X



土田晃之「上島竜兵に人望は無い、竜兵会は金づる、有吉とか劇団は売れたら来なくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:39.53ID:jhBmTHYQ0
「だって上島さんの『竜兵会』って、上島竜兵は慕われている!と思っている人いるかもしれないけど…金づるだからね」と断言し、「有吉(弘行)とか、劇団(ひとり)とか、みんな金ないときに(竜兵会に)行ってるんだから。稼ぐように…金あるようになったらいっこも行かないんだから。で、上島さんもビビッて電話できないんだから」と、竜兵会の実情を打ち明けた。
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:23:29.87ID:zrm5T4MYM
どうせ弁護士ネタとか池江叩きとか加藤純一すきな無敵の人間が死人ダシにして嫌いやつ攻撃しとるんちゃうの
あのへんやることが毎度気味悪い
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:20.94ID:gCIlFpFKM
>>786
これが死因に関連あるかは別として
それができなくなったときが死だとしたら腕が落ちた時にこのことを思い出すことはあるかもな
全部が全部その時だけが問題というわけじゃないからなぁ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:24:46.40ID:RPxENjGy0
>>799
尊師は面白かった(過去形)、後ろ二つは興味ないわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:03.79ID:vqkrNdEu0
コロナとコンプラ強化でダチョウの芸全て封じられてしまったからなー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:27.73ID:hO3Rezmb0
コロナでガチダメージ受ける寂しがり屋多すぎ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:25:48.19ID:vJUeerF90
>>793
訴訟起こさない関係性の芸人だけ集めとるて公言しとるからやべー番組やわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:19.92ID:RPxENjGy0
>>803
今度はロシアのせいで心にダメージ受けた民増えるのかな
思えば東日本大震災でもおったんやろなあそんなやつ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:26:39.42ID:orEgPLcu0
竜兵会メンバーですら竜兵がここまで追い詰められてると分からんかったのだから他人の心の内なんて分かるわけないわね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:10.00ID:hO/31KNu0
有吉は電波少年と売れない時代で地獄を見すぎて感覚麻痺しとる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:34.72ID:RPxENjGy0
>>806
他はプロレスのつもりが上島だけはガチとなってしまったりとかあったんかな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:34.89ID:3bwrNBnda
VTuberスレ、アニメスレ、乃木坂スレにはグロガイジ湧いてないのほんと草
シンプルなキモオタチー牛やんけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:34.99ID:xFC2KDfs0
コロナ以降に自殺した芸能人多過ぎやろ
こんなニュースは一般人も凹む
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:35.68ID:V1eYsUvl0
表面的に仲良さそうでも一視聴者には実際のところなんてわからんからな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:39.43ID:B9J7wKnha
>>803
コロナはいつも仲間とつるんでた陽キャのほうがダメージ大きいな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:27:41.96ID:0mEuu/Jr0
>>3
まじか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:28:05.87ID:RPxENjGy0
>>809
存在そのものがなんG荒らしてるようなもんやしな
許されるんやろ
0815このブ,ログは
垢版 |
2022/05/12(木) 01:28:23.52ID:L3bx56XRa
40年間、毎日のようにポンコツ扱い

よく飲みにいった後輩が
自分のいないところで
「あの人は金ヅル」
「みんなそう思ってる」と喋ってる

そんな人生
オレなら自殺しちゃうね!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:28:40.65ID:nvEWZMi9r
>>779
純粋にこんなのの何が面白いねん
ただただ不快やわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:12.83ID:jsp5FwVZa
これマジで引き金だよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:29:52.71ID:vJUeerF90
有吉ベースで足つぼマット痛くないの上島とバラしとったのだけはおもろかった
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:30:38.15ID:FGHT2R/H0
>>818
課金せな見れんから見なくてええんやでw
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:30:43.59ID:GmE0NURb0
>>815
でも金めっちゃ持ってます


