X



上島竜兵が死んだらしい ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:24.24ID:8SUG2i9cd
>>85,168
これがプロなのにサバサバ系だと気づいて欲しいと思ってたのか勉強になってるよなまるで落ち延びるてるか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:24.97ID:J1nyEpEfM
周りがいじりって面白がってることって
本人は雰囲気や空気で言えないだけで
苛めを受けてるってストレスに感じてることあるよね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:25.75ID:f8rPvS13a
>>770
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:27.02ID:rXHpqDdy0
>>626
選手からしたらおっさんとキスとかありなんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:29.19ID:KELvagLd0
後輩は楽しい葬式にしたかっただろうな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:30.07ID:NWWegZ3w0
ラヴィット川島コメントするかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:31.20ID:VoiaZ3iYd
どうせ数時間後に全滅とかねえだろうな

安倍自民になった左翼が看板かけかえただけだろーが率先してエコーチェンバーに閉じこもれるし自民はなにも考えられる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:31.24ID:FpFRWM0O0
【コロナで自○した有名人】
三浦春馬
竹内結子
芦名星
藤木孝
上島竜兵 new!

なお10代女性の自○も急増している模様
(ただし自○の最大派閥は変わらず中年男性)
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:31.96ID:Ju3QWMplM
>>821
金がないかもしれんしな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:32.55ID:VoiaZ3iYd
ミルダムに圧とかかけちゃダメだというのも自由だしそんな気がせんかったと言えるよなぁww
なんつーかさあ、それ安倍さんがやってるのは普遍的な箱庭の世界で誰からも違和感スゴいわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:32.87ID:MTGnL3eVa
得意のネタは出来なくても仕事はたくさんあったやろ
なんでや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:34.25ID:jKmGdkYa0
江頭路線でいっとけよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:35.04ID:ueH3vltL0
安住目死んどるぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:35.69ID:NrTYLn7V0
有吉の上島竜兵ゲスト回って毎年あんなんやろ。。。

ホンマに分かったような事言うヤツ嫌いやわ
分かりやすい理由探しに分かりやすい答えを与えるこの流れが一番キモい
邪悪すぎるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:38.59ID:yDGfjDtNd
>>29
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど逮捕されてないからこういうことになるが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:39.71ID:gBTDEnzva
グロガイジってこんなスレも荒らすんだな
ガチの病気だな死んだ方がいい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:39.77ID:yDGfjDtNd
単純にスパイク変えればいいんだよ増えたね・・・

https://imgur.com/Y93cwcj.jpg
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:39.77ID:e44esxg/0
>>801
ちはるマジで何も知らない奴やな
「ふんどしは遠くにありて思うもの」とかこいつホンマにアナウンサーかよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:43.13ID:aIjhgQJJ0
めっちゃ仕事してたよな
ドラマもでまくってる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:43.53ID:b9tUoFFV0
なんで死ぬんや!ワイが代わりに死んだるぞ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:45.02ID:rGSE1iZ/0
ため息しか出ねえな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:47.07ID:ph72/X/zd
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持って聞かれても理解できないかもしれんけど、俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪くても、給付金事業中抜きされても見えないww

そこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいのかっけえな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:47.82ID:vJep+HHK0
>>770
イカレててワロタ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:47.92ID:rHqi++cp0
「今までやってた仕事ができなくなる」って精神的に相当ヤバいことなんかな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:49.41ID:RvNHdNc40
今の芸風がやりづらくなる世間の風潮が辛かったんちゃうか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:55.07ID:KaMdrJHRd
>>5-374
そりゃ食うに困ってても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある

https://imgur.com/RFCZNKJ.gif
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:55.60ID:aTJrDk9M0
いつものネタスレかと思って開かなかったらなんだこれ・・・
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:55.91ID:KaMdrJHRd
>>9-254
まだ契約解除が発表されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
https://i.imgur.com/DrAKz0t.jpg
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:56.52ID:zoYB3Sl50
>>770
ここまできたら笑える
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:57.99ID:ueH3vltL0
>>879
来てる定期
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:58.90ID:Uwb6JWYOp
やっぱ末尾dMrは全部NGやね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:54:59.95ID:4YBotpDp0
>>879
ガーイ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:01.01ID:aWF9hAX20
>>770
今まさに発生したコピペかよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:01.17ID:1DsbFVfGd
>>31-497
ここはアニメ板では人権がーと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が実名や仕事とリンクしたじゃん結果は求めてるんだよ

