X



【フジONE】ヤク中🥴🌿 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:44.58ID:RgJ9ue8B0
※前スレ
【フジONE】ヤク中🥴🌿 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652180033/
【フジONE】ヤク中🥴🌿 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652175206/
【フジONE】ヤク中🥴🌿 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652176965/
【フジONE】ヤク中🥴🌿 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652178553/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:35.77ID:Ay0jIdOrd
最近まあまあ当たってる大竹ンゴ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:39.44ID:08PPq3Fv0
>>157
三冠王になるんちゃうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:42.27ID:3C478+mc0
犠牲フライ定期ってどういう意味?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:43.30ID:Ew3EjK4Ga
>>169
開幕の構想だった周平京田よりはマシやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:47.59ID:TgabciDD0
8回9回はノーチャンやろ?
神宮解体しろよもう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:49.40ID:YyQCfnKD0
お、お、太田…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:51.36ID:Tq/dmt5xd
なんだかんだライアンってまとめてくるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:00.60ID:c9thPIRc0
明日負けていいから今日は勝たせて🥺
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:00.60ID:ORfnAIDy0
中日さんは8回になったらなんか起こるんやろ
楽しみにしとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:01.27ID:I5BWQKJFd
祖父江最近出来過ぎだからソロソロ漏らしそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:01.43ID:XZaGRsnHd
>>148
中継ぎ時代の小笠原が福谷先輩の勝ちを消してしまった時の名シーンやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:12.10ID:/IpODsctd
>>180
小笠原どんだけ兄弟いるんや
この時代に珍しいね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:13.05ID:jPKlxDeu0
>>169
宏斗と中山の対決までは続けて欲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:15.39ID:EXuqBARyd
>>172
暑いときにドーム使えたからね
資材置き場にしたせいで神宮から嫌われたけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:21.26ID:lOTiIjdj0
>>191
??
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:25.65ID:oGZXmgKRr
>>192
その3年契約があかんのよ
5000万なら誰も叩かない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:28.07ID:/Uyk1J2N0
>>189
気のせいやったで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:28.97ID:nnjF1jib0
>>183
中村は犠牲フライにちょうどええ当たり打つんや
なおランナー3塁の場面
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:31.33ID:XPq2NFWE0
マジで苛つくなこいつら
神宮で何回完封食らう気なんじゃこのカス共
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:31.51ID:0jmJ7qXJ0
>>192
5番オスナは自分で掴み取ってしまったんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:31.58ID:y0NiWbgop
いけー太田け
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:33.05ID:mZdTAl3ea
>>189
逆転の中日見せたるで
中日がリードしてる時しか起きんが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:36.55ID:GWYi2AMp0
ええやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:36.96ID:gL+2bJEl0
んほぉ~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:37.17ID:y0NiWbgop
あー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:38.02ID:8F8rkV180
>>183
犠牲フライにピッタリなフライを打つのが得意 なお打ってほしい時には打たない模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:39.02ID:Ew3EjK4Ga
ナイスボール
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:39.83ID:Ux8L7UKR0
祖父江覚醒キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:40.61ID:gm4ygp410
立浪は自分のお気に入りでシコりたいだけだしな
采配って言えないやろあんなん
オーペナで好きな選手固定して遊ぶアレやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:42.18ID:Ay0jIdOrd
大竹ンゴ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:42.39ID:Q1+YeM4zM
素晴らしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:44.36ID:/IpODsctd
>>192
今年は各チーム守備力の高いファーストがおるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:45.84ID:QW/05YKDa
ええ球
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:45.96ID:nO44G7Ux0
祖父江たまんねぇ~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:55.52ID:jf0JwRHn0
祖父江の安定感よ、8回に戻る日も近いな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:59.75ID:ds3zccOy0
>>202
アンチ乙ツーアウト3塁の時もよく打つぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:00.63ID:fol5HtRP0
審判草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:01.50ID:BOWh6wr20
ちなヤクやけど祖父江のケツ触ってガチギレされたいわね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:01.83ID:Axc0vMSC0