ワイなら死なないね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:07.07ID:B9J7wKnha
>>810
日本多すぎよな
報道されてないだけで外国の芸能人も同じくらい自殺してるんだろうか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:09.37ID:Jvmu5Fkn0
関西芸人は品がぁ~と言われてるけど、東京芸人の方がえげつない
葬式ごっこやるわ金ヅル発言するわ。
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:26.07ID:I24M1QlL0
土田の相方の嵯峨根って今何してんの?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:31:41.86ID:Neh3JKPa0
土田も有吉も悪意あったわけやなく上島を美味しくさせようと思ってこういうのやってたんやろうけど
志村死んだ後の上島にはネタにする気力は無かったんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:08.01ID:CoNE8NLRM
>>779
てことは予祝にも効果あるんかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:15.13ID:PlSN/e4+0
岡村の風俗発言のときもそうやったけどラジオの文字起こしに釣られて炎上させる奴等って一番リテラシー低いゴミやと思うわ
そういう連中のtwitter見ると大体懸賞RTと有名人へのクソリプとかグラドルへのセクハラリプで埋まっとる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:17.39ID:D9a3XaIo0
上島さんが亡くなられましたが今どんなお気持ちですか?
って有吉のツイ垢に大量にリプ来とるしなぁ

神田沙也加が亡くなった時、松田聖子に同じこと聞いた記者のことは
袋叩きにしたんちゃうんかと
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:28.04ID:x1BVDibA0
もう有吉で笑えんわ…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:35.35ID:RPxENjGy0
>>823
某国はやばいと有名やな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:46.42ID:XUFaA2yMK
本当に自殺なのか信じられんわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:32:59.97ID:EupPbSmjM
>>66
検索ちゃんで東貴博と長身メガネと三人で他人のネタ完コピするくらいはできる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:15.33ID:Y0weF3P+0
>>238
お前消されるぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:27.21ID:RPxENjGy0
>>829
予呪には効果あるの間違いでは?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:27.88ID:BFVFy4xzM
繊細だったりプライドが高い可能性があるから、こういう内容の発言は本当は目の上がするべきなんだよ
一番いいのは肉親や兄弟姉妹だと思うけど
でなければ恩師や、対等な友達でも良いが

そういう見方を知らなかったとして、相当ショックを受けるんだろ?
浅い関係なんだよ

土田が言うと変なんだけど
大量の子どもがいるからそういう目線でつい言っちゃうんだろうかね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:43.51ID:BFVFy4xzM
みんな綺麗事ばっか言うから〜
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:04.24ID:BFVFy4xzM
言い方変えると、上島さん、お金大事にしなさいよってな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:39.54ID:I24M1QlL0
しかしあれだけこれからの時代は人を傷つけないお笑いだって言われてたのに
なんだったんだろうな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:15.80ID:zuMk4yJT0
ひどすぎやろ土田
ほんま不快感や
今度テレビ出とったらチャンネル変えるわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:55.23ID:hO/31KNu0
>>847
ぺこぱ1強時代突入か
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:36:57.13ID:OAoGWL6q0
孤独が嫌で死ぬならなんG民は100万回死なないといけないな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:01.65ID:QuBObRY/0
アメトークでだいぶ弱ってるように見えたけど
覚えてる人いない?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:03.25ID:rf1/LW5pM
>>847
水ダウとか全力で抗おうとするし芸人の反発もエグいわ
結局痛い辛い苦しいザマは撮りやすくてウケるからやろな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:16.68ID:zrm5T4MYM
何度もID変えとるやつおるんちゃう
単発で同じこと言うてる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:20.12ID:RPxENjGy0
>>846
芸風変える気ないんかねえ
それともプロレスのヒール気取ってるのかな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:56.54ID:D9a3XaIo0
>>850
なお松陰寺もシュウペイも人を傷つける笑いもやりたい!と
ストレス溜まってる模様
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:27.33ID:56xcdDUJ0
まぁしかしリーダーとジモンがおるのに後輩の顔色ばかり伺ってたとかがガチなら
それはそれでなんか悲しいな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:45.94ID:QBHcElqw0
最近の若者はネタがわからないのかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:39:43.20ID:RPxENjGy0
>>853
選択肢がなくなるって致命的やし
矛盾しているけどポリコレ棒ですらバラエティの観点から嫌がる奴多いっぽいもんなああの業界
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:39:43.36ID:EupPbSmjM
>>852
有吉の当たりが強すぎてちょっとかわいそうだった
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:26.39ID:lTFAyMu70
もう有吉じゃ笑えないな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:41.02ID:BFVFy4xzM
違うね
師匠からして間違ってんのよ、選び間違え
志村けんは個人的にあまり良くない
あの人の人生は人生で全然良いのだが、好ましく思わない人も沢山いる
0865このブ,ログは
垢版 |
2022/05/12(木) 01:40:59.69ID:L3bx56XRa
あなたを慕ってくれた後輩を
一人思い浮かべてください───

