X



【ニコ生】CUE! 1~6話振り返り上映会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:07.77ID:Glg8XTwb0
一人称が自分の名前は痛いよな
一人称我輩はともかく
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:17.97ID:qZCuZjlJ0
いやアカンやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:24.17ID:hPK0Ykdx0
へー。
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:25.77ID:Glg8XTwb0
凛音すこ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:29.14ID:qZCuZjlJ0
そうだそうだ!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:38.67ID:roWgK63o0
>>441
ワイはマイサスティナー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:49.13ID:9yDkkC0w0
>>443
でも原作知らんでオーディション受けるって話よく聞かんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:53.33ID:DoZ4i37n0
>>439
そら発売前やからな🤤
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:55.06ID:/oX3ykW20
>>441
サブスクにあるんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:05.13ID:/oX3ykW20
絶対向いてないやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:06.73ID:qZCuZjlJ0
いや本番でそれはええんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:08.39ID:DoZ4i37n0
>>437
アイプラも全曲ええからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:23.97ID:qZCuZjlJ0
しばく
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:25.64ID:Glg8XTwb0
>>441
ワイはbeautiful tomorrowがすこ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:41.47ID:hPK0Ykdx0
次々と
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:44.47ID:/oX3ykW20
>>456
サンガツ後で聞くわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:53.69ID:6h8T8Tlxd
>>451
ええ……😇
適当に手を振り回して飛び跳ねとくわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:55.74ID:qZCuZjlJ0
さくらちゃん負けないで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:59.37ID:/oX3ykW20
どう考えても自分の声質と合ってないやろ
何考えてるんやこいつ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:06.84ID:DoZ4i37n0
ワイはCCC
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:13.18ID:hPK0Ykdx0
ええやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:14.75ID:qZCuZjlJ0
ええやん!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:17.74ID:/oX3ykW20
この緑のやつ若干我那覇くんっぽいな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:39.67ID:4LVZKcfCp
実況してたんか
100パー↑セント途中でスレ落ちるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:55.28ID:9yDkkC0w0
>>465
まぁワイもそう思ったけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:55.65ID:qZCuZjlJ0
ぶっつけ本番でいくのすごいな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:10.03ID:qZCuZjlJ0
琴乃ちゃん頑張れー!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:12.58ID:DoZ4i37n0
>>474
勢い4位やぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:22.60ID:f2JNlMo20
>>472
これすこ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:23.99ID:Glg8XTwb0
落ちないぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:36.38ID:hPK0Ykdx0
初収録
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:42.23ID:qZCuZjlJ0
琴乃ちゃんええ声してるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:55.89ID:/oX3ykW20
うん、おいしい!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:57.00ID:hPK0Ykdx0
ひとりずっと食ってて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:59.06ID:Glg8XTwb0
また食ってるんかこいつは
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:14.47ID:qZCuZjlJ0
クッパ大魔王ともう一人仲ええんやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:23.99ID:koBcjjfL0
凜音こんなに出てるの気づかなかったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:33:33.74ID:qZCuZjlJ0
琴乃ちゃんええやん!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:15.02ID:Glg8XTwb0
原作者にはハマってるんだよなぁ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:15.93ID:/oX3ykW20
うまいやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:16.89ID:DoZ4i37n0
琴乃は台詞読み△やから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:18.59ID:roWgK63o0
>>493
ガイジ入ってるけど賢いところもある😠😠😠😠
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:18.60ID:qZCuZjlJ0
この子凜音ちゃんて言うの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:21.93ID:DoZ4i37n0
琴乃は台詞読み△やから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:24.98ID:roWgK63o0
>>493
ガイジ入ってるけど賢いところもある😠😠😠😠
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:39.32ID:qZCuZjlJ0
この子はマイカちゃんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:45.28ID:DoZ4i37n0
なんか時々固まるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:34:59.23ID:hPK0Ykdx0
Excellent!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:02.52ID:/oX3ykW20
くさそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:26.66ID:roWgK63o0
>>510
バトンリレーはゲームが分かりにくすぎてあかんかったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:39.50ID:DoZ4i37n0
>>510
そいつ異母兄弟みたいなもんだし…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:39.54ID:VEEcTDcx0
じゃあなんで集合を当日にしたんですかね…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:43.55ID:Glg8XTwb0
1クール終わった時点でこれくらい覚えてるのが普通やろな

338 それでも動く名無し 2022/04/12(火) 03:13:19.09 ID:91AioYKp0
陽菜
舞花
パーセントガイジ
いなりネキ
占いガイジ
新潟ネキ
明日ちゃん
遙子ネキ
メガネネキ
厨ニネキ
ガイジネキ

かなり覚えたで~😘😘😘😘😘😘
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:44.90ID:qZCuZjlJ0
どっちの意味でや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:45.99ID:hPK0Ykdx0
いきます!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:54.23ID:/oX3ykW20
クソガキ声やん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:02.93ID:qZCuZjlJ0
この子の声特徴的にすぎない?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:10.65ID:Glg8XTwb0
悟空で草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:14.40ID:f2JNlMo20
>>512
あのゲーム謎がおおすぎた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:14.42ID:9yDkkC0w0
>>516
ようやっとる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:16.53ID:qZCuZjlJ0
ぺぇずりしてくれ!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:29.14ID:dpBxbtVC0
ほんまにやってて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:30.96ID:DoZ4i37n0
やかんの声クセになる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:36:41.24ID:qZCuZjlJ0
かわいいコイツ人気あるやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:00.21ID:qZCuZjlJ0
顔草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:06.73ID:Glg8XTwb0
ワイがゲームで最初に覚えたのが悠希とあいりやったな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:10.02ID:BkdkrFhB0
変な声ちゃんすき
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:14.25ID:qZCuZjlJ0
えっ母娘?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:16.68ID:VEEcTDcx0
バリ緊張するやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:31.40ID:/oX3ykW20
メガネがダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況