X



テニス星人「テニスの王子様に出てくる男キャラ1人とセックスしろ!」←誰選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:03:07.92ID:BCD4JZ0Da
中学生でも高校生でもいいよ
0003それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:03:35.90ID:T3BhW3hYa
ホモにならなきゃあかんのか?
0004それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:03:37.99ID:BCD4JZ0Da
ワイは遠山金太郎
0006それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:04:11.23ID:122hWGss0
跡部なら男でも満足させてくれるやろ
0007それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:04:13.22ID:+Zbo4kk/d
ワイが女でもええんか?
0008それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:04:15.96ID:BCD4JZ0Da
>>5
フランス産か
ええな
0009それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:04:26.65ID:7/9l27P0p
しゃーない
ちょっとホモになるわ
0010それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:04:49.66ID:agMx2yhl0
1000の技を持つ忍足侑士やろ
0011それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:01.37ID:Nkl/QtFU0
テニス星人はそんなこと言わない
0013それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:13.21ID:H7lGBEEZ0
オジイ
0014それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:24.29ID:qf+6Bl1Aa
ホモセックス要求してくる奴らがテニス星人🤔
0015それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:37.40ID:jGUfJ2K/0
ホームランの人
0016それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:48.27ID:BCD4JZ0Da
>>10
でも心を閉ざしてるぞ
0018それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:05:59.86ID:8siLVziLa
太一
0019それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:06:02.17ID:rAx33kei0
俺ならマジレスすると幸村精市
0020それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:06:10.42ID:Xqmphh150
リョーマ喘がせたい
0021それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:06:14.78ID:jRk0FXB70
男同士ではセックスできませんよ
0023それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:07:05.03ID:vD4XbZlN0
幸村しか抜ける奴いねー
0024それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:07:15.30ID:BCD4JZ0Da
>>15
デューク渡邉やな
フランス人ハーフや
0025それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:07:29.38ID:xOP+tN0+0
幸村は五感奪われるから気持ち良くなれないんだ😭
0026それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:07:34.71ID:YdnM/yT40
リョーマで
0028それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:07:48.50ID:waNNl5DL0
仁王に美女にイリュージョンしてもらうしかないやろ
0031それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:08:01.42ID:Z+UVEua40
仁王を女にイリュージョンさせればええやん
0032それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:08:13.04ID:YdnM/yT40
不二とか幸村でもええな
0035それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:08:35.72ID:BCD4JZ0Da
>>25
直近で食欲も奪えるように進化したぞ
0037それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:09:16.26ID:Xqmphh150
フジ先輩はめちゃくちゃイジメたいね
物凄い変態プレイかましたい
0038それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:09:20.94ID:4sJdu0tta
客席までぶっ飛ばして血まみれにする奴とかおるやん
肛門なんて簡単に破壊されるやろ恐ろしいわ
0039それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:09:27.77ID:tEpM6P6C0
タカさんでないやん
0040それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:10:15.12ID:nTrBVKw90
リョーマ1択やろ
0041それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:10:46.59ID:Gd4wcjEC0
ムーンサルト野郎
0042それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:11:11.86ID:yTE4yhe50
俺ホモだけど…
0043それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:11:20.12ID:O9OVeF7X0
カルピン
0045それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:11:42.00ID:CbJ7R8h1M
ジョナタン定期
0046それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:11:42.02ID:/3FjE10V0
不二はねちっこいけどセックス上手い印象あるわ
下手くそなのは菊丸
0047それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:11:44.84ID:zfMnhVsBa
阿久津の後輩で1人ギリギリ抱けそうなショタおったぞ
0048それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:11:54.18ID:CMVtTMIL0
H前、お前は性学の恥なんやで…!
0049それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:12:01.71ID:Xqmphh150
フジ先輩に小便かけたい
0050それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:12:02.96ID:dRpmzQ9IM
じゃあ田仁志はもらってくで
0053それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:13:54.37ID:0h8I+9o+a
ワイ「樺地、宇都宮しをん」パチッ
樺地「ウス...」
0054それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:14:46.46ID:EIv943Ze0
仁王のイリュージョンでハシカンにでも化けてもらうか
0055それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:14:54.03ID:OPfiTfNXM
マルス以外全員心男やん
0056それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:15:53.47ID:mpOFgzzia
>>53
跡部以外の言うこと聞くのか
0057それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:16:17.99ID:viI39YHRa
木手永四郎の縮地ピストンで逝く
0058それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:18:31.16ID:YuFEJ9Zaa
カチロー
0059それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:18:51.88ID:3PVFVTyiM
誰の前戯にケチつけてんだよ
0061それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:20:27.38ID:nCVfsa2q0
フェラすぐしろ
0062それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:21:00.41ID:EKiD8070a
普通真田弦一郎だよね
0064それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:23:01.01ID:FlqvxFeNa
ネコあり?
0065それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:23:19.54ID:OIvT0Bt50
テニス星人テニスを冒涜してるやん
0066それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:23:24.64ID:SBJyc0Yz0
◯ニスの王子様
0067それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:24:06.32ID:fxhIH/m9d
五感奪ってくる奴に五感奪われた状態でフェラして欲しい
0069それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:24:58.61ID:dQgJxs4pM
せっかくだからワイはテニス星人を選ぶぜ
0070それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:26:27.56ID:SJ2Tv7hzK
無難にふーんエッチじゃん選ぶわ
0071それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:27:07.00ID:+/2HwpE4a
マジかよジョコビッチ最低だな
0072それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:27:26.29
