X



ブルーアーカイブ、アクティブ0人…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:21:46.92ID:/w+Ht6wq0
ワイちゃん60割ドリンクガブ飲みでギリ固有2やったけど固有3まで漕ぎ着けたやつもいるって聞いて素直にすごいと思ったわ
てか普通に珠とかレポート交換しちゃってたのもあるかもしれんが
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:22:24.06ID:cMAPMjsgd
ペロジEXきつすぎるわナツアリス星5にして
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:23:08.14ID:Mfg59UCcd
>>684
おは京都
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:24:39.11ID:BZ6xUmVu0
>>687
はえー意外と新規増えとるんやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:24:50.62ID:DJ/FZ/iKd
バニー復刻をナーフしたら炎上しそう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:25:26.02ID:zl8yR+/OM
ウイは良い意味で臭いけど
ミユはホームレス廃棄弁当暮らしとかいうどう考えても悪い意味で臭い
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:25:47.49ID:xBt5spiW0
>>687
課金もしない無微がいくら増えても意味ねーだろ
問題の真髄は上位の重課金者が辞めまくってる現実に目を向けろいうとるんや
ペロロINSANEなんてくっそ簡単やのにくっそすくねぇクリア人数
他の要因もあるけど重課金者が萎える事やりまくってるせいでアクティブは増えても上位は減り続ける減少が起きてること理解せーやいうとるんや
アクティブ増えた?
でも課金は減った
慈善事業じゃねーぞばか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:25:57.18ID:QtNwshbC0
ちゃんとアビドス最上級BD集めてる?😏
夏に3人くらいは実装されるから備えとけよ😤
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:27:23.14ID:M1m/doWh0
そもそもカード捲りで引退とかおかしいんだよ
そんならガチャ10連の石1200個と天井24000個のほうがよっぽど人によって差がついてるんだから
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:27:29.59ID:095d+Wxyd
>>693
スケジュールはゲヘナとミレニアム以外回らないからちょっと枯渇してるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:27:34.72ID:nQ13zFOF0
>>693
引く石がねンだわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:27:59.79ID:/w+Ht6wq0
バニー復刻でカリンとネルまた回せてもネルの方はグラサンだしカリンもあと僅かなんだよな
そうりきコインで手に入るアカネはともかくア素ナとかバスナとかにしてくれや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:28:22.63ID:MXoKsEuVM
>>692
論破されてめちゃ早お気持ち長文はちょっとおもろい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:28:34.86ID:Cwj9XTHid
まぁ今回のカードめくりは下ブレ地獄なのは確かやったわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:28:56.21ID:eSoS2NjLd
>>690
今回のカードめくりが前回から変わってなかったし期間以外変更ないんちゃうかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:29:51.71ID:M1m/doWh0
過去にペロジインサネが開催されて減ってたらもっともな言い分だけど今回初だからな
簡単なのに~っていうのはそいつの体感でしかない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:29:53.89ID:/w+Ht6wq0
>>701
その結果がウィッシュリストのタスクがあれかよ😡
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:31:33.44ID:/w+Ht6wq0
>>704
モエとサキの陰毛濃そう🥰
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:33:11.24ID:Cwj9XTHid
ゲヘナ素材が常に足りないのにイロハ育ててぜんぶ消えた
技術ノートも足りんやね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:33:24.29ID:xBt5spiW0
>>698
論破とかやなくて事実やから
こっちはサービス開始から一日も欠かさずやり続けてクソなとこもぜーんぶ見続けてるんやで
やからこそ重課金者が何故辞めていくかも全部わかっとるんや
イチから説明したろか?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:33:25.94ID:CQZ3CqW8d
>>704
モエだけ実装なかったのなんでやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:33:54.27ID:MXoKsEuVM
>>708
けどお前エアプじゃん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:13.49ID:PHU1EWgdd
プリコネスレにいるってのは聞いてたけどなんGにも京都出没するのは草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:17.80ID:0EPgFXEta
>>702
ワイ氏チンコでキャラ引いてるから今回のペロジラはクソダルやった😞
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:34:56.50ID:eUpIDlCsa
カホとニヤはいつ実装だ?答えろ!😡
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:35:10.86ID:p9h/W/Rva
まあ盛り上がろあと課金ユーザー増えんと不安になるわな
ワイは課金せんけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:35:36.13ID:MXoKsEuVM
>>713
ミカの方が先😡😡😡
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:10.13ID:xBt5spiW0
>>702
体感やなくて事実なんやけどな
毎回INSANEクリア者の名前控えて次も挑戦してるかをみるけど毎回8割入れ替わってるし引退しとるんよ
データ全部はじき出してるvs雰囲気でしかやってない体感のお前って完全にお前の言ってる方が体感でしかねーだろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:32.98ID:/w+Ht6wq0
>>709
トモエみたいなもんやろ
モエは長引くんやろなぁ…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:41.43ID:eUpIDlCsa
>>715
出るまで石貯めてやるからな😡
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:37:06.16ID:/w+Ht6wq0
>>715
すまんけどカンナ姉貴が先や🙄
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:37:36.76ID:M1m/doWh0
>>716
じゃあその控えてるリスト出してみ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:00.64ID:V+p6eyHpd
あぁまたイズナ🍐のシロクロが始まる…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:02.61ID:0lSTdv76F
>>704
むっっっっっちゃくさそう😍😍😍
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:29.00ID:MXoKsEuVM
>>719
確かにカンナ姉貴もええな…
一枚絵は自室で隣でコーヒー飲んでる姉貴で頼む
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:38:42.64ID:Mfg59UCcd
>>716
じゃあ引退者出まくっとる根拠を出してから言えよwアクティブ増えてる根拠は出てるんだからよw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:08.95ID:xBt5spiW0
>>710
結局それかよ
逆論破されたらワーワー喚いて話そらすんやろ?
