X



【画像】整形を繰り返したまんさん、壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:47:27.66ID:4YBotpDp0
アンジェリーナジョリーやん
0004それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:47:37.48ID:tLd0/GmJr
ウクライナ・キエフ出身で現在はトルコ在住のアナスタシア・ポクレシュクさん。これまでにボトックスやアゴの手術、脂肪吸引など、長年にわたって複数の美容整形を受けてきた彼女が、施術をし続ける理由とは――。

イスタンブールを拠点に活動し、8万人以上のInstagramフォロワーを誇るアナスタシアさんがフィラーを注入しはじめたのは26歳の頃。これまでに25万円以上をかけて顔全体に施術を受けてきた彼女は、フィラーのおかげで自分に自信がついたそう。

以前出演した『This Morning』では、今の外見について「後悔はない」とコメント。

「この見た目が好きなんです。以前は灰色のネズミのようだったから。今はもっと均整のとれた顔になっていると思っています。昔の私の鼻は大きすぎたけど、今は唇と頬がふっくらしていて満足しています」

また整形したことで、精神的な変化もあったのだとか。

「フィラーでより注目を浴びたし、整形後にいくつかの恋愛もしました。でもそれは頬とは関係なく、私がより自信を持てるようになったからです」

母親は「クレイジーだと思っている」と言うものの、決して後悔はしていないと話すアナスタシアさん。現在は、オンラインで施術について学んでいるそう。

彼女のSNSには、さまざまなコメントが集まっている。
0005それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:47:49.59ID:O8fHS/xnd
デッドオアアライブやん
0006それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:48:39.72ID:J35caNgja
オッサン?
0007それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:49:01.14ID:CNQqe5wN0
ディズニーのアニメにそのまま出ても違和感ないんちゃうか
0009それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:51:04.80ID:i/i3yKSs0
ワイ頬骨で悩んでたんやけど長所やったんやな
0010それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:51:07.60ID:L1vPAXIX0
なんでそんなに頬骨出したいねん
0011それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:51:38.45ID:R2LdRXr3d
純!?
0012それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:52:30.58ID:UIZTp/WyM
>>11
0015それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:53:49.85ID:bbv531s00
叶姉妹やん
0016それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:55:17.63ID:XcXaoaQpa
何を目指して整形してたんだよ
0017それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:56:45.22ID:GhQxMGrG0
外人の頬骨が美しいって感覚まじわからんわ
0018それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:56:52.95ID:n/7YrC+W0
白鳥沢レイ子やんけ
0019それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:57:17.15ID:LuBAK2rBa
0020それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:57:20.53ID:ueH3vltL0
キンタローのアンジェリーナ・ジョリーやん
0021それでも動く名無し2022/05/11(水) 10:58:24.72ID:yoWqQ1M80
3枚目の右ディズニーのヴィランに出てきそう
0023それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:00:00.58ID:cxrHtLMY0
>>17
まあ日本もチョンマゲの時代もあったし
0025それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:00:28.94ID:tNocM/MjM
物理的に壊れたんか
0026それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:04:49.69ID:F5JY0Sz00
かれーぱんまんかな?
0027それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:06:01.97ID:AOpfFSNd0
ツルモク独身寮の班長やん
0028それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:06:47.88ID:01EOafQD0
バービー人形やん
0029それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:08:52.78ID:oEsKkggBa
元の顔のままでこの体型なら完璧やったやろ
0032それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:10:48.65ID:64iMrtV60
ゴールデンエッグスみたいな顔してんな
0033それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:12:05.67ID:ZRiaU+Ij0
>>27
おっちゃんやん
0034それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:14:01.29ID:i9P/H2fv0
鉄拳3の吉光
0035それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:15:22.49ID:0EetEbOV0
首吊りからなんとか抜け出しても頬骨に引っかかりそう
0036それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:16:44.45ID:JUG2uJL30
叶恭子やん
0037それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:18:30.40ID:TcHLfeFz0
アフリカにこういう木彫りの人形ありそう
0038それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:18:53.65ID:E9oBnMAjM
ザコシが誇張しすぎたアンジェリーナ・ジョリーってネタでやりそうな顔
0039それでも動く名無し2022/05/11(水) 11:19:11.87ID:0BVmkpxIr
>>34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況