/2FmR1dV.jpg
融合フェスなんだからテーマ専用融合持ってないやつは道を譲りな!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:33.35ID:qzu7yzzE0
>>253
3枚くだいたら何にでもなれるところやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:36.34ID:hXXtqBZ4p
>>256
パイロット補充効果でも使うんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:00.28ID:tCyZ1gUr0
天極ってどうなん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:10.60ID:ha1QGRHF0
とりあえずサイバーダークのストラク買ってデッキ作ったけど回し方全くわからん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:12.49ID:WHp00ZXSM
PUNKハズレ扱いしてる謎の勢力
たぶん文字が読めないんだろうなめっちゃ便利なのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:21.86ID:2EJmBm270
デスフェニ使えば真竜も融合デッキでええよな😄
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:28.42ID:uwkyfAAL0
>>260
今の環境あんまドロバ刺さらんか
わらしは刺さるんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:31.50ID:DsQ7+RCSp
>>264
それ昨日も見たぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:53.38ID:jfs2wA36p
>>246
大した問題ちゃうやろ
D-HEROデッキなんて何並べても超融合で食われるんやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:01.60ID:i9SyT4JAa
>>265
天獄自体は強い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:05.11ID:ASZ+t+s60
>>261
これ9期より前のカードらしいな🙄
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:10.22ID:US9YBohDa
>>264
何回同じ画像はるん?
たまたま上手く行った1回貼り続けても何も思わん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:15.49ID:y4EQlHatM
増Gって実質相手のうらら墓穴吐かせる用のカードになってる気がする
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:25.21ID:Tt+7qIsN0
魔弾ならデスフェニの素材とデスフェニ合わせた3枚全部除外出来るで
なお召喚権残したままデスフェニを墓地送りしないと行けない模様
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:32.38ID:34kDSebka
>>269
ぶっちゃけ環境がどうなるかまだ見えんのやけど鉄獣は強いからリボルト止められるわらしも有りやとおもう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:38.19ID:1Loft3a30
ハーピィライストってもう積まなくてええよな?
エルド死んで罠ビの母数減ったし生き残りも天獄で対策してるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:43.47ID:5PRCjkYWd
エルドにデスフェニってスキドレ抜くんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:48.09ID:ve7OGh+Qp
デビルガイ出されて懐かしいなと思ってたら結局デスフェニ出してきたわ
DーHEROからもデスフェニ飛んでくるとか世も末やで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:51.84ID:7eDQnyKl0
>>269
墓穴に使えるで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:57.67ID:KAZbJxQva
ヒーローて誘発で終わる雑魚デッキかと思ったら意外と強くて草生える
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:07.14ID:bbcErcuu0
バクヤだけ全く引けなかったんやけど無理に相剣作る意味ってそんななかったりする?
正直デスフェニ引ければ満足だったところもある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:21.88ID:zZaLYVAma
今日当たった相手全員デスフェニ入れてて草
1日で環境変わりすぎや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:32.92ID:Y50TRtrDp
>>267
イメージやろ
デスフェニや双剣や天獄さんに持ってかれてるんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:53.00ID:ITCsxzfqa
>>261
墓地のモンスターを手札に戻して素材にするとかやればいいのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:01.69ID:6mj1xrWY0
取ってつけたみたいに展開の最後にデスフェニ出すのやめろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:05.85ID:34kDSebka
>>275
通れば最強の誘発やからこそのうらら3墓穴2をデフォにして対策してる側面もあるからな
Gが禁止ならうららと他のカード変える択も十分あるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:16.41ID:LzAnvsys0
>>284
相剣は強いんやけど先はないんよね
この先みんなぶっ壊れるし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:27.14ID:h0lvwg/Sa
>>283
攻め手は多いからな
無効持ちがおらんからニビルとか握られてたら詰みなだけで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:28.82ID:KYdUE63+a
>>251
まぁせやけどアーゼウスは無効食らってもおかわりチェーンできるし墓地送りだしデメリット0やし相手ターンも打てるしな
アーゼウスの方が強みは多いと思うわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:35.76ID:iiUX0pv5d
デスフェニあまり見たくないってなると安全地帯はもうシルバーしかなさそうやね
ゴールドもあかんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:43.91ID:8ULoVNVp0
>>280
スキドレ引いたら破壊効果は無いものとして考える
蘇生効果はフィールド外発動やからスキドレの範疇ちゃうしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:07.05ID:bbcErcuu0
>>291
サンガツ、ワイはここで降りてまた汎用集めに戻るわ
ちな相剣のシンクロは汎用として使えるんよね?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:09.58ID:HIooT3LId
魔法族の里入れたワイのウィッチクラフトで融合フェスは貰うで 
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:14.39ID:kC4Y+zJt0
https://i.imgur.com/y2bw1Hg.jpg
融合フェスはこいつで100ダメージずつ与えて微妙な遅延してやる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:16.93ID:olB/KEj60
>>141
いや墓地に行ったデスフェニをそのターンで奪えばええやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:17.89ID:lfznUtr30
生意気な誘発で展開できなくても終わり際にフューデスを出してライバルに差をつけろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:24.31ID:b/ixQML8d
エロスおばさんデスフェニ完封してて草
対象取らないから破壊されないし墓地蘇生効果無効に出来るやん
DHERO2枚だと戦闘破壊されないのも偉い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:41.98ID:LzAnvsys0
>>296
10のは使えた筈
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:48.55ID:uwkyfAAL0
>>277
>>282
なるほど
G3枚は確定として誘発色々試すしかなさそうやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:52.21ID:0N1EAw8E0
逆にD-HEROの方がデスフェニ使ってへんやろ
1枚からブルーDフォース置けるようになったのはデカすぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:55.52ID:hCbRqQgld
HEROってダークロウだのデスフェニだの定期的に害悪クソモンス出さなきゃ気が済まないんか?
