X



【暗黒】廃線【12球団最弱打線】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW 8106-k11k)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:22.32ID:JNHfCBTR0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316それでも動く名無し (テテンテンテン MMe6-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:26.14ID:E+kvAoOIM
東浜は確かに素晴らしかったんやけどそれ以上にうちの超絶貧打があってこそのノーヒットノーランって感じやから逆に申し訳ないわ
どうせ古臭い情報で山賊打線をねじ伏せたノーヒットノーラン!って言われそうやから問題ないかw
0317それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-UNXr)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:30.56ID:wNvKjQNPa
>>285
君はほぼ同意見
そういう人もおるからイライラしたらアカンで
0320それでも動く名無し (ワッチョイW 7e80-7Ugn)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:39.80ID:QlGnwQc50
>>276
源田戻ってくるまでは打たせてとってもヒットの可能性高くなるし、山川次第で援護貰えん可能性も高いから厳しいやろな...
0322それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-0R8h)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:43.58ID:4he94p5S0
>>300
いやサバ読んでると思うで
どう考えても180はない 175くらいに見える
0323それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-ZVgs)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:47.50ID:8jWFujXj0
>>305
先輩(笑)
0326それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-6htL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:50.00ID:cP7VyDRF0
最下位でええから隅田と佐藤に勝ちつけてくれ…
可哀想すぎるわ
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 2acf-rheP)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:55.36ID:tEU6XOxJ0
やっぱ外人を5人しかとってなかったのが痛いわね
0329それでも動く名無し (ワッチョイ dacf-xR/W)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:56.66ID:xfQOoHm40
>>311
完全よりましって返されるから黙っとけ
0330それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-DY2l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:05.33ID:qfZQLx0X0
>>285
そもそも辻信者が異常な感情論者なことは周知の事実だろ
0331それでも動く名無し (スップ Sd2a-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:06.37ID:Ixrhxin/d
子猫も有望株瀕死状態だし野手がもうあかんわ
今の投手陣が続くなら当分野手上位指名でなんとかせんと
0332それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-TmF7)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:07.45ID:0/RVdCTs0
>>281
栗ガイはわかりやすくてええやん
即NGできて
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-ExfT)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:10.40ID:Ld47NVkT0
>>311
昨日はオリックスみたいな打線でしたね
0335それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9b-ez8Z)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:15.35ID:Q5aOhau9M
>>312
楽天負けたッスねって煽ればええ
0336それでも動く名無し (ワッチョイ be3d-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:18.37ID:1Ewd6BXs0
>>289
あれはもう調子とか打撃アプローチがっていうよりも純粋に衰えで打球が前に飛ばないだけっぽいよな
唯一前に打球が飛ぶのが低めのボール球。それ打てばゲッツーコースにボールが飛ぶ
0337それでも動く名無し (ワッチョイW d306-XvTg)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:19.19ID:liBNe7MD0
>>306
あんだけカスなんやし最終回愛斗のとこで出しても良かったと思うわぁ
0339それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:31.90ID:OLp+UCqwa
>>318
もっと打席に立たせなきゃダメだろ
おかわりもそうだった
0340それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-XUX6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:36.25ID:h00AQ5CT0
栗山は1000四球達成するまでさ使うんだろうな
0341それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-A4ju)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:38.21ID:m/6F1TSC0
栗山は二軍で調整させないほうが悪いよ
こんな使い方で一軍置いておいて何がしたいのか意味わからん
0342それでも動く名無し (スップ Sd2a-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:38.78ID:6tKgoPFWd
山野辺はそもそも指名したことが間違いだった
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 2e57-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:41.07ID:w91hvyGc0
今日野手の特定の誰かのせいにしてるやつは話にならんわ
0345それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-TmF7)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:44.34ID:0/RVdCTs0
>>297
真面目に滝澤上げてほしい
源田山田の次に上手いの滝澤やし守備固め要員で
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-/5Kk)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:47.24ID:Brj5YsP40
>>280
そもそもの話>>223は山野辺を擁護してないやん
0348それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-6htL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:49.73ID:cP7VyDRF0
エンジェルスもノーノーしたからセーフでええよな!
