X



聖剣伝説3の初プレイ時のパーティーで性癖わかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:37:57.92ID:iYt5PHRxM
シャルロット入れてたやつはヤバイ
0003それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:38:41.16ID:i7649o0V0
ワイは男だけやったわ
0004それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:38:57.62ID:iYt5PHRxM
>>3
ホモか?
0005それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:39:09.95ID:FKesk3Mfd
デュラン アンジェラ リースだったわ
なお途中で辞めた模様
0006それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:39:19.16ID:zLgWn0Ct0
僕は王道を征くデュラン主人公ですかね
0008それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:39:52.21ID:iYt5PHRxM
>>5
これスーファミ版やときつそうやな
0010それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:40:09.12ID:i7649o0V0
>>4
可愛い男の娘ならいけるけどホモじゃない😠
0011それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:40:40.12ID:iYt5PHRxM
>>6
初見の主人公選択率ってまぁデュランが1位よな
2位は誰になるんやろか
0012それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:41:07.36ID:6p3ulm5cM
>>8
まぁ当時はキャラ性能とかあんま考えないでやるしな
ワイは昔のがPS高かったわ
今はまずめんどくさが先にくるもん
0013それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:41:26.95ID:iYt5PHRxM
>>10
でも本当はケヴィン抱きたいんやろ?🥹
0015それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:42:02.90ID:pByiZI7sa
強いって聞いてたからケヴィンでやろうとしたけど声がキモくて無理だった
結局この三人
デュラン
アンジェラ
シャル
0016それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:42:09.42ID:G1BqG7JSd
スーファミの話か?
なら野郎3人や
0017それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:42:09.84ID:ZoWyOaX5a
初プレイがリメイクだからアンジェラ🤩
0018それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:42:16.80ID:zLgWn0Ct0
>>11
主人公ならホークアイちゃう?知らんけど
0019それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:42:47.92ID:ciJShORG0
ワイ、リース アンジェラ シャルロットでハーレムプレイ
チャラ男にリース奪われて脳破壊
0020それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:42:53.53ID:iYt5PHRxM
>>16
リメイクやと女選ばん理由がないわ😣
0021それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:43:08.42ID:lEGjMWzrd
リース
ホークアイ
アンジェラや
0023それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:43:30.16ID:bYjK/W+R0
健全な青少年にアンジェラとリースを使うなってのは不可能な話や
0024それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:43:33.28ID:zLgWn0Ct0
>>20
逆にリメイクで初見で男3人選ぶやつがおるならそいつは間違いなくホモ
0025それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:43:37.52ID:kIjO0mKi0
デュラン闇ケヴィン闇ホークアイ闇
回復なくて詰んだ模様
0026それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:43:46.81ID:+b+c/Htra
小学生ワイ ホークアイデュランアンジェラ
今ワイ リースアンジェラシャルロット

一体何があったんやろなぁ・・・
0027それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:43:48.81ID:5iKqf4ykM
キモオタだから全員女にしたら苦労した
全員男にしてみたらヌルゲーだった
うーんこの物理ゲー
0028それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:44:01.91ID:E29tz3HB0
原作:デュラン、アンジェラ、ホークアイ
リメイク:リース、アンジェラ、シャルロット
0029それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:44:02.73ID:uRmErRiad
デュランのあのデザインに惹かれへんガキなんかおらんからな
リースも同じや
デュランとリースは鉄板であと一人どうするかや
0030それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:44:24.68ID:g953m7Zb0
そういやリメイクってどうだったんや?
今セールだから買おうか悩んでる
0031それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:44:55.31ID:ciJShORG0
子供の頃はデュランよりホークアイ派やったわ
やっぱ二刀流よ
0032それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:44:56.16ID:RyObROrOa
リメイクリースは声がね…
0033それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:45:08.95ID:zLgWn0Ct0
>>30
アンジェラとリースがエロい
ゲームとしてはヌルすぎる
0035それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:45:59.67ID:t41E71Cnd
やっぱ戦士でしょ!→デュラン
2は魔法強かったし!→アンジェラ
かっこかわいい!→リース

キッズの俺はクリアできませんでした…
0036それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:46:03.15ID:Kpqk0FS10
ジジイ多すぎやろ
仕事は?
0037それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:46:12.45ID:iYt5PHRxM
>>30
アンジェラとリース仲間でやってみ?