新テニのどっかの代表に女の子みたいな顔のやついたよな
0073それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:27:50.09ID:LQXsYTzpa
橘杏
0074それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:28:06.03ID:0roYF6VL0
壇太一やろ
0075それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:28:43.16ID:EEsYn/Baa
イリュージョン使うやつに女になってもらうわ
0076それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:29:13.35ID:WVeJzv4xa
Mやから処刑の人にいじめてほしい
0078それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:34:34.16ID:TN1GSXM2r
さあ、避妊せずイこう
0079それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:35:05.06ID:zOqDNAEpa
石田
0080それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:35:32.85ID:BiFjesmu0
チビ助、あと10ゲームはいける!
0081それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:36:03.18ID:w1QsE5VQ0
えー…テニスのキャラ同士のセックス眺めるのが1番いいんだけど
越前ウケの田仁志攻めがいい
0082それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:36:58.98ID:kuxLexVj0
でかすぎんだろの人選んだらワイの穴壊れちゃう
0083それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:37:52.36ID:BIr7afTP0
ワイはにゅきむら!
0084それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:38:01.90ID:L7YNpjW8a
リョーガとセックスしたらもう今後二度とセックス出来なくなるらしいな
0085それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:39:02.72ID:w1QsE5VQ0
ブン太とすりゅ
0086それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:39:20.99ID:xVjz8hQPd
通は仁王のイリュージョンじゃなくて樺地のイリュージョンだよね
0087それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:39:24.64ID:qJEyzUzZa
テニス星人異常者過ぎるだろ
0088それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:40:47.41ID:aR3JECU+a
女だったら夢のような提案やな
解釈違いで揉めそうやけど
0089それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:41:31.88ID:SUxfCW6T0
テニス星人より地球の中学生の方が強そう
0090それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:42:10.02ID:wxmFXVS7d
スペイン代表の200mスナイパー
0091それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:42:10.07ID:mlehICb50
ここまで寿司屋無し
0092それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:42:28.96ID:+bqOAk+k0
1000のテクを持つ忍足でどうや
0093それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:42:40.63ID:H6zcXYxYa
跡部様にワイの性感帯スケスケにされちゃう😍
0094それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:43:41.24ID:7UvuOdRS0
掘るならリョーマ
掘られるなら白石
0095それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:44:50.98ID:UiNVUE2Ta
徳川のブラックホールか鬼先輩の十字コンドームや
0096それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:45:16.52ID:QP2tK05q0
ブン太だろう
0097それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:46:01.53ID:91lTPXm/0
樺地って絶対巨根よな
エグいのもってそう
0098それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:46:44.07ID:vzMSm3HWr
不二は「そのちんぽ…消えるよ」って言いながらケツマンで深く飲み込んでくれそう
0099それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:46:52.22ID:53d+lw9vd
なんか思ったよりガチ臭するスレで困惑しとる
0100それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:46:59.14ID:Ad07PPHf0
千歳と才気煥発のセックス
0101それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:47:17.38ID:loj7ab0F0
不二弟やろ
生意気やん
0102それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:48:13.18ID:DPoTcSoS0
仁王を桜乃ちゃんにする
0103それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:48:34.24ID:a4VGMUIGd
不二が普通に良いんだけど弟の前で兄とやりたい
0104それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:49:05.95ID:CwdDarQOM
なんでこんなスレが普通に盛り上がってんのや
0105それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:49:12.75ID:BSXFlbjr0
ノアやろ、美形でテクニシャンっぽい
0107それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:49:41.19ID:ImmjH0Cy0
河村で
0108それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:50:42.24ID:yYAIK8Cap
オカマおったやろ
0109それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:51:12.68ID:OYz/cdE4a
Q.Pはセックスもパーフェクトよ
0110それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:51:39.01ID:2sYMdqBbp
金ちゃんやろ
0112それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:54:06.28ID:APvuy+Pv0
後腐れない小春ちゃんIQ200やぞ
0113それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:55:12.30ID:4nERMb8y0
ワイは乾みたいのがすき
0114それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:55:12.89ID:HEsjpZmv0
木手永四郎
0115それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:58:34.25ID:9mVgtXrZ0
>>92
全体的にねっとりしてそうでヤダ
0116それでも動く名無し2022/05/10(火) 18:59:17.73ID:8u+X1a3z0
リョーマと壇キュンはノンケ向け
0118‏彡⃢ꙭ2022/05/10(火) 19:01:07.96ID:XejoefHf0
お頭だろ
0119それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:02:16.44ID:kIY/8CYV0
フェデラーはそんなこと言わない
0121それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:02:47.12ID:kT7kQRnLa
タニシ君て謎に人気だよね
割と主人公と仲良いし待遇も良い
0122それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:02:52.99ID:KoEvs8Iz0
いうほどテニス星人案件か?
0123それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:03:28.78ID:lx5WS1LW0
安心感ある跡部一択やろ
他は気を遣わせてしまいそうや
0124それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:04:17.71ID:8EwYLiuWM
仁王やろ頭使えや
0125それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:06:07.13ID:Cdmy9DMj0
樺地が1番に思い浮かんだ
0126それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:07:03.12ID:WGggAuM80
マルスがええわ
0127それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:08:45.48
ふーんあと20射精はいけるけど
0128それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:09:23.97ID:Qi6pxsvfa
フェデラーか?
ジョコビッチか?
0129それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:09:55.62ID:9mVgtXrZ0
>>124
あいつ性格悪いから越前に出そうとした瞬間ギリシャ代表とかにイリュージョンするやろ
0130それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:11:05.44ID:lvhbRqkA0
絶対特殊能力ですごいことになる奴いるよな
0131それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:11:09.57ID:ojhA3xLaa
通はゼウス様や

