X



フジファブリックの隠れた名曲 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:36.08ID:dyv3XO/ZM
アルバムとしては微妙やけどMUSICが一番好きな曲や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:40.20ID:sTCUYoP/d
>>42
サンガツ!
今聴けんくて申し訳ないけど帰ったらそれ聴くで!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:10.48ID:Q70knRiw0
隠れてるかは知らんけど曲の方のteenager
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:55.45ID:Q70knRiw0
>>43
四季盤の総括みたいで好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:57.40ID:DJwNMAuN0
隠れてないけど「ないものねだり」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:19.35ID:Axc0vMSC0
バウムクーヘン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:49.58ID:3l+RHJrd0
Bye Byeってこういう時に挙がらないよな
まぁフジファブリックの曲って言われると微妙だけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:27.03ID:Ch3D4/OC0
ドライブしてる時は必ず星降る夜になったら聴くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況