別に過去の発言とか抜き取るつもりねーが無ズサ?
ありえねーだろ普通
オメェはエアプじゃねーのにアズサ持ってねーのか?
エアプでシナリオだけみて絵見てしこってブルアカ語っとんちゃうぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:33.39ID:/w+Ht6wq0
>>724
むほほ…w中間管理職同士仲良くしようね🥰

い、イロハ…?何を
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:51.43ID:bN2ZU0F+0
イロハが不特定多数の先生達と2週間も金で繋がってたってマジ?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:39:55.96ID:V+p6eyHpd
水着ガチャまで課金要素ないしな
運動会はいつなんやろか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:35.44ID:xBt5spiW0
>>720
じゃあさっさとお前のデータも出してくんね?
どうせお前も論破した後>>710みたいなムーブカマスんやろ?
やってもええけどならまずお前からブルアカをしっかりやり込んでる証拠をだせよ?
それが筋やろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:40:43.46ID:WaHwKVymd
>>729
あれ合同演習ちゃうんかな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:19.47ID:j6tjFphld
スタミナパックと月間石は買ってるけどそんなんでセルラン上がらんやろなぁ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:19.85ID:/w+Ht6wq0
>>732
ちんちんに従え😡
もしかしたらハスミ越えのデカ女かもしれんのやぞ😍
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:44.15ID:MXoKsEuVM
>>726
無ズサは過去形やろ文章から読み取る能力ないんか? 病気?
エアプやなかったら証拠出せよ
病人
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:08.17ID:M1m/doWh0
>>730
ええからその控えのリスト出してみ
名前出すのは憚られるから~とかアホな言い訳するなよ
総力戦なんて名前みんな出てるんだからな
お前が引退してるやつがいるとか言い出したんだからお前から出せ
あるんだろ?その引退者リストとやらが
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:27.38ID:xBt5spiW0
>>725
馬鹿か?
まじで日本人って好きな物に対して記憶喪失になるのほんまやべぇよな
僕の好きな物は最高なんだ!クソなとこなんて一つもないんだ!ネガティブな意見はただのエアプアンチだ!
ってか?
本気で好きならクソなとこはクソって言えよ
お前と違ってこっちはβ版からやってんだよはげ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:32.52ID:WaHwKVymd
>>720
きみが相手してるのtwitterで暴れてる頭おかしいやつと同一人物の可能性あるから無視でええぞ
何言っても無駄やし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:41.80ID:0EPgFXEta
>>730
出せば一発でレスバ勝てるのに出せないってことは…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:22.66ID:GlY3EmIqa
なんG民、ブルアカでレスバをしてしまう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:23.47ID:MXoKsEuVM
>>739
アカウントおしえて
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:28.33ID:z0+AXHfsa
これ京都やろ草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:39.59ID:M1m/doWh0
べつに出せばいいいのにな
そうすれば一発で俺ごとき論破できんのに
なんでやらんの?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:44:40.54ID:72GTCJwbd
ミチル使うとこあるんか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:44:40.65ID:xBt5spiW0
>>735
うん、やからやってるはずならコインで取る前からもってるよな?って話
一々コインの話せんかったのはそういう返答がくるとわかってたから
別に置き論破しといてもよかったけど案の定きたな
アズサ実装時にお前はやってなかったってことやろ?
普通にやってたら持ってるはずやろ?
別にそれを煽るつもりもないがそういうやつがエアプなどほざくって何事なん?ってことね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:05.12ID:a6a0Nk5dd
>>742
「ブルアカ大好き」で検索したら出るんちゃうかな
本スレで暴れてからtwitterに移行して公式アカとかプロデューサーに迷惑行為してる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:34.82ID:Mfg59UCcd
>>738
ワーワー喚いて話逸してないではやく引退者続出の証拠だしてよ
引退者増えてるって最初にお前が主張してきてるんだからその証拠だしてこっちを論破してくれたらいいだけじゃん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:51.05ID:jZwrgrqr0
ブルアカスレはエッチだからすき
アズレンスレもエッチ
見かけたら即ブクマしてる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:55.10ID:z0+AXHfsa
>>747
京都はん、君がいなくなって本スレはすっかり寂しくなってしまったで、、
君みたいな熱がないねん良かったら帰って来てブルアカ盛り上げてくれんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:46:16.83ID:xBt5spiW0
>>737
やからだすいうとるやん
またイチから説明せなあかんのか?
