X



ウマ娘のメジロドーベルちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:02.76ID:UgNShcD4d
可愛さがバレてない模様
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:01.48ID:/TMDHp80r
もう完凸は虹ケツでええかな
欲かくともう1天井とか行くのがガチャあるあるや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:07.85ID:+sRc3Zqoa
アドベ→まだ2凸(結晶1つしかない)
ユキノ→やってない

根性育成諦めた方がいいよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:07.86ID:sZOkJ/P00
>>735
根性育成でドーベルってかなり難易度高そうやな
上振れ狙えへんけどマベサンとかの方が安定するんちゃう?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:07.94ID:+Q80mk/z0
>>745
ちゃんと要望フォームに書いて送ったか?
ワイは送ったで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:08.34ID:DVKDAZ360
>>704
殿下かわいいし姉も実装頼むわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:10.08ID:yGd3UBFp0
>>734
失敗してもイベント進行するのは偉いわ
従来なら終わりってパターンがほとんどなのに
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:12.48ID:BZvrcj6s0
ありがとう出ます
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:22.10ID:X0qk8dez0
最近ゲーム開いてる時間より二次創作見てる時間のが長くなって草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:26.30ID:6knxkEdd0
>>728
前天井してSSR0だった時に後から見たら最低だったからそれ以来いい時に回すようにしてるわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:26.85ID:mpUA48D50
三冠王は本番でも逃げ3で行くんか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:30.08ID:vPuMErvZd
>>687
🤫🔔「その乳で逃げ馬は無理でしょw」
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:44.88ID:evzmg3160
>>748
原作の馬体がでかいから胸だけじゃなくて身長もでかいって聞いた
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:46.15ID:9J47jhAwa
>>247
ノノノノなんて誰も知らないぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:43:58.32ID:wnZtYfB+d
あと3ヶ月とちょいで新シナリオや
耐えるしかない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:15.77ID:nnhQ9qg80
今までラストエリクサー馬鹿にしてたけど虹結晶未だに踏ん切りつかんわ
モチベある間に使ってしまうのが一番ええはずやのにな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:17.00ID:46r/qUyX0
>>752
そういえばコイツ得意率無かったな
サンガツ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:30.63ID:RyPTuwRu0
逃げウマって乳でかい子ばっかりで好き
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:33.75ID:u9wNMoC60
やっぱりブルボンって可愛くない?可愛いよね?
https://i.imgur.com/WW9oESK.jpg
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:34.97ID:YyRdgPKy0
>>746
100万とかガチもガチ勢だろすげえよ...
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:36.89ID:+Q80mk/z0
>>757
借金するくらいなら働けよ…
六万とかバイトしたら何とかなる額やろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:48.62ID:VGD8CSJh0
>>728
あれガチャシミュの結果を出してるだけだからアプリと何の関係もないぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:58.56ID:+Q80mk/z0
>>768
正直逃げシスでデザイン一番完成されとる気がする
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:04.87ID:YKqTbMki0
恐れぬ心て取ってええんか?というかこれ何の下位スキルや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:08.33ID:vb5+jHTrp
アイネスフウジンの私服のおっぱいで服浮いてできてるお腹の隙間エッチすぎん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:23.37ID:JclnTRnN0
>>757
リアルライス民
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:26.24ID:x1DduqvR0
1凸で使えるって言うから1天井したのに1枚も出なかったんやがどうすればええんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:36.63ID:BZvrcj6s0
ゴルシ強い
タウラス杯ルムマ
一人三体
79662382
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:37.20ID:Zsn1F6R30
>>744
ワイもそう思うけどモチベをゆるく保つのが大切やと思うからここで撤退ややっぱり🥺
じゃあな
Bリーグで会おう😘
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:39.07ID:DGh1YUX60
>>768
これで3Dモデルのクオリティ高けりゃな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:48.19ID:1wkXqNRmd
>>778
もう1天井や
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:53.07ID:llXHRwJ00
おいルドルフまだ空いてるらしいぞ急げ番号忘れた
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:58.08ID:yGd3UBFp0
>>765
中途半端な時期だと使い辛いし
まあ使うならハフバでがっつり使う感じがええやろうな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:10.23ID:nwiTLRcb0
>>778
天井に上限は無いんやで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:39.37ID:/fErUU380
>>765
たがらこそ今日ここで聞いたわ
もうモチベーションも思考も限界やった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:44.02ID:BZvrcj6s0
>>760
クリオグリに魂を売りました😇
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:10.87ID:BZvrcj6s0
ありがとう出ます
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:12.62ID:YyRdgPKy0
>>778
ならもう1天井やろ
止まる可能性あるなら引きにいったらあかんのやで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:17.72ID:u9wNMoC60
>>773
他の逃げシスも可愛いけどブルボンの可愛さは群を抜いてると思うんや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:18.10ID:JclnTRnN0
>>778
青天やしこのゲームのガチャ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:24.51ID:wbTYsb3E0
初期メンでサポカSSR出て無いのこれぐらいか

