X



●GWでお金いくら増えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:25:08.29ID:XaqiKQKW0
ワイは2400円減った
0003それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:25:35.44ID:AwOul7/R0
5万減った
0004それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:25:49.06ID:AwOul7/R0
落馬してオワタ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:26:19.37ID:qHp2ZZBia
かきつばた兵庫CSかしわ記念京都新聞杯新潟大賞典NHKマイル全部負けたぞ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:26:22.39ID:zcjifkFpa
買わない時の馬券めっちゃ当たるんやけど今んとこ的中ゼロで草
0009それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:27:00.69ID:XaqiKQKW0
ワイはプルパレイを軸にするというガイジムーブしたせいでマイナスになったンゴ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:27:28.53ID:vRmSuVnKa
9万負けや🤣
0011それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:27:38.83ID:ShrRMqMSp
地方で5000円負けて中央で1.5万勝った
0013それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:28:40.98ID:JE2ehzUWa
競馬とかいうお馬さんが走ってるのを見てお金が減るだけの趣味
0014それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:28:47.82ID:7dRC3Cfhr
お前らに配当金譲ってやったわ😠
0015それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:28:52.43ID:Kn4uFQTh0
-5000
オークスまで競馬控えるわ🥺
0016それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:29:39.70ID:BENPDwRhp
38万増えた
やっぱりメインだけに絞ったらなんだかんだ増えるわ
0017それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:29:52.59ID:m5ggDVNL0
カワキタレブリーに脳が破壊された奴にありがちな印wwwwwwwwwwww

△ローザノワール
0018それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/05/10(火) 18:30:16.98ID:kjsr6OV6d
VMは結構カッチカチに決まると思うわ
てか高松宮~桜花賞のインパクト強すぎて勘違いしがちだけど言うほど今年のG1荒れてないよな
まあナムラクレアとカフェファラオしか馬券買えてないけど
0019それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:30:20.17ID:XaqiKQKW0
GW前は3倍くらいにはなってる想定だったんやけどなあ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:30:46.97ID:A9GAC3KM0
パチスロやけど30万ぐらい勝った
0021それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:30:59.69ID:rHGQ8qF8p
どうしてワイは中央で勝ったお金を地方で溶かしてしまうのか
0022それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:31:52.22ID:XaqiKQKW0
地味に京都新聞杯も痛かったわ
リアドゆるさん😡
0023それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:32:52.22ID:/jdgSQ1W0
初めて馬券買ってみたけど1000円程度マイナスになったわ
単勝でなんとかマイナス補填とか買い方わからなさすぎる
0024それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:32:56.27ID:/Dd9jq8ea
-5000円
カワキタは買えんかった
0025それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:33:05.12ID:NsJ1TxS50
>>17
メイショウミモザ
アブレイズ
ミスニューヨーク
クリノプレミアムや
0026それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:33:35.48ID:K2+U3/hVM
かきつばたかしわ記念に手を出して赤字や
0028それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:33:57.69ID:JE2ehzUWa
>>22
アスクワイルドモアとリアドのワイド買ってたワイはお利口さんの望来くんがあんなことして倒れそうになったわ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:34:13.96ID:NilJpaaj0
4日で15レース馬券買って-1500円くらい
地方はやらなかった
0030それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:34:39.37ID:Pzsk0BBx0
吉田隼は「最後は伸び伸び走らせたら、いい感じでした。フェブラリーS(3着)は牡馬を相手に強い競馬。追い切りは抜群なので競馬でもいい動きを見せてくれたら」と好感触を口にする。
中だし外だしソダシ絶好調
0031それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:34:41.47ID:jV09UML70
初っ端の金曜に腰ぶっ壊して1週間寝込んでたわ
天皇賞は家で寝ながら見てただけ
最終の土日なんとか復活して府中行って+4万
治療費取り返したわ
サンキュー酒井
サンキューヴェローナシチー
0032それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:34:43.84ID:OdQAypkvd
今村聖奈って性欲強そうな顔しててエロいよな
0033それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:34:56.44ID:QbS8WGYr0
レッドガランのおかげでなんとかプラスや
0035それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:36:16.11ID:J+nA6WS3a
今年のオークスマイラーしかおらんやんけ
2000m走った経験ある馬の方が少ないやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:36:55.60ID:5WfDuX2Q0
>>20
そんだけ勝つと何時間くらいパチ屋におることになんの
0037それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:37:00.18ID:gMziyXEwd
競馬やってて増えるわけないよね😅
0038それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:37:48.23ID:/Dd9jq8ea
>>23
保険とかいうてもそれはつまり本線じゃない点数を無駄に買い足す行為やからな

ワイは基本馬連で、穴とか爆穴入ってきそうだけど馬連では買えんようなパターンはワイドに切り替える
0039それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:37:49.08ID:uGwAyPI5p
>>37
ワイは今年は増えてる😡
0040それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:38:18.42ID:gMziyXEwd
>>39
そのうち減るに決まってんだろカス🖕
0041それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:39:23.23ID:XaqiKQKW0
リアドってこれまでもずっとパドックあんな感じやったんかな
パドック気配抜群や!って買ったんやが
0042それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:39:26.08ID:5HrIEDKF0
競馬なんてPOGやりつつウイポやってメインレースだけ買うならただの興行だよな
0043それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:39:46.08ID:m5ggDVNL0
ローザノワール先頭
レシステンシアはどうせ距離持たんから競り合わないで2番手
3番手にソダシ
前方でマークすべきは明らかにソダシやからレイパパレがその後ろ


これ後ろの馬鹿どもあるんちゃうの?
0044それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:39:50.23ID:Pzsk0BBx0
>>40
ワイはJRA銀行にいっぱい貯金してるから😡
暗証番号思い出せないだけだから😭
0045それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:39:56.56ID:ZROdJ63Od
高知ファイナルのお陰で14000増えた
0046それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:39:59.17ID:kAJPRKS00
ヴィクトリアも大荒れやろ?
前走馬券内の馬が一勝しかしてないって何やねんボケ
人気馬全滅やんけ
0047それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:40:12.51ID:Awnd+pPt0
交流含め重賞全部手出して勝ったのNHKマイルだけやったけど終わりよければ全て良しやろ🤪
0048それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:40:24.00ID:uGwAyPI5p
>>40
決まってはないんだよな〜
下手くそには分からんか😅
0049それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:40:29.38ID:RD1/oRY/d
-25500やな
中京までの旅費もいれると5万くらいかな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:41:25.98ID:XaqiKQKW0
>>30
昨年末あたりは隼人見るだけで嫌がってたんじゃなかったっけ
どうやって矯正したんやろ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:42:32.17ID:xEjVchcg0
奇跡のタイトルホルダーとダノスコ単勝1万ずつ入れて10万以上勝ったけど遊びでやった園田のブリッツファング→ゴミの馬単500円ゴミがゴミしたあれのイラつきの方が勝ってるわ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:42:35.63ID:jBI6qK2p0
なんGでも競馬で儲けてるようなやつ一人もおらんのによくやるよな
買った時点で25%も金とられてる極悪ギャンブルなのに
金かけないで見るぐらいが一番ええやろ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:42:37.07ID:YeDy/bl90
青葉賞ケン春天負けかしわ記念負けNHKマイルケン
麻雀でボロ勝ちしたからトータルはプラスや🙄戸崎かしわ記念でだけうまく乗んなよ許さん
0057それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:43:13.63ID:xcY++QAg0
20万なくなったわ
0058それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:43:18.05ID:/p4WbrGJd
>>52
2勝クラスはやらんのか?
0059それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:44:03.92ID:xEjVchcg0
>>54
儲けようって考えから競馬を楽しもうに変わってからが勝負やからねまあ嘘だけど
0060それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:44:16.30ID:rkAFxHSg0
>>56
どうみてもスプリンターの体つきじゃない
0061それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:44:22.50ID:lPIkPM5td
生涯収支マイナス1億円です
0062それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:44:24.15ID:iQfTMuFi0
大勝ちしても上手いこと回収されるしなぁ
0063それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:45:02.39ID:5HrIEDKF0
>>54
余剰資金の範囲内で中央のメインレースしか買わないならただの興行に対する必要経費やぞ
早朝武士沢チャンレンジしてたり地方まで買ってるのはギャン中
0064それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:45:29.71ID:xEjVchcg0
メイケイエールさんはパドック大人しいという罠だからね本馬場入場からガイジダンスやから
0065それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:45:47.74ID:m5ggDVNL0
>>60
多分2000までは本来は走れるんやろな
気性があれなのと能力が高すぎてスプリント路線で行けとるだけや
0066それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:47:36.09ID:YeDy/bl90
>>52
これって無料会員じゃ見れへんやつ?
0067それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:48:01.26ID:xtcGQEKOd
トリプル馬単から増えたで
0068それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:48:13.01ID:PtTyFtB+0
預けたんや
いつか帰ってくるんや
0069それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:48:19.74ID:rkAFxHSg0
>>66
My収支分析から見れるぞ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:48:55.27ID:xZiFVI3cr
イグナイターとジャスティンカフェのおかげで大幅プラスや
なおG1
0071それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:49:32.28ID:/Dd9jq8ea
>>54
ワイは今年まだトータル3万円も使ってないんや
毎週土日までデータと格闘して飲み代以下くらいの金で楽しむええ趣味あらへんで
0072それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:49:34.80ID:tiiviAWAp
-45000やかしわ記念土日重賞全部負けたで
0073それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:49:36.65ID:NkMrCxuR0
先週土曜日は戸崎に散々な目にあわされたわ
日曜のボスジラと立憲馬鹿のおかげで取り返したけどマジで許さねーからな
0074それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:49:43.89ID:11ngGymN0
二日で10万負けたわ
本命に複勝ぶっぱって辞めた方がええんかな
0075それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:49:48.28ID:i88xuj4/0
スプリント路線にしては細いというかサラブレッドにしても細く見えるよなメイケイエール
顔も身体も綺麗で品評会とかあったら絶対王者やろ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:49:53.51ID:YjICiex+d
春のG1当てたの桜花賞だけや
ヴィクトリアマイルは当てたい
0079それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:50:28.87ID:X2nGNPyb0
和田さんがG1勝つところ見たくて現地で10万入れて無事膝から崩れ落ちたぞ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:51:18.80ID:NmyRoCqNp
東京マイルはメンツがしょぼいと荒れやすい
VMは揃ってるからそこまで荒れないと思うけど..
0082それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:51:29.52ID:XaqiKQKW0
VMはデアリングタクトがどれくらいやるかな
0083それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:51:40.53ID:91G7jjrma
NHKマイル全員印付けてたのに払い戻し0だった
0084それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:51:43.78ID:rkAFxHSg0
>>81
安田記念金60が抜けたから不穏やな
0085それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:52:03.25ID:Gm8TMDSn0
地方交流全部勝ったけど中央重賞全敗したンゴ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:52:31.25ID:Xi2X7Mgy0
>>35
オークスなんか毎回そんなもんやろ
0089それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:53:33.31ID:XaqiKQKW0
ソダシめちゃくちゃ状態良さそうで逆に不安や
0090それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:54:18.43ID:/y1sgZN/0
中央+31万
地方-10万
かきつばた◎ヘリオス
兵庫CS◎ドライスタウト
かしわ記念◎インティ
で地方にボロカスにやられたわ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:54:28.35ID:yu7aOXDAM
ブリッツファング銀行が美味しすぎたわ
園田の大外のトサキントとかどう考えてスタートで滑ると思ったわ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:54:50.13ID:YeDy/bl90
>>69
ありがと!
0093それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:55:06.57ID:Q8SbVXCO0
競馬で5万負けてパチで6万買ったから+1万やね
0094それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:55:54.82ID:GcQIhvzj0
50万
0095それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:56:18.85ID:0jEe0Q9b0
天皇賞なにげにボーナスレースだったよな
戦前から2頭が抜けてる言われててそこに1頭足すだけで3連複15倍ついたんやから
0096それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:56:21.32ID:/jdgSQ1W0
>>38
まさにそれで意味がようわからんかったからとりあえず当たる感覚味わおうと手広くワイド買って当たりはしたけど1000円マイナスついたわ
てか流しだのフォーメーションだのちんぷんかんぷんや…
0097それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:56:38.95ID:7OtDMoM70
まあ安田記念はそろそろ馬鹿荒れするタイミングやろな
絶対王者的なのがごっそり抜けた
0099それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:57:12.74ID:AUSCVgbN0
春天で1万
新聞杯で2万7千 NHKで2万のプラスや
今月に入ってめっちゃ冴えてるで
0100それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:57:31.28ID:GcQIhvzj0
安田が荒れるとしたらイルーシヴパンサーかダノンはダノンでもするか
0101それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:58:02.53ID:CbWN65+7a
絶対トータルでマイナスになるの分かってても生きがいになるものか?
0103それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:58:52.15ID:6U3KxXnWd
しょうがの平場糞騎乗みて、メイン来そうやなと本命変えれたわ
さんきゅーしょうが
0104それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 18:59:08.00ID:YjICiex+d
ちょっと前のスレなんだけど
2-4-8の3連複フォーメーションって勝負できるんか?
0105それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:00:05.76ID:yu7aOXDAM
>>100
ナランフレグとロータスランドの高松宮組がどれくらい人気するかによるかな
オッズかなり割れそうやしどれが来てもそこそこで馬鹿荒れはないんやないか
三連単10万くらいで
0106それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:00:55.41ID:c8GhdoDV0
そういや川田がG1勝ったから川田将雅オフィシャルサイトの特別演出見に行かなきゃ
0107それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:00:55.52ID:JkYyYggxp
>>87
でもシャワーエフフォーリアはあまり可愛くなかったぞ
0108それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:01:27.24ID:/jdgSQ1W0
この前のカワキタみたいな大穴狙ってとにかく儲けようみたいなのはヤバいかもしれんけどちょろっと賭けて当たれば嬉しい程度に抑えられれば戻ってくるかもしれん分趣味の中では安上がりと思うけどな
まぁ段々とギャン中に堕ちていくんやけど
0109それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:01:30.98ID:XaqiKQKW0
>>101
だってお馬さんかわいいし…
0110それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:01:38.45ID:/BZ6KgSad
>>101
いつかみんな死ぬとわかってるのに生きてるのと同じや
0111それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:01:53.89ID:p07C1ircM
スロットエナで3日で15万やな
パチンコ良釘狙いとかいう苦行
回る台座って捻り止めうち回転数出玉記録してボロ負けする
しかも一日中打たないといけないし
0112それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:02:15.11ID:Kn4uFQTh0
>>106
あんな演出あったの知らなかったわ…
0113それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:02:29.09ID:QDL2rCtzM
クリプリ松岡とサメカツの馬は以下にも人気しそう
そして来なさそう
0114それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:02:46.66ID:/BZ6KgSad
>>111
半分労働だろ
0115それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:02:59.85ID:c8GhdoDV0
>>112
スターズオンアースの時からあったけど笑っちゃったわ
0117それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:03:41.32ID:7JD4nOoYr
カワキタ入れたワイドBOX買って外したワオにかけたい言葉は?