最初はえちえちすぎてゲーム進まんで😘
0038それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:46:14.33ID:ciJShORG0
ベリーハード難しかったわ
ノーフューチャーはラビに負けてやめた
0039それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:46:36.79ID:+OuZeQFM0
>>30
3好きなら買っていい
0042それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:46:54.74ID:jo6Go49x0
リース
アンジェラ
ホーク
0043それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:47:16.67ID:AjGyVBZR0
リースよりアンジェラの方がえろい
0045それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:48:03.46ID:iYt5PHRxM
>>43
リメイクで人気出るとは思ったけどここまでとは正直思わんかった
0046それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:48:41.14ID:zLgWn0Ct0
>>35
これでデュラン闇にしたら地獄やろな
0047それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:48:50.31ID:ghs9cmFc0
ケヴィンデュランリースや
0048それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:48:57.56ID:tJ1ndl8n0
>>43
乳もデカイけど尻が非常に良い
0049それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:49:15.96ID:MR1GEM/Q0
リース
アンジェラ
シャルロット
0050それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:50:18.04ID:cVAMA3D50
夜に体験版やっておもろかったら買うか
0051それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:50:46.91ID:rTBN7XuD0
ホークアイケビンアンジェラ
0052それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:50:51.49ID:XoK/4fz3M
聖なる剣3何回かやったけど最後までプレイできたことないわ
ワイみたいなのけっこうおるやろ
0053それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:51:10.36ID:Z9Ozk1+Ha
初回プレイでシャルロットを主人公に選んだやつワイだけ説
0054それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:51:12.94ID:iYt5PHRxM
>>50
えちえちさ抜いても原作よりゲームとしてだいぶおもろいからオススメやで😚
0055それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:51:38.97ID:XoK/4fz3M
GB1はハマったし2も良かったけど3はなんか続かん
0056それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:52:01.82ID:ciJShORG0
>>55
スーファミ版ならしゃーない
0057それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:52:18.05ID:iYt5PHRxM
>>53
巨人ファンか?
0058それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:52:31.42ID:LquPpu3R0
>>30
SFC版の「ここが直ったらええのになぁ」って要素が大体削れて出来はええと思うで
ヌルゲーやなんや言われるけど少しヌルいぐらいのほうがパーティ替えてなんどもプレイしてもストレスにならんし
0059それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:53:00.13ID:zLgWn0Ct0
>>52
スーファミの方はわりとめんどいんよな
敵つえーし金カツカツやし
0060それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:53:02.16ID:XoK/4fz3M
せやでスーファミ版のことや
やってること2と変わらんはずなのに何かダレるんよな
なんでやろ
0061それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:54:05.85ID:iYt5PHRxM
>>58
ほんこれ
主人公変えて3周するのがあんま苦にならんかったわ
0062それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:54:21.85ID:ICjJsP30a
女キャラ厨でも避けるでち公
0063それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:54:36.14ID:ytj4t6Lz0
>>24
複数周回のゲームやるときにどうでも良いので1周目、本命で2周目って奴もおる気はする
一回やった身としておすすめはせんけど
0064それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:54:45.03ID:tJ1ndl8n0
リースを火力アップの聖闇にするかデバフの闇聖にするかで迷って
火力アップはドレイクのうろこが店売りで手に入ると気付いてから闇聖一択になってしまった
0065それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:54:52.90ID:gtgjwigka
>>30
歴代最高セールスや
0066それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:54:59.48ID:hIdiBvw70
ホークアイ
リース
アンジェラ
0067それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:55:27.99ID:SpFpFjZ7d
エコマナやれ😠
0068それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:55:52.85ID:LquPpu3R0
ほぼ同時期にFF7Rが出て久しぶりにスクエニようやっとるって思ったでわいは
0069それでも動く名無し 転載ダメ2022/05/11(水) 09:55:53.85ID:5Eh/oMjmF
>>38
シャルロットから奇跡IIを引っぺがして付ければ途中まで楽に行けるで
火力の鬼のケヴィンか遠距離で安全に戦えるアンジェラとワンダラーで残機が更に増えるホークアイ辺りを使えばどうにかなる
ザンビエとダンガードだけはダクソやってる気分になったが
0070それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:56:15.73ID:Wgqe4lgp0
ホークアイ、ケヴィン、シャルロット
0071それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:56:45.77ID:Dqp8toxSd
スケベ2人は確定だよね
0072それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:58:15.17ID:iYt5PHRxM
>>71
聖剣3はスケベキャラ多すぎなんだよね
特にリメイクのローラント兵とアルテナ兵はスケベすぎんよ
0073それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:59:37.77ID:LquPpu3R0
>>64
光リース、闇ホークアイ、光シャルロットでブラックマーケットに行く手間は無くなるわね
0075それでも動く名無し2022/05/11(水) 09:59:49.90
デュランケヴィンリースの安定感
0077それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:00:45.60ID:uRLtUnpid
>>28
ワイもこれ
0080それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:01:26.41ID:cVAMA3D50
エッチなの貼ってみて
0081それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:02:02.17ID:E29tz3HB0
そういや聖剣のスマホゲーどうや
課金しない前提で
0083それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:02:43.35ID:5A0GjAjid
ホークアイリースシャルロット
普通どう見ても回復職のキャラは入れるやろ
0084それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:02:58.77ID:4zy+3GzV0
>>26
男いれると簡単すぎるからね仕方ないね
0086それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:03:20.25ID:FNMZshXca
>>81
ゲーム内での説明がわかりにくいせいで凄いストレス溜まる
0087それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:03:36.15ID:iYt5PHRxM
>>82
こんなんレイプされに来てるようなもんですやん😍
0088それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:05:00.83ID:ZoWyOaX5a
>>82
ドスケベ王国なんだ😍
0089それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:05:41.00ID:T0ztLPSKa
ケヴィンリースシャルロットやけど?
