X



【悲報】アラサーの夏のファッション、ガチで難しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:08.47ID:CpVxv3kd0
ポロシャツしかないんか…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:08.50ID:Xa/kr/JBd
変な麦わら帽子かぶってるジジイ最近よく見るんやが
あれハゲ隠しにええんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:24.28ID:etxcSbEq0
>>39
いっちゃんダサい30代やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:29.43ID:hSXIoOTsd
Tシャツの上に羽織るものって何がいいんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:43.67ID:Z9v+g5JW0
>>39
ワイやんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:56.66ID:1eBlAlHCa
>>42
竜宮城の姫みたいなやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:11.09ID:evhnpVqXp
下黒のスラックス
上黒のカーディガン

ちゃんと仕事してる風に見えるからこれでいい
とりあえず下は黒のスラックス一択や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:33.29ID:BhndBDYxa
ワイはポロシャツやな
Tシャツより腹出てるの隠せてる気になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:12.90ID:BhndBDYxa
>>47
カッターシャツってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況