X



お前ら有吉叩いてるけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:10.92ID:CE02h5qJ0
今の有吉メンタル最悪な状態だろうから叩くなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:28.77ID:CE02h5qJ0
本人も辛いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:41:00.40ID:CE02h5qJ0
笑いの質が悪いのは仕方ないだろ
有吉なんだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:41:08.85ID:6fBaNIU30
別に叩かれてなくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:15.16ID:CE02h5qJ0
>>5
朝っぱらから叩かれてたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:57.99ID:ptWAcblp0
そんなことで病む奴が売れてるわけねえだろ
心なんかねえよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:08.18ID:v0WUe+TB0
いじり、な?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:33.95ID:CE02h5qJ0
>>8
いじりが下手くそなのは仕方ないよな
有吉だもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:35.81ID:kJ0R02+IM
叩いてる奴なんていなかったぞ
有吉可哀想、そっとしてあげてって意見がほとんどやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:44:04.93ID:FNgbmPfl0
叩いてるのはアフィカスやろ
たまにガチも混じってるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:44:28.24ID:CE02h5qJ0
>>10
なんでそんな嘘言うん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:03.69ID:uqaOXaCpa
お前の世界はなんGだけなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:13.48ID:kvdGkQ8Fd
アフィがスレ伸ばそうとしてるだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:21.66ID:f85tBVlja
一応慕ってるんやろ?
ショック受けてるんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:47.54ID:CE02h5qJ0
>>13
なんGで話してるんやぞ
よその話してる方がおかしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:46:45.78ID:uqaOXaCpa
>>17
なんGだけの話ならそれこそどうでもいいのに叩くなってどういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:47:31.84ID:CE02h5qJ0
有吉もわざとじゃないんや
ただ絶望的に弄りが下手なだけなんや
上島だからって甘えもあったと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:47:51.47ID:YdDGQOp9M
せやっ叩かれてることにしてまとめたろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:48:48.01ID:yoWqQ1M80
これを機に愛のある弄りだの面白くしてくれる弄りだの消えればいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:50:54.01ID:JQBHq5rm0
怒りの矛先を誰かに向けたいんやろ
近くにいるなら無差別攻撃や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:54:12.29ID:U/5twVfs0
粘着ガイジって本当に馬鹿だよな
上島じゃなくてお前が死ねば良かったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:54:18.37ID:uYv7Wpr3a
直接的に殺した山里でさえ信者に擁護されて余裕で生きてるんやから余裕よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:20.90ID:CE02h5qJ0
>>25
意味ちくちく言葉はやめなさい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:49.30ID:KIS4qJEQ0
叩いてるのはキチガイだからさっさと警察捕まえろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:55:53.43ID:/IwrCFHvd
本人にそうか?
有吉ならケロッとしてそうだけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:09.47ID:CE02h5qJ0
>>19
どうでも良いならレスしなければ良いのでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:58:56.31ID:cEGYzulp0
イジってる時は叩かないのになんかあったらイジってる時の事を叩きだすのはおかしいわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:17.87ID:kkkdkhKEr
>>30
あんたの勝ちやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:56.95ID:0ba0XMuxa
弄ってるだけやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:00:19.69ID:eXqal8Qc0
サンドリ聞いたことない奴が上島回聞いたら叩きそうではある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:00:30.84ID:8YYm65QO0
元々アンチやった奴やろ
潜在的に敵作りすぎてた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:09.79ID:lmS8IXDa0
こいつ何言っても自分でゲラゲラ笑っとけば成り立つと思ってるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:10.63ID:aYB4aeFXp
中傷で木村花が自殺した時に
山里に中傷浴びせてたやつってどういう考えしてんのかな思ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:20.34ID:vtuUPWIja
お仲間のアフィに言ったら?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:00.38ID:vtuUPWIja
ヤフコメ笑えんなここ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:04:58.25ID:Rb/z+4Yo0
有吉にいじられたおかげで自殺を先延ばせた可能性だってあるんちゃうかな
もちろんいじりに傷付いていた可能性もあるし本人にしか分からんやろ本当のところは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:58.86ID:t0qooHMVp
有吉とかどう見ても上島に対して感謝の気持ちでいっぱいだったじゃん
叩く奴の気が知れんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:09.25ID:/MHVLm5u0
無理矢理炎上させたいやつはスレを伸ばしたい承認欲求か有吉が成功してるのに嫉妬したやつやろなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:09.34ID:vtuUPWIja
グロガイジは嫌いだけどお前ら蛆虫はもっと嫌いだよ
死体に寄生して生きるとか腐った肉のほうがまだ立派だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 18:08:20.97ID:k5qoM7zAa
有吉や土田が原因だと本気で思ってるやつがいるんか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況