X



上島竜兵が死んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:39.34ID:3/17cgeXd
ガチじゃん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:40.69ID:2hjhNj+c0
同姓同名で同年齢が死去して早とちり説であってくれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:42.49ID:yIdUcdOvd
>>501
上島を偲んで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:42.76ID:FNXH4lz40
ほんまに自殺なんか?
ソースはなんや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:44.65ID:kRnJRxaR0
去年もロンハーアメトークで竜兵会元気にやってたのに…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:47.83ID:JVhTHQ7W0
えっショック
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:48.41ID:rH3v4WK6a
出川が一気に老け込みそうで心配や
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:48.77ID:WBi+crIh0
こんな大々的に自殺方法から報道してええんか
早朝やからか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:49.12ID:3p+8P9Ik0
>>613
ガチなんか フジだけってのが謎やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:49.75ID:0Bq+Rqfnd
フジは単なる抜けがけなんかな?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:51.77ID:MujkxD8I0
フジだけやしドッキリか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:52.18ID:706tl+DlM
さっきニュースアプリみてたけどそんなニュース無かったぞ
通報したからふるえて眠れクソガキ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:53.34ID:qLQAeBU1a
竜兵…お前と闘いたかった…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:55.16ID:/zxxgEbQ0
ギャグみたいなニュース画像やけどマジかよこれ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:55.61ID:h8sYegIN0
上島は志村が死んでから
ずっと悩んでたらしい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:55.78ID:wB5B8IPm0
まじであかんやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:56.17ID:lIGGNYDW0
めざましだけで済むレベルのニュースじゃないよなぁほんま
めざましも自分のとこだけならもっと長くやってええレベルやし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:56.51ID:yEk9eEal0
まあ精神弱そうな感じした人だから自殺しちゃったのかもしれんけどさ
ずっと見てた人が死ぬのはキツイで
わいは竹内結子と三浦春馬まだ引きずっとるのに
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:57.15ID:k4Nx7Iwb0
どっちや
ホンマにフジの誤報の可能性ある?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:57.49ID:0bR2eKFW0
>>662
この程度のコラも見抜けないとかなんJ終わったな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:58.03ID:bTG0tCki0
芸能人が死ぬたびに思うんやが何故ワイみたいな脛かじってるゴミがのうのうと生きてるのに金も権力も持ってる芸能人が首吊ってしまうんや
ワイが死ぬまで生きろや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:59.00ID:zs+tHeT10
売れた後輩が上島にかまってやれなかったからって理由なんか?辛すぎやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:59.62ID:v7Ev+H3n0
もう終わりだよこの国
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:59.86ID:Br1f4B/ix
釣りかと思ってツイッター見てきたわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:00.62ID:Ju3QWMplM
>>681
ほんまにつらそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:03.21ID:VWuO+9ONM
絶対に押すなよって念押ししたのに
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:05.49ID:MNuDDOnm0
え?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:05.85ID:8LyR3vS9p
>>681
有吉が殺したようなもんやん・・・
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:06.84ID:nFf92lALd
志村の後追いかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:07.94ID:cFNUroZdd
芸人の自殺はポール牧以来か
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:08.79ID:fMZs9fsQM
ここまで素数なし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:08.94ID:Lj/QiboN0
>>501
ワイもこれだと思ってるわ
いくらなんでも信じられん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:09.74ID:qCW/7KcHM
実況スレみたらコラじゃないやんけ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:10.23ID:bFpOu0J7M
あーなんか楽になりたくなってきたなあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:11.20ID:N4m4HW960
いきとるわ!!って番組に出てきたやつやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:13.70ID:NBXMCTN00
フジ以外のテレビ局は反省せーよ
こんな特ダネ持って来れないとか
0743坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:14.33ID:41DiW15D0
うせやん・・・
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:15.57ID:GWjbvQl20
まず自殺は連鎖するなぁ
有吉散々上島死んだことにしてネタにしてたけどどんな気持ち何?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:17.21ID:w81JL1Lz0
家に居場所ないから外で時間潰してるんだけど付き合ってくれる後輩もいない的な話は数年前から出てた