その後輩は、こう言っていました

「あの人に人望はない」
「あの人の飲み会は金づる」
「○○さんや○○くんも
 出世したらあの飲み会には行かない」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:02.35ID:Y0weF3P+0
アフィの自演だらけやん
gifガイジみたいになっとるやつおる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:02.74ID:gydPwUFw0
てか有吉で笑ったこと無いんやが
煽り抜きで何が面白いんだあれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:16.44ID:BrlH4pR0d
>>852
弄られてもいじめられてる子みたいな笑顔しててキツかったな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:43.63ID:AmC4nkBM0
昨日死んだ奴は全員上島の殉死やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:43.78ID:c9BoOta00
>>779
動画見たけどイキイキしてたわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:45.09ID:0mEuu/Jr0
>>818
見たことあるけどビビるで
とにかく有吉の口が不快
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:47.29ID:56xcdDUJ0
熱湯風呂(実はぬるま湯)

あれこそ傷付いてるようで実は誰も傷付いてない優しいお笑いだったんや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:47.41ID:StzXPF/20
ジモンって竜兵よりはるかに扱い酷いのに強いな
それでも今回の件は傷深すぎるやろうけど
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:51.37ID:EupPbSmjM
>>826
対馬は土田がキツくて辞めたらしいけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:54.56ID:Y0weF3P+0
名前欄変えてる奴がアフィっぽいの草生える
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:02.31ID:VBDm7Pwba
偉っそうにお前らに上島の何がわかるの?
お前らが死ねばよかったのにな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:42:54.11ID:pM9qdvzt0
>>861
有吉はまだ芸人として頑張って欲しくて鼓舞してるんやなと思って見てたけどそう受け取る人もおるよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:43:23.31ID:defeM1dO0
コロナで仕事減ったのもそうやけど、自分が人笑かすためだけにしてきた芸がいじめ助長してるとか言われたらそらキツいんちゃうか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:21.03ID:VBDm7Pwba
仲わりぃなら飲みに行くわけねぇだろ
そうやって人叩くことしかできねぇから孤独なんだよてめーら
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:23.76ID:NRV7Fybj0
>>243
子供ももうデカいんちゃうの本人が61なら
奥さんとも元から仲良くないとコロナで家おる時間増えたのはマイナスに働きそうやしなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:28.12ID:StzXPF/20
こんな時間まで書き込みしてる寂しがり屋は要注意ってことやな
確かに少し溜まってる感あるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:48.97ID:nkzI+A45a
>>3
あっ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:45:47.34ID:c9BoOta00
仮面うつ病やったんやろ
周りは気付かなくてもしゃーないわ
バレたら終わりって本人が必死で演技するんやから
自宅前に行くマスゴミと同じ根性やなアフィカス
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:08.21ID:rf1/LW5pM
コロナやポリコレでーなんて勝手に邪推してるやつおるけど
今の所自分の主張を勝手に投影してるだけのガイジやと気づこうな
まじで根も葉もないから
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:20.66ID:roH+5fuJd
どんな理由があれ死んでほしくなかったね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:49.96ID:Gx1J9fgv0
>>877
ワイもこれやったわ
上島もわかってそうだが、その上で自信はなくしてるように見えたな
なんか芸人としては終わってるなとは思ったが、名声とか過去の貯金もあるしまさか死を選ぶとは思わんかった
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:07.26ID:BFVFy4xzM
>>890
ほんとだよ
もう2回くらいちねばいいのに
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:29.16ID:kBOlWxk80
メンタル病んでる人って上島みたいな節目がちの照れ笑いよくしてるイメージある
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:47:30.72ID:BFVFy4xzM
びっくりしたわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:00.70ID:VBDm7Pwba
>>891
年取ってくると色々考えるようなるんやろな
昔と比べるとできなくなることも増えるやろうし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:14.06ID:fXPrkr9G0
出川が売れたのも地味に効いてそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:15.39ID:NRV7Fybj0
志村がおったら救えたんかね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:48:38.37ID:D9a3XaIo0
>>890
犬に?まれて死ぬとか人に笑われるような最期がいいって
語っとったもんなぁ、尚更や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:07.35ID:OAoGWL6q0
人望ないで自殺するならなんG民が生きてるのはなんなの
お前らゾンビなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況