X



マンチェスターシティ、ハーランド獲得を正式発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 23:33:48.44ID:efcHkxuo0
とりいそぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:06:48.25ID:fMi7jd1B0
ケインのほうがほしい🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:06:54.57ID:EMkjxZE90
>>97
死ぬまで発言出来んやん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:09.23ID:FtJ0mDJR0
ハリー・ケイン(マンチェスターU)あるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:34.32ID:/I4nfoxx0
ハーランドはナイトクラブで夜遊びしまくってるらしいがハゲとそこで衝突しそうや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:35.60ID:L9sqhF5L0
PSGとシティのどれだけ補強してもCL取れなそう感すごいよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:40.49ID:4yRvWSbV0
>>104
スパーズとユナイテッドやったらまだスパーズのほうがタイトルに近そう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:07:44.77ID:levn2OHK0
>>98
何気に昨シーズンタイトル取ってるしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:15.75ID:msiPSnW70
ケインとかソンフンミン頼りやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:08:52.10ID:wul+u4i30
>>103
ペップが去れば優勝するから大丈夫や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:01.93ID:/I4nfoxx0
チェルシーさん内紛起きてて草も生えん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:15.61ID:Lg0H9MTb0
これでマドリーはムバッペ全力確定やね
ヴィニ おにぎり ムバッペの並びヤバいわね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:27.15ID:9Yu8Vhi/d
>>107
でもスパーズやからなぁ
近そうでも取れない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:41.74ID:mnJEjyVB0
どうせ誰取ったところでハゲがキチガイ采配するからCLは取れないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:59.46ID:VcBvYkrx0
飴は新オーナーでウキウキやけど借金多いのに補強できるのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:09:59.92ID:msiPSnW70
>>111
でもチェルシーはドジャースの弟になったから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:00.77ID:2poMeF+t0
>>105
マンチェスターなんて遊ぶとこないから安心や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:09.39ID:U/yIjN7cd
シティの強化とリバプールの高齢化弱体化でもう完全に1強リーグだな
この2チーム以外は雑魚ばっかのリーグだし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:39.82ID:aqEF7rMjp
こんなスカッドならスールシャールさんでも優勝できるやろ
なんたってあのマンチェスターユナイテッドをCL圏内+ベスト8に導いた男だからな
CLで勝てないペップは無能や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:10:47.10ID:EMkjxZE90
>>110
なんか下で優勝してるらしいし次はバートン監督やな!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:23.18ID:KOnUhtgE0
>>119
最初は勝てるけどそのうち染まりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:45.56ID:bQjv1mpx0
エムバペ、ベンゼマ
ヴィニシウス、カマヴィンガ、バルベルデ、ロドリゴ
メンディ、アラバ、ミリトン、カルバハル
クルトワ