祖父江最高や!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:02.13ID:Tq/dmt5xd
>>183
犠牲フライには十分な飛距離の外野フライ定期ってことや
中村はようそういうの打つから
ランナーいないのにっていうネタや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:05.55ID:U5xHa+Xz0
“負け”やね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:06.90ID:/RG2+Qyb0
審判wwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:09.11ID:joJp2y990
ジャリエルより祖父江の方が安定してそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:10.12ID:tawrgk8o0
今年の祖父江エグくね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:13.54ID:4Ceo1e6i0
ファッキンナウ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:13.83ID:/789yjA5d
今のは手が出んわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:13.95ID:TgabciDD0
両腕ガッツポ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:15.10ID:r+Wfuk7Z0
審判オネエなん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:15.53ID:BZ3a1NLS0
>>192
ビシエドで同じようなレスをよく見る
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:20.87ID:I5BWQKJFd
審判も思わず乙女になる球
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:22.53ID:fol5HtRP0
なんで審判グラビアポーズするん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:26.12ID:EXuqBARyd
>>221
きえぇ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:26.98ID:6UB+1x6kd
何でガッツポしてんだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:30.08ID:YyQCfnKD0
なんで神宮アカンのや
なんでや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:31.37ID:8/RfPohZ0
なによ今の審判ヤクルト煽ってるンゴ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:32.33ID:Ux8L7UKR0
石橋リードええぞ👵
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:34.61ID:Ew3EjK4Ga
>>215
いなくなってから使うならまだしも押しのけてまで使うのはアカンよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:36.09ID:bOoj/4VOa
ファッキンナウ定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:36.41ID:wP3dGu1D0
💪💪
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:37.56ID:08PPq3Fv0
長岡が見てるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:37.94ID:eEC1OTv+0
やっぱ敷田か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:38.27ID:Lj/uxMrVM
このまま完封か
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:40.56ID:3nSmOBHL0
ダボハゼ打法見せたれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:40.98ID:2ENULlp90
長岡が事故ムラン打たねーかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:44.03ID:nO44G7Ux0
ジャリエル越えればだいぶ勝ちが見えて来る・・・
なんて思ってる中日ファンはおらんやろなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:47.08ID:EXuqBARyd
長岡気楽にやれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:47.33ID:ORfnAIDy0
オスナって本当は6番だったような…?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:52.60ID:RGyX/eRb0
神宮に見に行くことはもうないわ
待ってろハマスタ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:57.22ID:bzlS1C5G0
>>232
大福マルの時みたいになってるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:00.63ID:znbb0a0O0
武内を彷彿とさせるフォーム
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:02.47ID:/IpODsctd
>>228
それ中日ファンを煽ってるようにしか見えないんですが💦
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:02.78ID:dJ4MHEvx0
阪神が死球当てまくり
1イニングで西川と坂倉に当てよったぞw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:08.98ID:nnjF1jib0
長岡繋いで川端消化しときたいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:13.28ID:Ew3EjK4Ga
>>257
打順的にライマルの所が一番辛いわね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:16.85ID:oGZXmgKRr
>>261
ホームで勝てないって集客ガチで影響すんのにほんま馬鹿だよなこいつら
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:16.83ID:/Uyk1J2N0
>>259
サンタナのかわり?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:18.15ID:05EWnkuR0
>>228
130万ドルがもう2億になるんか…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:19.09ID:QW/05YKDa
>>245
TOSHIBAが消えたからって誰かが言ってた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:20.15ID:MCgq0onZ0
てかウチ1点差勝負多すぎない?
安心できる試合が無い😭
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:24.29ID:7UvuOdRS0
ジャリエルより安定感あるよな
78入れ換えた方がいいんちゃうか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:26.50ID:08PPq3Fv0
川端使うくらいなら山崎のがましやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:28.75ID:I5BWQKJFd
長岡が微妙に小笠原当たってるのも変えた理由かな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:31.59ID:TkLOaRs/0
代打の貧乏神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況