0090それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:06:06.76ID:OxRGp0acp
ガキやったからデュランは使ってたわ
0092それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:06:47.76ID:iYt5PHRxM
>>83
スーファミのやつは初見やと回復魔法の重要性がわからんからしゃーない
んで初見やと攻撃魔法が有能に思えてアンジェラ入れがち
0093それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:07:43.66ID:ka9Qorq8d
ホークアイ、デュラン、ケヴィンだぞ
0094それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:08:14.29ID:38/+1ISDa
デュラン、アンジェラ、ホークアイ
ラスボス倒せませんでした
0095それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:08:25.45ID:M1m/doWh0
リースとアンジェラのモブ衣装替えverもエッチで大変よろしい
0096それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:08:27.21ID:V0ydDmBNM
>>30
ゲーム全体のリメイクとしては歴代最高クラス
初見でも十分楽しめるし周回もそんなに苦にならないからオススメ
0097それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:08:53.03ID:iYt5PHRxM
>>94
スーファミやとアンジェラがほんまお荷物やからねしょうがないね
0099それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:09:09.36ID:Dy7p01kNa
アンジェラ SFC 😥
アンジェラ リメイク😍

なぜなのか
0100それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:09:17.32ID:nU5tRU9A0
クラスチェンジで光のが強いキャラってうるの?
0102それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:09:34.51ID:ZdWSke7+0
>>33
最高難易度でやれよ
0103それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:10:18.51ID:Ll00BRAZ0
デュラン←戦士
アンジェラ←魔法使い
ケヴィン←武闘家
シャルロット←僧侶
ホークアイ←盗賊

リース←こいつ何なの?
0104それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:10:35.64ID:nU5tRU9A0
>>103
王女やろ
0105それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:10:42.02ID:uwjn7bO30
リメイクは最高の出来やった
今後すべてのリメイク作品は参考にするべきやわ
0106それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:10:48.73ID:T0ztLPSKa
一番えっちなのってシャルロットだよね
0107それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:11:06.78ID:OxRGp0acp
聖剣2の攻撃魔法強すぎから3の攻撃魔法弱すぎな振れ幅よ
0108それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:11:23.11ID:HE4XUD5b0
回復入れるからデチは外せない
0109それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:11:30.27ID:mcxFYY3z0
当時小学生だったから女キャラなんか入れようもんなら友達に茶化されるしオール男で行った
0110それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:11:30.74ID:ka9Qorq8d
>>103
アマゾネス
0111それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:11:41.70ID:zLgWn0Ct0
>>103
そらくっ殺の姫騎士枠よ
0112それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:11:56.55ID:V0ydDmBNM
>>100
リメイクアンジェラの光クラスのセイントビーム連打は相当強いぞ
0113それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:12:26.08ID:A6gttmeK0
子供の頃はホークアイって弱キャラだと思ってた
0114それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:12:30.72ID:uwjn7bO30
アンジェラとリースばっかり言われるけどリメイクで使ってて一番楽しいキャラはでち公だよな
0115それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:12:49.07ID:mcxFYY3z0
>>30
こういうのでいいんだよっていうリメイク作品
ライトゲーマーにはちょうどいい難易度
マゾ向けにはノーフューチャーモードもある
0116それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:13:39.26ID:iYt5PHRxM
>>113
クセがありすぎるわ特に光
あれはキッズでは強さ理解できんよ
0118それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:14:09.29ID:ipTsdt+2a
ケヴィン、シャルロット、ホークアイ
0119それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:14:58.70ID:1VQmv1YG0
リースの補助魔法が全体になるクラスとならんクラスがあるのはまだ納得してない
リメイクは知らんけど
0120それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:15:10.80ID:ipTsdt+2a
幽霊船で魔法使えるキャラ1体もいないと詰みという欠陥ゲームやな
0121それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:15:14.66ID:nU5tRU9A0
>>112
魔法強くなったんか
0122それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:15:22.33ID:zLgWn0Ct0
>>119
リメイクでも一緒や
0123それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:15:38.05ID:BIXAh5jOa
>>113
武器ちゃんと更新しないとカスダメしか与えられないからな
光に進むともう悲惨
0124それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:15:53.64ID:iYt5PHRxM
>>121
アンジェラが人権キャラになるぐらい超強化されたぞ
0125それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:15:58.29ID:UM0Tx8bMd
>>107
リメイクは丁度ええ塩梅やな
最初はアンジェラのエインシャントつよなるけど慣れるほどケヴィンの物理の方が打点出る調整で
0126それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:15:58.64ID:Dqp8toxSd
雑魚敵はでちのケツで何とでもなる
0127それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:16:16.53ID:LquPpu3R0
>>120
降りてくるときあるやん
0128それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:16:31.83ID:YfCrH2dhd
ソシャゲ出たらしいけどどうなん?
