X



【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷ノーノー継続中】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:34:29.60ID:1GN6ylg9M
はい
※前スレ
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652231937/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【4番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652234305/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【5番DH大谷】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652234954/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652235781/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652236866/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652237703/
【BS1,Jスポ1】TB@LAA【3番DH大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652239324/
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:49.06ID:D9NIDzcb0
三振2て
運だけやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:52.02ID:s05LDg360
ただ左右を可変されるのはストライク取りやすいけど高低を可変は
そこまで有効じゃない気がするバッター目線で
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:52.36ID:PA65nE+dd
LAA先発陣防御率
大谷 3.08
シンダーガード 2.45
サンドバル 2.03
ロレンゼン 4.13
デトマーズ 4.03


LAAリリーフ陣防御率
イグレシア 2.53
ループ 1.42
テペラ 1.88
オルテガ 1.62
バーゲット 4.11
バリア 1.98
マイアーズ 5.06



投手のチーム名乗ってええか????
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:55.69ID:bNfVJcjE0
2三振でノーノーとか1910年代かな?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:55.99ID:wAPCNFEX0
>>555
そら誤審無いのが理想やけどそんなん無理って分かっとるし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:01.64ID:59E/mBNCd
>>495
今年はポールが飛ばない、打底だって熱弁するやろなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:04.54ID:JoyQGci60
ちなみにドジャースは今日も7点リードの6回に84球の先発を降ろした
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:11.30ID:43zlxhcu0
フレッチャーおらんくなってまた強くなり始めたな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:13.42ID:JMpdZfe+0
レイズのガーザjrってあのガーザの息子?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:17.68ID:0O+QKzvjd
>>586
こんなんエンジェルスじゃねーだろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:17.85ID:tdfxOFDl0
犬HK
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:20.84ID:CfQ+88gh0
ワイのウォラック
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:21.74ID:qCTubu3Ha
ストライクゾーンを枠で考えてるからお前らからしたらおかしく見えるんだろ
実際はBOXみたいなもん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:21.86ID:qX5oVqiE0
やさしい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:26.41ID:FUnBrKe0M
>>555
メジャーの審判とか数千万も金もらってガバガバでもしゃーない頭なでなでしてもらえる職業ええよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:26.76ID:hgVMhMJm0
これでノーノーしたらほんとに運だけノーノーやんけ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:31.72ID:AvK+svLG0
これノーノーでもfWARとかいうクソ指標だと評価低いんやろな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:34.34ID:bNfVJcjE0
TB #34 RHRP J.P.ファイアライゼン 29歳 188cm 98kg WI
2022年の成績
2勝0敗 10登板 13.0回 防御率0.00 xERA2.47
奪三振率8.3 与四球率2.1 被本塁打率0.0 ゴロ率38%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 45 % | 150 km/h | -3 in | 11 in |  5.7  | 154 km/h
スライダー   .| 28 % | 137 km/h |.  4 in |.  9 in |  2.9  |
チェンジアップ | 27 % | 141 km/h | -8 in |.  2 in |  2.2  |
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:35.49ID:3S4e0Pnq0
フィリップスくん投げないのかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:39.04ID:XmSPc4zh0
>>591
そいつもノーノーしてたんか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:52.22ID:l+557lx20
このキャッチャーめぐたい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:52.37ID:ojGiU5ub0
>>586
マイアーズ 5.06

安心する
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:55.65ID:/aYePWC60
この点差で出すPか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:58.46ID:s9QLPrdl0
>>502
なお週末にはダブルヘッダーが控えてる模様
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:45:59.09ID:CfQ+88gh0
>>586
はえ~デトマーズ防御率爆下げやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:01.09ID:YXGrX4fIa
>>586
去年やれ定期
0616‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:09.79ID:0S4W9ADw0
>>603
三振少ないからね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:09.85ID:JoyQGci60
いったかと
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:10.22ID:QY2PFHbP0
おc
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:10.20ID:kZGGrDAR0
NP
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:10.75ID:nCwnNHGm0
これいかんのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:10.78ID:XlKkinrr0
アデルなら
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:11.68ID:XnMdRPk+0
おc
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:12.52ID:l+557lx20
えぇ...いかないのかよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:14.52ID:42+L/jAE0
パワー系捕手
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:14.57ID:qkQJpiOb0
あー伸びね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:14.72ID:il8J3fkDC
はいらねーのかよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:14.92ID:XmSPc4zh0
ウォラックええな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:15.43ID:zgnsGSox0
今日はレイズの打線も
序盤の天使猛攻でやる気なくしたよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:18.07ID:D8kU2/1I0
こわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:19.27ID:j/ABVtFL0
さっきからいい当たり多いな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:21.84ID:f+QRQGgd0
めぐたい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:23.44ID:s9QLPrdl0
こいつ右のトラウトって感じやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:26.18ID:ujJEn3su0
まじで飛ばんな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:26.25ID:ZzN+2QmL0
なんかトラウトみたいなスイングやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:28.45ID:TtCC/qbK0
こいつカートよりいい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:29.06ID:AXvth4oZ0
ウォラックええやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:31.03ID:ISjlcMnU0
いいバッティングするな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:37.06ID:Eandrnv70
フライPをここぞとばかりにつぎ込むキャッシュ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:38.66ID:kswdmq9N0
恵体
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:41.15ID:bNfVJcjE0
>>613
あっそうか… じゃあ結局中5か
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:41.44ID:XlKkinrr0
清いらなくね?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:44.85ID:SoLlpOeP0
>>637
🤔
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:45.37ID:XmSPc4zh0
なんやこの実況
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:46.19ID:RiId0kgHa
>>591
PS見据えてるから戦い方わかってるわ
0654‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:47.16ID:0S4W9ADw0
阪神のクロスキャッチ想起させる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:47.99ID:DdBtrmYkd
もしかしてスズキの席もうない?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:54.22ID:fEQUDtmC0
>>637
ただのトラウトで草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:01.79ID:lUoO6yVRd
バッティングはスタッシスズキよりええな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:03.16ID:81e9tDtcr
言うてバッティングならカートもスタッシもそこそこやるやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:05.12ID:0d4kQPaNa
ウォラック地味にヤバない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:07.54ID:JS5yJluO0
ウォラックはスプリット取れるなら明日も捕手して欲しい
田中と組んだことあるもう1人とどっちがスタメンになるんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:07.90ID:kZGGrDAR0
8回は行きそうやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:07.95ID:ISjlcMnU0
>>625
あかん100勝してしまう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:08.39ID:u5/N/TY90
恵体打撃も良くねーか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:23.25ID:iZxOK86/0
ぼっち状態
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:33.46ID:Va5fN9fOM
エンゼルスのセーフティリードは9回6点差やぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:40.73ID:74BIFoO10
フレーミング打撃どっちもカートより↑なんだがマイナー捕手
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:43.35ID:XlKkinrr0
エーロ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:44.62ID:RFpVai2Rd
ヤンキース逆転サヨナラしてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:44.92ID:RiId0kgHa
エンパイアやなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:56.38ID:lIGGNYDW0
>>669
今年のエンゼルスは全然そんなじゃないやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:47:59.69ID:A3W4lPPu0
はい有罪
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:02.82ID:jF00uvrd0
マジで飛ばなすぎや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:05.91ID:l+557lx20
打たれて取る投法?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:08.40ID:kZGGrDAR0
さあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況