セリフォスジャングロアルーリングウェイフォラブリューテタイセイディバインを一緒に買った
0118それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:04:01.12ID:XaqiKQKW0
>>106
はえ~こんなんやっとるんかしらんかった
0119それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:04:29.32ID:Xi2X7Mgy0
ファインルージュ本命やったけど一週前で全然動いとらんな
0120それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:04:33.81ID:9OVv/Bg30
メイショウミモザ単勝30倍くらいつかんかなー
0121それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:04:49.58ID:/BZ6KgSad
先月かなり勝ってたけどその分賭ける金も増えて今月その金をハイペースで溶かしてる
0122それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:04:53.38ID:Zg8CeRXH0
>>74
寿命縮めたいならええんやないか?
勝っても嬉しいより「当然」の気持ちが強くて楽しくないやろ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:04:58.54ID:iQfTMuFi0
>>101
遊びなのか稼ぎなのかで違うんじゃない?
ワイは一口や応援してる馬の馬券買うの楽しいし
0125それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:05:40.28ID:/y1sgZN/0
>>98
新しい名古屋は内の先行はアカンって聞いたから
イグナイターとラプタス軽視してタガノ,ピンシャン,ワイドファラオを相手の中心に買ったらボコボコにされた🤣
0127それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:06:23.91ID:eqGm0FUWd
プルパレイ軸で4000円失ってカワキタレブリー複勝200円が倍以上にして返してくれたわ
0129それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:07:09.29ID:i88xuj4/0
タッケって地方の知識も豊富なの地味に凄いよな年齢以上の積み上げあるやろ
やっぱり勉強したんやろか
0131それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:07:22.43ID:orBg+aPa0
【メイショウミモザ×奥村一晃調教助手】ヴィクトリアマイルでGI初挑戦! ツンデレ娘“ミモちゃん”のかわいすぎる素顔
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=51130

もうこういう記事が出ると次はこいつが穴あけるのかって錯覚してまうわ
0133それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:07:52.71ID:GcQIhvzj0
ダノスコ単勝カワキタ複勝3連複とかいう完全的中はもう二度とないやろな
年内競馬せん方がええかもしれん
0134それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:08:34.41ID:1NArO3ho0
GⅠとパチンコは惨敗やったけど
かきつばた記念でイグナイター単ぶち込んだから最終的に12万プラスやった
地方競馬やってなかったらクソ負けやったな
0136それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:09:26.84ID:XaqiKQKW0
高知ってもう平日開催せんの?
0137それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:09:47.86ID:/BZ6KgSad
>>133
パットの上限設定しとけ
0138それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:09:55.71ID:iQfTMuFi0
タッケは菜々子の面倒見始めたな
キーファーズ乗せるしかないと思うけど
0139それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:10:11.49ID:W/42FmcNa
ゴールデンシックスティーンが安田記念勝ったら日本で種牡馬入りとかある?
0140それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:10:13.62ID:orBg+aPa0
かきつばたはイグナイターに勝ってくださいと言わんばかりのインチキハンデやったし頭鉄板と思ってたけど
その日は1番枠に入った馬がほとんど死んでたから逆張りしてもうたわ

田中学さんはなんで園田でアレができないんですか???
0144それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:11:44.58ID:JsQ/mGnr0
>>138
キーファーズの愛が重いと感じるようになったらななこや竹之下の世話を押し付けそう
0145それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:12:09.31ID:d65VmfoC0
VMのカワキタレブリーはどれやろ
クリノプレミアムちゃんはあり得るよな
0146それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:12:34.46ID:/BZ6KgSad
海外の大物って日本参戦匂わせときながら結局来ないのが定番化しとるよな
0149それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:12:53.79ID:/PF82E+dM
戸崎の買い方熟知してるワイが教えたるわ
マジックキャッスルは来るで
勝ちまであると思ってる
0151それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:13:16.14ID:AUSCVgbN0
ワイがやってるゲームにカワキタって苗字がいてそのよしみでカワキタをワイドボックスに突っ込んで+9万にしてた人おった
そういうレベルやないと当たらんと思うで今回のは
0152それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:13:29.89ID:XaqiKQKW0
>>146
去年のジャパンカップとかミシュリフ来てほしかったなあ
0153それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:13:56.39ID:orBg+aPa0
マイラプソディ藤田菜七子とかいう涙も枯れ果てるコンビ
次はアドマイヤビルゴ藤田菜七子や
0155それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:14:11.76ID:1NArO3ho0
>>106
どちゃくそ草生えたし
めちゃくちゃ笑ってしまった
少ししたらドヤ顔アップされて反則技過ぎる
0156それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:15:19.98ID:j+mBn4V90
>>139
回避とか云々抜きにちんちんねーよ
0157それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:15:28.72ID:/BZ6KgSad
>>152
ガイヤースとかミシュリフって日本の馬場でもやれそうな感じやったな
0158それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:16:12.80ID:orBg+aPa0
大体がGIでそんな歴史に残る級の大荒れなんてそうそう起きてたまるかよ


と思ったけど今年だけでもう宮記念ケンタッキーマイルカップで3回か…
0159それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:16:12.83ID:YeDy/bl90
>>139
スラムダンクのコピペみたいやな
0160それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:16:30.26ID:iQfTMuFi0
>>144
藤田とビジネスライクにやってた方が楽しそうで草
0161それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:16:34.41ID:AUVA+7Ei0
ドバイシーマクラシックで強い馬ってJCでも通用しそうだけどあかんの?
0162それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:16:46.27ID:ZfTpZ+Td0
4月から今日まで100円単位で5万負けたわ
0163それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:16:55.67ID:ejWASOBGM
本当に競馬上手い奴が狙うのはV Mじゃなくて京王杯なんやろな
0165それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:17:25.59ID:+mLx3Jnda
>>151
定時スレ立ってそうなゲームやな🤔
0167それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:17:32.80ID:GmTLrorya
「キルロードは買えた」
「カワキタレブリーは買えた」

