X



【BS2】ワースポ×MLB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:20.43ID:s9QLPrdl0
負けろやアストロズ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:20.55ID:fYxoJRKv0
エンゼルスつえー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:24.63ID:KrojKvWc0
負けろよーアストロズ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:25.05ID:LlbOG8Aw0
ランディ・ジョンソン(39)
35試合 260.0回 24勝*5敗 防2.32 334奪三振
これくらい行けそう?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:31.38ID:eXzXFY9P0
ワイルドカード争い面白くなってほしい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:34.48ID:XCRgsVhqp
エンゼルスも負ける気配しないんだよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:40.15ID:HvXwNnXaM
あっ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:41.52ID:MrnIyzlLr
🗑💥💥
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:43.92ID:8Ch332nla
🗑💥💥
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:44.21ID:WF+09aK50
バン!バン!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:46.05ID:/inM03sf0
コレアル尊い・・・
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:47.99ID:EfyGviWE0
悪い奴らやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:48.56ID:jIykaiHy0
悪の会議や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:48.73ID:kDCKtKoB0
帰りたさそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:48.80ID:orJtYaQq0
🗑同盟
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:49.25ID:KMowCuMd0
しゅうこちゃんかわいいなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:50.04ID:rVyvkSv90
バーランダーシャーザーウェインライトっておっさんがずっと一線張ってるのが若手投手の不足を物語ってるよな
野手はでてくるのになぁ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:50.73ID:Tu/Gi1Js0
悪人が
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:50.75ID:ENmiMlQ+d
悪友と再会
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:51.31ID:oVqZOjZ10
🗑…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:53.01ID:43L/pHX90
🗑
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:54.06ID:MRfpVrcK0
コレア通訳
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:54.64ID:he7kmUTe0
コレア帰りたそう
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:56.83ID:LP/xbM+t0
ゴミ箱の絆
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:57.23ID:8Ch332nla
BOOOOOOOOOOOOOOOOO
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:57.34ID:s9QLPrdl0
卑怯者同士通じるものがあるんだな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:00.15ID:YEcLrF0M0
わるいも
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:01.57ID:uAYzFsqe0
良いコンビだよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:02.57ID:knobmrVz0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:03.04ID:MrnIyzlLr
くさ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:03.82ID:fYxoJRKv0
は?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:08.73ID:ENmiMlQ+d
見てるかな?見てないと思うよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:09.14ID:orJtYaQq0
浮気者まりあ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:09.25ID:tU57BQJ80
>>737
長く続けるなら年取ってからの完全休養ってありかもな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:10.51ID:nUaf/1gh0
移籍したら許されたコレア
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:11.07ID:/gUa+L0Qx
ここのBGMダース・ベイダーの帝国のテーマにしろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:12.22ID:gtBY4Lxs0
よくこんなカスども好きになれるよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:12.39ID:HvXwNnXaM
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:12.52ID:gYTzR7XT0
ゴミ箱の思い出やろな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:12.81ID:iXv3T4570
ジャッジやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:14.61ID:gKyx34Mt0
しゅうこイライラ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:16.59ID:i7AYmGdC0
しゅうこ尊い勢か?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:17.02ID:kDCKtKoB0
じーんと濡れてるんやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:17.14ID:iZxOK86/0
今日はそれどころでは
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:21.90ID:d5GXB3Ul0
まりあとかいう尻軽女
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:23.60ID:C+4ibnJz0
唐突のまりあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:26.28ID:MrnIyzlLr
ヤンカスつよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:30.18ID:B7bakiC5d
ただのヤリマンでは?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:31.55ID:kDCKtKoB0
オリオールズほんまようやっとる
ヤンキースはなんかおかしい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:31.60ID:6EpvT7QGd
FASTBALL!🗑💥

CURVEBALL!🗑💥💥

FOOOOOOOOOOOOO!!!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:32.29ID:7seG21ce0
また1割台やろなあ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:35.61ID:WF+09aK50
まりあ最近出てる?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:36.59ID:dIECA9VZ0
レッドソックス草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:36.75ID:XCRgsVhqp
赤靴下…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:41.24ID:MrnIyzlLr
あっちのタイガースwww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:41.67ID:ZTV8i9Mfd
DET3割
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:42.23ID:kDCKtKoB0
うんちく
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:42.55ID:yNuFS5Iv0
Aの東激戦区すぎやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:45.93ID:5vq/KAry0
ゴミ箱にもあってやれよ
仲間だろ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:46.85ID:HvXwNnXaM
うおおお
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:47.58ID:7seG21ce0
デトロイト支部もヤバいな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:48.81ID:EfyGviWE0
つよい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:48.88ID:tU57BQJ80
1ゲームか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:49.96ID:KrojKvWc0
そっかコレアツインズにいるのか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:50.33ID:SxZzpZp40
コレアIL入りだろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:52.14ID:YEcLrF0M0
あかん優勝してまう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:53.25ID:8Ch332nla
ゴミ箱球団はよ落ちろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:54.47ID:0x/911Vg0
投手の日、なおクルーバー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:54.58ID:43L/pHX90
あつい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:55.44ID:jJQkmUoPa
アストロズこわすぎ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:57.60ID:f+QRQGgd0
うん地区
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:58.94ID:knobmrVz0
明日マクラナハンか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:00.15ID:yNuFS5Iv0
>>819
こっちも定期
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:03.28ID:LP/xbM+t0
日ハムが落ち目と見るや、メジャーに切り替えた辺り計算高いよなマリア
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:04.14ID:kDCKtKoB0
メッツたのむがんばれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:04.50ID:vb0Qd0xo0
ア西は天使対悪魔か
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:07.28ID:iXv3T4570
メッツつえー
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:07.89ID:he7kmUTe0
レッズ2割キープキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:09.11ID:xj0HTUEb0
.200
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:09.30ID:7seG21ce0
.200
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:09.36ID:ZTV8i9Mfd
.200
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:09.95ID:orJtYaQq0
.200
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:29:08.79ID:iZxOK86/0
.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況