0349それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:53.38ID:oWGKbM0T0
森も復帰早かったけど焦って無理してないか不安やわ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW d306-k11k)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:53.45ID:JNHfCBTR0
無失点なのに援護ゼロなら可哀想だとは思うが点取られてる時点で可哀想だなんて思わない
0351それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-cfd4)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:54.42ID:MoXrfRZF0
申し訳ないけど山野辺擁護するのは無理だわ
他がゴミなのは分かってるけどこいつは出る度にやらかしてるやん
0352それでも動く名無し (ワッチョイW d306-YKh1)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:55.07ID:JcjTnQq20
>>293
そっちがタラレバでは?
山野辺が出てなかったら打てる人が現れたのか?
0353それでも動く名無し (スッップ Sd8a-0R8h)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:55.90ID:G02ytt1hd
山川と不愉快な仲間達で山川抑えられたらそらノーノーにもなるわ
しゃーない
0354それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-0R8h)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:56.42ID:4he94p5S0
>>325
そっちも弱いんですけど…
出ていったスタフォードはSBリング取るし
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-DY2l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:59.50ID:qfZQLx0X0
今日の山野辺擁護するの?
凄いな
0358それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-TmF7)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:09.72ID:0/RVdCTs0
>>315
練習中に足痛めたみたい
0359それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-UNXr)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:12.16ID:wNvKjQNPa
辛いときは飲んで忘れろ
みんなの焼酎ガンバルマン
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-c0Y7)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:27.31ID:iTHiBG5h0
栗山は犠牲フライ係に代打専任でよくないか
きっちり併殺が多過ぎてそういう場面では見てられないわ
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 264f-B76w)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:33.60ID:Lj/QiboN0
ベルドにも修学旅行生呼べばノーノーしてくれるやろ
0368それでも動く名無し (ワッチョイW d306-YKh1)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:34.07ID:JcjTnQq20
>>322
だよなあ源田180はわかるけど山田にそのイメージなかった
0369それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-TmF7)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:38.43ID:0/RVdCTs0
>>361
もう病気なんやろな
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-sgLf)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:39.88ID:1AShy6Sq0
試合さっさと終わったんだから早く寝ようぜ!
0371それでも動く名無し (ワッチョイW d306-XvTg)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:42.88ID:liBNe7MD0
>>345
育成や…
枠ガバやしハッセと一緒に支配下にしろやほんま
0373それでも動く名無し (ワッチョイ 9f06-RGfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:49.62ID:oPlplniR0
西武が親会社になってからは3度目の被ノーヒットノーラン
95年7月5日対日本ハム(東京ドーム)0-1 西崎幸広
00年6月20日対大阪近鉄(大阪ドーム)0-4 エルビラ
0374それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-6htL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:56.52ID:cP7VyDRF0
山野辺が輝いた試合ってロッテ2連戦とオリックス最終戦の他になんかあるか?
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-XB7t)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:57.24ID:3GTVGE0L0
何が辛いって明日試合がないから明日もイライラしないといねないことや
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 6af7-/5Kk)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:57.34ID:Brj5YsP40
>>355
読解力なさすぎん?
0377それでも動く名無し (ワッチョイW d306-k11k)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:59.25ID:JNHfCBTR0
>>362
西武のほうが酷いやろ
横浜が酷いのなんていつものことやし
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 2acf-rheP)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:03.19ID:tEU6XOxJ0
>>331
はっきり言って外野ドングリは一掃せなあかんわ
これだけチャンスあたえてモノにできんのは才能がないから以外に理由がない
0380それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-QmfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:09.75ID:a60lVUhP0
>>362
同レベルやと思う
そっちの牧個人軍が山川個人軍みたいなものや
0382それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-ZVgs)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:19.18ID:8jWFujXj0
>>362
2軍回せるか?うちは回せへんぞ
0383それでも動く名無し (スップ Sd2a-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:19.84ID:6tKgoPFWd
新潟から綱島呼んでこい
0386それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-UNXr)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:25.26ID:wNvKjQNPa
>>327
そんなこと思ってない
ワイは君の味方や
単にノーヒットだったのは残念と言うことよ
まあ、次東浜倒せばええよ
0387それでも動く名無し (ワッチョイ dacf-xR/W)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:27.98ID:xfQOoHm40
>>373
猫屋敷ではまだやられてないんやな
0388それでも動く名無し (ワッチョイW 66f7-sgLf)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:30.32ID:1AShy6Sq0
>>374
ロッテはハンモックキャッチも含めた3連戦だぞ
0389それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:30.70ID:kS0vs0kCa
栗山はもうスタメンではいいよ
多少復調したとこで1試合1回出塁するくらいだろ?