いつの間にか射精させられてるからホモじゃなくても安心
0132それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:14:01.51ID:iMtMcL4H0
金太郎にイラマチオしたい
0133それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:14:16.80ID:+wOmW73m0
跡部とか絶対遅漏だから嫌だわ
0134それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:15:09.66
ツイストスピンピストン
0135それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:15:24.47ID:R9f5O3IVa
菊丸の分身
大石のテリトリーとムーンボレー
捨てがたい
0138それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:17:42.74ID:TaAkVnEO0
中学1年生とかほぼ女だろ
剃毛とメイクとウィッグしてガッツリ犯してもらうわ
0140それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:18:33.63ID:VbL981MGd
赤也かな
0141それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:19:21.92ID:kLeXVGVTr
こん!
0142それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:19:41.40ID:A11/+cpXd
タカさんはネコなら優しそう
タチは絶対痛い
0143それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:19:48.52
>>140
髪型馬鹿にしたらきんたまつぶしてきそう
0144それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:20:46.32
>>142
バーニング!!😄パンパン
グレイトォ😁パンパン
0145それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:26:59.57ID:MAQQJQVn0
先に記号の説明をしておきます。

☆→大歓迎!むしろ抱いて!
◎→ちょっと興味ある
○→可もなく不可もなく
△→出来れば遠慮願いたい
×→絶対ムリです
聖→そもそも聖域なので考えられない
0146それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:27:20.33ID:MAQQJQVn0
越前→◎
年下ではありますが帰国子女なので、そっち方面に関しては大人かもしれない。何より清潔感もあるし彼の余裕なさげなところはあまり想像つかないのでちょっと見てみたい。意外とピュアでコンドーム付ける時にもたついて焦ってても萌える。あんま上手くなくても年下ってことで許されるし君は特だね!終わった後2人で仲良く入浴剤入りのお風呂に浸かるまでが一連の流れ

手塚→○
あまり気は進まない。というかそういう目で見るのが申し訳ないくらいクソ真面目なお方なので。教科書通りの正しいセックスをなさりそう。目的は子どもを作るためだけ、みたいな

大石→×
ビジュアル的に受け付けない。彼がどんなにいい奴なのかは重々承知ではあるがこればっかりはどうしようもない
0147それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:27:37.26ID:MAQQJQVn0
不二→☆
十二分に性的対象。いつでもいい匂いがしそう。そして指先は繊細そうなのでテクニックも期待できる。某ゲームで「本番は練習しなくていいよ。僕がリードするから」とのたまっただけのことはあるはずw(ゲーム内での意味は全然違う)初体験をお願いしてもよいね。ちょっと縛ったり目隠ししたりする程度のアブノーマルな性癖があってもよい。カメラが趣味とのことだがハメ撮りなどという下賤な趣味は無い。あくまでその場限りの光景だからこそ価値がある、という思考。事後はゆっくりコーヒーを入れてくださる。