0129それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:16:35.65ID:0Rrickeqa
「おい、あいつ女キャラ選んどるぞ!」
こう言われないために全部男にしたやろ
初見でリースとか入れてるのはエアプか当時中学生以上のおっちゃん
0131それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:17:14.21ID:ZOaFbBo1d
全然好きじゃないけど回復優秀すぎてシャルロット外したことないわ
0132それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:17:29.99ID:O4aUgkSr0
RPGなんやからそら回復役は必須やろ…(脳死でシャルロット選択)

なんやこのゲーム回復役そんな必要ないやん
0133それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:17:34.98ID:UM0Tx8bMd
>>121
アンジェラがセイントビーム+やエインシャント打つだけで低難易度は裏ボスまで含めて1分以内に消し飛ぶ超火力と化した
流石にやり過ぎたのかNFではMPカツカツになったが火力は変わらんので大半のボスを消し飛ばせる
0134それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:18:04.57ID:TzdOn9una
>>129
ワイ、シャルロットを選んで回復役に回る
0135それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:18:04.78ID:nU5tRU9A0
回復なんてまんまるドロップでよくない?
でちそんなええか?
0136それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:18:30.60ID:ka9Qorq8d
ポトの油かなんかで回復出来るから必要と思ったことなかったわ
0137それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:18:31.51ID:ipTsdt+2a
>>127
耐久できないからほぼ詰みやで😅
0139それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:18:50.91ID:nU5tRU9A0
>>133
まあもともとが意味不明によわすぎたからな…
0141それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:19:26.73ID:LquPpu3R0
>>137
それレベル足りないだけでは…?
0142それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:19:45.69ID:zLgWn0Ct0
>>139
弱いちゅうかカウンター食らいまくるから動かせんかったんよな
0143それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:21:08.80ID:uvvKeNnlM
リメイクええんか
買おうかな
0144それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:21:17.80ID:SR68/HRy0
たぶんリースホークアイケヴィン
0145それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:21:59.08ID:iYt5PHRxM
>>143
アンジェラとリース眺めてるだけで一日使う覚悟があるなら買え🥹
0146それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:22:14.46ID:UM0Tx8bMd
>>135
ベリハやと回復足らなくなるからでち子の回復ありがたいで
どうせ物理自操作以外の火力はカスやからセイバー配ってくれた方が役に立つ
0147それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:22:37.29ID:nU5tRU9A0
初代は闇闇ケヴィンがクソ強いので外すという選択肢がない
0149それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:23:28.03ID:O4aUgkSr0
>>147
ケヴィンは太鼓グリッチもあるから外せんわな
0151それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:24:54.30ID:EoI7uSBxa
リースアンジェラはまだしも妖精、ケヴィンにまで裸MODあるのに
シャルロットにはない謎
0152それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:25:09.93ID:iYt5PHRxM
>>148
ワイジ、火の神獣で全滅して泣く
0153それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:26:36.57ID:zLgWn0Ct0
>>151
ペドはまずいですよ
0155それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:27:27.70ID:Y57yWDHx0
確か名前は覚えてないがまんさん三人
男なんぞ使ってられん
0156それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:27:46.35ID:uwjn7bO30
外人のケモナーが美獣に大歓喜してて草生えたわ
0157それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:27:46.52ID:pamwrjvRd
リースは原作ではバフ有能やけどリメイクは外見以外微妙なんだよなー
0158それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:28:19.54ID:vreRmyWL0
スーファミ時代にデュランリースホークアイでやったわ
次にケヴィンデュランホークアイやったかな
男キャラ強すぎやねん
0159それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:29:02.65ID:Q8UwVAIp0
MODあるんか
0160それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:29:34.92ID:zLgWn0Ct0
>>159
まずはカメラMOD入れでケツ鑑賞からスタートや
0161それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:29:46.11ID:lB/NAXl10
原作
ホークアイ、リース、デュラン
リメイク
リース、ホークアイ、アンジェラ
0162それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:29:52.27ID:nU5tRU9A0
リメイクて幽霊船のイベントどんな感じ?
