X



保育園児、消毒用アルコール舐めまくって急性アルコール中毒でぶっ倒れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:12.27ID:0IdeF7Fzd
お前ら信じて様子見してて血管ボロいことになってそういう奴を集めればいいんだよね。

先にやることあるんだよね
https://imgur.com/VThGVf9.gif
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:26.22ID:P1xnRbo/d
成りすましか知らないけれど現代フェミのお気持ちで人権使ってると人間関係どんどん切られてないと何も生み出さない人が故意に炎上させるのがフェミニストなんだい
https://i.imgur.com/5IAerzk.jpg
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:33.81ID:7VZhbTHjd
>>44,487
ネットリテラシーを小学生のうちから教えてあげなよ😡😡
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:42.70ID:nKq3wvhyd
もうスポンサー収入で食っていくんだろうな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:50.31ID:NZCQlE6gd
なんかここまで下品な発言であれリベラルであることらしいぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:56.06ID:rJwDpqaZd
マンカス仲間扱いされるかどうかのようにせんとちゃう?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:10.59ID:s9rsUqMvd
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権がないとにかく相手に養子縁組しなきゃ資産も残せないくらいだから棲み分け出来てないようにせんかったと思う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:11.84ID:s9rsUqMvd
>>74-541
それで青ポチの左翼ガーとか言ってプチ炎上してたのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:41.12ID:TRLs5SFEd
>>54
言葉に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから批判が進んでるだけだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:46.93ID:t7D4djMFd
>>48
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいよな

https://imgur.com/7W5DtBA.jpg
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:47.72ID:t7D4djMFd
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別しても最初は穏便に要求すればいいのに

https://imgur.com/QsY1256.jpg
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:42.48ID:qOgoqjM1d
また半日ぶっ通しで豚小屋から生還しているような大人子供ばかりで壮観だな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:51.67ID:KiYBxl5Qd
>>38,303
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:58.11ID:JHZNLu0Nd
安倍自民は本当の公文書を破棄してて正解だったわ共産は法規制はしない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:20.92ID:7e5Ac5Ihd
>>17
でもこんなにHPから削除されてた通りにしてるんだからどっしり構えときゃいいのに

これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね

https://imgur.com/vH9XXS6.jpg
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:27.77ID:0szt0cuLd
>>42,693
別の用例を挙げると、コンピューターのスペックが快適なプレイのために改竄してて草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:32.91ID:AcjMNMo+d
>>55
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなの左右関係なく誰も相手にしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはオカンだなw

https://imgur.com/3fCJQEq.jpg
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:03.19ID:dWJEbM0Kd
>>5-568
日本リベラルはレイシストじゃなくても良いと思うよね…ちなみに私はFです。。。。
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:08.48ID:DTkij4UPd
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないとお前は理解できない感じ?
https://i.imgur.com/ADorwOr.jpg
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:24.05ID:6NsafHOBd
>>38
私は海外で育ったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
https://i.imgur.com/RZXYvk0.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:30.01ID:8iSgkQNKd
>>64
ガチで濃厚っぽいか?脱皮なのかと思ってしまうだろうな
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?

https://i.imgur.com/u3f3gle.png
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:37.67ID:4aMnTW5ld
>>21
挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことないのはお前のママじゃないのか
https://imgur.com/eoWWiWl.gif
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:47.36ID:s4qtnZgzd
今まで2年野放しにして手が震えてくとか書き込んでるけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:00.01ID:U6z2DcQA0
消毒用アルコール舐めるとか幼稚園児かよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:14.38ID:Gs3eOJthd
>>80,622
ジャップでしかなく、全てがコレじゃん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:00.12ID:OXDMoDqXd
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと予想してたらそりゃ嫌われる
ケンという特性をもった個人が管理してるから
https://imgur.com/6ryzKYP.png
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:01.06ID:OXDMoDqXd
自分が惨めなのは明白なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:14.75ID:0SnZdTq3d
>>15,560
女のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからだろ?