菊丸→○
あまり気乗りはしない。中身のない浅いセックスになりそうだけどやたらキスは多そう。遊びのセックスは出来ないタイプだと思われ

乾→△
断っておくと私はメガネを掛けているというだけで人を変態扱いなどしない。ただ彼は紛れもなく変態だと断言できる。しかも悪い方向に。性交中に気持ちの悪いデータを取りそうだしセックスというより解剖されている感覚に陥りそうだ。さらに薬物投与の嗜好がある可能性も拭いきれない危険人物
0148それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:27:52.41ID:MAQQJQVn0
河村→×
まず髪型がダメだし、彼には男よりも父性を感じてしまってどうしてもダメだ。それ以外に落ち度もないので茶飲み友達としてなら末長く付き合えそう

桃城→○
まぁ取り立ててダメな理由もないし。ヤった後地味に評価が上がるタイプだと思われ。一回のつもりが二回、三回・・・と。絶対彼じゃなきゃダメな理由はないけど、なんでか彼の腕まくらは居心地が良くて・・・みたいな

海堂→△
プロフィールを見ている分には綺麗好きなんだろうなーと思うし実際清潔な方ではあると思うんだけど、如何せんイメージが悪い。百歩譲って寝たとしてもキスは御免被りたい。最中はやたら鼻息が荒そうなお方。集中出来ないならもういっそのこと持久力に期待して耐久セックスなどしてみては如何だろうか?
0149それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:28:25.00ID:MAQQJQVn0
跡部→◎
まぁ一度は味わってみたいよね、帝王跡部様の美技をwwwきっと最高の気分になれるはずwwネタキャラだと油断してたけど画像検索したらやっぱり腐っても男前でいらっしゃった。ただこっちも現実知ってる年だし本気になっちゃいけないってどこかでセーブを掛けてしまう。でも跡部は常識人だし高潔なタイプだから性欲だけで女は抱かないタイプ。運良く彼に抱いてもらえた暁にはそれなりの期待をしてみてもいいかもしれない

忍足→◎
胡散臭い変態眼鏡。エロボイスも相秣ってその色気は計り知れない。怖いもの見たさで是非とも試してみたいものである。資料によると脚フェチとのことなのでカーズ様のごとく御御足をウィンウィンしながらねちっこく言葉責めしてくれるであろう。AV見ながらするのも好きそう。太ももにキスをする仕草がこうも似合う男は居まい。もし踏んでくれとかそういう類の性癖なら眼鏡割ってよし

向日→聖
がっくんについても誰がなんと言おうと聖域です。というか考えようとすると何かが邪魔する。きっとそれは私の心に残された僅かな良心のかけら
0151それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:29:05.03ID:MAQQJQVn0
宍戸→◎
大して美形というわけでもないのになんとも健康的な色気を醸し出す不思議な男である。抱かれたいというより抱いてみたいタイプともいう。快感を堪えきれなくて生理的な涙を浮かべでもしてくれたらたまらん可愛い。そして自分の息子のサイズを気にしていてもたまらん可愛い

芥川→◎
なぜがっくんが聖域なのに同系統の慈郎が◎なのかって?それはもうどっかで読んだ二次創作小説の影響だとしか言いようがない。お昼寝大好きふわふわヘアの慈郎くんが実はとんでもなく女の敵だったらくそ萌えるよね。付き合ってもセックスばかりでお出掛けしてデートは申し訳程度、浮気もしれっとやらかすし飽きたらポイ、みたいな。皆に可愛がられる人気者だけどどっか大事な部分が欠落してるの

滝→○
ググってみたら割と普通に美男子だった。清潔感はあるよね。毎日の日課が爪の手入れって部分にちょっとにやけてしまった私の心は腐っている
0152それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:29:20.73ID:MAQQJQVn0
樺地→×
考える前に脳みそがシャットアウトしてしまった。なんかロボットのような目があまりに人間味がなくてぞくっとしてしまう

鳳→○
跡部が皇帝なら長太郎は氷帝の王子様。基本的に善人だけど世間知らずで上流階級しか知らなそう。それでも基本的にはいい奴。セックス中は照れ隠しなのかなぜか脈絡もなく宍戸先輩の自慢話を始める長太郎。そして萎えて謝る長太郎。でも可愛いから許す。ヘタレわんこ

日吉→△
陰湿キノコ。アニメ作画とテニミュキャストは無駄に美形でビビった。こちとら乙女ゲームの立ち絵の印象しかないので。○に格上げしようかとも迷ったけど結局やめた。如何せん性格が悪すぎる。セックス中も悪気はなくとも照れ隠しで悪態ついて女子にトラウマ植え付けるタイプ
0153それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:29:39.15ID:MAQQJQVn0
幸村→◎
病弱なのでまず勃つかどうかが心配(オイ!)。でも魔王の力でなんとかなるはずだ、うん。最中は間近で見る彼の綺麗すぎるご尊顔に夢中になってしまう可能性大。清廉な方なのであまりゲスな妄想で汚してはいけない気がする(もう遅い)

