X



面接官「初めて行く町中華で頼むべきものをお答えください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:51.47ID:cXsHrOUm0
わい「チャーハン」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:11.15ID:cXsHrOUm0
ちなラーメン系頼む奴は落とされるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:29.74ID:cXsHrOUm0
ラーメンで町中華でわざわざ食べる必要はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:31.35ID:QVM5v6Yz0
ピータンと紹興酒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:37.87ID:hnbosSkS0
餃子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:56.33ID:0uiuIlABd
ガイジが大好きなアンケスレ
発達障害者が延々名前を羅列してキャッキャ(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:12.24ID:cXsHrOUm0
>>5
ぴーたんなんてねーよハゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:32.44ID:ECwAD87G0
青椒肉絲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:38.12ID:cXsHrOUm0
>>7
せやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:04.46ID:zZ+EN+Qg0
チャーハンとか町中華エアプにもほどがあるだろ
そこは焼き飯だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:18.38ID:0ys/kAt20
回鍋肉です無い場合は天津飯ですそれでも無かったら半チャーハンセットです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:51.31ID:uy1SV2PC0
>>5
合格!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:58:02.14ID:cXsHrOUm0
>>13
焼き飯なんてあるか?わいの行ったところはないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:58:11.08ID:e401sci/0
高齢店主(78)「もう重い鉄鍋きついンゴ、鍋振れないンゴ」

ワイ「チャーハンの油ベチャベチャやんけ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:58:57.89ID:/JSVe9jv0
空芯菜炒め
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:18.40ID:NJo7S5Nh0
餃子
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:22.04ID:KNu2Bi0V0
中華丼
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:24.81ID:QVM5v6Yz0
ニンニク多めの青菜炒めと瓶ビールとビールに付いてくる小皿のザーサン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:33.57ID:r73pTMIL0
633
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:35.40ID:2BZYvY850
空芯菜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:01.92ID:u8mLXJZv0
高田秋に聞け
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:18.20ID:Vo7B4KcK0
餃子と瓶ビール
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:55.03ID:ix4XHnXH0
ザーサイと餃子とレバニラとビールやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:47.78ID:15KFIJFW0
ザーサイはスピードメニューって玉ちゃんが言ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:43.36ID:w48KqKfva
レバニラやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:00.52ID:7m+a4kmd0
四川系なら麻婆豆腐
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:18.43ID:dfeZHlmEM
ピータン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:33.84ID:JQJRVnj9a

0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:35.44ID:aa30v9ZH0
ワンタン麺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:04.01ID:Bk42FAQSM
タンメン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:15.31ID:Kc5oro4i0
エビチリ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:24.29ID:V4LfMqRb0
633
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:25.06ID:zZ+EN+Qg0
>>17
家からでろよ引きこもり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:01.27ID:hV8Hxxrq0
ビール頼んでザーサイやメンマ等のお通しついてたら無条件で合格や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:45.06ID:OL7C2o/v0
ワイ町中華通「麻婆丼のアタマだけ。中華丼のアタマだけ。カツ丼のアタマだけ」

どう?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:49.92ID:gbRNYyoRd
口が破壊されるレベルの山椒効かせてる四川料理屋探してるんだけどなかなか見つからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:29.03ID:ThEuYzmLa
>>45
生の山椒ひと粒噛んでみろよ
一日中舌が痺れてるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:30.06ID:0Bp7YrmD0
木須肉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:19:50.02ID:IcX8wiz50
チャーハンとギョーザ
春巻もあり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:38.87ID:FqdcXqSha
味測るために食いたくもねーもんに金出すとかアホはいないし
単にお前らが一番食べたいもん食べてるだけじゃないの
そうじゃないならただのバカだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:20:51.33ID:tvattZrDa
今日の昼に高菜炒飯とワンタンスープのセット食ったわ
700円なり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:21:44.42ID:77OP9wwL0
八宝菜
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:22:12.90ID:zBRmI/b6M
オムライスかカレーライス!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:24:17.85ID:zZ+EN+Qg0
>>45
花山椒のほうがすきやわ
ワイのいきつけはほんま舌と肛門破壊されるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況