こいつの正体
0168それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:17:49.59ID:orBg+aPa0
繁殖として買ってもらうためにグランドグローリーさんが来日してくれたのに結局スルーしたのってひどくない?
0169それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:18:06.55ID:AUVA+7Ei0
>>164
それならまだいい方でhtml弄って当たりました!とかやって信者集めてるやつとかもおりそう
0171それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:18:18.04ID:aTxEaDlka
>>154
下手くそそうやなくて下手くそなんや
0173それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:18:47.17ID:JsQ/mGnr0
デインドリームが最後に来日した海外の大物かね
あれにしても照哉所有だったからだろうし
0175それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:18:58.62ID:UUqpwnzld
>>150
まーた菅原か
0176それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:19:12.38ID:GcQIhvzj0
NHKマイルで真に反省すべきはダノスコマテンロウのワイド馬連買えんかった奴や
0177それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:19:27.51ID:A2cbRh9sM
>>161
ワンアンドオンリー「アカンすよ!」
0178それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:19:47.22ID:AUVA+7Ei0
負けた金額を無視すれば精神的には勝利しているんや・・・
0179それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:19:48.41ID:/BZ6KgSad
>>158
ケンタッキーとNHKマイルなんて同日という事実
0180それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:20:03.72ID:1NArO3ho0
Twitterで3連単取ったぞ予想note売りますみたいな
胡散臭いつぶやきに釣られる奴らが多すぎや
自分の予想で買う方が後悔せんと思うけどな
0181それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:20:10.56ID:n82mFTTwH
柴田大知さんのおかげで3万ぷらったわ
去年から取った万馬券の騎手見ると柴田大知さん必ずおる
川田将雅しね
0182それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:20:10.71ID:loGJFymu0
12000円増えて今日競艇で1000円負けたわ
0183それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:20:18.67ID:A2cbRh9sM
>>146
だってジャパンカップに価値ないし……
0185それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:20:34.83ID:OI65uAA80
>>139
全部チグハグで草
0189それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:21:18.50ID:QPCTw4+e0
香港馬の金玉ちょきーが文化としてなくなったら日本はわりとおいしいのにな
0191それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:21:26.35ID:fczC2Os20
年明けから好調やったけどクラシック戦線始まってから回収率100切ってもうアカンわ
0194それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:21:57.20ID:/BZ6KgSad
>>183
じゃあ匂わせる必要すらないんだよなあ
0195それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:21:57.41ID:GmTLrorya
>>176
ワイ消ダノンスコーピオンマテンロウオリオン、ド派手に逝く
0196それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:22:03.59ID:XaqiKQKW0
>>180
競馬に限らずギャンブルは結果やなくてプロセスにフォーカスせんとただ破滅するだけやと思うわ
0197それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:22:16.63ID:lxjtyh8e0
>>139
✕ゴールデンシックスティーン→ゴールデンシックスティ
✕安田記念勝ったら→昨日回避発表
✕日本で種牡馬→セン馬
0198それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:22:20.05ID:NV1gB5Ch0
ミモザ クリノ アブレイズが穴候補になるつうだけで信じられないんよほんま まだ早いけどワイが展開上でポイントになるんやないか?って疑っとるミスニューヨークも当然なんやけどチェックしとる人もおるし 枠決まってもめっちゃ悩むやろな
0199それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:22:21.73ID:mo0Ybxata
ワイのクラブ所有のトウケイフリートを意地でも芝で使おうとしとる調教師だれやねん
https://i.imgur.com/hLX0MeR.jpg
0200それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:22:31.47ID:Frrcgdg9a
ダノスコマテンロウ馬連ワイド取って充分プラスやったんやけど
別で3連複2頭軸を100円ずつ数頭紐に流してていっそもう1000円出して全頭買っときゃよかったわ
まあ結果論やけど
0201それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:23:01.21ID:YeDy/bl90
春天三連単69.7倍ついてたんか
0202それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:23:08.51ID:gWvZw1y10
ピンク帽川田は絶対こないというデータぶち壊されたな
0206それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:23:40.35ID:Kn4uFQTh0
>>199
芝適性なくてもスピードさえあればなんとかなるから…
0207それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:23:48.64ID:T3HWrQJya
>>106
なんやこれ初めて見たわ草
0208それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:23:52.44ID:Krxl+P7z0
>>176
マテンロウオリオンの勝ちを信じて疑わず単複+馬単一着固定総流し買ったアホがワイや
痺れる走り見せてくれたから後悔はしてへん
0209それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:23:55.39ID:AUVA+7Ei0
GWは出資馬がここのみんなを笑顔にしてたでちなYGG
0210それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:24:16.65ID:1u0DYyX10
大井10のミネソタってあかんか?
複勝でなんかええのないかな
0211それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:24:27.67ID:ptf81YvK0
カワキタレブリーの複勝以外はダメダメや
GW明けにスロで2万勝ったからええが
0212それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:24:30.78ID:Kn4uFQTh0
>>209
言うほど笑顔か?
0213それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:24:38.02ID:rqpaYoOY0
>>199
ロジータを芝で使ってJDDまでにオープン入りさせれなかったアホ調教師と同じやん
0215それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:24:43.53ID:AUVA+7Ei0
>>212
スタート直後みんなわらってたやん
0217それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:25:09.01ID:orBg+aPa0
有料サロンの広告「10名を越える精鋭予想師集団が自信の買い目を提示します!」

そら10人以上おれば誰かしら当たるわな
こういうのに騙される奴ってそもそもギャンブルしない方がよさそう
0218それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:25:38.06ID:yzyWaPBY0
>>193
1レースの賞金よりもっとデカい金や価値があるんだよなぁ
0219それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:26:05.93ID:sS6V1FnN0
>>199
ワイのクラブのダート馬なんて皐月賞に鞍上池添で出走した結果オルフェーヴルの鞍上が柴山になって3冠逃したぞ
0220それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:26:11.62ID:1u0DYyX10
>>186
これどういうやつなん?
0221それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:26:23.47ID:6Ki58tAV0
ボンド宝塚いくんやな
善戦マンずっと買ってたのにいざG1取った時買ってない悔しさは大阪杯ポタジェで味わったから今度も買うで
0222それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:26:30.28ID:orBg+aPa0
大井10RってJAとの交流競走やけどみんな未勝利馬で草
買えるかこんなん
0224それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:27:13.63ID:xkHsn3V6a
去年ワイ◎バスラットレオン
今年ワイ◎ジャングロ

お祓い行った方がええんか?
0225それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:27:25.21ID:SBJyc0Yz0
毎週競馬新聞買うより月1の優駿買う方が競馬楽しめるわ
0229それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:27:51.14ID:orBg+aPa0
ディープボンドの背中で和田さんが悲しい顔してる写真見たらさすがにこっちも悲しくなってきた
いい加減GI勝ってくれ
0230それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:27:54.92ID:Kn4uFQTh0
>>224
頭NZT
0232それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:28:00.32ID:AUVA+7Ei0
春天前にタイトルホルダーはステイヤーじゃないって言ってた人らは宝塚記念こそ真の勝負とするのか評価を改めるのか
0233それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:28:35.70ID:XaqiKQKW0
>>228
天才やん
金額上げたら大金持ちになれるで
0234それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:28:43.90ID:+F2Njqzyd
ワイ今年G1を除けば回収率110%なんやがもしかしてG1やるやつってバカなんか?🥺
0235それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:28:48.29ID:gWvZw1y10
>>205
枠でどうこう議論するのってそんな程度の意味しかない
0237それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:29:30.52ID:HU2PVK+j0
このスレ見てなかったら川田のサイトにこんな演出あったこと絶対気付いてなかったわ

https://i.imgur.com/xLSC7Ax.jpg
0238それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:29:48.69ID:H8sM6ZiS0
GWでかしわ記念と新潟大賞典の3連複を当てたから久しぶりにプラスになった
ちなそれ以外全滅だからほとんどとんとん
0239それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:29:55.48ID:7BhOfMN00
ぷぺー
0240それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:29:58.69ID:eM45tBox0
地方の回収率300超えてたのに中央に全部持ってかれたわ
0241それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:30:00.82ID:YeDy/bl90
>>228
10倍賭けてたら10倍プラスになってたのに!!!
0242それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:30:12.56ID:GcQIhvzj0
>>232
そいつらの根拠って菊の楽逃げやから普通に改めるんちゃう
0243それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:30:16.54ID:vQLkG3vjd
>>236
回収率上げたいならBOX買いはやめた方がええで
0244それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:30:38.19ID:XaqiKQKW0
>>236
そうやって小さく積み重ねるのが最終的に勝つコツなんやで
0245それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:31:18.49ID:bKKpvASDp
金60って玉無しなのか
0246それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:31:19.19ID:NV1gB5Ch0
キミらアーモンドアイとかグランアレグリアとかのVMで感覚マヒしとるやろ あんな信じられないほどの女王の為のレースはめったにあるもんやないのに
0247それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:31:22.62ID:RcbqAjBjM
ジンギが1.5倍で買えるとかいう銀行レースあったのにあんまり話題にしてなったな
今年も次は六甲杯やったら買いづらいけど
0248それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:31:25.96ID:YeDy/bl90
ツムツムと病気って同じようなもんやと思ってたんやが津村の方がうまい?
0249それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:31:39.74ID:tl4R0Djg0
>>245
香港は全部そう
0250それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:31:55.13ID:wWbSaW7/d
>>247
帝王賞いくぞ
0252それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:33:03.29ID:1u0DYyX10
大井ミネソタええやんけ!
久々に大当たりきたかも
0253それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:33:22.09ID:t4ZQWGPC0
マイラーズカップの週からずっと負けとる
マイラーズカップでベステンダンクが残っつてたら帯持ってたかもしれんな
0254それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:33:25.62ID:orBg+aPa0
エイシンニシパがもうジンギのライバルでなくなってしまったのが悲しい
0255それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:33:58.85ID:AUSCVgbN0
大井4R 4がええで!って言うから複勝勝ったら来てるやんすげえな
0256それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:34:05.26ID:1NArO3ho0
世の中うまいこと回ってるから
FXみたいに破産するよう大張りを競馬でブチ込むと
大体ハズレると分かってから勝負は今持ってる手持ちの10%までと決めてる
0258それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:35:15.64ID:Q5KlYtaJa
新潟大賞典はJRAのデータ分析のおかげで馬連取れたわ
0259それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:35:29.90ID:sS6V1FnN0
今年の帝王賞超豪華メンバーちゃうか?
0260それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:35:30.77ID:M8lFQGAD0
今年のメンツでもアモアイとグランおったら4馬身後方におるような有象無象やで
そう考えると別に豪華やないな
0262それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:35:46.39ID:EPUcXqqz0
三連単かえばよかったわ、、、、、
0266それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:37:02.70ID:orBg+aPa0
【速報】トーセンスーリヤさんこのあとすぐ
0268それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:38:30.89ID:f5+krxcH0
ディープボンドはここ逃したら国内で勝てそうなG1レースしばらくないよな
0269それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:39:20.60ID:TaRiSuoh0
安田記念川田がザキッドってことはスコーピオンは出ないんか
さすがに使いすぎか
0270それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:39:51.99ID:XaqiKQKW0
>>268
春天取れなかった時点でもう…
0271それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:40:03.94ID:orBg+aPa0
>>267
いつものAIや
0272それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:40:07.38ID:H8sM6ZiS0
>>257
軸馬は基本的には先行できる人気馬の方がええで😎
ワイはそれで青葉賞と京都新聞杯を外した🤭
0273それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:40:28.52ID:gWvZw1y10
ミネソタは見る目あるな
0274それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:40:53.81ID:tl4R0Djg0
>>268
ってかもう無理と思う
ピークは去年の有馬記念やろうし今後キセキみたいになりそう
0275それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:41:03.83ID:1u0DYyX10
ゆまでオッズさがったんか?
ミネソタオッズ下がりすぎやろ😥
0276それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:41:33.99ID:orBg+aPa0
>>269
3歳で安田なんてハードル高すぎるのにキッドがいる年にわざわざ出す意味がないわな
同厩同馬主なのに調教師が匂わせたこと自体ビビったわ
0277それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:41:39.23ID:c8GhdoDV0
>>269
安田でスコーピオン見たかったな
まあ秋からの活躍に期待や
0278それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:42:11.57ID:1u0DYyX10
ボンドって種牡馬とかなるの?
ここからG1勝ったとして価値あるんかな
0279それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:42:12.35ID:8Lu0uz8b0
投資で、マイナス170万円ぐらい
0281それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:43:10.02ID:iOTnfu880
ゴールデンシックスティー回避かなC
馬の熱中症って数日休んだら治るものやないんか
0283それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:43:44.98ID:i8HM7fsx0
大井メインにトーセンスーリヤ出るで
なお斤量
0284それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:44:00.19ID:SS70nYI30
GWは−4万やな
TOTALマイナス20万見えてきてちょっとやばい気がしてる
https://i.imgur.com/hfhgSg6.jpg
0285それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:44:10.54ID:tl4R0Djg0
>>278
晩成型ステイヤー
絶対に人気にならん
0287それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:45:06.09ID:TaRiSuoh0
>>276
安田はBS11のイタ電コーナーでは距離伸ばしたいとか言ってたしもうめちゃくちゃよ
川田的には1800も長いらしいが
0288それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:45:29.71ID:M8lFQGAD0
プボもノーザンホースパークで乗馬やろうや
0289それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:46:00.46ID:IczhWCLi0
4来たのに8来なかった
今日は-5000円負け
0293それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:46:58.30ID:bosL7TA0d
>>199
この時代の地方馬はダート馬やろうとオールカマーからJC行くのが最大目標や
0294それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:46:59.26ID:GcQIhvzj0
ボンドがこっからG1でかすりもしなくなるけど最後になんJ大賞典で勝つんやな?
0295それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:47:00.73ID:fC12uvur0
>>221
パンサラッサとアフゴで激流になるならワンチャンありそうや
0296それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:47:21.11ID:OOsLLiKXa
VM行くけど雨降るのにレインコート持ってないわ
何かええのないかな
0298それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:47:36.57ID:jrJeznVE0
ボンドにはJCか有馬でまた2着にでも入ってもらってGI未勝利馬賞金でトップに踊り出てもらいたい
0299それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:47:42.42ID:SvKhzuz90
春天青葉のおかげでプラりました
春天は楽で良かったやな
0300それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:48:27.70ID:EPUcXqqz0
4月と5月で-30万
0301それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:48:31.03ID:Y4sB9G7q0
仕事が忙しくて奇跡的に2000円しか減らなかった
0302それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:48:34.79ID:orBg+aPa0
>>287
本来は共同通信杯から皐月賞狙ってたんやろうしなぁ
なんでこの師弟いつも距離で喧嘩するんや
0303それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:48:41.70ID:AUSCVgbN0
>>290
浦和の桜花賞で圧倒的な不利の大外で2馬身ぶっちぎって勝ったお馬さんや
ただ1800持つかなって思うわ
0304それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:49:04.88ID:ieb6Bo8M0
大井でトーセンスーリヤさん59kg背負ってるの涙出る
JRAの芝に帰ってこいよ
0305それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:49:21.87ID:CU/6/ZX50
GW負けてても1発で取り戻せるのが競馬の良いところや

