X



【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:06.10ID:QY2PFHbP0
はい
※前スレ
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652231937/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【4番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652234305/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【5番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652234954/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652235781/
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:22.01ID:kswdmq9N0
糞神画質
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:22.02ID:bNfVJcjE0
TB #47 RHRP ジェイソン・アダム 30歳 191cm 104kg NE
2022年の成績
0勝1敗 12救援 12.1回 防御率1.46 xERA1.44
奪三振率11.7 与四球率2.9 被本塁打率0.0 ゴロ率42%
xFIP: 対左6.21 対右3.57

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
チェンジアップ | 39 % | 144 km/h | -9 in | -0 in |  3.7  |
フォーシーム .| 36 % | 152 km/h | -5 in |.  9 in |  0.4  | 158 km/h
スライダー   .| 25 % | 132 km/h |.  7 in | -2 in |  4.5  |
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:22.14ID:chTPOEG00
ことしはジャッジホームラン王か
ヤンスタはアドバンテージ大きいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:22.30ID:CfQ+88gh0
なんか良いPでてきたな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:25.79ID:fBWcYAmL0
この大谷でピッチャー交代か
大谷に不利だなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:30.51ID:/aYePWC60
この点差で出てくるPか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:31.51ID:SxiZk9va0
さぁ!!!!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:31.47ID:iZxOK86/0
さあ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:32.71ID:XnMdRPk+0
さあ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:34.57ID:oVqZOjZ10
さあ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:34.57ID:zdRoI4V20
さあ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:35.34ID:zuUUfKHg0
さあ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:36.36ID:ojGiU5ub0
こんな投手出す展開か?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:36.59ID:jM8IepsB0
リリーフ消耗させてけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:38.89ID:7qL0GxcsM
ボーナスタイム終了か
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:38.96ID:gDqjnbvx0
ジャッジさんホームラン王ありますね
明らかに張り切りすぎてる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:41.69ID:uLMnwbsXa
先頭大谷定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:41.88ID:dDPVdoWd0
>>609
この前野手登板してデッドボール当ててたやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:43.38ID:nCwnNHGm0
>>654
8点差以上でいいはずやぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:44.75ID:wmzlNkNya
>>609
フィリップスは投手だったんか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:45.10ID:xvVrRFbK0
さあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:45.49ID:kZGGrDAR0
さあ!ヒットでもええぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:45.14ID:iZxOK86/0
40代女性定期
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:46.43ID:fBWcYAmL0
テレワーク
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:46.75ID:fAk5k8Lk0
この展開で12試合防御率1.5のPが出るんか層厚いな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:47.13ID:7OJgBiCb0
ここでアダムか
敗戦処理というよりブルペンデーになってしまったな
レイズにとっては痛いわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:47.25ID:P1rCIRld0
>>609
じゃあどうやって野手投げるんや?る
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:48.47ID:GkKqAkXK0
トロントの中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:48.66ID:VJlzYa0c0
さあ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:49.35ID:ch/fehG00
>>609
いやゴードン投げとったやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:50.40ID:Tu/Gi1Js0
働け
ババア
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:50.91ID:6AfTe4dT0
サボるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:51.32ID:3S4e0Pnq0
仕事しろ😡
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:51.36ID:kZGGrDAR0
は?w
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:53.36ID:zdRoI4V20
知らんがな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:53.48ID:WF+09aK50
単発にだまされんな
野手登板できる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:56.80ID:wjqzWRSM0
大谷最近レフトやセンター方向のあたり多いよな調子も上がってるし今日も打つやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:57.04ID:CfQ+88gh0
はいばばあ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:57.13ID:dCCexdYG0
昨日のホームラン思い出せ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:59.02ID:oPRdop5X0
3番4番だけやぞ打ってないの
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:59.07ID:ty9KZzQH0
定位置への外野フライ位になりそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:59.68ID:fBWcYAmL0
なにテレワークTV見ながらやっとんねんwwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:51:59.96ID:7qL0GxcsM
仕事しろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:00.19ID:Vq6Xa/HN0
しらねえよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:00.31ID:D8kU2/1I0
大谷ガールズ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:01.80ID:oVqZOjZ10
そう…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:03.31ID:Gb/YIe7d0
まーた40代か…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:06.00ID:Db9Fw4oI0
昨日も今日もウォードいないのにバカ勝ちしてて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:09.42ID:4SEBqVaBM
録画谷
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:09.77ID:kZGGrDAR0
主婦ウキウキで草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:11.34ID:GHQ3zT7J0
>>654
ゴードンが投げてた気がする
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:11.51ID:nCwnNHGm0
録画アピール
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:13.11ID:KIVvwhnk0
なんやこのスコア読売巨人軍タンパベイ支部か?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:15.48ID:MmEagIn30
野手も登板できるでレイズのフィリップスとか有名やろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:19.11ID:BZYykx7a0
>>609
そうなんだ?
じゃあ全員二刀流で登録した方がよくない?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:19.46ID:7OJgBiCb0
トロントブルージェイズ逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:20.50ID:0S4W9ADw0
ガールズ(40代男性)
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:21.24ID:gOEK/b3sa
そういえばジャッジは契約の年か
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:22.64ID:5dFoCj8b0
あれ?曲変えたんか
前の曲好きやったのに
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:24.29ID:WF+09aK50
それやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:24.31ID:RSTQqX8o0
そう…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:24.80ID:g55kgqLb0
与祝やん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:24.99ID:VJlzYa0c0
今のやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:25.71ID:03cinuYu0
さぁ引退だ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:26.66ID:ISjlcMnU0
予祝かな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:28.09ID:4SEBqVaBM
スイングええぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:29.55ID:3hRUov5za
今のホームランにしろよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:30.55ID:aQrm0uVw0
4回までに11被安打はたまげたなあ
バッPやんけ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:31.57ID:6UT+qxRs0
キャッチャー構え方変じゃない?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:31.96ID:lIGGNYDW0
セレモニーもやったんやしせめてヒットは欲しいな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:32.48ID:s9QLPrdl0
攝津みたいな投げ方やな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:32.77ID:/E4Cke1U0
めっちゃ手投げやなこのピッチャー
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:34.84ID:0vjciri70
今の仕留めてほC
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:36.30ID:SxiZk9va0
ど甘やんけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:36.52ID:eXqal8Qc0
野手が登板できる条件これやったはずやが
・延長戦
・6点差以上
・二刀流登録
ちなNPBは制約ない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:36.84ID:b1VRt6Yn0
ゲロ甘
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:38.05ID:nUD/JXIYM
トロント顔面ブルージェイズやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています