X



【悲報】有吉「志村さんが呼んでるんじゃない?寂しいよってw」上島「嫌だよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:41:02.81ID:JrVdNB3jp
 ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:06.94ID:SBzTLsqj0
あかんやつや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:36.11ID:vGg7ue5A0
>>46
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:33.10ID:9Knj79bhd
こんな事よく言えるは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:30.36ID:oYmm8IwFd
葬式で熱湯かけて湯引きみたいにしてやるとか言ってたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:04.98ID:zdRoI4V20
>>104
マ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:19.64ID:nqr9r8swa
そんな深刻な感じのやり取りではなかったぞこれ
文字面にするとなんかキツいこと言ってる感じだけど有吉も上島もさらっと流した
まぁその後も上島の死に方の話は続いたけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:20.27ID:XYhHF644p
消せ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:06.01ID:phS3LLyud
1月の記事?
妙だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:26.02ID:gypT/hqLa
上島竜兵「うーん、有吉が死ねって言ってたし死ぬかあ…」

言うほどこうなるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:58.65ID:v8pXrHmc0
紳助2世
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:07.31ID:sPbt/6Qg0
有吉やべーな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:42.90ID:kg2iPmq5M
やってくれたなあ!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:10.36ID:zdRoI4V20
>>112
やめーや😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:25.00ID:k1oYpY5hM
有吉って上原美優も自殺に追い込んでたろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:13.02ID:nqr9r8swa
こんとき死んだら面白い人だったなって言われたいって言ってたんだよな
面白い人だったよ上島
ちなみに有吉はコメントを求められても応じないと言っていた模様
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:26.05ID:Z8oxNXL/0
なんでこいつがでかい顔してテレビでとるかわからんわ不愉快でしかないのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:36.95ID:XMzJGIky0
上島が1番可愛がってた愛弟子やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:43.28ID:lwo70OqDa
むしろLINEで彼氏から死ねってメッセージ送られた女が自殺して彼氏が逮捕されたのがおかしくね?
1回あったけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:59.73ID:xyl8p8o20
どうぞどうぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:44.45ID:4ZXHhM0fd
有吉叩くのはお門違いだろ
自殺は自殺した方が悪い、毎回いじめのニュースでいじめられっ子が叩かれるのが理解出来ん、自殺した弱い方が悪いだろ自死だし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:58.78ID:y5CxG1xf0
有吉を叩いても竜ちゃんは帰って来ない…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:33.80ID:wI4CSGpD0
上島の遺書 「志村さんの元へ」

なら自殺教唆で逮捕いけんね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:16:57.68ID:h3zd4AM5a
お前らってとりあえず叩けそうな相手見つけるの好きだよな
無関係の第三者なのにお得意の推理(笑)もできない自殺だからその熱意の向け先がないんだよね🥲
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:07.51ID:E7fmjXZCM
これで有吉が消えてくれたら無駄ではなくなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:51.38ID:fQNe5yNI0
故人をネタにするとかほんまこいつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:17:53.50ID:fdQh+Ge7d
児島にキレられた件もそうだけど本人は弄りのつもりでも精神弱ってる奴は字面の通りの意味にしか受け取らないぞ
最近よくトラブル起こしてるのにまたこんな事言ってる有吉に完全に問題があるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:08.39ID:U40h4GiY0
人の死とか死ぬことを笑いにしちゃいかんよ
有吉はそれをわかってない。
生前親しかった人間がネタにするならともかく、志村と親しくもなんともないやろ有吉は
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:12.24ID:Mu1AJ+W60
ナチュラル畜生
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:13.87ID:bNl3YtsD0
>>46
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:18:19.93ID:wpsjK6b70
こんなんで炎上するなら芸人は死ネタやりにくくなるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:19:18.05ID:YWeVc0Oad
叩けりゃなんでも叩くのかお前ら
いくらなんでも無理筋すぎるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:19:26.00ID:lsWiOFuv0
ネット記者に釣られるネット民
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:19:37.68ID:FVTv5+MMr
いくら親しき仲とはいえこれはあかんのちゃうか?
こいつ渡部のこと笑えんやろ
失脚する可能性ありそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:19:41.78ID:kXsUZ4oP0
もうコンセンサス取れててもイジり自体禁止されそう
イジられ芸人廃業レベルや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:08.03ID:3AUgu61h0
>>115
OUTじゃね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:08.10ID:COlRnd540
有吉アンチ多いしな
残党
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:08.23ID:X1JKXO480
こういうゴミスレ立てるガイジが死ねばいいのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:23.98ID:n4mDiA0e0
自殺やったらお疲れさんでええやん
本人は死で救われたんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:30.99ID:U40h4GiY0
>>134
親しかった人間がちょっと過去にこういうことあってみたいなネタにするならええけど