明日の大井11R 東京プリンセス賞
スピーディキック銀行は何倍つくかなあ
大井では負けようがないやろ
0306それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:49:25.00ID:Y4sB9G7q0
VMは激荒れしそう
馬連全通りチャレンジしようかなぁ
0309それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:49:59.77ID:NHjaVPxM0
GWのせいで地方競馬ハマりそうなんだけどやっぱりみんな楽天でやってるか?
0310それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:50:29.82ID:CU/6/ZX50
>>290
どう考えても銀行や
相手も弱いしコースも前走より合うからカチカチ
0311それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:50:36.74ID:jrJeznVE0
>>287
母方にサドラーあるし2000までは走るやろ
パンサラッサと同じ血統構成やし
0313それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:50:46.72ID:i8oo2SJZd
>>284
こんなんでも税金払わんといけんの?
0315それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:50:59.58ID:8DMvX6kq0
回収率って70パーあればええんやろ?
でも1年間競馬やってトータル100万かけて返金70万と10万かけて7万じゃダメージが違いすぎるよな
お金かければかけるほど負け額膨らむじゃん
0316それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:51:09.55ID:CU/6/ZX50
>>309
楽天やな
銀行に大金使うしポイントも馬鹿にならん
0317それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:51:19.81ID:ieb6Bo8M0
能力試験落ちてPOG6人しか指名してないスピーディキック信頼してええんか?
0318それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:52:51.94ID:DAB5Kk8cM
ディープボンドが晩成?
京都新聞杯勝っとるやん
0319それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:53:04.53ID:CU/6/ZX50
>>317
あのレースっぷりを見たら負ける方が難しいやろ
直線短い糞コースなら絶対とは言えんけど、今回はどう考えても銀行や
0320それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:53:07.03ID:i88xuj4/0
ディープボンドの今後が弱いキセキみたいな扱いになりそうで悲しい
0322それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:53:58.64ID:l+d/RccJ0
>>315
せやで
だから豆馬券で宝くじ感覚でオッズ付く奴を買うのが正解や
0323それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:54:12.44ID:NilJpaaj0
>>315
平均の還元率は75%だから他の人より優位性のある予想じゃなきゃ負け続けるのは当たり前
優位性のある予想とはAIとか正直競馬で儲けようとするならアナグロ予想じゃ絶対無理
0324それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:54:30.76ID:PL5hRBtza
新潟大賞典が◎レッドガラン〇ヤシャマル▲カイザーバローズだったのに締切で買えなかったのが痛すぎるわ

今年のワイはもうダメかもしれん
0325それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:54:58.95ID:jrJeznVE0
>>308
中山GJ6勝はもはやG1馬なのでセーフ
0326それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:54:59.37ID:zZjODwb20
ギャンブルなんて脳汁出すためにやるんだから収支なんて気にしたら終わりや
0327それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:55:23.85ID:2GCbCKXT0
40万😘
0328それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:55:49.09ID:orBg+aPa0
●ランディスシティとはなんだったのか
●ママママカロニとはなんだったのか

南関はもう生え抜き怪物2頭逝ったからな
やはり門別には勝てないらしい
0329それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:55:53.17ID:tU+879HLa
今日なぜかデアリングタクトのレース一日中見てた

マイルに限って言えばグランアレグリアに見劣りしない末脚持ってるよなあ

他の馬に乗ってる騎手からしたら卑怯やと思われそうな加速力や
金鯱賞は馬場が渋ったのもあってギアチェンジが上手くいかんかったんやろうな
はっきりいってあれは松山のミスだろ

馬場が重くなったら末脚鈍るのは桜花賞でも見られた現象やないか
0330それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:56:39.93ID:iOTnfu880
やっぱ東京プリンセス賞はスピーディーキックなんかなあ
クールフォルテにワンチャン期待したいけど
0332それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:56:45.83ID:zREbAUIm0
平日予想してワクワクして土日にたまに気持ちよくなる
1週間毎日を一年中楽しめる趣味としては安い方やろ競馬
アホみたいに賭けてるやつは知らん
0333それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:57:26.21ID:t4ZQWGPC0
プリンセス賞みんな距離不安ないか?
0334それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:57:57.41ID:HFtZQrBsa
>>329
直線の途中から焦ってる感はあった
まぁ中京の2000なんかああいうコースやししゃーないわ
0335それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:58:00.96ID:1u0DYyX10
>>291
後出し馬券ってこと?
じゃあファンクラブでは何売っとるんや?
0336それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:58:11.86ID:gil6WJjld
ちなみに次ディープボンドGI2着なら非GI馬2着記録2位タイになる模様
0337それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:58:42.41ID:9T0S0Tpd0
プリンセス賞はデュアルテイルズ

御神本は騎乗馬選択を間違えたな
0338それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:58:42.42ID:0DcAYXBI0
ブラックブロッサム絶賛民のせいで15万逃したのほんと悲しい
0339それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:58:43.87ID:UFfva+uHx
新潟で三浦と丹内の馬連で遊んでたら
三浦が来たら丹内が飛ぶし丹内が来たら三浦が飛ぶとかほんまアカン
平場はクラブ馬しか情報集らんけど買ってしまう
0340それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:58:55.29ID:rkAFxHSg0
>>336
一位誰や
0341それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:59:21.49ID:CU/6/ZX50
控除率とか気にしとる人は誰と戦っとるんや?
100%超えないと負けやぞ?
儲ける気ないなら参加費感覚で100円とかでええやん
0342それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:59:25.49ID:AUSCVgbN0
>>330
最後のコーナーのクールフォルテの前に行きたがる精神見ると買いたくなるよな
騎手がクソすぎるあまりに進路狭くなって馬が噛みついて開けようとするのはあぶないけど
0343それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:59:25.95ID:BIr7afTP0
怪我云々置いといてもデアリングタクトは多分マイラーじゃないよな
0344それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:59:33.47ID:H1SMy5/T0
ごえもんもそうやけどインチキ予想師ってなんでみんな同じ口調なんや?情報商材でもあるんか?
0345それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:59:33.55ID:tU+879HLa
>>334
やっぱりデアリングタクト松山は
見てるだけだと
どちらかと言うとデアリングタクトが自分でレースしてる感覚に近いわ
馬が賢すぎて松山のほうの反応がおいついてないように見える
0346それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:59:36.90ID:gil6WJjld
>>340
怪物シーキングザダイヤ
JpnIの記録やから純粋なGIなら歴代トップに並ぶ
0347それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 19:59:54.01ID:CU/6/ZX50
>>330
あの末脚をどうやって凌ぐつもりや
もう勝負付けは済んどる
0348それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:00:12.45ID:NHjaVPxM0
楽天口座持ってないからspat4かオッズパークでやってみるか
0349それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:00:27.47ID:9T0S0Tpd0
デュアルテイルズ
ラインブレイカー

何故か地方にいる吉田勝己所有のディープ孫のノーザン生産馬
0350それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:00:29.51ID:UoBAgWXdM
VMはソダシ信じてええんか?
0351それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:00:30.91ID:orBg+aPa0
新潟でモズナガレボシからのワイド流し買ってたワイ
府中で1-18からの3連複流し買っててカワキタ無印のワイ

こうして見ると死にたくなってくるな
0352それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:00:48.06ID:rkAFxHSg0
>>345
オペラオーかよ
0353それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:01:08.58ID:BIr7afTP0
https://i.imgur.com/maPZ9Yi.jpg
あと10分後にトーセンスーリヤ走るね
斤量59キロは流石にどうにかならんのかなぁ
地方に移籍しても勝てないやろ
0354それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:01:28.19ID:tU+879HLa
>>343
マイルの激流が土砂降りの桜花賞だけというのがなかなか分からん
脚質からしたら府中マイル合いそうだけどな

結局怪我する前の反応の良さが戻ってるかどうかにつきそうや
2週前調教ではミスニューヨークと併せてキレ負けしてたのが地味に気になる
0355それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:01:31.37ID:rkAFxHSg0
>>350
ヤナトコデテキタナァ…
で終わるぞ
0356それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:01:50.70ID:SS70nYI30
>>348
ガチるなら口座申請してたがええぞ
重賞10%還元珍しくないしかけた時点で回収率10%や
0357それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:01:59.48ID:1u0DYyX10
>>353
マムティキングどう思う?
展開的にめぐまれそうけど
0358それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:03:04.01ID:tU+879HLa
>>352
レース映像みてるとマジでそう思うのよ

かかり癖ないけど
周りの馬の様子見て、この距離なら差せるなって感じでエンジンかかるところがすごい

松山が追い出すタイミングとかあんま関係ないのよ
気がついたらデアリングタクトが勝手に走り始めてるみたいな感じなんや
0359それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:03:05.81ID:odRZTn9g0
【ヴィクトリアマイル】レイパパレ2年ぶりマイル解禁の理由 高野調教師が明かした馬体の〝劇的変化〟