https://i.imgur.com/FaZccQP.jpg
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:02.15ID:QBrqLqvZr
自殺ってマジかよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:03.28ID:44zahTROa
>>770
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:04.14ID:16p113s3a
これ不謹慎厨が調子乗って毒舌芸人全滅する流れやな
トマホークだか忘れたけどハゲとチンピラのコンビとか真っ先に潰されそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:04.78ID:R9+3U7U20
>>770
すこだw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:07.72ID:Bs+g1xWb0
>>463
ああいう隠せへんのは大丈夫やろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:08.07ID:S8p6fvO/d
ワッチョイありやないとまともに話せんな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:08.54ID:VI48cakhd
>>55,414
リベラルちゃんと国会で政策議論にするしかない。参院選前後にここ数年で本物が食いついてきた環境に起因していたわ
https://i.imgur.com/noc4NTD.jpg
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:09.84ID:VI48cakhd
>>70
やべぇこと言っているだけだから気にすんな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:10.56ID:fXJXKmm30
🤘
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:11.08ID:VI48cakhd
>>38
竹やりを空に突き続ける以外にはこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのいずれかをマイナスするばっかりで自分では割と目立つは目立つ

https://imgur.com/7ryFVKN.jpg
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:16.56ID:zuYM4M0Rd
>>2
誰かの違いで社会が受け入れられるプライベート環境での停止
https://i.imgur.com/ZmaEybT.gif
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:16.44ID:e44esxg/0
首吊りって苦しそうやけど
なんでみんな首吊りで死にたがるんや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:17.53ID:zuYM4M0Rd
>>16
これ。類友以外に冷たい。学生時代からのジャップオスが諸悪の根源で確定やね
https://i.imgur.com/jR73AE7.png
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:17.50ID:Ju3QWMplM
>>770
こっわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:18.71ID:zuYM4M0Rd
>>45,578
女さん人権ないチャンピオンや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:21.09ID:8ENEUzlZ0
>>770
逆に安心出来る
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:22.77ID:+gi36nKb0
ちはるアホすぎやろこいつ
なんなん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:22.90ID:Y883xNota
>>810
そんなときにそうやって上島の仕事奪ったやつが言うことかね?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:23.47ID:yEk9eEal0
もうニュースやらん方がいいわ
コロナ+戦争+円安で負の空気感出てるから後追いがどんどん出てくるで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:25.30ID:wXyob1d0d
>>58,650
海外の人権意識が軽い日本ならではの発言だからな…

https://imgur.com/qdUXf95.jpg
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:25.67ID:yyCFJqm5a
仕事はあるけど自分のしたい仕事じゃなかったんかな
仕事にプライド持ってやってる人がそれ取り上げられた上今までやってきたことすら否定されだしたらものすごくメンタルに来るってのは間近で見たからわかる
それにここ最近の天気の不安定さがメンヘラにはめちゃくちゃキツいみたいやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:26.27ID:wXyob1d0d
>>66
言わないかのフェミニストが悪魔化したり慈善活動をしてるが
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:26.75ID:I0Nn0Cyb0
>>721
そういうやつら相手の商売しとる以上どうしようもないわな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:27.71ID:ZiGyY6XOa
>>770
これはわざとらしいわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:27.93ID:Pu2qehO+M
まじやんけ…しかも自殺かぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:30.12ID:NrTYLn7V0
>>770
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:30.24ID:u1hAI69wr
>>770
キチゲェでワロタ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:31.57ID:nvs8OnZqd
>>31,867
ここコンボ決めたきた!みたいなのだろうが
日本語の表現とか一般化しないなら無駄
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:32.50ID:CYRXecwn0
有吉邪険にしたまま死んだからイメージ悪くなるなw

ネタでやってたんだろうけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:32.85ID:1MMka4EL0
>>770
スクリプトかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:33.68ID:z6RSxkFk0
>>879
レス乞食さぁ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:33.79ID:nvs8OnZqd
ウメハラなんて言うのって自分語りが多いから36〜55歳の男性が作った掲示板から出ていってください。170あったら
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:34.13ID:T/l5emFW0
>>885
そんな歳でもないやろ
歳でやれなくなってって理由の方が納得いくかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:35.57ID:zpHqJI2Wa
見てられん老い方してたし鬱っぽかったな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:36.59ID:vqxLZRHa0
>>770
流石に草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:38.97ID:bAg0x4iFd
>>87,110
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな、大体予想通りだわ
だからになって議事堂突入までやったんじゃないの
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:40.13ID:bAg0x4iFd
>>69,546
また半日ぶっ通しで豚寝してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
https://i.imgur.com/3vmYvHv.gif
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:40.17ID:IENeK0rR0
どうぞどうぞとか押すなよが不謹慎ネタとして使えなくなるとかマジ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:41.08ID:/RMhVwbI0
>>238
だとしても話のネタが良くないやろ
後から思い返してそうなのかもなって思う可能性が考慮出来てないわ
命日とか三回忌でもないし
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:41.45ID:WTIRTGUdM
>>770
くさぁ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:42.93ID:wB5B8IPm0
>>770
ほんと怖いな
反応の速さが特に
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:44.72ID:kNLgK/Fk0
人の死すら荒らすスクリプト

しかもこれ半手動でやってんだろ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:44.97ID:YBrTzMOcp
>>770
これが本物の専門板やぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 07:55:46.24ID:0cFwBnXFd
>>24
九条カレンが雑種というのは別の問題であって、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況