X



ワイ小池徹平似イケメン155cm全くモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:52:32.70ID:CMYxHJfpa
結局男は身長やね
0004それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:52:56.43ID:CMYxHJfpa
顔なんてフツメンであればそれでいいんや
0006それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:53:05.83ID:pgd9BnUU0
ドワーフ枠定期
0007それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:53:10.47ID:CMYxHJfpa
>>3
チン子にもててもしゃーない
0008それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:53:35.00ID:CMYxHJfpa
これこそ宝の持ち腐れだわ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:53:52.73ID:CMYxHJfpa
170はないまでも165ぐらいだったら女抱きまくりだった自信がある
0011それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:54:14.62ID:xb5jefNk0
いい加減自撮り貼れや
0012それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:54:20.73ID:CMYxHJfpa
>>9
顔良くてもモテなかったら意味ないやろ自己肯定感すげー低いわ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:54:31.76ID:GvhkkFGz0
勿体ない
0014それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:54:34.78ID:CMYxHJfpa
>>11
特定されたら困る
0016それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:54:50.82ID:MNuDDOnm0
デカワンコ!
0017それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:54:50.90ID:uamJYDVXd
せっかく可愛い顔してるならホモになればいいのに
0018それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:54:53.54ID:LCIeJjtq0
スレ毎日立ててるからじゃないの
0021それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:55:07.39ID:CMYxHJfpa
身長>>>>>>>越えられない壁>>顔>性格

これが男の大事なパラメータ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:55:12.09ID:LCIeJjtq0
>>14
ならスレ立てんなよ
死ね
0024それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:55:29.99ID:VLI8lu4o0
チビイケメンは自分から食いに行くイメージや
高身長イケメンは勝手に寄ってくるけど
0025それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:55:40.23ID:CMYxHJfpa
一応高校生までは女の子から告白されてたんや。なお大学以降
0026それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:55:42.98ID:R96lAw9Ra
チビは音楽やるのおすすめや
0027それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:55:49.11ID:hziG5nBKd
イッチはちんちんズル剥け?
0028それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:56:02.69ID:iQaF5j9t0
>>14
目だけなら判らんからupして
0029それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:56:10.29ID:XmUgCHJYa
精神的な問題やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:56:24.22ID:CMYxHJfpa
>>24
自分から食いに行っても異性として見られんわ。LINEとか平気で半日後~1日後に来るし
0031それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:56:26.93ID:PKUvhMwta
お前この前は158cm設定で立ててたよな
長身ブサメンやろこれ立ててるの
0032それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:56:41.84ID:5WJaRR+y0
身長スレ立てるやつってぜったい高身長だよな ワイも昔煽りたくてスレ立てまくってた時期あるし
ホンマに男で身長160cm台やったら自殺もんや
0033それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:56:57.02ID:iQaF5j9t0
HYDEは156でもモテるからイケメンならモテるやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:57:01.99ID:X7sGQ6B/0
身長低いと性格歪んでることが多いからな
0035それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:57:02.49ID:CMYxHJfpa
>>27
火星や
0036それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:57:08.72ID:tVtVbWmX0
身長は大事やけど155は極端すぎる
顔で言うととんでもないブサイクレベルやろ
それやったら180でもアウトやし結局顔やろって言ってもおかしくない
0037それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:57:36.57ID:CMYxHJfpa
>>33
HYDEは有名人だからモテてるだけやで
0038それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:58:03.74ID:CMYxHJfpa
>>36
フツメン170cm積極的がぶっちゃけ1番モテると思うわ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:58:47.54ID:2tbChL+Kd
>>32
モノホンのコンプは俺はチビとかブサイクだけどいままで女何人抱いた~とかのアピールするからね
0040それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:58:52.49ID:Itl+YJ2Aa
わいも小池徹平に似てるって言われる165cmやけど美人な妻と結婚できたわ
小さい方だけど10cmでも大きいな
0041それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 11:59:46.33ID:iQaF5j9t0
>>37
有名人だからじゃなくても普通の社会人でもモテてるわ
HYDEなら
0042それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:00:30.56ID:LCIeJjtq0
いのちの電話はこいつを相談員にするべきだな
みんな生きる希望湧いてくるでしょ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:00:36.87ID:CMYxHJfpa
>>41
ねーよ
0047それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:01:46.24ID:qiK8yNaEM
ユピピ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:02:41.50ID:bxWKKsPva
>>1
なんで生きてるの?
男で160未満とか生きてる価値ないから死んで転生に賭けた方がよくない?
0049それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:03:03.69ID:iQaF5j9t0
>>43
真にイケメンならあるぞ
イケメンであることを証明したいなら目だけでいいから上げてみーや
0050それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:03:13.99ID:k2OM6NQOr
そもそもちっさくて見えんから意味ないやろ
0051それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:03:31.59ID:xm09Z9r8p
お前団野か?
0052それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:04:26.41ID:CyuOwf5Jr
ワイはどっちかってーと加藤ローサに似てるイケメンなんやが、156cmやからモテない
ほんまつらいわ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:04:31.87ID:B3K3uiS50
ワイも159やけどマッチングアプリの検索機能で多分弾かれてるからかマッチ全然せーへん
それとも自撮り写真があかんのか?
0054それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:05:24.78ID:zaRktZ7+0
5頭身くらいしかなさそう
0055それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:05:43.15ID:pWmM5tE8r
ワイ新田真剣佑似の177はモテすぎて困ってるわ
黙っとるだけでキャーキャー言われる
まぁ恋愛モテってよりもパンダモテやがな😇
0057それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:05:58.29ID:Itl+YJ2Aa
150cm台の男性って街中で見ない気がする
0058それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:06:53.02ID:etxcSbEq0
>>57
見下げないと見えないからな
0060それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:07:54.53ID:bbmAa2S+a
>>57
たまに見るぞ
たいていイキってて笑える
0061それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:07:59.18ID:F+QaBW8Dd
今の若者小池徹平なんて知らんやろウェンツならともかく
0062それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:09:27.82ID:2tbChL+Kd
>>57
割合1%とかでしょ成人なら
0063それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:11:16.13ID:m0tCq1yya
>>57
ユピーッ!
0064それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:12:15.69ID:DzC0/HqE0
その卑屈な性格が一番のモテない原因だとなぜ気付かんのか
0066それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:13:34.26ID:4aYKvxb3d
お前この前158って言ってなかった?ほんま嘘つきやな結局女は顔しか見てないガイジ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:16:42.45ID:oxyCtwOEd
>>66
見栄はっても158なの草
0069それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:17:32.07ID:wbpk/tCpp
とりあえず貼るもん貼りなさいよ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:19:24.87ID:Rca+w8jjd
お前昔自撮り貼ってたよな?
0071それでも動く名無し垢版2022/05/11(水) 12:21:16.13ID:HoZ3AW730
普通女装するよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況