X



「パリピ孔明」の反対wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:36.56ID:M3xhEHzMM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:00.31ID:1tUNin51M
チー牛呂布
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:22.88ID:hfR6wT5y0
陰キャ魏延
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:51.23ID:RE94R05sM
チー達
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:57.54ID:poWWoR7ya
陰キャ龐統
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:32.55ID:Bt7/hOg/M
>>5
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:10:37.94ID:TVeU4MWb0
根暗本多忠勝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:01.97ID:+WqN+xSr0
インキャ周瑜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:12.74ID:A3W4lPPua
チー牛司馬懿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:26.74ID:Xsg53/1Da
>>5
これに勝てるのは出てこんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:07.91ID:RNwYrpRYr
インキャ張飛
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:38.79ID:wFxIJSzRr
司馬懿をチー牛にしたがる風潮
一理も合ってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:30.79ID:u7OEQ66bM
インキャ龐統
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:15:30.17ID:4qsNLsFl0
陰キャ信長
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:08.68ID:aPHLImTod
陰キャ仲達
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:27.44ID:DEYlAXHjd
影キャ司馬懿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:18:13.00ID:pByiZI7sa
内気呂布
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:10.06ID:M2qFDNRna
エリートの魏、コミュ力の蜀、陰キャチー牛の呉
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:53.96ID:AcyA03y/0
話題なってるから読んだけどあんまおもんなかった
なんで流行ったんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:47.15ID:TVeU4MWb0
ヒロインがえっちだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:48.01ID:pS4zelxPp
陰キャ仲達
チー公瑾
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:17.40ID:AYQ4/FsA0
最新話は量産型陰キャがラップしてるだけだしヒロインもデフォルメ顔多用でかわいくもなんともなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:19.01ID:6zSyJq/D0
>>5
優勝でいいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:53.34ID:RE94R05sM
>>32
チー公瑾ええな
字のとおりやし語呂も完璧や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:23:30.35ID:Vscc8wd2r
>>16
悔しいの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:28:43.40ID:nSfggi650
司馬チー牛
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:30:13.36ID:1Xqs4q2C0
>>37
司馬懿のほうが遥かに陽キャやろ
魏は一流企業で蜀は中小企業や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:30:46.45ID:6n+zMPm10
なんで司馬懿が孔明のライバル扱いされるんやろ
史実だと五丈原で指揮とってないから面識0やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:31:17.77ID:aAtcuUIja
>>5
勝ちや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:33:41.68ID:9DQdJH6ir
張良
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:34:35.67ID:GYAqbgUWd
>>40
死せる孔明
生きる仲達を走らすとか言われるからやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:34:43.01ID:k3iyUYG4r
悲惨なパパス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:36:07.55ID:AOpfFSNd0
チー達酷すぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:36:15.82ID:x9pO1lPC0
司馬懿が陽キャだったら孔明なんて死んでるだろってなったのかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:37:48.67ID:EXiBbsRHd
司馬懿チー達草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:56.89ID:lr/dLInQd
チー達すき
詩が下手やし似合う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:40:47.04ID:F9lR/Ai8d
>>5
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:35.86ID:LMKAIDUGd
チー達は女装もするし淫キャって感じ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:41.23ID:Z5wExUoN0
bs日テレ午後2時半から司馬懿のドラマ放送中だから見てや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:17.55ID:ka9Qorq8d
チー牛司馬懿
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:51.03ID:kf1TOVtZa
チー達「曹一族から権力徐々に奪い取って…w」ニチャア
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:49:04.12ID:ksE51pnv0
戦術戦略が一番アレだった軍師が誰なのかという議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況