X



【BS1】ワースポ×MLB
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:36.96ID:QY2PFHbP0
さあ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:02.77ID:MrnIyzlLr
ナレーションやかましいわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:06.25ID:tU57BQJ80
わかりにくいな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:09.13ID:wmzlNkNya
このナレたまにテンション高くなるの嫌い
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:11.06ID:hddPNQot0
ナレーションこんなやったっけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:15.35ID:eXzXFY9P0
はっや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:17.77ID:oVqZOjZ10
こえーよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:19.01ID:yNuFS5Iv0
センター草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:29.70ID:wdFGfzhtr
これは勝ったわ
菊池はようやっとる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:34.83ID:s9QLPrdl0
>>819
大谷は後ろむいてする
菊池は堂々とする
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:39.33ID:/D/T4Auw0
東岡?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:42.25ID:iZxOK86/0
勝ったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:48.70ID:gKyx34Mt0
日系キャッチャーが二人いるヤンキース
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:49.41ID:jIykaiHy0
ショート取らんでカイナーファレファでよかったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:50.57ID:C+4ibnJz0
↓レイが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:52.16ID:43L/pHX90
ええやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:53.99ID:d5GXB3Ul0
>>856
🤢
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:58.63ID:X5P5B1xGM
菊池はマジでメジャーでも一流になれる素質はあると思うわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:59.32ID:bGhqU5x30
はや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:10:59.42ID:1C7EilmB0
ええやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:00.73ID:5vq/KAry0
帽子はともかくジャケットだといちいち着るのめんどくないか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:04.02ID:iXv3T4570
ペロ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:04.30ID:eXzXFY9P0
しゅごい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:06.55ID:43L/pHX90
ええ球
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:07.88ID:jJQkmUoPa
ええやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:08.40ID:i7AYmGdC0
ええやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:08.71ID:8Ch332nla
キレッキレ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:09.71ID:nUaf/1gh0
菊池あほほど打ち込まれてたのにヤンキースキラーになるとかどうなってん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:09.93ID:7seG21ce0
ようやっとるやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:12.06ID:43zlxhcu0
アンドゥハってどうなったんやろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:12.32ID:yNuFS5Iv0
低め冴えすぎやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:12.34ID:/inM03sf0
ほんまコントロールさえ良ければ怪物なんやけどな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:14.57ID:XCRgsVhqp
ヒガシオカはオープン戦なんやったんや…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:15.81ID:0x/911Vg0
悲しい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:18.93ID:ozerMc4q0
日本人2人目のヤンカスキラー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:18.98ID:YEcLrF0M0
キレキレで草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:19.89ID:tU57BQJ80
めっちゃええやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:21.05ID:ZzN+2QmL0
宝石のような菊池
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:21.14ID:EfyGviWE0
いけるやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:21.35ID:he7kmUTe0
これノーノーやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:21.62ID:8Ch332nla
ヤンキースキラー菊池
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:21.10ID:iZxOK86/0
すごいな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:23.90ID:A5V1XlJ30
ペロペロ投法いけるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:25.42ID:ZTV8i9Mfd
ここらへんは良かったな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:29.49ID:J9U/imAr0
ええやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:32.25ID:LP/xbM+t0
すげぇやん
ペロペロした甲斐あったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:32.85ID:XCRgsVhqp
勝ったな…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:33.74ID:ZLiLfv/l0
>>862
舐め方もちがくないか?
大谷はペロッって感じだけど菊地はベロロロン👅みたいな?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:33.83ID:LIEhDbPW0
結末知ってるとこの好投も悲しいな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:34.11ID:nUaf/1gh0
ストレート伸び過ぎはやすぎ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:35.19ID:xj0HTUEb0
指ペロペロしまくるけどコロナとか気にしないんやろか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:35.22ID:eXzXFY9P0
これ何で代えたんや…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:35.38ID:YfP0GNEQ0
勝ったな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:38.47ID:wdFGfzhtr
ほんま持ってる球はいいんだよなあ菊池は
普通に二桁勝ってもおかしくないんだけどなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:38.72ID:a2MjjGNIa
ええやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:39.06ID:knobmrVz0
よくヤンキース打線の勢い止めたな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:39.66ID:hddPNQot0
勝ったな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:40.83ID:d5GXB3Ul0
勝ったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:41.44ID:slzrKB1Xa
これは宝石か
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:44.20ID:dIECA9VZ0
勝ったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:51.31ID:jJQkmUoPa
ペロペロが効いたな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:52.62ID:SxZzpZp40
ヤンキースも雄星の獲得調査をしてたんだよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:59.36ID:i7AYmGdC0
逝きましたー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:02.66ID:gtBY4Lxs0
ペロペロするのは許されてるんやし汚かろうが抑えりゃ勝ちやわな
大谷もやっとるし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:04.57ID:EfyGviWE0
あっ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:11.58ID:slzrKB1Xa
ま多少はね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:13.46ID:43L/pHX90
ペロペロが足りない
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:16.68ID:XCRgsVhqp
大丈夫やまだ勝てるぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:16.92ID:eD7zXVTG0
打たれたの実質これだけなのにな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:19.97ID:sY3diACO0
要求通りやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:23.70ID:QKI8Hx5cd
>>877
だね
今のところ何が足りないんかな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:25.31ID:ENmiMlQ+d
>>935
マノア入らなさそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:28.56ID:1C7EilmB0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:28.97ID:i7AYmGdC0
ペロペロしろ!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:29.30ID:HvXwNnXaM
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:29.51ID:d5GXB3Ul0
ポロッ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:31.49ID:oVqZOjZ10
草、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況