フジキセキ
姉貴
マルゼンスキー
タイキシャトル
オペラオー
貴様
タキオン

アルダンは準初期メンやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:25.78ID:46r/qUyX0
>>776
そうだよなあステは正直誤差レベルだよなあ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:39.63ID:ijtJH7pI0
最近中華絵師がなりふり構わずウマシコ絵売りまくってるな
Twitterでウマ娘タグで上の方に出てきてビビるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:45.75ID:6knxkEdd0
>>786
課金は生活削ってやるもんちゃうわ
どうせハニバとかで選択券もくるんやし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:52.50ID:w7ueZp/t0
>>114
部室でマリカー
賭け勝負
動けなくなるまで腹筋して全部リバース
ミュージカルのマネ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:53.74ID:+Q80mk/z0
>>786
ああ…うん
それなら辞めとけとしか言えねえわ
遊びで身持ち崩すのはアホすぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:58.84ID:8igYOpmV0
>>778
救いはない
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:14.30ID:NwfHVW0T0
>>683
シービー突っ込んで追い込みにしたの割とマジでいけるんじゃねえかなとか思い始めたわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:21.86ID:5Sqk1DKca
>>803
楽しそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:22.58ID:mpUA48D50
>>792
レースよくみたらホントに魂売ってて草
流石にしゃーない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:23.25ID:DVKDAZ360
>>778
ワイも1天で出なかったから2天する覚悟で回したで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:59.94ID:BZvrcj6s0
ゴルシ強い
タウラス杯ルムマ
一人三体
58240036
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:00.52ID:1wkXqNRmd
虹結晶やSSRチケは悩むくらいならとっとと使ったほうがええとも思うけどな
その1凸がチャンミの勝敗変えるとか笑い話じゃなくあるし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:03.01ID:JclnTRnN0
>>800
こいつホンマ色んな所にでるな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:14.44ID:jvJb7S1Ua
ワイのトプロとパーマー貯金崩しちゃったんやがまだ実装しないよな多分
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:22.38ID:A/5gpwM9d
石使い切った後にヘリオスきてクッソ可愛いキャプ貼られまくったら自殺するかもしれん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:23.55ID:5ysBgbChd
アイネスフウジンって普通に巨乳を武器にしてそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:35.35ID:u9wNMoC60
ブルボンとライスは中身アニメのに戻してくれんかな…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:39.94ID:jTygBCXR0
>>800
乳が抉れてる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:46.61ID:BZvrcj6s0
ありがとう出ます
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:55.57ID:gBmO06fe0
>>768
正直ノーマル勝負服はくすんだ色合いの部分とゲーミング部分とがアンバランスであんまり好きじゃないわ
チョコボンはちゃんとした服飾デザインのスキルのある人間が衣装考えて感ある
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:05.39ID:NBEzdRVF0
誰とは言わんが逃げシスに1人ブスおるよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:05.50ID:H62vdja/d
アイネスフウジンの勝負服って微妙やないか
こいつは赤ジャージが一番似合うわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:18.80ID:/trCWDFqp
普通に勝てるしお手軽やしシービーも来たから今回ゴルシだらけになりそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:21.05ID:hJX3WXwl0
>>767
私だけの景色…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:21.52ID:5Sqk1DKca
ブルボンはアプリ版のポンコツが好きや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:26.26ID:X0qk8dez0
このガチャ渋ゲーに現金6万とか12万とか突っ込む回し方していいのは富豪だけやろ
普通は石貯めて回すなりちょっと足りないのを補う課金やないと身を滅ぼすわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:32.65ID:KZW9SdQT0
>>801
中国父さんってその辺大丈夫なんけ?
サイゲとか馬主より怒らせたらよっぽど怖い事になりそうやけど
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:45.53ID:mZnnYa2J0
>>813
アイネス弱いんか?
回そうと思ってたんやが
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:45.69ID:w7ueZp/t0
>>825
ファル子ちゃんはいつも頑張ってるいい子なの
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:46.37ID:cHZUH28Ap
>>825
嘘でしょ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:51.74ID:5ysBgbChd
>>825
ババアの悪口はやめろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:07.54ID:sZOkJ/P00
>>808
妥協個体の差しでルムマ潜ってるけど割とええ感じやで
アナボ彼方発動して5位に上がると加速版マヤノ固有とマルおば固有も同時発動して吹っ飛んでいくわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:13.74ID:JclnTRnN0
>>827
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:15.59ID:nD4nxVbt0
CB2天で完凸した。貯めた石全ブッパした。ついでにインモーも引き換え券で完凸した。キモティー!!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:18.49ID:jTygBCXR0
>>825
若作りに必死なんだから突っ込んじゃダメなの
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:25.39ID:dnrv8gUb0
ブルボンとかドーベルみたいなのはテンプレ萌えキャラ過ぎてイマイチ乗らんな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:26.11ID:BZvrcj6s0
アルダン強い
タウラス杯ルムマ
一人三体
92591663
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:27.75ID:+Q80mk/z0
>>833
弱いかどうかは分からんが

可愛いぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:28.53ID:mrh+M0nF0
>>825
可愛いのがブルボンしかいなくない?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:33.00ID:L3kqSUxHp
>>833
今回逃げの中ではトップクラスやで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:35.05ID:jYGEkgtQ0
>>833
かわいさ人権なの
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:39.98ID:bKkkbMaf0
>>807
アイネスマジですこれるわ
ちょっと担当乗り換え上手するかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況