仕事もブーム去ってからほとんどないし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:17.56ID:8QVV6PoE0
フジで朝有吉ベースって番組撮影してるから入り時間に入ってないの気付いて~って流れかもね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:17.75ID:NTM6fIrjM
自宅で首吊ってたのを嫁が発見、まで言ってたからなぁ
誤報は無さそうやわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:19.55ID:kcqGL4rf0
誤報なわけねえだろ
木梨憲武かよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:21.08ID:D0ZUkj0v0
めざましテレビで実際放送されてたのは事実やで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:21.26ID:M30DHCVR0
マジかよ…
有吉悲しむぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:23.02ID:3+zxzksD0
サンドリで有吉が毎回毎回死にますよって言ってたのどーすんだよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:24.39ID:i8eqpUrla
フジテレビが速報したらしいけどNHK見てるから知らんかった
まだ信用できない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:27.07ID:3K+4CymW0
めっちゃ釣られてて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:27.25ID:OboDozXo0
ワシ反ワクじゃなく超推進派だけどワクチンと鬱病の関連調べて欲しい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:27.25ID:29AJNRQrM
誰定期
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:27.87ID:Cq9jdLZ7r
飯伏といい上島といい朝が忙しいすぎる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:28.85ID:JFWZ9BSca
結構死にそうな雰囲気は常にあった人よな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:29.07ID:wAkrGYeMr
何でやねん首吊りオナニーに失敗とかそういう理由じゃないと信じられんわ自殺ってありえないやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:29.44ID:1Y/FTsfL0
>>501
これで頼む
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:29.93ID:IHuYRWUK0
さすがにご時世的に自殺ネタとかは無いやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:32.30ID:BQkgTf3R0
マジ?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:33.75ID:Goy1I/Yua
ガチで悲しいわ
そんな食えなくなるほど需要がない人達でもないやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:35.50ID:TsicqXNWa
水曜日やったわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:36.55ID:RH/P1xd90
出川が自殺するようなもんやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:37.79ID:RYHvs+lcd
どこもやってないな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:39.49ID:6tKgoPFW0
ネタじゃないの?
ちょっと信じられんわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:39.50ID:brpCyRJjM
さすがに不謹慎って思ったらマジじゃねーか…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:41.52ID:u+fcVJyC0
ダチョウ倶楽部のギャグももう封印だな
俺がやるよ!どうぞどうぞとか上島以外でもバラ番組でもよくやってたもんな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:42.37ID:OO3aHW8ka
ドッキリなら番組終了レベルやで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:43.47ID:wB5B8IPm0
>>681
可哀想すぎる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:46.54ID:1L97jDEod
番組のいつものノリで押したら死んだから自殺に見せかけてるらしいな
芸能界の闇深いわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:48.92ID:AVoTiFQS0
ネタスレと思ったらマジなんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:51.33ID:N37Fq4Mx0
フジの仕事があって来ないからマネージャー見に行ったとかかな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:52.82ID:ipTsdt+2a
なんJ民みたいに人の自殺でウッキウキしてるやつは絶対大丈夫だよな



まあその気持ち少しわかるで
残念という気持ちより、ウキウキの方が勝ってるんやろ
みんな実はそうなんやで
他人の自殺にはウキウキするようにできてるんや人間の精神は
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:53.45ID:CtGTuwbK0
自殺は笑えんて上島さん、、、、
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:54.13ID:l+lPmR5dM
1番自殺しちゃダメなタイプの芸人やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:55.53ID:iSlcM1Ml0
でもぶっちゃけ還暦祝いのアメトーク元気無さそうではあったよな
面白かったけど
歳のせいかと思ってたけどなんか悩んでたんやろうか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:00.14ID:RTUvPftJr
各社裏取り走ってるんやろなあ
全然後追い出ないってことはよっぽど急な話やったんかな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:02.42ID:oa9FUNec0
なんか不思議な気持ちや
俳優の自殺より芸人が自殺したほうがショックなんやが
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:02.50ID:8ENEUzlZ0
>>755
まあスレの流れでもわかるけどコラはないな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:03.08ID:fXBMw3rTd
この人が死ぬんなら、
ワイも余裕で自殺予備軍だわ
というか最終的に自殺するの確定したようなもんだ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:03.87ID:nSCUxRSaa
>>707
出てるのフジの番組ばっかりだからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況