高野調教師は主戦の言葉には勇気をもらっている。

「川田騎手に“現状でマイルはどうだ?”って聞いてみたら、“まったく大丈夫”と。すごくいいイメージを持ってくれていた。
実際、競馬の感覚は乗っている彼にしか分からないので。信頼に足るんじゃないかなと思っています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5cb18c7f597ef9c9919bf13f0b0802c6f071ba6?page=2

川田が言うなら勝ったな
0360それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:03:15.80ID:mtnqLliR0
トーセンスーリヤくん新潟に行きたいやろ😭
0362それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:03:28.25ID:jrJeznVE0
デアリングタクトのベストレースって地味にエルフェンやろ
次点で桜花賞やしマイルが一番合ってる可能性はあるぞ
0363それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:03:34.39ID:PL5hRBtza
VMはディヴィーナで夢見てもええか?
0364それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:03:38.23ID:M8lFQGAD0
トーセンスーリヤはなんで地方におるんや
0365それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:03:49.57ID:orBg+aPa0
B1勝ったばかりのルノワールが2番人気とかオッズ壊れてんな
0367それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:04:11.53ID:BIr7afTP0
>>357
3着には来るんちゃうかな
ワイは買う
0368それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:04:17.36ID:tU+879HLa
>>362
エルフィンステークスはマジで惚れ惚れした

あんなんすごすぎ
他の馬と違う時間に生きてるみたいな末脚やった
0370それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:04:22.96ID:efcHkxuo0
春競馬もあと1ヶ月くらいで終わりなんやな
10月まで何したらええんやろ
0371それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:04:43.44ID:75R8dwej0
>>22
大人しくヴェローナシチー複勝だけ勝っとけばええと学んだ
0372それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:04:52.80ID:tl4R0Djg0
>>359
というか川田は2000は長いんよなーって言ってたよね
0376それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:05:23.70ID:BK2BhpqDa
>>176
ワイダノンスコーピオン軸馬連15頭流し(カワキタ外し)
なんか複雑な模様
0377それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:05:54.95ID:9T0S0Tpd0
これでデビュー6連勝と、今度はG1馬として無敗街道を突き進むレイパパレ。一方のデアリングタクトは香港のクイーンエリザベス2世C(G1)で、世界にその名を轟かせられるか。再び「世代最強」の座を分かつことになった2頭の名牝が相見える日は、そう遠くないはずだ。
2021.04.05 11:00 そう遠かった模様
0378それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:05:58.92ID:NilJpaaj0
>>370
宝塚までは春競馬だからまだ2か月弱あるぞ
0379それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:06:17.03ID:SS70nYI30
>>359
5番人気と見てるから人気上がるようなこと辞めてほしい
みんな距離的に無理やろと思うやろ
0380それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:06:17.06ID:UFfva+uHx
スポーツ新聞買わなくなって●スレ新聞で買うようになってから回収率上がったわ
問題は紙が無いとどうやって予想したんかわからなくなることや
カワキタレブリーにまで印ついてて印が10個とかになったからNHKマイルは買わなかったけどなんで印つけたか分からんわ
0381それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:06:25.05ID:M8lFQGAD0
レイパパレ去年末頃がちで終わった感あったのによう持ち直したな
0382それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:06:29.50ID:Tqm8Ixa30
中出し外出し
0383それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:06:41.02ID:rkAFxHSg0
>>176
ワイ「NZT組アカンらしいな…ジャングロもオリオンも切るわ😎」
0384それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:06:41.97ID:CU/6/ZX50
>>368
あれで三冠を確信した人多いやろな
0387それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:07:54.47ID:PL5hRBtza
レイパパレって馬券になるか?
マイルは専門家には及ばんやろ
0389それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:08:06.84ID:qpJdE1KGd
>>370
新馬戦とローカルハンデ重賞でたっぷり楽しめるぞ
0390それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:08:08.87ID:BK2BhpqDa
>>242
それでタイトルホルダーが人気になればおいしいな
朝日セントライト記念から一貫して本命にしてるワイの意見やけど宝塚記念はメンバー的にタイトルホルダーに不向きやし
0391それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:08:11.31ID:UFfva+uHx
>>370
新馬で有力馬の豆馬券買うと遊べるぞ
後から見たらあの新馬戦のメンバー強かったなみたいに使えるデータ集まるし
0392それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:08:30.83ID:CU/6/ZX50
新馬は簡単に当たるレースやぞ?
やらん人は予想方法とか知らんだけやない?
0393それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:08:46.40ID:WMktSCfz0
山崎→矢野の乗り替わりはワイ的に激アツ要素やし矢野勝負や
0395それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:09:05.71ID:BK2BhpqDa
>>260
アーモンドアイグランアレグリアが居なかったらトロワゼトワルとディアンドルが3着や
恐ろしい…
0396それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:09:11.71ID:CaL3j8yJ0
>>387
週末雨やん
雨なら買うで
0397それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:09:27.37ID:NmyRoCqNp
タイトルホルダーは普通にステイヤーだと思う
皐月は所詮は世代限定や
0398それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:10:01.51ID:t0/bDVXo0
>>328
一つ上の世代は南関馬が無双したしまぁええやん
門別勢だけじゃなくJRA勢に対しても勝ったし
0399それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:10:16.52ID:HtHcmrcn0
大井の話をしろゴミカス共
0401それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:10:43.41ID:jrJeznVE0
新馬の1倍台とかにブッ込める人尊敬するわ
どんだけ評判よくても1度も走ってない馬にそんな信頼おけん
0402それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:10:57.60ID:NmyRoCqNp
3-13ワイド
3-13-2.5.7..8.9
0403それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:11:07.14ID:M8lFQGAD0
>>395
アモアイとかグランがいるようなレースってみんなそいつに勝つために乗るから単純に順位が繰り上がるようなことでもないんちゃうか
0404それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:11:27.08ID:xu9F9cXG0
ヴィクトリアは荒れるやろか
デアリングタクトが怖いわ
0405それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:11:28.40ID:tU+879HLa
エピファネイア産駒の特徴なのかもしれんけど
重馬場になったら走法がピッチ走法ぽくできるのすごくないか

めちゃ器用や

デアリングタクトもよく見たら良と重で走り方変えてる
0406それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:11:40.21ID:PL5hRBtza
タイトルホルダーは例年の宝塚記念なら推せるけどパンサラッサがいるレースではいらんやろ
0407それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:11:40.16ID:c8GhdoDV0
>>359
>「さらに強いレイパパレをお見せしたいなと意気込んでいます」と自信を見せる指揮官の言葉からすれば、鞍上・川田の渾身のガッツポーズが見られる予感しかしない。

こいつは勝ってもガッツポーズしないんだよなぁ
0408それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:11:49.62ID:orBg+aPa0
安藤洋一しね
0410それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:11:58.64ID:HFtZQrBsa
>>400
真の方が良さそう
0411それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:12:04.37ID:cYPGWS0Fd
騎手から調教師になったら太っちゃうのってやっぱり体重制限厳しすぎるからか?
単純に運動しなくなって普通の食事でも太っちゃうの?
0412それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:12:10.26ID:Y4sB9G7q0
>>401
でも1倍台は新馬戦のがちゃんと来るイメージあるわ
0413それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:12:19.89ID:vTnxP9kM0
https://i.imgur.com/9WRrRUr.png
NHKマイルしか当たっとらん
春天でアイアンバローズ本命にしたのが悔やまれる
0414それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:13:04.17ID:wWbSaW7/d
MRTITwwwwwwwwwwww
0415それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:13:22.59ID:vXP+SDdC0
タイツ
0416それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:13:36.95ID:+ciOF7QY0
●GWでお金いくら増えた?
これの●が競馬要素なん?
0417それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:13:46.60ID:WMktSCfz0
タイツが飛ぶのだけはわかってたんやが今野かよ
0418それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:13:57.74ID:CU/6/ZX50
>>401
単勝の1倍台はリスク高い
ワイのオススメは3連単や
外れても余裕で取り戻せるし
0419それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:13:57.83ID:TaRiSuoh0
スーリヤかわいそう…
0420それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:14:04.58ID:orBg+aPa0
サヴィそろそろ狙い目だと思ったのになんでわざわざ逃げて目標になってんだよ死ねアホ
0422それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:14:41.59ID:BIr7afTP0
タイツ負けてて草
0423それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:14:55.85ID:xu9F9cXG0
カワキタ変えてたら初の帯やったけどあんなん買えるかアホ
むしろ買うやつは競馬初心者やろ
0424それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:14:56.56ID:9UtGiElla
>>260
歴史的名馬と比べるのはNG
0425それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:15:16.99ID:tl4R0Djg0
デアリングタクトが強かったってのは誰でも分かっとるんや
ほんじゃあ今回買うかと言われたら馬場もレースも不問で買わないやろ
1年以上明けて好走する事なんてまずないと思うのが自然や
割と最近ルヴァンスレーヴとクリソベリル見たやろうから分かるやん
0426それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:15:19.74ID:ShrRMqMSp
>>401
2勝クラスとかいうクソみてえな駄馬の集まりが1番当たらん
マジでコツ知りたい
0427それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:15:49.30ID:NmyRoCqNp
大井のタイツは頭で買うには割に合わんねんな...
0428それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:15:49.37ID:7OtDMoM70
>>423
総流しなんて初心者は出来ん
0429それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:15:56.03ID:CU/6/ZX50
>>412
新馬の1倍台は癖馬とか走るのが嫌いな地雷が混ざっとるのがあかんわ
情報量が少な過ぎて完璧に回避するのが困難やし
0430それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:16:14.26ID:HGIFk4fW0
今週末友達と初競馬場行くことになったんだが、開催外の競馬場でも馬券買えるよね?
0431それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:16:16.47ID:wWbSaW7/d
>>423
ピンクカメオ
ローレルゲレイロ(昆厩舎)
ムラマサノヨートー(18人気)

ダノンスコーピオン(ピンク帽)
マテンロウオリオン(昆厩舎)
カワキタレブリー(18人気)

サイン馬券は買えたぞ
0432それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:16:18.39ID:PLguSuDyd
>>425
長期休養明けだとシャケトラって言う奴おるけど
シャケトラは骨折で怪我自体はそこまで長引いてへんからね
0433それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:16:30.24ID:tbDBNFbEd
オークス知らん奴多いな
知ってる奴1、2着にいれて知らん奴3着でいいか
0434それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:16:40.85ID:lMvF1YCYa
初心者トッモにふざけてカワキタレブリー推したらきてて草
マテンロウオリオンとカワキタレブリーのワイド勧めたワイが買ってないってどういうこと?😡
0435それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:17:26.56ID:P8Z2AAJi0
デアタク、レシスの馬体めっちゃよく見えるんやがどうなん
0436それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:18:10.56ID:LqKE0veTa
>>434
アドマイヤアルバ民やんけ
0437それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:18:30.00ID:mBvcHHE1M
>>423
川田は差し苦手でも外枠なら詰まらんしダノンスコーピオン本命♥
内枠?有利だろうしマテンロウオリオン抑えて♥
人気のセリフォスと差のない競馬してるカワキタレブリーは紐で♥