やる前に既にエアプ連呼マンがムービングしてんじゃん?
やるならやるけどオメェからまずだせよ?
ただ出すだけでええんやで?
はよしたらええやん、お前の想像する過程が見えてるなら出した瞬間お前の勝ちになるけど
まぁ、だせんよね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:46:37.75ID:/w+Ht6wq0
>>746
攻撃的なスキル持ち合わせてるし下手な生徒よりは強いと思うで、単純に神秘の数もまだまだ少ないから頭数の足しにもなるし
直近で屋内シロクロが来るから固有3で適性Aにしとると最適解に入るかもしれない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:46:47.71ID:3+aN87cxd
>>746
置物として使えるって言われてるな
exは微妙やし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:47:10.18ID:To+aKbo2M
京都さんお久しぶりです
ご無沙汰しております
プリコネスレのファンです
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:47:19.63ID:3oq2RHd6a
カルバノグのストーリーいまいち好きになれんかったから早くアリウスの方やってくれんかな
ヴァルキューレが割食い過ぎやろあのストーリー
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:03.40ID:Mfg59UCcd
京都さんお得意の話を長引かせてスレ落ちとんずらパターン入りましたー
情けないなほんま
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:17.32ID:To+aKbo2M
京都さんたまにはプリコネスレに顔だして下さいね
また一緒にブルアカを叩いて盛り上がりたいです
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:44.32ID:xBt5spiW0
>>749
やからお前は一体なにをみてきたんだ?
お前はブルアカにネガティブ(正論)の意見を全部淘汰してシャットアウトしてプレイしてきたんか?
なわけねーよな?スレ来るんやもん
もしかしてお前が見てるスレって全てのネガティブ(正論)が淘汰されアンチ扱いされ記憶抹消されるスマホゲーム板のブルアカ本スレみとる?
あぁ、そりゃそういう思考になるわな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:00.45ID:M1m/doWh0
>>753
まぁお前が出してから考えるからとりあえず出してくんね?
引退者リストとやらを
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:05.45ID:3oq2RHd6a
>>761
次のガチャはそこまでや
始めるならできるだけ早く始めた方がいいけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:20.24ID:z0+AXHfsa
本スレのネームドガイジに比べるとまだ京都のほうが面白い
言うことがもう面白いもん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:30.92ID:3+aN87cxd
💩スレのやつらも来てて草
きみらよお友達なんやから連れて帰って
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:11.41ID:3oq2RHd6a
赤冬からスケジュール追加したの何やったんや
百鬼夜行追加したほうが絶対良かったやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:21.10ID:j53d2/tB0
こんな泡沫の雑魚ソシャゲにガチになってくれてる京都さんをお前ら蔑ろにするなよ😅
彼ぐらいだろこんなにブルアカのこと考えてるのは🤣🤣
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:58.06ID:uZCfGG0+M
💩スレからきました🤗
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:58.43ID:/w+Ht6wq0
>>769
未だに赤冬のレベル9や、チケット数増えるまでは2倍期間でも更新無し最速で回してたんやけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:02.57ID:MXoKsEuVM
日本語通じへんからグロスプリクトと変わらんわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:09.99ID:Mfg59UCcd
>>764
じゃあユーザーからネガティブな意見出てるぞ!って自分の主張を通したいがために引退者も増えてるって嘘ついたってことですかー?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:40.70ID:3Xk9kbTPa
京都は長文用意しておいてアロナが呟いた瞬間に即リプ付けられるようにしてるって考えると面白い
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:47.11ID:PjLvgFTyd
>>769
もう既にだだあまりしてるしチケット増やすためだけに回るのほんま無駄やわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:50.33ID:xBt5spiW0
てか今回のイベントで一番得してるのが中流者の無微共
新規さんややり始めの人は今回のイベントで一番つからかったのはドリンクやろ?
ドリンクを飲む為には戦術対抗戦がある
でもその戦術対抗戦でも引退者が出まくった事実とかもあるし別にああいう振り分けにならずとも半年間もやり続けるからぬるま湯と激戦区で半年間で6000枚近くのコインの差が生まれたりする
今はええかもしれんけど次のシャッフルで萎えないように気をつけてね新規さんや始めたての人は
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:08.28ID:To+aKbo2M
京都さんプリコネスレは今日も心を一つにしてブルアカに憎悪を燃やしてます
これも京都さんのご指導のおかげです
一同お待ちしてますので気が向いたら顔出して下さい
ではお元気で
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:35.61ID:z0+AXHfsa
>>777
基本メンテ中にしかスレ建っとらんで
17時前後に終わるからそれからやね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:02.65ID:08mIQHEGa
ウマ娘やれ朝鮮人共
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:06.35ID:PjLvgFTyd
>>777
2週間後に限定復刻やろうしその時でもええとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況