X



東京+4451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:25.81ID:yGRH4ypB0
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:36.43ID:1YOpgUq+a
テレワークかえして
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:11.03ID:J1sInw8x0
10日感染者4451人
先週火曜日3357人

コロナワクチン接種状況
2回接種での感染者2287人
1回接種での感染者42人
未接種での感染者897人
不明での感染者1225人
0106それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:54.73ID:D9lFSC5G0
>>101
ワイの感覚では移して仕事いけないとかなっても責任とれんから気つかっとこって感じだったんやけどうまく伝わらないもんやな
相手が調べるとめんどうになるからpcrやらないとかワクチンいいやとかそういうのも全然オーケーなのになんかモヤモヤしたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:32.32ID:Nc6XuORVd
これ減ったとしてもワクチンの効果がある期間だけで少しすると効き目薄くなるから増えるの繰り返ししてるだけじゃねーの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:25.64ID:z9mSojnX0
ゴールデンウィークばちくそ旅行したけどコロナかかってなさそうやわ
よかったよかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:12:36.31ID:2rEX/Qwxa
>>107
そうやで
もう人類は死ぬまでワクチンを打ち続けないといけない
mRNAやなくてもっと軽いワクチンになるやろうけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:29.55ID:SslZHucl0
GWブーストしてもこの程度か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:42.83ID:XUNoNyXh0
コロおじ就職しろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:48.96ID:vFfOGaKc0
あれ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:32.14ID:+f0AjQTSd
そろそろ4回目打たなあかん頃合いになってもうとるけどどないすんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況