ダークロウもマスクチェンジセカンドで出張してたし
なんでこんなキショいテーマになってもうたんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:58.25ID:q6UHyu+X0
幻影のレアリティが規制前提って話
ティアースケイルがRってだけやろ?
最悪制限になったってデッキ回るし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:00.78ID:35RgnSNMd
勇者がいた環境で勇者規制して使い物ならなくなったらどのデッキがtier1なん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:43.80ID:y4EQlHatM
マスカレ🦄アクセスってこの先もずっと出番ある?未だに持ってないんやが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:49.47ID:KYdUE63+a
てかアーゼウス決まらなくてビュート決まるのって攻撃無効化ある時だけやろ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:58.95ID:OuUesy6Ia
わいの相手みんなフューデス素引きしてる🤔
メインの展開妨害してもデスフェニで誤魔化してくる😳
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:08.56ID:0WUEmBWj0
は?プラチナ1なのにダイヤ5と当たるやんけ!!!!!
しかも先攻ドロイドロンやし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:10.81ID:fVQf0cD7M
>>302
よく効果読むと別に強くないからな
開いた永続罠守るわけじゃないし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:13.59ID:lfznUtr30
>>310
そいつらは今でも現役プレイヤーやで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:35.02ID:RRxZ+tRRa
デスフェニは多くのデッキを殺したと同時に多くのデッキを救済した
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:36.92ID:vTBfOnyVp
初手増援でレイサーチされた時の安心感は異常
幻影サーチされたら誘発次第でサレンダーに手が伸びる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:04:39.91ID:bbcErcuu0
>>307
マスクチェンジセカンドって害悪だよな
ダークロウはいいとしてもあれは出張で使ってくださいって言うてるもん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:21.49ID:0WUEmBWj0
同tierマッチでクソキツイのにプラチナとダイヤ当てるなよ
頭おかしいんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:57.87ID:QcMJ4TW90
>>319
緊テレ1枚からケルビーニになるから幻影で悪さするらしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:00.39ID:ITCsxzfqa
>>319
単体じゃなくて出張させるもんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:04.09ID:HIooT3LId
>>321
ダイヤ5でお試しデッキの雑魚しかおらんぞ 
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:09.34ID:iiUX0pv5d
>>321
この時間帯遊んでるやつ少ないんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:24.00ID:vpe5IKINp
>>302
ワイは今期ロイヤル天獄さんで遊ぶで
まだ罠デッキ組んでないけど
https://i.imgur.com/iODCffW.jpg
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:56.41ID:/aJaPtcid
天獄の王ってメタビ以外に使い道あるんか?
3枚あるんやがメタビ組む気ないから砕こうか迷ってるんやが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:11.42ID:0WUEmBWj0
>>324
先攻ドライトロンが展開されてます
次のドローが一滴であることにかけるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:22.24ID:LK3ZPL6KM
>>321
平日昼間に遊んでる君と対戦相手がおかしいんやで
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:27.61ID:71YMEeks0
フュージョンレギュ楽しいわ
お前のフューデス抹殺してやるからな
超融合でスターヴヴェノムにもしてやるからな
プロスケニオンで寝取ってやるからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:32.25ID:a0t0gp1jM
このデスフェニ環境で罠デッキなんか戦えるんか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:58.55ID:7mTc7N+j0
たまに当たるドライトロンは全くパワーダウンした感じがしない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:02.94ID:CUbRd5fk0
魔女の一撃って強くない?
なんであんまり使われてないの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:19.15ID:KYdUE63+a
>>319
ディアノート来ると化けるけど今は微妙
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:19.45ID:0WUEmBWj0
>>329
なにも言い返せなかったわ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:25.81ID:AsEM7MA+d
展開した後最後におまけでデスフェニ、超雷龍、ダークロウ

この中だったらお前らどれが一番嫌?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:39.20ID:6zSlWjBV0
ベアルクティ強化が来てるやん
他のデッキでもベアルクティsが出せる😭
他でいいとかいうやつ潰すぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況