X



結婚式場のバイト(22)、新郎新婦の控室で新婦のブラジャーに精液をぶっかけ逮捕される

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:41:53.66ID:4w+Ivsrx0
去年10月、当時アルバイトをしていた三重県津市内の結婚式場で、新婦の下着に自分の体液をかけた疑いで、津市役所の職員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは津市の職員で、津市夢が丘の深川亜勇(ふかがわ・あゆ)容疑者(22)です。

警察によりますと深川容疑者は、津市内の結婚式場でアルバイトをしていた、去年10月、結婚式を挙げていた新郎新婦の控室で、20代の新婦のブラジャーに、自分の体液をかけた器物損壊の疑いが持たれています。

式を終えた新婦が、ブラジャーが汚れているのに気付いて、式場を通して警察に通報したということで、警察の取り調べに対して深川容疑者は「はい」と答え、容疑を認めているということです。
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:10.90ID:C4hTg+720
>>895
お前はもう少し他人に厳しく生きたほうがええぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:15.01ID:czM6tb5od
今日は店長おらんから
精液準備ーー
コップにドーーーン
バレるから流して
サワー注入
チンポでかき混ぜて

はいお待ちーーー
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:17.02ID:3ZOZW1U8r
>>888
するんだよなぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:22.46ID:W/18Icu3a
>>903
犯人探し中の気持ち考えると抜けない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:31.59ID:C4hTg+720
>>888
これはエアプ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:50.80ID:LDp3K2V9a
>>905
末尾dやろ?
単なる嫌がらせ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:59.07ID:0YVGzmmN0
>>903
ましてや彼氏とそれについて話しただろうしな
あゆくんすっとぼけたんやろなぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:59.25ID:RpARTbZ30
浜崎あゆみ全盛期のときに生まれたガキで草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:09.63ID:L0TI8sfiM
>>713
これは普段装いの肩だしの洋服対応のやつとかやろ?
ワイが見たときはウエディングドレスの下のパンツは透け透けレースで凝ってたけどな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:16.03ID:8VAM7Bdp0
結婚式場で働くと婚期が遅れるって本当だったんやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:27.32ID:3ZOZW1U8r
>>891
うん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:33.94ID:WHnHlRDZ0
罪状器物破損みたいやけど
執行猶予で済むとして問題は民事やなどんくらいい払わないといけんのやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:39.28ID:7iDkgGBmd
事件あった時に彼女が式場スタッフで犯人はバイトだったって事!?
それじゃあ彼女立場無いでしょ…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:44.03ID:czM6tb5od
おかしな性癖の男が
飲食店でバイトやってたら
飲食物をチンポで触って出してもバレないよねー
しかも性欲まで満たされる

ほんまキモいんだよ お前
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:47.19ID:YtvUk6Qj0
彼女の職場で客の下着にぶっかけとか剛の者すぎるやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:50.30ID:SOwgv+SxM
理解のある彼女
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:00.23ID:0qYFPwUA0
>>913
そうなんや
まとめられるのが嫌なんかな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:03.62ID:0YVGzmmN0
ブラの匂い嗅ぐだけに抑えればバレなかったのにな
脱ぎたてのブラって甘い匂いしてええよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:11.45ID:7CuBEbIvd
>>862
亜勇くんとも迷惑ぶっかけ犯の話してたのかと思うとおもろい
そいつが正体やで
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:25.71ID:DkBLwDZpa
年的に性欲が強いのはしゃーないけどやっていい事と悪い事の区別くらいはつけないとな
自分の嫁が見ず知らずの雄にこんな事されたら嫌やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:46.94ID:5l8GlIeAa
>>914
彼女には正直に話してて2人でどうするか相談しあってたやろ
好きな人をそんな簡単に幻滅するもんやないで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:55.50ID:0YVGzmmN0
>>919