これで取れたという事実
0438それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:18:38.03ID:orBg+aPa0
【謎】サリオスくんは牛呼ばわりされるのにレシステンシアちゃんは何も言われない
0439それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:19:07.49ID:NilJpaaj0
>>429
単純に調教が抜群によくてぐりぐり人気になるのは信頼性が高いけど
単に名血で調教もそこそこ動いたからとぐりぐり人気になるのは信頼性が低い
これはディープ産駒に結構見られる
0440それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:19:14.71ID:CU/6/ZX50
デアリングタクトは消しや
走られたとしてもそれはそれで喜べるからダブスタや😎
0441それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:19:28.34ID:tl4R0Djg0
>>432
シャケトラは調教じたいは1年も空いてへんだよね
入念に乗り込んでた記憶それでも驚いたけど
0442それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:19:49.92ID:za+NfpLKd
帯の取り方教えたろか
0443それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:19:56.19ID:vXP+SDdC0
このAIって自信度1以外だったときあるんか?🤔
0444それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:20:01.01ID:jZWayyqJH
F4また調整失敗
タイホは逃げれず
パンサは距離で失速
ボンドはスピード不足で伸びず
ヒシは堀が暑さ苦手と話してる時点で危険
全部飛べばけっこう付くやろ
0445それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:20:39.08ID:ug3PwfCy0
>>423
ワイなんてカワキタダノンスコーピオン買ってマテンロウオリオン切ったんやぞ
こっちの方がショックやわ
0446それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:20:48.63ID:ShrRMqMSp
デアリングタクトとかマイラーちゃうやんどう見ても
仮に安田にF4出てきたら買いますか?って話
0447それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:21:17.59ID:Vs3pDap7d
>>444
アフゴが勝ってまう
0448それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:21:34.66ID:tl4R0Djg0
>>444
惜敗ならともかくF4が今度掲示板外した時はもう完全にエピファタイマーは確定やろ
復活してシャフリとJCでリベンジ戦見たいけど
0449それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:21:42.97ID:GwxfSHKia
>>444
ワイ◎アリーヴォ
0450それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:21:54.34ID:PLguSuDyd
>>441
外厩は凄い!ってなる切っ掛けの一つやからな
推してた記者や予想屋は関係者から聞いてたって話で情報入らん一般人が不利やんけ!って切れる奴多かったわ
0451それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:22:02.01ID:NilJpaaj0
>>444
オーソリティの初G1勝利か
0452それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:22:45.39ID:aoifK2wp0
頭ソダシやからVMはソダシ-全の馬単でいく
0453それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:22:46.38ID:h8s81P3N0
>>406
パンサラッサが有馬みたいに途中で沈む前提のペースじゃなければ意外と行ける気もするんやけど
2000〜2200は長いこと走ってないのがなぁ
0454それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:22:48.91ID:VYnlhVsH0
18万増えた
0455それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:22:49.43ID:BK2BhpqDa
>>444
こういう時にアカイイトとかきそう
0457それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:23:41.00ID:CU/6/ZX50
>>439
調教そこそこ程度なら余裕で見抜けるんや

血統、厩舎、騎手が文句なしで、調教も抜群に動いとるのにレースでは弾けない地雷が一定数おるから危険なんやで
0458それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:23:49.29ID:c8GhdoDV0
>>444
ヨーホーレイクがぶっ差して川田G16連勝や
0459それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:24:25.93ID:WMktSCfz0
ソダシ単勝1番人気でも連系は全部レイパパレの方が人気してそう
0460それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:24:30.45ID:JsQ/mGnr0
>>450
天栄としがらきの関係者も馬券を買っていいという事実
フィエールマンの菊花賞とかぼろ儲けしたスタッフ大勢居そう
0462それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:25:13.08ID:n0E0nff1d
咲良、ソダシを買え!!
0463それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:25:20.66ID:xu9F9cXG0
>>445
サンガツ
ワイはちょっと気持ち楽になったわ
0464それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:25:35.58ID:SS70nYI30
飛ぶ可能性高い1倍代とか割とウェルカムちゃうか?
当たるかは別やけど期待値的に
それより5頭ぐらいでオッズ分けててその5頭で決まるレースが嫌い予想のしがいがない
0465それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:26:04.18ID:iY15OQs6a
Twitterで大井めっちゃ当ててる人おるけど大井って当てやすいんか?
0466それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:26:07.49ID:e88+awWRa
>>445
マテンロウのノリはガチや
0467それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:26:19.95ID:Kn4uFQTh0
カワキタレブリーなんか何やっても買えへんし気にするだけ無駄や
0468それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:26:29.72ID:ShrRMqMSp
>>459
去年溜め逃げしてあかんかったレシステンシアが飛ばすからペース付いていけずになりそうな1番軸にしづらい馬ちゃう?
それなら能力トップのソダシ1着固定にする方が良さそう
0469それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:26:37.71ID:XoyIeRYT0
先週みたいな一攫千金のチャンスはもうそうそう来ないやろうなあ ケンタッキーダービーにNHKマイル いずれも買えなくはない馬券
0474それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:27:17.30ID:M/qIb+Ks0
カワキタレブリーのおかげで地方の負け取り返せたから菅原くん好き
0475それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:27:23.38ID:nSnLlcyJ0
>>51
レース近くの追い切りのみしかソダシに乗せないようにしてるみたい
プレッシャーかけないよう気持ちよく走らせること優先
0476それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:27:24.42ID:SLb5HsQWd
最近でやとこれは飛ぶ1倍代やろって自信持って外せたんは
復帰戦クリソベリル
有馬記念アーモンドアイ
JDDカフェファラオ
こいつらやな
0477それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:27:44.08ID:n0E0nff1d
でもお前らが散々言ってたレイパパレは本質的にはマイラー説が今回証明されるわけやけど買うよな?
0478それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:27:59.66ID:NmyRoCqNp
あ、デイジーカーニバルや
重賞勝てそうな勢いは感じたけど怪我して萎んでしまった
0480それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:28:14.28ID:rkAFxHSg0
>>468
武史2回もレシステンシアで飛ばすと考えると笑える
0481それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:28:24.95ID:cXQSS8PzM
松田さんだけで回収率300%越えたんだが
0482それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:28:44.58ID:2IVqO3Qb0
世代レベルで考えたら現4牝>5牝だよな
ソダシとソングラインを信じるわ
0483それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:28:45.49ID:GwxfSHKia
>>476
ワイはシンザン記念ラスール
0484それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:28:51.79ID:0cbn1TTvd
ほぼ9万増えた
0485それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:29:06.59ID:tl4R0Djg0
>>477
雨降って重馬場なら頭固定
良馬場やと正直あんまり買いたくない
0486それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:30:39.86ID:RfGqiWJ00
大井最終って誰がきそう?
0487それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:30:47.39ID:lJaJLf8E0
リフレイムってVM抽選だよな?
0488それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:30:58.12ID:PCiYBX0c0
カワキタレブリーは拾えなかったがキングズパレスは買えた
0489それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:31:06.22ID:M8lFQGAD0
>>482
怪我を考慮しないならデアタクおるぶん流石に5歳が上やろ
0490それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:31:25.96ID:dn80V+p60
>>487
除外だから京王杯に回る
0491それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:31:38.83ID:SS70nYI30
>>486
8くるで 
0492それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:32:28.77ID:c8GhdoDV0
>>486
6やな
0493それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:32:49.30ID:jqwiYd6M0
6歳牝馬から覚醒者が出て最強牝馬世代のストレイトガール枠が現れる可能性
あると思います
0494それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:32:55.65ID:yapamATc0
デアリングタクト普通に馬体は良い感じじゃね?
前足パンパンやんけ
0495それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:13.73ID:iY15OQs6a
>>486
オールスマート
0496それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:31.00ID:BZJuuVMod
VMはかたく決まるぞ
0497それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:32.51ID:s/nrOaMO0
誰か大井12Rの買い目頼む
0498それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:33.52ID:XoyIeRYT0
ヴェローナシチーはセントライトか神戸新聞杯を勝って菊花賞の本命やな
0499それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:37.23ID:jMua9VFX0
>>444
3番手からロンスパでゴリ押したテーオーロイヤルと親父の魂が乗り移ったアリーヴォの猛追でワンツーや
0500それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:38.14ID:GwxfSHKia
今週の銀行レース
5/14中京9Rのガイアフォース
0501それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:38.50ID:lJaJLf8E0
>>490
メイケイエールと邂逅してしまうのか…
0502それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:38.92ID:rqpaYoOY0
>>483
ラスールは見えてた地雷すぎてなんであんなに人気したかわからん
なお馬券は外す模様
0503それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:33:52.12ID:2GCbCKXT0
>>486
10は穴で来そう
0504それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:34:08.79ID:s5PO5OfL0
>>480
飛ぶような気がする
レシステンシア自体VMに合わんと思う
0506それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:34:39.83ID:HwRmQS+7d
スプリントで逃げてしまった馬がマイルは無理よ
0507それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:34:43.76ID:aqEUJB6R0
夏ってG2すらほとんどないけど楽しいよな
新馬戦見るの楽しいわ あとG3買って秋にこいつ来てくれれば…って夢想する
0508それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:34:46.51ID:GwxfSHKia
>>502
ルメール「新しいグランアレグリアです」

ルメカスが悪い
0509それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:35:10.07ID:SS70nYI30
>>497
10,9,8,6,5,3,2の中から好きな軸馬選んで馬連流しや
0510それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:35:12.04ID:c8GhdoDV0
>>507
毎週怪物が生まれては消えていくのすこ
0511それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:35:31.13ID:0cbn1TTvd
>>505
その人負けてる人やぞ
0512それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:35:49.78ID:jqwiYd6M0
>>498
ダービー出れんかったら白百合ステークスらしいけどちょっと休ませた方がええんちゃうかなあ🤔
あと団野やなく酒井のがあっとると思うわ
0513それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:35:55.57ID:SmVKLncla
ヴィクトリアマイルは開催以来勝ち馬で前走馬券内のやつが一頭だけらしいけど今年の前走馬券外で勝ちそうなやつがおらんのやが…
0514それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:35:56.58ID:RfGqiWJ00
サンキューやで、買うわ!
0515それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:36:09.12ID:EPUcXqqz0
>>497
軸2相手789
0516それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:36:17.32ID:OdlYKvs/0
アーモンドアイって今年の種付相手誰かわかる?
調べても出てこなくて
0517それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:36:22.21ID:iY15OQs6a
ガイアフォースは強そうやけどリターン殆どないやろ
0519それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:36:46.42ID:tl4R0Djg0
>>513
そういうゴミのようなデータは無視や
0520それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:36:55.23ID:QKHAY5C5a
>>13
優秀な遺伝子を受け継いだ最高峰のアスリートの試合が無料で観戦出来る凄いスポーツや
0522それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:37:25.87ID:aqEUJB6R0
オールアットワンスちゃんが今週末ダート戦登録してて草
千直とはいえソダシ世代で早々と古馬重賞勝ちした馬なのに
0524それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:37:54.94ID:ZwAhTJG3d
>>516
たぶん100頭以上は種付けしたやろ
0525それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:37:59.95ID:UIBtFk0B0
調教次第ではあるけど、道悪&距離短縮でレイパパレかなり向いてるよな今回
でも坂路で時計出なくなってるのが心配やわ
0526それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:38:21.16ID:rkAFxHSg0
>>524
🤔
0527それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:38:23.83ID:UPph9WnLd
武史は高松宮記念に懲りずに逃げてくれ
それで惨敗なら成仏できる
去年みたいな控えてキレ負けは勘弁や
0528それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:38:25.76ID:SmVKLncla
>>522
そらそのソダシもダート走ってるし
0529それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:38:26.02ID:e88+awWRa
金土雨っぽいしカチカチの良馬場はなさそう
0530それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:38:26.13ID:jrJeznVE0
カネヒキリが屈腱炎から復活Vした時ってどんな感じだったんや
なんJ大賞典ばりに盛り上がったんか?
0531それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:38:54.67ID:0cbn1TTvd
>>524
ええちんぽしてそうやもんなあ
0533それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:39:12.31ID:d+Xnmm7bp
26,000負け
0534それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:39:14.08ID:WMktSCfz0
>>521
ワイと印完全に一致やん
終わりやで
0535それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:39:37.13ID:lMvF1YCYa
ヴェローナシチーの出資者楽しいだろうなあ
友駿でクラシック候補の馬なんて最近いたっけ?
0536それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:39:46.17ID:UPph9WnLd
>>242
そもそも菊のテン5Fのタイム見て楽逃げ扱いするのはおかしいよ
みんな暴走やと思ったやろ
0537それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:40:00.72ID:0cbn1TTvd
>>532
死ねボケカス小一時間苦しんで死ね
0538それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:40:43.87ID:rdIygdaSM
1000円🥰
0541それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:41:36.87ID:tl4R0Djg0
>>532
>>537
0543それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:42:27.40ID:P8Z2AAJi0
>>535
エスポ以来ちゃうの?
0544それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:42:28.95ID:UIBtFk0B0
>>535
ワイは会員ちゃうけど酒井の気持ちの入れっぷり出資者も熱いものを感じるやろな
0546それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:42:46.23ID:5mlzHyMx0
3の単複
馬単で3→9