真田→△
聖と迷ったけどこちらに。昔気質な方なので婚前交渉などとはたるんどる!などと怒り出すだろうから実現はほぼ絶望的。もし彼と結婚して初夜を迎えることになったらきっと三つ指ついてご挨拶、なんて事態にもなりそうだ。なんだか真田が可愛い生き物に思えてくる不思議ww

柳→☆
最近になってようやく彼の良さを理解し始めた私。ネット上では昔からかなりの人気らしい。お姉様方は本当に揃いも揃って目が肥えていらっしゃるww純文学が好きで雅楽を好んで聴き、特技は俳句や囲碁。さらには茶道も嗜んでおりティッシュ代わりに懐紙を持ち歩くという由緒正しき和風美男子。いつもは厳しい部長陣とやんちゃな後輩との間の緩衝材というなごやかさ。の割に好きなタイプは計算高い女だと・・・?けしからん!全くもってけしからん!笑こういう清廉潔白そうな人の隙間から見える二面性にはグラっときます。普段は穏やかに閉じられた瞼が行為が始まると途端に妖しく開眼するんですよ!?年間600冊という読書量に裏付けられた彼の巧みな言葉責めなんか想像するだけでもう禿げ上がります。毛根という毛根が死滅しますよ!きっとキスのことは口付けと言って下さるはずだ。テクニックの方も書物の方でバッチリ予習済みなのはもちろん飲み込みも早く器用なので婦人を十分に満足させてくださるでしょう。そしてその際は必ずベッドではなく和室に敷かれたお布団の上でお手合わせ願いたい
0155それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:29:56.05ID:MAQQJQVn0
仁王→◎
生まれついてのテクニシャン。童貞時ですらテクニシャン。しかもそれとなくそういう方向にもってくことにも長けている。女子に何かと「口実」を与えてやるのがお上手。口癖は「そーいう意味だってわかっとる癖に。」最近は飽き気味で性欲もそんなに無いといい。キスはあまり好きじゃないけどクンニは結構好きなタイプ。平熱は低めで冬はくっついてくるくせに夏は暑い暑いと離れたがってるといい。体力ないから基本的に一試合しか出来ないのが残念

柳生→△
あまりそそられない。元より私に眼鏡属性はないので。でも眼鏡にぶっかけられてるとこは見たい←

丸井→○
どっちかというと自慢できる男友達タイプなのであまりそういう妄想は出来ないタイプ。何かの拍子でうっかり付き合うことになって「まさかお前とヤる日がくるとは・・・」「いやそれこっちのセリフだし」みたいに気まずさを紛らわすような会話しながらするんだろうな。「ちょっと!電気全部消してって言ったじゃん!」「十分暗いから見えないって」「絶対嘘じゃんそれーハイ消すからね!」みたいな?なんかそれはそれで萌える気がしてきた
0156それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:30:10.24ID:MAQQJQVn0
ジャ→△
まだ外国人とお手合わせしたことないので若干こわい。。。

切原→○
絶対童貞で絶対下手だとおもうwwだがそれがいい。経験浅い子と致す時はなるべくリードに回るけど、彼の場合は出来ればプライドを傷つけないように彼にリードさせてあげたい。褒めて伸ばす的な??あっでも育て方間違えたらバイオレンスな性癖が開花しそうでちょっとこわい。キレたら首絞めながら突っ込んできそう。「あ~いいわコレ。こうするとこっちもよく締まるし」みたいな
0157それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:31:12.94ID:1uffkBHT0
ID:MAQQJQVn0はどこでこんなコピペ見つけてきたんや
0158それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:31:51.80ID:pTGu/UZwd
亜久津か仙石や
0159それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:32:01.96ID:/3FjE10V0
寸評が割と納得できて困惑する
0160それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:32:08.04ID:H/6+LXb3d
なんやこの怪文書
0161それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:32:22.22ID:F+y8Pbm60
>>156
ジャッカル短過ぎて草
0162それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:32:27.66ID:eUXMkSHzp
跡部を抱きたい
0163それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:32:41.36ID:Rx6YJMP60
ワイの知ってるテニス星人と違う…
0164それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:32:52.66ID:DPoTcSoS0
ジャッカルってハーフなだけで日本人だよな?
0165それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:33:08.64ID:SBJyc0Yz0
おいおい怪物召還しとるやん…
0166それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:33:59.36ID:ZC3I29kK0
ナダルはそんな事言わない
0168それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:35:41.09ID:MAQQJQVn0
橘→△
オカンというかオトンというか・・・。家庭を連想させるので気は進まないが雰囲気次第ではといった感じ。間違っても変なプレイはしなさそう。そして期待を裏切らない巨根だと思う。とりあえず最中の安心感は計り知れない