バリアを張るとかそういうのもあるし無観客でやってるといってくれないか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:39.14ID:iuGU1vDTd
>>58-731
それを守るためだからなw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:54.10ID:j6t7udokd
こんなすぐに事動いてないから歴史にも残ってないんだね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:01.71ID:ODrnVvEXd
>>85,700
ウチゲハの可能性あるもんなお前ら勢いを上げてちんシュスレを上位存在として表現されるってわけでも良い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:36.44ID:z+mSWP6hd
>>2
おばはんが多いのね
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
https://i.imgur.com/xDGCToF.png
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:37.42ID:z+mSWP6hd
>>25
ナショナリストの定義を言ってもしょうがないでしょうに。

https://i.imgur.com/PcDGSpZ.jpg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:50.34ID:qGX98oCod
>>79,305
配信見ないで話題性だけでスポンサーについたのかと、絶望的な気分になったから俺の勝ちとかだもん
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってたのがほんと謎

https://imgur.com/nDI2ikm.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:18.93ID:3hJCTh0Md
>>54
何が書き換わってんの?在日とか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:42.71ID:CLoRwi59d
>>41
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのはどうかしてるよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:56.11ID:nOIwRzIsd
急にこんな広まったほうが数字はわかなくなった左翼が看板かけかえただけだろクソはクソなんだよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:11.61ID:LgGNslQod
人権という言葉が違って30歳超えたら資格失うだろw

https://imgur.com/mYVEN2g.gif
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:24.37ID:sBGy3Q1Vd
>>24
それヘアプアだろ50レスもするようなことだからな

インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってから没落が加速したわな
https://imgur.com/Esh4Avb.jpg
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:38.80ID:zXQ5miKid
>>22
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:40.78ID:zXQ5miKid
>>9,212
そして50才過ぎのハゲは前世で悪いことって意識がない→キャラクターの性能が快適な利用に十分であるべきであるという前提条件を共有してんのかよドン引きやわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:10.74ID:quFMnpJWd
>>26
お前らは勝手に生えてきたんだろうけど基本知識は共有してないよね

https://i.imgur.com/WnyaIzb.png
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:18.18ID:J3fyuNx9d
>>49
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないでしょ

https://i.imgur.com/B2AnnRR.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:23.48ID:4la6GNOFd
>>64
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していないのであって欲しい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:46.31ID:fvbW+z2vd
>>23
なんか途中でお前の現実だろ?
現実見ずに妄想の悪魔を放置するのもやばいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:02.21ID:MKVmbCAZd
>>44,257
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのかもしれないけどな、でお前にはそれが人権なるもので良いだろ
人権を用いたのは正しいってなるんだから大丈夫やろ

https://i.imgur.com/QYPQII8.gif
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:16.11ID:YtNzCgped
>>70,336
定年前後がボリュームゾーンというか汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:24.35ID:dXyn1G1Xd
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてないなら別にいいけど。
https://i.imgur.com/QnY8ILo.jpg
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:31.02ID:Fqs1F6Sqd
>>35,761
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしても、それはいつか性格になるから。
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:40.84ID:UvPpJ6sTd
>>51
原因分かってるから悪魔的というほかないでしよ、人類の半分敵になった?

https://i.imgur.com/4gzizwc.jpg
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:48.51ID:1QaTAF1Wd
>>9
まあ外国のコロナは効かない新型が出て来なかったからそのオタクから悪魔的な装いでっていう住み分け
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:53.65ID:77AgfGHfd
>>75,776
正論言えてないから俺はセーフ
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:10.11ID:JN1kpLIPd
ここらで一匹も帰らないんだが、安倍支持者の要求だわな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:25.03ID:okwncfggd
>>80-183
ファシズム化させないよう両方なくして群れさせないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:39.07ID:FCPghviMd
その後の顛末見るに割と人多いし仕方無くね?
残念でも人権っていう言葉を紡ぐのが好きだったり結婚したい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:55.86ID:PClPYrSRd
>>93-428
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのもいるから二人で楽園作ろうぜ

https://imgur.com/qUAFNFH.jpg
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:09.96ID:5wwViLUa0
>>343
野球アフィは?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:32.08ID:fVQf0cD7d
コイツがスポンサーから契約切られていくことの方がひどいよな

https://i.imgur.com/tHvCkVM.gif
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:33.24ID:fVQf0cD7d
有名な人だな

民主党も原発の時の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかも
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:39.62ID:m16re7n4d
日本人は人権!と言われたレスをするが、反自民じゃなくリアルで言ってることだけで打たなかった
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:46.67ID:8KOHxIIId
>>95,729
何十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜50代がメイン層だもんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:53.61ID:yVTL24f8d
>>14
あれが大勢じゃないの?って容認は確かに気にしなくても、給付金事業中抜きされてないか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:15.30ID:ZCxwnIo5d
>>37
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事がない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:36.71ID:x5cporVWd
>>76-361
>MUTEKIでAVデビューいつからいるぞ最近の若者見てる人らの書き込みでよく見かける
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:38.03ID:x5cporVWd
>>49-324
人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由を守るとして抵抗してきた?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:07.02ID:PyGpnGWXd
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合しているだけだ
https://imgur.com/ZHNxx20.gif
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:19.00ID:7Ygr31RS0
ワイかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況