サンキューで終わりたk
0547それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:42:57.13ID:UPph9WnLd
>>336
単勝1倍台だろうと14番人気だろうと問答無用で2着にくるのほんまに凄い
0550それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:43:48.22ID:SS70nYI30
>>549
偽横山が乗ってたやつ?
0551それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:43:54.63ID:Gm8TMDSn0
>>458
阪神2200重賞ディープ牡馬(0-1-0-24)💀
0552それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:44:20.62ID:i8HM7fsx0
【朗報】魔境大井、11頭立てでオッズ1ケタ6頭
0553それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:45:08.19ID:YbGRCx4c0
GW我慢して我慢して新潟大賞典現地行ったら5万負けた
クソ
0554それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:46:17.17ID:Gm8TMDSn0
今年の夏はバスラットレオン&シャフリヤールのおかげでG1が買えるぞ
0555それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:46:18.49ID:q6UHyu+X0
ワイは東京開催が苦手や
いい馬揃いすぎて絞れなくなる
0556それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:47:22.97ID:jWC6idTi0
>>549
一歩間違ったら帯やったなぁ🥰
0557それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:47:43.56ID:CrNz+n9S0
地方交流重賞も全部負け負けの負けや
ワイの買った馬調べて八百屋やってんのかってくらいこねえわ
ほんまふざけんなよマジで
0558それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:48:01.63ID:GwxfSHKia
>>535
ダービー出れないのに楽しいか?
0559それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:48:02.37ID:za+NfpLKd
>>549
総流ししてれば帯なのにもったいない
0562それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:48:17.37ID:0cbn1TTvd
>>550
小沢と聖奈の馬連ワイドや
いっくん人気してたけども小沢の5番人気やったかな?と能力の差変わらん感じで軸にしたわ
そこに11番人気軽量聖奈ちゃんを添えてや
0563それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:48:53.96ID:ig/E6jaj0
【先週の主な抹消馬】
タガノスカイハイ
キタサンバルカン
キメラヴェリテ
キラメキ
スラッシュメタル
デピュティプライム
ドリュウ
メイケイダイハード
ウインドアベニュー
サターン
タイセイルージュ
ブラインドデート
アマービレ
ジャスパーシャイン
タガノキングロード
フィールドセンス
マッスルマサムネ
ワイドファラオ
プランドラー
マコトダイトウレン
メイショウコゴミ
ヘイルメリー
0564それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:49:03.51ID:0cbn1TTvd
>>559
一生せんからワイには無理や
0565それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:49:07.31ID:UIBtFk0B0
>>549
ピンポイントで凄いわこれ
どういう予想の仕方?
0566それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:49:36.08ID:SS70nYI30
>>555
前で決まったり後ろできまったり安定してないからワイも嫌い
基本前有利であれよ
0567それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:49:41.60ID:7BhOfMN00
大井最終
0568それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:49:43.16ID:5mlzHyMx0
モーリスの2着になったクラリティシチーまで遡るんかな?優駿Hc
0569それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:49:46.10ID:Kn4uFQTh0
>>563
よくみた名前がちらほらと
0570それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:49:51.43ID:Awnd+pPt0
ヴィクトリアマイルはアンドヴァラナウトやで
0571それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:50:23.86ID:jWC6idTi0
>>570
人気薄のレーンから行くわ☺
0572それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:50:34.83ID:folKHA+7r
中距離のタイホは自分の競馬できるか次第やね
0575それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:50:57.03ID:ig/E6jaj0
タイツこいよ
0576それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:51:09.79ID:A32EcX2K0
4000円勝ちから45000負け…どうちて…
0577それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:51:20.77ID:UIBtFk0B0
テルツェット一週前抜群やな
全体時計も終いもよし
0578それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:51:24.42ID:WMktSCfz0
>>549
これ1、3着は当てたんやが今村は無理やったな
たまにスケベ心で紐に入れる事あるけどこの時は紐に入れる気すらしなくて99マンだか逃したわ
0579それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:51:25.91ID:vwOTmEnZ0
ドリュウは地方で追い込みできるんか
0580それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:51:50.94ID:BIr7afTP0
ソダシってヴィクトリアマイル飛んで毎日王冠で強い勝ち方しそう
そしてマイルcsでは人気して飛びそう
古馬の戦績はルージュバックみたいなかんじになるんちゃうか
0581それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:52:23.28ID:A32EcX2K0
ファインルージュが仕上がってないとしたらもう何もわからない
0582それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:52:40.78ID:UIBtFk0B0
>>580
そうなるとアエロリット感強いわ
0583それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:52:42.68ID:0BYlwTVad
ダノンスコーピオンで13000
かきつばた記念で5700円

まぁまぁスタンダード
0584それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:52:49.67ID:K/G+uqYx0
まともに当てた重賞かしわ記念だけで草
0585それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:52:56.86ID:c8GhdoDV0
1ってなんやねん
0586それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:04.18ID:udXGf04i0
G1勝ったから2600万と他合わせて3000万くらい増えたわ
0587それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:19.17ID:9T0S0Tpd0
サンキュー三浦 たまにはやるやんけ
0588それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:26.72ID:0BYlwTVad
>>34
スコーピオンほんまかっこいい顔してるな
0590それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:37.95ID:9T0S0Tpd0
誤爆してもうた
0591それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:38.02ID:0cbn1TTvd
>>578
小沢これ買えるやろ!って自信はあったけども平場はマメしかやらんからワイにはこれで会心や
0592それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:43.08ID:SS70nYI30
1買ってないわぼけ
0593それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:46.72ID:+dz8p4yZd
VMガチでソダシソングラインファインルージュしか見えんのやが
ワイにとってはこの3頭以外全部穴や
0594それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:55.93ID:YbGRCx4c0
>>590
横浜勝ったんか?
0595それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:53:59.58ID:ig/E6jaj0
【悲報】またお金が減る
0596それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:54:05.66ID:jKeMVwPZd
なにこれ🥺
0597それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:54:29.15ID:C1TzRi4I0
>>593
レイパパは?
0598それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:54:32.90ID:2GCbCKXT0
10はなんで逃げへんかったんやろ
まあ2-6ワイド取れたしええけど
0599それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:54:42.26ID:WMktSCfz0
1の買い要素、なし!w
0600それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:54:53.55ID:IczhWCLi0
大井で6000円負けた
昨日は3000円勝てたのに
0602それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:05.67ID:0BYlwTVad
>>563
ワイドファラオ🤗
0603それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:08.85ID:3rtZ6S+y0
本格的に降るのは金曜ぐらいのようやから日曜は回復過程になりそう
0605それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:18.93ID:O1BwXEwd0
戸崎に取られた
0606それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:21.09ID:24oynGvw0
ソングラインてどうなん?
0607それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:32.94ID:9T0S0Tpd0
>>594
勝ったで
0608それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:56.38ID:+dz8p4yZd
>>597
距離短縮が気になる
0610それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:57.78ID:7BhOfMN00
胴元しか増えへんやん
0611それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:55:59.67ID:WMktSCfz0
>>598
篠谷は斤量増えてからサッパリや
0613それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:56:09.20ID:Bsw5EfqAd
三浦辞めろ定期
スレ間違えてる定期
0614それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:56:20.85ID:EOamHVQop
まーたワッチョイなしのアフィスレが伸びてるのか
グロガイジワッチョイない●だけ荒らさんかな
0615それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:56:30.68ID:0BYlwTVad
まぁまぁスタンダード
0616それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:56:33.55ID:ShrRMqMSp
>>563
マコトダイトウレン早すぎるやろ
怪我でもしたんか?
0617それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:56:36.90ID:iTKvUUQn0
吉田隼人と吉田豊は宝塚記念で買えるのか?
真相は大久保先生にしかわからん
相手比べてもいけなくは無さそうで切りにくいんだもん
0618それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:57:05.42ID:YbGRCx4c0
>>607
新潟開催でよくやったわ
ちなDe
0620それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:57:15.69ID:EOamHVQop
ワッチョイなしの●を見つけたらすぐワッチョイで立て直す
迅速にワッチョイなしは落とす
こうしなきゃいけない
0621それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:57:29.62ID:tpUz1aI+0
15000へった
0622それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:57:32.58ID:aZ2eP6GPd
春天で20万勝ったのにNHKマイルで全部無くなったわ
ダノスコセリフォスのワイド一点やった
カワキタレブリー🤯
0623それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:57:39.81ID:EOamHVQop
ワッチョイあって困るのはアフィカスだけ
自演で伸ばせなくなるかなにぇw
0624それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:57:58.95ID:0BYlwTVad
>>608
言うて新馬戦と条件戦はマイル勝ってるし走れるやろ
0625それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:58:08.28ID:vwOTmEnZ0
枠で買うのが正解定期
0626それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:58:18.46ID:jMua9VFX0
4万負けた末の本命モズナガレボシ4着で完全に気持ちが切れてもうた
もう好きな馬の重賞しか買わん
今週はデアリングタクトの応援馬券や
0627それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:58:21.34ID:ig/E6jaj0
明日のたのしい地方競馬