復調すれば1発あるおかわりと違って我慢することで得られるリターンも大してないしな
しばらくしたら森指名打者で
0392それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-TmF7)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:37.91ID:0/RVdCTs0
>>363
つか戸川高木なんて去年クビにしてないとダメだよ
適当な大学生か社会人を下位で拾ったほうがまだ将来戦力になる可能性があるわ
0393それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-6htL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:49.52ID:cP7VyDRF0
明日の大谷先発が楽しみ
0397それでも動く名無し (ワッチョイW fbc2-TmF7)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:17.08ID:0/RVdCTs0
>>371
だから支配下即昇格や
どうせ枠ガバガバやし年末には外野ドングリ大量処分すればええし
0398それでも動く名無し (ワッチョイ be3d-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:17.92ID:1Ewd6BXs0
>>378
血の入れ替えで全部切ってドラフトと外部からとってくるっていうのも手だよな
0399それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-6htL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:20.68ID:cP7VyDRF0
>>388
忘れてた
ロッテ災難すぎて草
0400それでも動く名無し (ワッチョイW eaf7-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:23.47ID:oWGKbM0T0
長谷川もチャンスあったろうにな
全員タイミング悪すぎるわ
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 7e80-7Ugn)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:34.29ID:QlGnwQc50
ちょっと前までは栗山さん落として再調整希望派やったけど、源田オグレまで離脱すると少しでも打てる可能性のある選手はもう落とせんのちゃうか
実績に賭けて使いながら復調待つしかない、そういうチーム状況や
0402それでも動く名無し (ワッチョイW 2e57-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:36.02ID:w91hvyGc0
>>345
2軍のショートUZRは中山のほうが上やで
0403それでも動く名無し (ワッチョイW d306-XvTg)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:39.72ID:liBNe7MD0
>>363
野手に関してはほんまの有名どころに突っ込まあかんわ
2軍のデブもドラ1なのは奇跡レベルやし
0404それでも動く名無し (ワッチョイW d306-k11k)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:45.46ID:JNHfCBTR0
愛斗なんて誤魔化せるのは今のうちなんやからはよトレードしろや
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 0b3d-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:45.46ID:zmDwWf7j0
悲しい
0406それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:51.85ID:OLp+UCqwa
>>366
一軍に必要だから置いてるんだろ
0407それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-QmfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:55.57ID:a60lVUhP0
>>392
高木クビは流石におかしい
こういう奴って下の新しく獲ってきたのも速攻でクビにしろって無限ループのように言うだけやん
0409それでも動く名無し (ワッチョイW be3d-0R8h)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:58.82ID:4he94p5S0
>>394
山野辺とトレードできる駄菓子

木のヘラで食う小さいヨーグルト
0411それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:02.24ID:XQLJWWkwa
40の打てない守れないおっさん二人使ってノーノー食らう球団すごいですね
0412それでも動く名無し (ワッチョイW dacf-6htL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:13.80ID:cP7VyDRF0
山野辺は無能な学級委員長みたい
とんでもなく良い人なんやろうけど
0413それでも動く名無し (スップ Sd2a-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:16.23ID:6tKgoPFWd
>>363
まさかここまで誰も成長しないとは思わなかったわ
特に鈴木と西川
0415それでも動く名無し (アウアウウー Sa1f-UNXr)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:19.79ID:wNvKjQNPa
>>401
今の栗は使い続けても無理よ
守備や脚が良ければまだエエけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況