神尾→△
あまり清潔感を感じないので。同じ片目の隠れた氷室さんとは大違いだ・・・。まぁ神尾の場合鬼太郎のイメージが先行するのでしょうがない。杏ちゃんのことが好きらしいが、私も杏ちゃんのことは好きなので彼女にはもっといい男とくっついてほしい

伊武→△
悪い意味で人は顔じゃないよね、と言いたくなる何とも勿体無い美人さん。しかも理想は外国人らしいのでお互いに需要が合わない。何かの弾みでセックスすることになっても、ぶつぶつぼやかれてはこちらの気分も萎えてきそうだ。もしかしなくても遅漏だと思う
0169それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:36:15.44ID:MAQQJQVn0
千石→○
◎でも良かったけど訳合ってプレイボーイは食傷気味なので。でも彼と寝て後悔はしなさそうだ。自分の快楽そっちのけで誘い方から押し倒し方まで徹底して大事な女の子扱いしてくれるだろうし、もうその雰囲気だけでだいぶノレると思う。過去の失敗からなのか避妊もちゃんとするだろうし終わって即行ポイ!なんてことも絶対しない。暫く関係は続く。最初のトキメキは無くともなんだかんだ最中も萎えない程度に話術で楽しませてくれるのでマンネリ化も遅い。そしてごく自然にフェードアウト。どっかでバッタリ出くわしても気さくに声を掛けてくれる良いプレイボーイである。

亜久津→◎
さして美形でもないし特にそそられるタイプという訳ではないが、彼がどんな風に女を抱くのかについてはちょっと興味がある。乱暴な命令口調とはうってかわってちゃんと頭を支えたり壊れ物のように丁寧に扱ってくれたらもう思い残しはない。不良だけど昔気質なので一度決めたら浮気もしないと思う。彼女って言うより俺の女って言う良い意味での男尊女卑なお方。たまにこちらから誘うとご満悦な笑みを浮かべ返してくださる。主導権握られるのは嫌いだけど騎乗位は割と好き
0170それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:36:21.46ID:wc3zgQ69a
寸評で草

読める文章だから困るわ
0171それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:36:47.89ID:MAQQJQVn0
南→○
ヘタレ臭が半端ない。しかし自分の見返り関係なく人の世話をやくタイプなので女友達は意外に多いかも。でも結局いい人止まり。どう見ても恋愛方面は得意でなさそうなので彼がそわそわし始めたらこちらから男らしく手を差し伸べてあげませう。エッチ自体は特別下手でも上手くもなく無難に終わるが幸福そうな彼を見てるとこちらまで幸せな気分になってくるはず。エッチというより結婚に向いているタイプ

東方→△
顔がどうしても思い浮かばないのでググった。よほど相手に困らない限り選ぶことはなさそうだ

室町→△
上に同じ。如何せん資料が少ない分妄想も膨らまない

壇→聖
ここにきてはじめての聖域。越前と同い年だけど、越前はまぁ男として見れる。壇くんは完全に愛でる対象。エロ本ですら見せたくない。できるだけ綺麗な世界にいてほしいです。それにしても将来有望だなー壇くん。きっとさわやかで心優しい美青年になるんだろうなー。光源氏計画もありかもしれない
0173それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:37:21.44ID:MAQQJQVn0
観月→○
無駄に顔と声がいいだけに性格が残念すぎる彼。間違いなく潔癖症。悪気はないが終わった後に念入りに手を洗うので女子は訳もなくショックを受けるであろう。ただロマンチストで語彙も豊富な分、ちょっとした非日常的な官能に浸れそうだ。何のためらいもなく髪とか手の甲にキスしてくれるタイプ。ちょっと早漏だと可愛い。

裕太→聖域
壇くんに続いて2人目の聖域。というかお兄さんが怖いwww彼もストイックにまっすぐ育って欲しい。来るべき時が来たその時には素敵なお嬢さんと順序を守って正しい恋愛をしてください
0174それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:37:31.72ID:9mVgtXrZ0
>>156
ジャッカルから逃げるな
0175それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:37:39.65ID:MAQQJQVn0
赤澤→○
所詮チャラ男の扱いなどこの程度である。小腹が空いたから食うかみたいなキットカットレベル。まぁ手軽に楽しめそう。千石とは似てるようでちょいと違うタイプ。こっちは良くも悪くもよりワイルドにした感じ。うっかり避妊も忘れちゃうかもしれない。なんか画像見てたらどこぞのAV男優に似てる気がしてきたwww