大井 東京プリンセス賞 20:52現在、スピーディキック単勝1.3倍
0629それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:59:00.85ID:P76vd7YOa
2000円増えたわ
新潟大賞典は痛恨や
0630それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 20:59:13.95ID:c8GhdoDV0
おぼろげに浮かんだ3つの数字で三連単取れたのがこのGWの思い出や
https://i.imgur.com/vTtIwvd.png
0631それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:00:13.02ID:C1TzRi4I0
>>608
距離は川田が上手い事やってくれると思うわ
どちらかと言うと初東京が気になる所
0633それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:00:34.45ID:pTiBPZFg0
>>627
そこは偽の銀行であって本当の銀行は大井2Rのビクトリールーラー銀行やぞ
0634それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:01:04.31ID:HmOPObuXp
>>612
アモアイは通るやろがキンカメ??
0635それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:01:10.84ID:YbGRCx4c0
>>630
進次郎ニキやんけ!
0638それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:03.05ID:yapamATc0
メイショウミモザ覚醒してる説ある?
0639それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:03.96ID:jqwiYd6M0
ディープ牡馬は宝塚苦手やけどディープ孫はどうなんやろ
0640それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:22.54ID:G705brl9p
>10くらいまでにあっワッチョイないなワッチョイありで立て直そうの精神が必要
ワッチョイなしのアフィスレは伸ばしてはいけない
0641それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:29.05ID:+dz8p4yZd
>>624
G2以下なら勝ち負けかもしれんけどソダシソングライン相手はきつそう
0642それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:02:59.57ID:G705brl9p
ワッチョイがあって困るのはアフィカスとはなひりだけなんだ
0643それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:21.38ID:G705brl9p
なんでワッチョイがないのかなあれ
0644それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:30.79ID:k3LhgoJ1p
そんなにワッチョイ欲しいなら別でたてればええやん
伸びたらそっちいくで
0646それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:03:46.98ID:G705brl9p
実況時は仕方ない
でも平日の雑談●でワッチョイはないのはなんでかなあれ
0647それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:14.43ID:3rtZ6S+y0
澱みないスピード持続勝負になるかユルユルのディープ末脚勝負になるか
Bコース替わりのところに雨でどう転ぶかわからん
0648それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:16.58ID:G705brl9p
アフィさん僕虹色でw
0649それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:24.07ID:7ltNdt4h0
2万減ったンゴ
0650それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:36.67ID:uTKWT80P0
明日はスピーディキックとクールフォルテのワイドで儲かる銀行レースや
0651それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:44.60ID:WMktSCfz0
御神本がそんな何回も勝つわけないし明日は鞍上超強化トキノゴールドに預けるで
0652それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:50.97ID:G705brl9p
アフィが好きそうw
0653それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:04:54.75ID:JK8Yg8p00
雨ふったらレイパパレで決めうちするわ
0654それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:13.54ID:YbGRCx4c0
>>645
脳汁出るけど競馬の方が金額がデカイから競馬の方が気持ちいい
0655それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:38.61ID:BIr7afTP0
>>645
競馬より確実にトータルで勝てるのはスロットや
0656それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:39.55ID:G705brl9p
大麻って馬もハイになるんやろか
0658それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:05:46.37ID:eq396BR+0
タイミングハートのお陰で10万増えたわ
0659それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:06:03.39ID:7Zs3JimIa
セイウンハーデス軸のマイネルクリソーラワイドで大幅プラスやわ
マイネルクリソーラ今までの成績考えたら人気ないのうますぎたわ
0660それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:06:05.50ID:G705brl9p
なんでかなあれアフィかなあれ
0661それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:06:36.82ID:G705brl9p
アフィンゴw
0662それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:07:20.68ID:Gm8TMDSn0
あー本命マジックキャッスルにしたくなってきちゃったわ
ヴィルシーナ、ジュールポレール、ストレイトガール、捕鯨と近走不振だったくせにココだけ来るって例が多すぎる
0663それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:19.10ID:G705brl9p
同じまとめでも違うよね
勝手に●をまとめられる→どうしようもない
アフィがまとめたい話題でスレ立てしたスレを伸ばす→許してはいけない
0664それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:20.64ID:HmOPObuXp
>>662
じゃあデアタクにしようや
0665それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:08:32.99ID:G705brl9p
ほらワッチョイありたったよw
アフィw
0666それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:09.87ID:efcHkxuo0
VM楽しみやけど競馬場クソ混むんやろなあ
0667それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:29.48ID:Kn4uFQTh0
落ちてるやん
0668それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:31.03ID:G705brl9p
アッフィッフィw
0669それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:39.92ID:jMua9VFX0
ディープキンカメハーツの現役直仔が全部引退した後の日本競馬のレベルってどうなるんやろ
0670それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:09:48.46ID:9FHhXcHZa
豪華なVMに水を差す天気ほんま許されない
0671それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:10:33.64ID:G705brl9p
まとめさん僕虹色でよろしくお願いしますね
0672それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:10:38.85ID:+iE6Yf2N0
>>670
レイパパレ「せやろか」
0673それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:10:41.30ID:0BYlwTVad
>>669
ドレフォンの時代や
0674それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:10:51.31ID:G705brl9p
話題を操作されてはいけない
ワッチョイは必須
0675それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:11:04.88ID:G705brl9p
実況時以外ワッチョイは必須なんだよ
0677それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:11:40.49ID:NilJpaaj0
アフィ連呼する奴もガイジやね
0678それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:11:41.97ID:RwgvdRmep
ワッチョイがあればはなひり避け、アフィの自演防止になる
ワッチョイがあって困ることはない
0679それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:11:51.42ID:RwgvdRmep
アフィw
0681それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:11:55.21ID:tl4R0Djg0
>>675
建ててよ
0682それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:12:02.82ID:RwgvdRmep
>>677
ワッチョイがあればしないけどねw
0683それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:12:19.15ID:0BYlwTVad
ハロン棒さん
僕はカレンチャンの毛色と同じで
0684それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:12:35.25ID:RwgvdRmep
ワッチョイ万歳!アフィは勝手にまとめてろ!
話題を操作するな😡🧐
0685それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:12:55.70ID:jMua9VFX0
>>673
頭ジオグリフのワイでもまさか初年度産駒があっさりクラシック獲るとは思わんかった
ダート種牡馬や思っとったのに
0686それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:13:11.46ID:0j4YCPen0
ソダシ重馬場行ける思っとる人多いかもしれんけど走り方的に芝の重馬場能力落とすで
特に雨降ってたらやる気無くす可能性一気に上がるから注意や
0687それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:13:20.76ID:giFTWJtAd
>>677
こいつすげぇバカ
0688それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:13:55.34ID:SwBbJtDXp
ここはアフィランドw
アフィが気持ち良くなれる場所w
0689それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:03.65ID:SwBbJtDXp
アッフィッフィw
0690それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:09.89ID:Gm8TMDSn0
>>664
そいつリピーターじゃ無いだろ😡
0691それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:19.63ID:0BYlwTVad
>>685
ドレフォンって地味に第二のサンデーになりそうな予感しない?
0692それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:23.60ID:NilJpaaj0
アフィ連呼ガイジはマジでウザい
NGに入れとこ
0693それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:33.46ID:0j4YCPen0
>>685
頭数少ないから断定はできんけど母型の特徴を引き出すタイプの気がしとる
0694それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:42.50ID:Kn4uFQTh0
ワッチョイの付け方知らんの?
0695それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:14:50.28ID:xtaZOo9n0
末尾pも常時NG行きか
すまんね
0696それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:15:04.79ID:ul5bozxBd
>>692
NGアピールきっしょ
かまってちゃんかな?
0697それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:15:08.00ID:5IVoddVkd
ウマ娘から競馬始めたけど
ウオッカとダイワスカーレットってどっちが強い?
テイエムオペラオーはラキ珍
0698それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:15:48.60ID:DHAZsPNC0
>>694
誰も興味ないだけやで
0699それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:15:52.61ID:vvHCfiDvp
>>692
ワッチョイあればいわないけどねw
0700それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:15:54.18ID:0BYlwTVad
直接対決はダスカ
戦績はウオッカ
0702それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:16:08.12ID:vvHCfiDvp
>>695
ワッチョイあればいわないけどねw
0703それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:16:17.38ID:0QjKj94Ad
>>697
気にしなくてええで
ディープインパクトが最強であとはどんぐりの背比べみたいなもんや
0704それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:16:39.18ID:0BYlwTVad
>>703
タケシバオー「雑魚やん」
0705それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:16:42.50ID:1HrtxvJlr
>>697
そんなことより武史は発達入ってるから馬券買う時は注意や
0709それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:17:23.01ID:vvHCfiDvp
ほうらはなひりも武史ガイジもカモンw
ワッチョイないよw
0711それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:17:31.26ID:vvHCfiDvp
ワッチョイwワッチョイw
0713それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:17:47.08ID:AwCUOVila
ぶっちゃけケンタッキーダービーまでは+3万ちょいだった

NHKマイルカップ後+800円
0716それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:18:13.63ID:WxTxe7vsd
はなひりちゃんととマヌケガイジと武史ガイジNGしたい
0719それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:18:37.35ID:PWKqMJSLd
いや連投すなーっ!!👆💦
0720それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:18:43.23ID:piuXnIxor
武,史とかいう知的障害者応援してる奴おりゅ???
0721それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:18:45.14ID:5TPWrxizp
ワッチョイが建ったみたいやね
これでええんや
またワッチョイなしが建ったらくるでな、おやすみ💤
0723それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:19:06.13ID:0BYlwTVad
>>716
はなちゃんはよおうまpと繁殖入りしろ
0726それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:19:42.37ID:NilJpaaj0
単発の末尾d、pと末尾rはマジでガイジやね
0727それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:20:07.24ID:QxWQYUvfr
ぶっちゃけ武史って全てに於いて小猿以下だよな
0728それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:20:33.76ID:B7ywMMwsa
そういやレーンって今年宣行の馬でなんか勝った?
0730それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:21:32.66ID:gil6WJjld
末尾pってd以上にガチガイジしかおらんやんけ!
0731それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:21:47.95ID:Ot57EpX+p
>>729
ワイがガイジになることでワッチョイが主流になるなら本望ですわw
0732それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:21:52.41ID:efcHkxuo0
Gももう終わりなんかね
0733それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:22:01.87ID:gil6WJjld
>>731
死ねガイジ
0734それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:22:06.18ID:2f8JvNcO0
中央競馬って午後は何レースから?
6?
0735それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:22:12.65ID:Ot57EpX+p
ほらワッチョイないとワイみたいなガイジ湧くからねw
0737それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:22:25.78ID:Ot57EpX+p
>>733
ぴぇーいw
0738それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:22:35.93ID:+dz8p4yZd
>>734
5
0739それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:22:57.35ID:Ot57EpX+p
>>732
ワッチョイさえあればワイもはなひりもおらん平和やでw
スレタイもアフィカスっぽくしなければグロガイジもこない
0740それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:24:03.02ID:NilJpaaj0
末尾dは単発がガイジなんや
単発の末尾dは安価付けてきても一切無視してるし
0741それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:24:25.49ID:efcHkxuo0
ガイジの言うこと聞くとつけ上がりそうで嫌や
0742それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:25:33.36ID:rhEIhpEra
地方競馬って勝ちやすいんか?
0743それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:25:34.56ID:fC12uvur0
さらば!末尾dapr!
0744それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:25:47.97ID:FamCsJqM0
ソングライン海外帰りやけど大丈夫か?
0745それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:26:03.82ID:XWoKGdmC0
VMアカイイトが切れんわ
0746それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:26:04.81ID:KA08Im/4p
>>741
ワッチョイさえあればわいは一生発言しないけどw
ワッチョイがないからやで
0747それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:26:18.90ID:KA08Im/4p
ワッチョイwワッチョイw
0748それでも動く名無し垢版2022/05/10(火) 21:26:34.58ID:KA08Im/4p
アフィさん僕メイケイエール色でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況