X



元阪神関本「阪神は相手先発打ち崩して得意の先行逃げ切りに持ち込めば勝てる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:13:20.49ID:SODDS9o8d
関本賢太郎氏、阪神打線の仕掛けの遅さ指摘 今こそ相手先発打ち崩して得意の先行逃げ切りに持ち込め

西勇のように、先発投手が頑張っている。救援陣も悪くはない。
投手陣が良い今のうちに、チーム、特に打撃陣を立て直せば、選手個々の力はあるので、長いペナントレースまだ間に合う。

 序盤から得点シーンが生まれれば先行逃げ切りの得意パターンに持ち込める。先発投手に勝ちもつく。
最大の武器である機動力など本来の「矢野野球」の披露も可能だ。
チームの防御率は3点台の前半なので、数字上、なんとか4得点で勝てる計算だ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:13:48.01ID:VnjpcAqU0
新庄みたいな事言いやがって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:29.91ID:LogTRi8eM
俺も5点取って失点を3点以下に抑えれば勝てると思うわ
素人でもわかることなんでやらんのやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:15:12.60ID:7/gb59d0r
阪神って言うほど待球してるかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:15:43.69ID:ws8yMfFU0
仕掛けが遅いとかじゃなく単純に打てないだけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:15:46.38ID:1qvqpT7A0
関本がってわけじゃないけど解説で素人でもわかるようなことしか喋らん奴はほんまクソや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:15:50.71ID:lac9sjcGa
打ち崩せるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:18.49ID:u68rGWbSr
打てればええな
打てれば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:36.87ID:LogTRi8eM
>>9
監督が指示したらそらできるやろ
指示されてるのにやってないなら選手が悪いわ
造反やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:16:53.78ID:qyejG+wp0
金曜日また青柳さんが9回関東で負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況