柳沢→×
いや、決して悪いタイプではないのだろうけど笑っちゃってセックスにならないとおもう。笑

木更津→○
ハチマキの短髪の方。可もなく不可もなくといった感じか?とりあえず嫌悪感は全くない。体臭もプレイ内容も薄くてちょっと物足りない感じ?あ、でも名前敦っていうんだ。せっかくカッコイイ名前なんだから最中は思いっきり呼び合ってみたい
0176それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:38:08.05ID:MAQQJQVn0
佐伯→◎
無駄に手慣れてるので無駄にいい雰囲気作ってくれて無駄にいい気分にさせてくれそう。いいんだ、この世から徹底的に無駄を排除したら味気ない世界しか残らないんだから。無駄って素敵!無駄って最高!さらっと嫌味なくセクハラとかしても貴方なら許されるはずだからガンガンいこうぜ←ただ、たまに声色とは裏腹に目が笑ってないといい。うさんくささ半端ない。好みのタイプ:束縛する人とあるがきっとそれは「俺のこと束縛していいよ。その代わり俺もするからね?」と意訳できる。んで結局こっちが思いっきり縛られる羽目になるのである。あっち方面でも拘束プレイ好きだと推測するのは安直過ぎだろうか?全然笑ってないその目が狂気じみてて身の危険を感じそう。そんでとにかくキスが多い。キスできそうなところには隙間なくキスする。そしてキューティクルが剥がれんばかりにうやうやしく髪の毛を撫で回す。四六時中ピッタリで自分に従順な彼女が欲しいのなら人形にでも恋をしてろと言いたくなる
0177それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:38:21.66ID:w6fOgqYK0
怖い
0178それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:38:27.85ID:MAQQJQVn0
天音→○
正直ボソッとくだらんダジャレを吐く残念なイケメンというイメージしかなかった。だけどプロフィールを見ると苦手なこと→女の子からモノをもらうこととあるのに気付く。ん??実はめちゃめちゃ紳士なのではないか??ダビデ像に似ているとのことから噴上祐也を彷彿とさせるがあっちのサイズもダビデ像並みならがっかりもいいところである

黒羽→×
その名前から例の嫌われ虫を連想させるが本人は変わった頭はしているけれど至って健全な爽やか野郎。犬の餌代を自身の小遣いから捻出する健気な一面もある。しかし苦手なことに手先を使った細かい作業、とあるのでテクニックには期待できない

葵→△
如何せん童貞臭がすごいので。本やビデオからの偏った情報による先入観もすごそう。これだから童貞は怖い。でも向上心は認めるので将来的に化ける可能性も否めない
0179それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:38:48.07ID:MAQQJQVn0
木手→△
色黒の老け顔くん。とりあえず童貞臭さはないがわざわざ寝室を共にしようとも思わない。なんかマニアックなことしそうだし。重ねて言うが、メガネに対しては個人的に何の恨みもない

甲斐→○
帽子の兄ちゃん。おしゃれでヒップホップ好きとあるので、まぁまぁノーマルなセックスをしそう。色黒なのでワイルドさも加算される

田仁志→×
ごめん。デブは無理です。。。痩せて出直してきてください。。。

平古場→◎
所詮イケメンなので。意外と身長高くないのね。セックスするのに丁度良い身長差は22センチと聞いたので理想を言えばもう少し欲しいかな。そして方言セックスはギャンブルである。ツボに入ったら萌えるけどそうでなかったら・・・ここはイケメン補正になんとかしてもらうに限る。長髪なので最中に邪魔な髪を気だるげにまとめ上げてくれても良し。2年時の黒髪もこれはこれで良し
0180それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:39:13.05ID:MAQQJQVn0
白石→◎
☆ではなく◎なのはきっと私が捻くれているから←顔が綺麗すぎるとどこか欠点があったらドン引かれちゃうのは男女問わず美人の宿命である。テニプリ界のセクシー担当だといって期待しては拍子抜けするかもしれないのでご注意を。まぁ途中までは無難なセックスをしてくれそうです。ドン引くタイミングはもしかしなくてもエクスタシーの瞬間wwさっきまで色気ダダ漏れの超絶イケメンだったのにこいつは一体誰だ!?ってなりそうwwシャンプーの香りが好きらしいので必ずシャワーを浴びて彼に会いに行こう

千歳→☆
悟ってる系お兄さん。常識に囚われない型破りなセックスをしてくれること間違いなし。こんなことまでしてくれるの!?みたいな。道具は一切使わない本格派。きっと余裕もあるからこっちの体も気遣いながら進めてくれる。彼の方言は間違いなくいい方向に働くと思う。身長にはビックリ!青峰やかがみんよりも高い。ちょっとしたクマさんみたいだ
0181それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:39:35.36ID:MAQQJQVn0
石田→×
気分が乗らないのでどうしようもない

