X



APEXの新シーズンめっちゃ楽しみなんやが😆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:25:52.82ID:VE9rS8XO0
後から追加されるマップはクソ説はほんま正しいわストポのクソゴミ💩
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:27:49.14ID:QLpBB8s30
>>78
マッチングシルバーとブロンズ一緒になるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:28:58.59ID:K6Tezxvka
ランク価値が一気にデフレしたな
ワイの実力じゃゴールドいけるかも怪しいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:30:36.59ID:QLpBB8s30
今適性じゃないから起きてる現象かも知らんが
隣り合うランクごっちゃのマッチングになってる気がするんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:33.19ID:BGYEXf5l0
デフレしたほうが嬉しいな
どうあがいてもダイヤから上行けなかったし実力細分化されるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:37:05.97ID:SuOBZ5Vx0
ランク毎の人口分布エグいことになりそうやな
これまででもダイヤ帯でマッチしないとかあったのに上の方はスッカスカになりそうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:38:02.12ID:sQsiuc7Z0
今期ランパート使うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:48.09ID:QLpBB8s30
ちょっと前に前後のランクの奴とマッチングしてたのあったけどあれ黙って今シーズン用のテストしてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況