0163それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:31:00.75ID:vreRmyWL0
スーファミ版アンジェラは魔法演出長くてだるいしドットもそこまで可愛くないからな
リースは可愛かった
0164それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:31:05.17ID:lB/NAXl10
>>36
不動産は水曜日休み
0165それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:31:26.12ID:H/xQb9VYa
デュランは剣士だから好きなんやけど髪型がね…
0166それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:31:45.10ID:V0ydDmBNM
リメイクはアンジェラさえ選んどけば他二人は適当でも何とかなるからな
0167それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:31:45.19ID:FyDnDS6E0
>>133
NFは未プレイなんやがアンジェラやデュランのタイマンイベントって相当キツイ?
0168それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:33:00.68ID:iOCd20ZHa
見た目かっこ良かったホークアイ
相方おらんと寂しいと思ってリース
カタコトでも変な語尾でもないヒーラー枠としてデュラン

ガキの頃はこれ
リメイクで久しぶりに触ったらリースアホすぎてなんかイメージ変わったわ
0169それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:33:55.34ID:lB/NAXl10
>>103
エロ枠
0170それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:33:58.00ID:iYt5PHRxM
>>168
初プレイでヒーラーとしてデュラン選ぶか?🤔
0171それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:34:19.94ID:vDAqNTgAa
リースとかいうレジェンド
0172それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:36:27.69ID:bqciMkEE0
ケヴィンシャルアンジェラや
びじうエロ過ぎない?
0174それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:37:31.49ID:iOCd20ZHa
>>170
クラスチェンジで覚えること知ってたからな
でち公とケヴィンには惹かれなかったから消去法や
0175それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:38:22.22ID:CAt8mDyqa
>>4
ガキなんて女の子嫌いやで
リースくらいやろ許せたの
0176それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:39:01.71ID:CAt8mDyqa
>>13
リメイクのケヴィンの独り言なんかガイジっぽくて嫌い
声が合ってないと思う
0177それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:39:31.43ID:iYt5PHRxM
>>173
ホモパってクラスチェンジどれ選ぶん?
0178それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:40:25.24ID:6L9LNOb10
>>173
ポトの油禁止💕
0179それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:40:30.00ID:UEMDbTTcd
ランディに似てる→ホークアイ
プリムに似てる→アンジェラ
ポポイ似てる→シャルロット
0180それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:40:52.79ID:zLgWn0Ct0
>>172
獣のほうが外人ニキの性癖に刺さってたの草
0181それでも動く名無し 転載ダメ2022/05/11(水) 10:42:13.02ID:UM0Tx8bMd
>>167
でち子から奇跡IIを剥ぎ取らないと相当きつい
タイマンイベントは全部鬼門やけど火力でゴリ押しできるアンジェラが一番楽
親父と獣人王は2度とやりたくないレベルで面倒やった
0182それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:46:02.88ID:CAt8mDyqa
リメイクルガ~とかいう専用グラ3つもかる勝ち組
デュランのガキ時代モブの使い回しやぞ
0183それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:47:43.20ID:bqciMkEE0
結局選ばなかった3人で次やるよな?
0184それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:47:53.01ID:FyDnDS6E0
>>181
サンガツ
何れのタイマンもやはり相当厳しい感じなんやね
0185それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:48:42.11ID:BjR2OaUGa
三年目にシャルロット入れないにわかとかおるん?
0187それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:49:10.50ID:qtyZPBlI0
初プレイはレベル上げすぎて死んだわ
0188それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:49:55.56ID:iYt5PHRxM
>>187
スーファミのほうはレベル上げ面倒くさすぎんよー
0189それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:51:48.52ID:TLBL21wud
>>128
今年出たソシャゲとは思えん微妙な古臭さ
素直にリメイクやった方が楽しめそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況