つよい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:58.34ID:Z+BaP6Bp0
今週中って言ってたのに早かったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:17.31ID:EMkjxZE90
>>121
もう代表に全てを懸けるしかないね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:12:33.56ID:wul+u4i30
>>120
絶対面白いやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:02.26ID:Z+BaP6Bp0
>>105
遊ぶならロンドンよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:10.06ID:pwFFHPb00
シティみたいなグロハン応援してもおもんないやろ
金だけやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:30.30ID:upUjqULI0
シーズン前はチェルシーの天下だと思ってたわ
ルカクしょぼすぎ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:45.34ID:msiPSnW70
グリーリッシュって来季は活躍するんだろうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:10.50ID:4YzygjJV0
マンチェスターと言ったらシティになって
ユナイテッドって言ったらニューカッスルになるんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:14.32ID:9/0A/9Dl0
シティはオイルマネーやけど的確な補強して強くなっとるしまあええわ
パリはほんまきらい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:37.77ID:hAISzw/Z0
>>130
レアル戦思いっきり戦犯なのにようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:40.60ID:/I4nfoxx0
ここんとこサラーが不調だしどっかでサラーメンバー外にしてCLに備えて休養させたほうがええんちゃうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:24.14ID:6yGCdcJZ0
>>123
スペイン人が1人しかおらんやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:41.03ID:jbjcYo7+M
>>134
得点王かかってるから休むのやーやーなの😠
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:44.54ID:hxJ+fSJhp
>>132
傍目から見たら何の違いもないで
PSGもCL決勝にはいってるし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:56.76ID:9Yu8Vhi/d
>>132
言う程的確か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:15:58.32ID:Lwt0pqa60
パリって巨人とやってること同じよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:20.14ID:msiPSnW70
ハーランドとムバッペどっちが先にバロンドール取るか注目やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:16:41.09ID:4YzygjJV0
パリと言うかリーグに魅力を感じない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:02.92ID:lBw7aMsN0
ペップが国民みんなリバプール応援してるって自虐言ってたの面白かったな
クロップは50%だよって返してたけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:05.95ID:upUjqULI0
>>138
手当たり次第買い漁ってるだけよな
値段の割にうまくはめたのはカンセロくらいやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:16.43ID:EMkjxZE90
メッシですらパリ行ったらめっちゃ影薄くなったからな
アンなんてそんなもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:53.22ID:4yRvWSbV0
ポグバとかいうひっそりと行き場なくしてる男
しゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:17:59.95ID:/I4nfoxx0
>>140
ムバッペやろハーランドは代表が致命的すぎや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:03.64ID:Lm5vBrVu0
>>143
カンセロめちゃくちゃ高いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:33.39ID:FtJ0mDJR0
来シーズンはW杯前はみんな怪我しないことしか考えられないしW杯後は失望と疲労でクラブどころじゃないだろうからほんまにグダグダなシーズンになると思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:39.80ID:VcBvYkrx0
ドルは売り過ぎてスカスカやないか
知ってる選手おらんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:05.94ID:4YzygjJV0
ポグバはユーヴェからマンウに行く前はインスタグラムに赤い写真上げまくってたの草だったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:17.12ID:msiPSnW70
>>146
でも、ムバッペはまずレアルでエースになれるか分からんやろ?
ワイは普通にベンゼマよりムバッペの方が格上やと思ってるが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:49.73ID:/2/OfPQV0
シティの補強ポジションってストライカーなのか?
しっかり守れるDFだと思うんだが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:04.88ID:9Yu8Vhi/d
>>143
DF陣はガチャばっかりやったな
カンセロはダニーロと金のトレードやっけ?
まぁあれはうまくやった方やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:05.55ID:n/j+utzt0
もうドルはネクストハーランドのアデイェミ獲ったやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:48.57ID:Me+PwToTp
>>149
この金でドイツ代表CB2枚買ったから実は着実に強化されてる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:06.72ID:7W5kYEes0
バイエルンもひっそりと崩壊の危機迎えてるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:15.31ID:msiPSnW70
>>154
ザルツブルクCLしか観てないがヴェルナーみたいなプレースタイルよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:24.53ID:7W5kYEes0
>>149
ジューレくるからセーフ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:59.40ID:ibbxZoLr0
ハーランドの歌すこ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:21:59.95ID:Lwt0pqa60
新参マンチェスターのくせに調子乗ってるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:16.15ID:be1fnwu/0
大成功のパターンも大失敗のパターンも見たいわ
一番嫌なのが中途半端で埋もれてしまうの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:29.45ID:IaNy7ZUQd
ずるくね
アーセナルによこせ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:22:37.77ID:ibbxZoLr0
でも来季のdaznプレミアないんやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:33.20ID:/I4nfoxx0
>>151
ベンゼマなんだかんだ言って年やしエースになるのはそう遠くはないとワイは思っとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:37.52ID:pS3Oz5Ir0
ハーランド誰のポジションに入るんや
そもそもポジションあったか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:05.79ID:upUjqULI0
ドルトムントの監督って結局解任されんかったんか
あのCLのグループで敗退+EL早期敗退って許されんレベルやと思うんやが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:24:55.53ID:ibbxZoLr0
>>166
グリーリッシュが出れるくらいには空いとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:17.47ID:6pB30O8R0
>>166
すまんがジェズスはワイアーセナルがいただくんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:49.85ID:NIAkMIAN0
プレミアあんましらんのやがグリーリッシュってそんなアカンの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:03.49ID:KOnUhtgE0
フォーデンハーランドが同世代なのエグいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:04.84ID:OjZ3rBmLp
シティとかいう世界の敵
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:17.45ID:9Yu8Vhi/d
>>166
正直誰って言われると困る
トップは居なくてジェブスやらスターリングやらフォーデンやらやってたから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:38.86ID:msiPSnW70
>>166
フォーデン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:42.03ID:VcBvYkrx0
>>160
古参が弱いからしゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:11.69ID:n7Yur+Cp0
>>167
ドルトムントって野望なさそうやしリーグ戦でCL圏内なら満足してそう……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:15.98ID:kYNP1Vex0
>>171
ゲテモノ好きなんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:18.42ID:QksCFiAcM
>>84
プレミア得点王取ったオーバメヤン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:27.74ID:qwNZvUHq0
ペップっていつもこんな事やってるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:30.08ID:8PcuRUlbd
17/18 シティ100 2位と19差
18/19 シティ98 リバポ97 3位と26差
19/20 リバポ99 シティ81 3位と33差
20/21 シティ86 2位と12差
21/22 シティ86 リバポ83 3位と19差


地味にやばいよなこのリーグ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:33.60ID:9WC0HgfIa
ハーランはマジで顔がキツすぎる
贔屓にいても応援できんわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:34.31ID:6pB30O8R0
まあメッシとかラモスとかネームバリュー優先で取ってるPSGよりは好感持てるけどペップが辞めたら悲惨なことになりそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:55.56ID:EMkjxZE90
ジェズス出さなかったらフリーになるだけなんだから売るだろそりゃ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:08.54ID:onFgwI0sp
来季のグリーリッシュってことでええんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:32.75ID:jCsBms0K0
なんやかんやサッカー選手ってレアル行きたいんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:38.30ID:QksCFiAcM
これでCL童貞卒業できんかったら
ペップ解任するしかないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:56.31ID:om6oHSVV0
>>135
南米人がスペイン国籍とれば実質スペイン人だからセーフ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:01.37ID:7RgADxNZp
>>185
むしろPSGの方がエンタメやってていいと思うけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:21.24ID:ibbxZoLr0
ムバッペはなかなか決まらんのな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:27.17ID:kJnL+JkVd
最後のピースが揃った感半端ない
来季CL取るやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:30.93ID:fWj1TdAgp
>>132
どこが的確やねん
むしろクソ下手な方やんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 00:30:35.81ID:b5a18BB9a
ジェズスは本人が契約延長しないなら夏に出すかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況