謙也→○
なんかうるさそうwwしかもあっちの方でもスピードスターだったら・・・。こーいう日常との区別のイマイチつかないだらだらしたセックスは乗り気じゃないのよ。でもまぁ顔もスタイルも決して悪くないので嫌悪感は全くない。でも普通にデートしてバイバイって別れる方が絶対たのしい男だと思う

小春→×
そもそもホモなので私を選んではくれない

一氏→△
そもそもホモなので(ry 勢いでそういうことになったとしても服脱いだ瞬間にはぁ、ってため息をつかれるのwwwそれでも投げやりながら最後までヤってくれるならむしろ◎かもしれない。「あんま声出さんといてや。ぶっちゃけ女の声とか萎えるねん」とか言われたらもうはぁはぁしちゃう。んでホモの方はすべからくテクニシャンという謎の確信
0182それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:39:48.07ID:H/6+LXb3d
なにこれ有名なコピペ?
0183それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:40:24.02ID:MAQQJQVn0
財前→☆
☆を付けはしたがイマドキ男子の例に漏れず草食系なので性欲は薄いもしくはほとんど無さそうwwそれでも2.3ヶ月に1度気まぐれのように抱いてくれるのを雨乞いのごとくひたすら待つ。石になろうがひたすら待つ。めんどくさいので服は全部脱がない&脱がさない派。そしてケータイが鳴れば最中だろうがなんだろうがとりあえず出る無神経さ。でも先輩に「お前今何しとんねん」とか言われたら気まずそうに「いや、別になんも・・・」とか何とかお茶を濁して勘のいい先輩が「あぁ女と一緒なんか?」とか聞いてきたら「あー、まぁそんな感じっすわ」とか言って早々と切り上げでくれればもう禿げ上がるほど萌える。フィニッシュにさしかかればさすがの財前も電話は無視してくれる。んで終わったらミネラルウォーターとか持ってきてくれる。先に自分が口つけて、残りをくれるだけでも良い。そんで何事もなかったように世間話をし始めるけど耳がちょっと赤かったりしたらドキドキし過ぎて不整脈になるかもしれない
0184それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:40:24.18ID:HjSTM8osM
キエーッ!!穴に入らんかーー!!💦
0185それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:40:24.81ID:0brW3D2YM
ただの怪文書と思わせてまあまあ読ませる内容なのが腹立つ
0186それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:41:09.41ID:MAQQJQVn0
以上でテニプリキャラの考察は終わりですが、一応評価の高いキャラだけまとめてみます。

☆・・・不二、柳、千歳、財前
◎・・・越前、亜久津、跡部、忍足、宍戸、芥川、幸村、仁王、佐伯、平古場、白石
0187それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:42:36.10ID:XghylEPd0
タカさんだけは嫌
0188それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:42:54.41ID:H/6+LXb3d
× 大石河村樺地柳沢黒羽田仁志石田小春

残念でもないし当然の結果と言える
0189それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:43:46.75ID:2KhM70bk0
忍足
0191それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:44:49.36ID:RZ8qXIuIp
お頭と命のやりとりしたい
0192それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:45:45.32ID:7B/XB0j2d
ただの面食いやんけ
0193それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:47:54.82ID:/oI03No+0
ここまでユルゲン・バリーサヴィチ・ボルク0
0194それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:49:23.33ID:/3FjE10V0
>>175
赤澤と柳沢で草
0195それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:50:24.90ID:s8H2nYNEd
これを処女の夢女子が書いてると思うと泣けてくる
0198このブ,ログは2022/05/10(火) 19:55:28.42ID:6D1KvMeHa
テニス星人そういうこと言わんで
「うまい店教えてや~」とか
毎回そんな感じ
0199それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:55:36.65ID:DKOk/z6p0
濡れ濡れじゃねーの!?
0201それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:56:27.58ID:DM/rHXPla
>>72
フランスやな、相方に顔をペイントしてもらう事でプレースタイルが変わる
0204それでも動く名無し2022/05/10(火) 19:59:45.50ID:w1QsE5VQ0
>>203
でもたにしが越前と仲良い設定エモくない?
お腹触る仲なんだよ
0205それでも動く名無し2022/05/10(火) 20:00:00.33ID:SzoCMmCb0
男同士のセックス強要とか言うほどそれテニス星人か?
0207それでも動く名無し2022/05/10(火) 20:03:51.73ID:C1wK/crsd
ってかなんでテニス星人の言うこと聞かなあかんのや
0209それでも動く名無し2022/05/10(火) 20:04:25.08ID:dbmiXxVXa
>>203
ネタにもあがらない桃城と海堂やろ
0210それでも動く名無し2022/05/10(火) 20:05:21.55ID:Ywi58GCR0
鬼さん
0212それでも動く名無し2022/05/10(火) 20:12:40.18ID:RpvGgKLP0
ここは避けるだろうなってとこ見事に全部避けてて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況