たまらんな
全知全能の神になったら波樹ちゃんの今の様子を横で眺めてたい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:05.74ID:EkZfsWum0
やっぱキラキラネームはリスク高いよな
平凡な名前のほうがええわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:20.95ID:czM6tb5od
ツイッター見てるよ
ぶっかけがかなりの人気で
そういった男って多いんだな
ワイは挿入せんと無理や
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:24.75ID:W/18Icu3a
>>919
一生物の傷やね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:28.61ID:4YWtdCEA0
>>905
もともと嫌儲におった合成文章スクリプトがウクライナ侵攻からなんJに移住してきてグロ画像も合わせて貼るようになった
目的はさっぱりわからん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:30.75ID:GjEl48Kc0
ええ趣味しとるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:32.34ID:TYfGIkxr0
>>932
いやいや悪い事だとは当然分かってるやろ
分かってるからこそ背徳感で興奮するんやから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:34.70ID:Zg3LIYmJM
一番ダメージ受けてるの彼女やん…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:45.22ID:sLWUsCRXM
>>929
出すとこまでいかないで擦るとかするぐらいだったらバレないよな
余罪やばそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:50.10ID:0YVGzmmN0
こういうのって後日談は大体外からはわからんからつまらんよな
楽しいのは掘ってる今だけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:00.95ID:rbdzc6DAr
毎日ブラを着脱する時に思い出すんやろなあ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:08.63ID:W/18Icu3a
石原さん美人
結婚したい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:27.04ID:d1gIpIEK0
令和一のかぶきもの
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:46.54ID:E9xV3hfK0
>>948
じゃあノーブラで過ごすしかないな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:53.34ID:0qYFPwUA0
>>940
嫌儲から来たんやね
サンガツ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:53.59ID:BpiDCLCmM
Z世代は元気やね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:56.88ID:czM6tb5od
裏でコソコソ変態行為を行う男が多いのは
陰湿な日本の文化にあるかもしれん
ネトウヨに怒られそうだがw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:02.45ID:/G+iL3pTM
昨年10月ってことはぶっかけてから7ヶ月も泳がされてたんやな
鮎だけに
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:16.59ID:0YVGzmmN0
式場のオプションのとこ見てもぶっかけプランがないんやが?😡
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:24.15ID:DkBLwDZpa
令和とかいう呪われた元号草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:27.29ID:D3iy1unHd
>>948
うおおおおおおお
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:11.83ID:KrojKvWc0
あゆでーす
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:15.21ID:DkBLwDZpa
>>905
末尾dNGしとけよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:35.46ID:L0TI8sfiM
>>929
男の脱ぎたてでも甘い匂いするし単なるボディソープとかローションの匂いやけどな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:37.73ID:ubI1kCpzd
公務員安泰なのに
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:48.65ID:7iDkgGBmd
ナミキちゃんの脳が破壊される…
これ半分浮気で半分犯罪だろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:53.06ID:yivmHrXr0
>>958
日本バカにすると韓国のもっと凄い例を教えてくれるから勉強になる💪
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:50.77ID:czM6tb5od
トイレ行ってチンポ触ってからのーー

サラダ盛り付け

はいお待ちーー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:01.06ID:rHqi++cp0
>>970
男がブラするのか…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:12.25ID:rHqi++cp0
>>972
やったわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:37.87ID:0YVGzmmN0
>>972
言うほど男がブラつけてるか?🤔
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:19.15ID:L0TI8sfiM
>>979
>>980
気を付けろよポリコレやぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:24.35ID:p9PgU8n8r
>>978
男性用ブラジャーで検索
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:37.94ID:W/18Icu3a
よく見たら当時か
なんで今さら判明したんだ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:38.27ID:BzDid3TB0
普通の公務員
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:41.10ID:OESD1t2p0
ワイも三重県で開かれた友達の結婚式に出席したことあるけど新婦が京大の工学部でた才媛でスピーチに立った新婦の上司という人が「結婚して家庭に入ってしまうのは誠に惜しい」って未練たらたらな話をしてたのが面白かった

あとなぜか「仲人の友人」という結婚式になんの関係もない人が出てきて20分も位相幾何学の話をしたのが意味不明だった
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:56.83ID:sLWUsCRXM
ホテルのバイトで出会って付き合い始めた彼氏がど変態犯罪者だったってマジでショックでかそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:05.85ID:0YVGzmmN0
今後のなみきちゃんとあゆくんのLINEのやりとり想像しただけで抜ける
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:58.41ID:0YVGzmmN0
なみきちゃん、今後の人生で笑い話にできるかねぇ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:06.78ID:o0uK/3YFM
あゆくんのフォロー見てたらなみきの公式アカウントもあって草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:08.03ID:8LJoqq6j0
>>895
レス乞食草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:19.17ID:JwFdVdBIM
>>984
天国から地獄への感覚味あわせたかったんやろ
すぐ捕まえるより就職してちょっと慣れてきた段階のがキツイ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:00.49ID:czM6tb5od
こういう日本人の変態ニュース
英訳して拡散するとバズるら
絶対にやるなよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:31.46ID:0YVGzmmN0
>>993
二日前にイチャイチャストーリーもあげてるしな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:42.83ID:8VAM7Bdp0
捕まるまで彼女とヤリまくりとか羨ましい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:05.94ID:bcON6qYg0
ブラ以前にセキュリティどうなっとるんや
ここの信用パーやないか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:21.86ID:siAPcMj60
ええ性癖やな
素質あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況