全く親しくもない人間が○○さんが呼んでるとか笑えねえんだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:20:56.53ID:nqr9r8swa
こんなんで有吉叩いてるやつこそ上島の死に対する礼を欠くやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:21:41.87ID:rTC6LFP60
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:17.73ID:s0md5lzxM
>>138
それってイジリしかできない有吉みたいなんも廃業やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:27.43ID:eE73QNLy0
そもそも志村使って笑い取ろうとすんなよ有吉
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:36.39ID:MjTAsKjg0
上島はリアクション芸とかイジられ役みたいなキャラ付けで売れてたわけやしこれもその一環なんだろうけど可愛がってた後輩にこんなん言われたらキツいわな
最近のジモンはイカれた老害ジジイみたいな扱いされてるのが可哀想
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:45.14ID:eE73QNLy0
いやーこれ擁護するの厳しいだろ
上島は絶対劣等感あっただろうしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:50.42ID:h3zd4AM5a
>>143
親しくないどころか接点すらないないお前がなに怒ってんだよw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:53.99ID:OrYGMlHo0
有吉すきくないけど、有吉って上島竜兵をめっちゃ慕ってるんやろ
老後の面倒はオレが見るレベルやったはず
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:22:54.02ID:XuDNXvMtM
お前らラジオの書き起こし記事でよく騒げるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:06.89ID:lV7rv8SrM
>>130
まあゲストいじりは良いけど
居ない芸能人の陰口はもう無理やな
ぺけみにの投稿とかmisono自殺しててもおかしくないし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:42.45ID:U40h4GiY0
>>152
全然関係ないだろ
うまいこと言えてないぞお前
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:44.24ID:tqT0pEwe0
>>154
還暦のお祝いにオメガの時計プレゼントしたりしてるしな
有吉この件で叩くのは違う気がする
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:46.09ID:U40h4GiY0
ざわちんネタにすることといい
完全に弱り切ってる人間だけピンポイントにネタにするからなこいつ
ざわちんなんて完全に消えててコメントする場もないしファン0やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:46.47ID:wlikbj2O0
竜兵会はどうなるんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:48.48ID:XuDNXvMtM
>>130
児島はいつでもキレてんじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:01.75ID:zdRoI4V20
>>127
ほんまやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:04.48ID:h3zd4AM5a
>>158
効いてて草
志村の交友関係把握してるとか接点ないのにすごいンゴねぇ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:14.06ID:tijZFws20
有吉って上島の事尊敬してるんだろ?その割にライン越えてるのよくわからんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:26.71ID:OokghJe4a
殺人系芸人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:35.53ID:2wU0dzdzM
ッシ、やるかお前ら
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:37.04ID:8CY/gYdbp
これそんな激高してたっけ?
普通にお笑いのテンションだった気がするけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:43.63ID:U40h4GiY0
>>165
効いてないけど?
お前は頭悪いから良いこと言えたと思ってるやろうけど全く言えてないぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:47.92ID:1mrTiI4ha
有吉最近アカンわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:50.96ID:Qhmqdi2o0
有吉しつこいからな
おまけに芸があるわけじゃないからアンチ増えるのも分かる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:25:58.26ID:2hjhNj+c0
令和の紳助定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:08.57ID:eE73QNLy0
>>160
ざわちんを今更ネタにするの怖すぎるよな
どんだけ根に持つタイプやねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:11.94ID:giVhCCXa0
志村が呼ぶなら若い女やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:22.20ID:zVGudlNQa
>>117
面白い人だったよな
まさか自殺するとはコロナ鬱かな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:28.02ID:3xy8psEC0
これって明らかに有吉が竜兵が今どういう精神状態なのか理解して言ってるやろ
俺には有吉が竜兵に絶対自殺するなよ!って言ってるように見えるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:26:42.12ID:czNgzAHc0
有吉ってよく夏目ミクと結婚できたよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:06.85ID:i0MqwD8wa
悲報ダウンタウン浜田雅功さん誕生日
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:21.43ID:6lCirne3a
有吉も追いかけてくんねーかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:28.03ID:tCR+//ula
こんなの上島がまだ到底死なないと思ってるから出来るいじり方やろ そら誰も自殺するとは思わへんもん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:39.17ID:Xkuy8AM90
【悲報】アフィカスさん人の死で金稼ぎ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:48.71ID:AGP335e1M
これはさすがに信者の擁護も無理がある
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:54.15ID:gAk1yVLk0
よう知らんけど有吉さんは上島の精神状態把握してなかったんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:27:59.56ID:tqT0pEwe0
>>185
赤くしとくわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:09.59ID:/KMOqEtO0
>>143
有吉も上島もバカ殿出てただろ
何を理由に親しくないって断定してんだお前は
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:14.17ID:9PiBwM7z0
【悲報】アフィカス
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:14.34ID:tqT0pEwe0
>>185
これ見ろよ叩いてるやつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:14.41ID:tCR+//ula
>>185
仲良いどころか肥後と上島なんか有吉養子にしようとしてたレベルやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:19.45ID:aFjf6rnGM
仲良いからジワジワ効いたんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:38.84ID:EUV4FaJya
これ間接的な原因になったりしてんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 08:28:54.55ID:yO15jtYad
スレ建った瞬間単発末尾0ワラワラで草
もう少し隠そうとせーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況